4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クラップ(Clap by Tetote)  >

クラップ バイ テトテ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-1-1武庫之荘ATSTビル401
  • 阪急武庫之荘駅【北改札】10秒/塚口・伊丹【イルミナカラー/アディクシー取扱い】
  • ミコミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:40:46.0

前回より色むらがあり綺麗に染まりませんでした。
    娘に指摘されました。
    カットは良かったです。
    次回に期待します。ありがとうございました。

Clap by Tetote 武庫之荘店【クラップ バイ テトテ】からの返信コメント

ミコミコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーの件ですがご満足頂けず申し訳ございません。

原因と致しましては、ご来店された際の髪の色の
    状態がカラートリートメントなどで
    ムラのある状態からの施術でしたので
    ムラが残ったと考えられます。

施術の前に仕上がりの状態をご説明させて頂きましたが
    私の説明が不足な部分があり
    ミコミコ様のご満足のいく状態でなかったことを反省しております。

当店では技術保証があり、7日以内であればお直し可能です。
    ミコミコ様のカラーリングのお直しをさせて頂きたい
    のでご連絡頂ければと存じます。

ご指摘頂きありがとうございました。

• ぶたママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:26.0

全てにおいて心地良く仕上げていただきました。

【学割U24】カット+うる艶カラー+後処理¥6090→¥4000!★好評につき延長★

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:33:29.0

ありがとうございました~髪を短くセットしやすくて洗ったら乾かしやすくなりました~

[平日13時~17時限定♪]カット+艶カラー+炭酸シャンプー ¥4500

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 16:31:23.0

2度目のカットとカラーでした。
    カウンセリングも細かくこちらの意見を良く聞いてくださり、仕上がりのイメージなど詳しく説明して頂き、とてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。
    また、次回も予約させて頂きたいです。

【カット込み】Wカラー(デザインブリーチ+フルカラー)¥12100

なお様

先日のご来店ありがとうございました。

さらに素敵な口コミありがとうございます。

担当致しました中津です

その後はいかがでしょうか?

ブリーチを使用したカラーですので

カラーの色落ちが目立つ頃ではないでしょうか?

キレイな色を持続するには再度

カラーをする事で保ちやすくなります

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当    中津

• おーしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:16:38.0

したいカラーを決めきれないまま伺ったんですが、親身に相談に乗ってくださり、カラーを提案してくださいました!仕上がりがとても綺麗で大満足です!

先日のご来店ありがとうございます、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、
    気に入っていただけて良かったです、色々意見交換して次回も出せた結果ですね(^^
    次回もご満足頂けるよう頑張ります(^^

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:25:54.0

毎回理想の雰囲気に仕上げてくれます!
    今回はカラーもお願いしました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    口コミもありがとうございます

絶対にかわいく作りますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• せつりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:27:44.0

今回は妹を連れて行きました。
    妹はかなり喜んでました。
    髪がサラサラで髪の色も赤を入れて
    頂き行って良かったと言ってました。

【平日限定】Clap縮毛矯正+うる艶カラー+カット+後処理トリートメント¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

せつりん様、先日は大切なご家族をご紹介頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またクセでお手入れしにくくなりましたら
    ぜひまたご来店頂きたく思います!

• スマイルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:30:42.0

いつもお世話になっております。ありがとうございます!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    次回もすっきりかっこよくつくりますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• かよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:16:49.0

白髪も綺麗に染まり、カットの長さも丁度良かったです。値段もお手頃でした。

素敵な口コミありがとうございます。
    さらに喜んでいただけるよう、精進してまいりますので

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:05:46.0

いつもお世話になっております!
    今年最後に来店させていただきました!カットは画像を提示してオーダーしました。そのまんまの髪型に切っていただきました!もう文句なしです!ありがとうございました!

かいり様

この度はご来店ありがとうございました☆

沢山お話ししながらの施術こちらもすごく楽しくさせていただいております!
    仕上がりも満足していただき大変光栄におもいます♪

カラーも暗くしたら明るくしたりと変化欲しい時などはいつでもおっしゃってください♪

clap Ryu

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:57:02.0

【12月限定】カット+アディクシーカラー+ バイカルテ3stepTR¥8800

• 都美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:50:03.0

いい感じに仕上げて頂き感謝してます。
    又、今度もお願いします。
    とても、品よくいつも仕上げて貰い凄く嬉しいです。ありがとうございました。

【平日限定】Clapデジタルパーマ+うる艶カラー+カット+後処理TR¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

都美子 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでした(^^♪
    スタイリングでわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください!

• たけちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:08:48.0

いつもご利用させてもらってるのですが、毎度毎度満足して帰っております!またよろしくお願い致します!!

【男性限定】Clapトップスタイリストカット ¥2200

たけち様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またスタイリング等がしづらくなってきましたらぜひ
    またご来店頂きたく思います!

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:41:18.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪の長さに迷っていたのですが、アドバイスを教えて頂きありがとうございました。
    スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

【プチプラ♪】うる艶カラー(リタッチ)+カット+後処理ケア¥3850

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:23.0

こちらの美容室は初めてです。
    指名なしで予約。今回担当の方はとても気配りができて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    技術面も満足しています。
    近くで探していたのもあったのでこれから通わせて頂こうかと思いました。

まゆみ様

先日のご来店ありがとうございます。

さらに、忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます

その後はいかがでしょうか?

心地よい空間づくりを心掛けているので、お褒めの言葉が

すごく嬉しいです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当    中津

• ヨシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 09:18:18.0

長めに伸ばして行きたいと要望に応えてくださり、
    よい感じに仕上げてくださりました、
    カラーも良かったです、安かったです、
    ありがとうございます

ヨシコ様先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイリングなどやり辛くなってなりましたら
    またぜひご来店頂きたく思います!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:34:39.0

初めてでちょっとドキドキしながら行きましたが、担当者の方とたくさんお話してあっという間に終わってしまいました。

カラーもカットも思い通りに仕上げていただいて大満足しました。縮毛矯正もサッラサラで朝のお手入れがなくなり、すごくラクになりました!!
    施術していただいてほぼ2週間経ちましたが変わらず大満足ヘアーは続いてます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• せつりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:14:10.0

いつも思いどおりの色と髪型にしてくれて
    次回は妹を連れて行きますのでよろしくお願い致します。

せつりん様 先日はご来店ありがとうございました!

また色んなご提案させていただきますので
    来年もよろしくお願いします!

• とよっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:49:13.0

今年も、お世話になりました。
    いつも、キレイに仕上げてくださりありがとうございます。若返らせていただきありがとうございますぅ。
    カット後の手入れもしやすいのが、うれしいです。
    カラーの色も、お気に入りです。
    来年も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とよっぴい様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も少しの変化を入れながらご提案させて頂きます!!
    また来年もよろしくお願いします!!

• なお?さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 09:18:33.0

カットする前のカウンセリングがとても短く、こんなふうにしたい等の写真を見せたのに適当に見てカットをはじめられました。
    カットする際もとても適当で丁寧さが感じられなくとても不快でした。仕上がった際、最初に見せた写真をどう見たらこうなるのかと言うような完成度でした。これなら切らない方が良かったです。
    カット後のシャンプーの際もシャワーがとても適当で水圧強すぎて服が濡れるほどでした。ほかの美容師の人なら色々聞いてくれるのに今回担当だった人は何も聞いてくれなく淡々と進められてとても言いづらい雰囲気もありました。

【男性限定】カット+シャンプー+炭酸クレンジング¥3300

ご来店いただき誠にありがとうございました
    貴重口コミもありがとうございます

不快と感じさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め技術、接客の見直しをし、
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:55:37.0

今回4回目 いつも指名なしです。
    いつもこれといった髪型がなく、白髪が目立ってきたら染めてカットでした。今回もそんな感じで来店。
    色は前より少し明るめにするつもりはいました。
    話していると色々提案してくれて私にあう感じをどんどんすすめてくれたので大丈夫かなと思いながらもおまかせしました。とてもお客さんの事を瞬時に的確にみてあうスタイルを話してくれてありがとうございました。
    そして、カットもこうすればかわいくなりますよと50歳の私に言ってくれて久々のひびきでした。
    実際できあがり今までで最高のできあがりて心の中は笑いがこみあげてました。また、次回お願いしたいです。

【人気No.1☆】うる艶カラー+カット+3STEPトリートメント¥7150

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様一人ひとりのライフスタイルや好みの中で最適な提案を心掛けております。
    些細なことでもご相談いただければと思います
    是非ともまたよろしく願いいたします。

• フラスコ06さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:08:54.0

今回初めて女性の方に担当していただきました。どれくらいカットするかなど、ある程度事細かに聞いてもらって接客は満足しています。また、機会があれば是非指名したいですね。

【男性限定】Clapトップスタイリストカット ¥2200

気に入っていただけてうれしいです(^^♪
    またご要望がありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 05:17:39.0

いつもお世話になってます!今回もパーマをしに行ったのですが、とても丁寧に説明してくれて、ダメージがどうすれば最小限でいけるのかなど教えていただきました。仕上がりもとてもいい感じです!ありがとうございました!

☆ゆるふわ質感へ☆カット+Clapデジタルパーマ+後処理トリートメント¥7150

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:44:10.0

伸ばしていた髪をカットしてもらうために行きましたが、短くして似合うか不安でした。でも実際にバッサリ切って貰ってとても綺麗に仕上げてもらえたので 切ってよかったと満足しています!ありがとうございました!

【女性限定・シャンプー付き】Clapトップスタイリストカット ¥2750

• 秋元さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:42:58.0

要望通りにして頂いて良かったです!
    満足です!

ご来店いただき誠にありがとうございました
    次回もいいスタイル提供いたしますので
    気になる点がございましたらなんでも言ってくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:14:43.0

丁寧でよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

丁寧な接客などを心掛けているので、そう言っていただけて嬉しいです(^^♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちゃきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:24:52.0

今回もとても素敵な色にしてもらい
    大満足です!施術前に色を迷う時いつも
    真剣に考えてくださり
    お任せするのですが完璧にしあげていただいて
    とても嬉しいです。いつもありがとうございます

先日のご来店ありがとうございます、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、
    気に入っていただけて良かったです、次回もご満足頂けるよう頑張ります(^^

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:07:25.0

いつも私のわがままな要望に丁寧に応えていただき本当にありがとうございます。前回インナーカラー(ブリーチ)を入れていただき今回は全体とカラーを統一したいというわがままな要望に親身に相談にのっていただきました。仕上がりは私の要望通りのもので大変満足です!!本当にいつもありがとうございます!次回もまたお願いします(汗)

ゆな 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

インナーのところの色落ちもかわいくて気に入っていただけて良かったです(^^♪
    また色々ご相談ください

• minahanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:37:15.0

今回、新しい縮毛剤を使って頂きました
    説明通り、つやつやだけど、しっとりで、柔らかくなって、矯正なのに、自然な感じでめちゃくちゃgoodです!!!!
    手入れもしやすくて、毎日感動です!

【徹底美髪★】カット+Clap縮毛矯正+TOKIO LIMITEDトリートメント¥14300

minahan様

先日のご来店ありがとうございました。

忙しい中での素敵な口コミありがとうございます^^

その後はいかがでしょうか?

薬剤をより理解し施術致しました^^

今年もよろしくお願いいたします。

担当  中津

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:56:58.0

初めて担当して頂きありがとうございました。
    ヘアースタイルで悩みを聞いて頂いてアドバイスを教えて
    頂きありがとうございました。

よう様先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しく思います。

またなんなりとおっしゃて下さい。

素敵な口コミありがとうございました。

担当 城

クラップ(Clap by Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー