4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クラップ(Clap by Tetote)  >

クラップ バイ テトテ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-1-1武庫之荘ATSTビル401
  • 阪急武庫之荘駅【北改札】10秒/塚口・伊丹【イルミナカラー/アディクシー取扱い】
  • くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:25.0

今回もすごく鏡を見ながら嬉しすぎて笑いがこみ上げてしまいました。
    ラベンダー色なんてそして染まり感じとってもグッとすぎて。
    また魔法にかかったように変身させてくれました。
    トレーニングがよりいっそう頑張れそうです。
    次回も少し変化してたらいいなと思います。
    また、宜しくお願いします。

【人気No.1☆】うる艶カラー+カット+3STEPトリートメント¥7150

Clap by Tetote 武庫之荘店【クラップ バイ テトテ】からの返信コメント

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    季節をカラーの変化で楽しんでいただこうと思い、いつもとは違う
    春らしい色を提案させていただきました。
    喜んでいただけてなによりです!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-02 19:56:16.0

カットの仕上がりもきれいにしてくださりありがとうございます。カラーも友達からいい感じやんって言ってくれました。髪のサラサラになって気持ちが良かったです。まだカットとカラーお願いします。

【ケアプロ使用】カット+うる艶カラー+3STEPトリートメント¥7700

ゆか様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりなど喜んで頂き嬉しく思います^^

カラーも今回は明るくさせていただいているのでこれから徐々に明るくなっていきますのでその過程もお楽しみ下さい☆

素敵な口コミありがとうございます。

担当 城

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:18:58.0

次回は息子と仲よくチャリで行こうかなと
    ルンルンしておりました(^^)
    家族にも好評です!
    また、よろしくお願いいたします(^^)

【男性限定/シャンプー付き】Clapトップスタイリストカット ¥2750

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    ご家族みなさん気に入っていただき私もすごく嬉しいです

今後もいいスタイル提供いたしますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:42:26.0

若いのに話も上手で会話も楽しいです。
    髪の毛の事もよく聞いていただけるし満足です。

【人気No.3】うる艶カラー(フル)カット+後処理ケア¥4400

まゆみ様

先日のご来店ありがとうございます。

素敵な口コミも凄くうれしいです(^^♪

その後の状態はいかがでしょうか?

暖かくなり湿度も上がってくると思いますので

縮毛矯正も視野にいれながら施術できたらと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当    中津

• とっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:17:18.0

今回2回目の利用ですが、思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    これからも、来店します。
    スタッフの方も、みなさん笑顔で、丁寧で、言う事無し!の良い美容室です。

とっこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりや接客など気に入っていただけて嬉しく思います^^

またわからない事などありましたらおっしゃって下さい。

素敵な口コミありがとうございました。

担当 城

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:49:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    これからも引き続きお願いしたいです。

【平日限定】Clapデジタルパーマ+うる艶カラー+カット+後処理TR¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

喜んでいただけて嬉しいです!!

これからも髪の毛を扱いやすく、綺麗に伸ばしていけるように
    私ももっと考えていきます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

小林

• hrrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 19:56:32.0

毎朝あつかいやすくなって満足です。ありがとうございます

【カット込み】ハイライト+オンカラー+ベースカラー¥12100

hrr様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さーりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:42:45.0

今回も丁寧なカウンセリングと、楽しいトークで接客して頂き、ありがとうございます。
    久しぶりのカットだったので、まとまりやすく綺麗に仕上げて下さいました。

【白髪が気になる】白髪染め(フル)+カット+後処理トリートメント¥4950

さーり様

先日のご来店ありがとうございます^^

素敵な口コミも凄く嬉しいです

今回は、久々のカットでしたがその後はいかがでしょうか?

レイヤーは入れずにまとまりやすいようにカットしております

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当   中津

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:00:49.0

今回2年ぶりに縮毛矯正をしました!
    施術中も優しく声をかけていただいたり、ネイルも可愛いと褒めてくださって本当に嬉しかったです!!(;;)
    ミニボブにカットしていただいたのですが、想像以上の仕上がりにしてくださいました!!、本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【2月限定】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント¥11000

みらい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

二年ぶりの縮毛矯正でしたので私自身も緊張とワクワクがありました!髪の毛がより綺麗になってくれてよかったです!
    ネイルもめっちゃ可愛くてネイルもミニボブもとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!!
    いつもありがとうございました!

• ぶたママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:54:27.0

接客もとても良く心地いい時間を過ごせました。
    今後も素敵な髪型を期待しまーす。

素敵な口コミありがとうございます!
    また要望などあればぜひお聞かせください
    髪の毛も徐々に明るくしていきましょう
    今後ともよろしくお願いします

• ち-ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:25:18.0

色々と悩みの部分など伝えた事をカバーしていただき長さも最後のヘアアイロンでの仕上げもとても良くしてもらえて大満足でした!

また宜しくお願いします(^ー^)

【女性限定・シャンプー付き】Clapトップスタイリストカット ¥2750

• 牡羊座ABさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:37:02.0

硬くて太くて暴れる癖毛をなんとかしようと「耳の後ろ刈り上げて下さい」と素人判断でお願いしたらドクターストップかけられました。
    。。。しょぼーーん。。
    でも、帰る時には「早まらなくて良かった」と深く感謝。
    主治医の的確な診断に逆らってたら、私の耳の後ろはサボテンになっていたかも…。

【プチプラ♪】うる艶カラー(リタッチ)+カット+後処理ケア¥3850

牡牛座AB様

この度はご来店ありがとうございます♪
    収まり良くなりこちらも嬉しく思います!!
    またInstagramとかでの気になったやつとかも動画や画像見せていただいたら叶えれるかもしれないのでよかったらご持参ください!!

牡牛座AB様のまたのご来店心よりお待ちしております!

clap Ryu

• おーしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:27:25.0

ヘアカラーを再開して3回目くらいになり、気分を変えたいなと思い始めました。でもカラーを何にするか結局自分で決めきれず…相談に乗ってもらい、当日決めました。おすすめいただいたカラーは初めてだったんですが、めちゃくちゃ可愛くて、お気に入りです!

【2月限定】カット+アディクシーカラー+ バイカルテ3stepTR¥8800

先日のご来店ありがとうございます、
    凄くお似合いでした(^^
    気に入っていただけて良かったです、またスタイルチェンジの悩み等ありましたら教えてください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• 都美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:48:46.0

いつも、ありがとうございます。
    カラー自分に馴染んでいい感じに仕上げていただき感謝してます。
    又、お願いします。
    髪の毛伸ばしていきますね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

都美子 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーのお色味いい感じになってきてとてもお似合いです(^^♪
    何か変化をつけたいとかご希望などあればいつでもお気軽にご相談ください!

• juviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:57:08.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださってじっくり相談出来ました。とてもフレンドリーでお話もしやすくリラックスして過ごせました。仕上がりも大変満足です。また、お願いしたいと思います!

[平日13時~17時限定♪]カット+艶カラー+炭酸シャンプー ¥4500

• おみくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:17.0

ホットペッパーなので、初顔合わせに初カット、今までの感覚だとちょっと不安だったのですが、上手く希望を引き出してくれて、想定以上の仕上がりにしてくれました。
    男性の刈り上げと分け目って結構センシティブだと思うんですけど、とても満足できる仕上がりにしていただきました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:58:32.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。今回、後日に少し手直しをお願いしたところ、快く迅速に対応してもらいました。セットしやすくしてもらいありがとうございました。
    次回のヘアスタイルの相談もまたよろしくお願いします。

【女性限定】☆トレンド☆トップスタイリストカット ¥2200

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

髪型を少し変えて、いつもよりセットしにくくなり申し訳ありませんでした。
    お店に再度来ていただくことになりお手数おかけしました(._.)

次回も精一杯させていただきますので、心よりお待ちしております!!

いつもありがとうございます(^^♪

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:29:04.0

カウンセリング接客も丁寧にして頂きました。なりたかったカラーバリアージュになれて嬉しいです。大変だったと思いました。
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

「ブリーチしたいけどカラー種類が多く決められない」そんな時にこのクーポン

あーちゃん 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

とても喜んでいただけて僕もうれしいです(^^♪
    1か月くらいで色落ちしてくると思いますので気になってきたらいつでもお気軽にご相談ください

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 09:45:29.0

今回も、丁寧なカラーとカットで、希望通りのスタイルにしていただけて、とても満足しています。
    ドライヤーで乾かすだけでOKなので、とても嬉しいです。また、ヘアアイロンで、動きを出す仕上げをしていただいたので、お出かけの時に自分でもやってみようと思います。
    また次回も、よろしくお願い致します!

まさこ様

この度はご来店ありがとうございます♪

ハンドブローで収まるショートボブをうりにしてるのでそのお言葉大変嬉しく思います☆

ヘアアイロンでまとめてあげるとカット頻度なども少なくすることもできますので是非チャレンジしてみてください♪

まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

clap Ryu

• fussanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 10:56:23.0

細かな注文や相談に気軽に乗っていただき少しずつ自分のスタイルに近づいています。

fussan 様

先日はご来店誠にありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです(^^♪
    今回は刈上げの高さを少しあげましたがやりにくかったりしないでしょうか?
    ご希望やご相談があればいつでもお気軽にお聞かせください

[投稿日] 2024-01-30 19:25:38.0

このたびは、カット、カラーありがとうございます。
    色もいい感じに染めてくださりありがとうございました。
    次のカットとカラーの目安はどのくらいで予約したらいいでしょうか?

• ぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 02:39:09.0

長くお世話になっていますが、
    何年ぶり、、というくらいにカラーをお願いしました。

希望の色とは違ったけれど、
    とっっても気に入っています!

施術前には、しっかり分かりやすく説明をしていただき(希望のカラーが難しい理由、今回やること、今後どうしていけばいいか)納得・安心感を持ってお任せできました。
    また、カットもセットしやすい状態にしてもらい
    少し手を加えるだけできちんと感が出て、毎日気持ちよく過ごしています。
    自分の理想を越える仕上がりで、大満足です。

【1月限定】カット+スロウカラー+ バイカルテトリートメント 3step¥8800

ぐち様

先日のご来店誠にありがとうございました^^

素敵な口コミも嬉しいです!

今回、久々のカラーでしたが希望に添えず申し訳ありません。

カウンセリングの際にお伝えしたように

元々の髪の毛の色素を、明るくなるようにして

次回のカラーが入りやすくなるように施術しております^^

時間は掛かりますが、ダメージを最小限に抑えることで

より一層綺麗な発色を作ることが可能です^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当    中津

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:08:08.0

今回は初めて前回スタイリングして頂いたスタイリストさんを指名しました。本当に魔法のかかったようにスタイリングがよくて今回も本当に色々と提案して頂きとっても想像以上にテンションあげあけあで帰宅しました。
    次お伺いする時は担当スタイリストさんを逆に驚かせるぐらい少し変わった私自身がお見せてきればと思います。次回もスタイリングの提案楽しみにしてます。

今回もご満足いただけて本当によかったです!
    さらに期待を上回れるよう精進してまいります。
    もっとこうしたい、こんなイメージで、などありました遠慮なく申しつけくださいませ。
    次回もまた担当させていただけるのを楽しみにしてます!

スタイリスト コジマ

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 15:05:10.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。カットだけでこんなに変わるのかと大満足の仕上がりでした。今までカラーにも挑戦したいけど思い切りがつかずにいましたがここのお店ならお任せしてみたいと思いました!次回よろしくお願いいたします!

YOU 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです(^^♪
    スタイルチェンジしましたがその後はいかがでしょうか?
    カラーリングの事とかでも再度ご相談しながら施術させていただきますので
    いつでもお気軽にご相談ください!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:06:35.0

いつもこのメニューで予約させて頂いています♪
    しっかりカラーも相談していい色にして頂きました!

【学割U24】カット+うる艶カラー+後処理¥6090→¥4000!★好評につき延長★

素敵な口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてなによりです。
    やってみたい色などありましたらまたぜひご相談ください!

スタイリスト コジマ

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:35:16.0

なりたいカラーにしてもらえました!
    カットも希望も通りしてもらえ満足です!

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:19:19.0

今まで美容院を転々としていましたが、3年近く通わせていただいてます。
    どのスタイリストさんも毎度イメージ通りにカットやカラーをしていただいています。なので指名なしで予約することが多いのですが、いつも大変満足しています。細かなオーダーに快く応えてくださり大変ありがたく思っています。
    また美容院予約しないといけないタイミングになれば(3ヶ月後)よろしくお願いいたします。

• ちゃきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:34.0

今回も大満足でした!!綺麗に染めて頂きトリートメントもしてもらって綺麗になりました!!毎回行くのが楽しみです次回もよろしくお願いします!

先日のご来店ありがとうございます、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、
    気に入っていただけて良かったです、次回もご満足頂けるよう頑張ります(^^

• カルボナーラ鈴木さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 08:41:29.0

この美容院にお願いするのは2回目です。
    男の美容師さんでしたが、まずツーブロックする時何ミリでするか言われてませんし、横の毛と前髪は梳かれすぎてスカスカ。
    おかしいにも程があります
    こんなんで外に出れません
    自分の伝え方が大雑把だったのもあるかもしれませんが、
    切る前の方が良かったです
    二度と来ません

カルボナーラ鈴木様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

[投稿日] 2024-01-08 21:52:52.0

綺麗にカットしていただきありがとうございます。
    次回目安がわからないけどカットとカラーをお願いします。

ゆか様先日はご来店ありがとうございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回結構短く切らしていただいたので髪の毛のシルエットが崩れてくる1か月~1か月半を目安にメンテナンスする事をおすすめいたします。

担当 城

クラップ(Clap by Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー