4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クラップ(Clap by Tetote)  >

クラップ バイ テトテ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-1-1武庫之荘ATSTビル401
  • 阪急武庫之荘駅【北改札】10秒/塚口・伊丹【イルミナカラー/アディクシー取扱い】
  • ヒラノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 16:44:33.0

ショ-トなのに前回と違う髪型を考えてくれて切ってくれたので夏らしく過ごせそうです

【女性限定・シャンプー付き】Clapトップスタイリストカット ¥2750

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 11:25:24.0

久しぶりに行ったので少し緊張していましたが
    丁寧に説明して下さりイメージ通りにして頂きました

【人気No.3】うる艶カラー(フル)カット+後処理トリートメント¥4400

Clap by Tetote 武庫之荘店【クラップ バイ テトテ】からの返信コメント

あき 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回は気負いなくお気軽にご来店ください(^^)

• じばにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:28:54.0

すごくまっすぐをキープしてます。
    ここ最近で一番満足な仕上がりです。
    また行きたいと思います。

【朝のお手入れをもっと簡単に】カット+前髪縮毛矯正+後処理TR¥4950

• ぽこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:01:37.0

色々と要望を言い説明も下手にも関わらず、ちゃんと聞いて下さり、希望通りに仕上げ下さりありがとうございました。
    カットも毛染めも希望通りで手入れもしやすいです。

【プチプラ♪】うる艶カラー(リタッチ)+カット+後処理TR¥3850

ぽこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

癖の状態で跳ねやすくなると思いますので
    気になりましたらぜひまたご来店頂きたく思います!

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:33:32.0

2回目ありがとうございました!
    カラーも思い通りで色落ちとかもちゃんと説明してくれるし、絶対こうなる!っていうのをしてくれるのでほんとに感謝です!!

Wカラー【デザインブリーチ+フルカラー】¥9900

りか様

この度は2回目のご来店ありがとうございます☆

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またワイドバングも落ち着いたトーンのカラーもすごく似合ってました♪

次回のカラーやカットでイメージチェンジがしたかったりしたらお気軽にご相談ください!!

専門学校のことなどのお話し楽しみにして待ってます♪

clap Ryu

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:22:23.0

毎回私の髪質を丁寧に説明してくださりそれに合わせたカラーなどを一緒に考えてくださりありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします^^!

[平日13時~17時限定]艶カラー+3ステップtr+頭皮ケア炭酸シャンプー\5000

ゆな 様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

色持ちはいかがでしょうか?
    また色々お聞かせください!

• ねりわさびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 21:48:57.0

初めて行くところだったのですが、雰囲気もすごく良くて安心しておまかせすることが出来ました!
    要望通りにカットしてくださって嬉しいです!、、
    また次も行かせてもらいます!

【学割U24】平日・女性限定 カット+3STEPトリートメント¥3000

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:11:36.0

昨日はありがとうございました~
    髪が軽くなり乾かしやすくセットもしやすいので良かったです。

[平日13時~17時限定♪]カット+艶カラー+炭酸シャンプー ¥4500

まゆちゃん様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は女性希望だったのにも関わらず空いてるスタッフがいないため僕が担当させていただく形になり申し訳ございませんでした。

ばっさりショートボブに切らせてもらったので軽くなりスタイリングのしやすさも実感していただき喜んでもらえて大変こちらも嬉しく思います。

わからないことなどありましたまた気軽におっしゃってください♪

clap Ryu

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:17:54.0

思い通りの髪に仕上げて頂きました。またお願いします!

りえ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います。

またなんなりとおっしゃって下さい☆

口コミありがとうございました。

担当 城

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:14:22.0

何度かしてもらったことがあるのですが
    いつも丁寧でしかも待っている間に
    紅茶まで用意してもらってとてもよかったです。

【自然な仕上がり】カット+Clap縮毛矯正+後処理トリートメント¥8800

• りゃんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:24:42.0

思った通りの仕上がりでした。
    大変満足です。次回も必ず来ます。

【白髪が気になる】白髪染め(フル)+カット+後処理トリートメント¥4950

りゃんず様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れがしにくくなりましたらぜひまたご来店頂きたく思います!

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 11:04:40.0

今回もカラー・カット・トリートメントをしてもらいました。カラーの時には親身になって相談のってくれました!
    なんといっても、シャンプーが最高です!いつもオーダーどおりの髪型や髪色にしてくれてありがとうございます!

【学割U24】カット+うる艶カラー+後処理¥6090→¥4000!★好評につき延長★

かいり様

この度はご来店ありがとうございます☆

今回はブルーブラックで染めさせていただいてイメチェンできたかな?とおもいます!
    カラーチェンジしたいとかありましたらお気軽におっしゃってください!
    収まり具合や気になることなどありましたらご相談ください♪

clap Ryu

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:01:47.0

初めて予約して伺いました。明るいカラーしてカットする、という希望がありました。担当頂いたスタイリストさんにはとても丁寧にヒアリングして貰いました。ブリーチをしないので、13を入れるとこんな感じになります、赤味消すことを優先したらこれくらい、という風に具体的に教えてくださったので自分で納得して判断できました。
    カットもイメージ画像に近い形にしてもらって大満足です。
    また、施術中いろいろ質問しましたがどれも親切に教えていただきました。

【人気No.1☆】うる艶カラー+カット+3STEPトリートメント¥7150

しほ様、クラップをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お仕上がり満足して頂けた様で嬉しいです!

• !おかわり無料!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:22:03.0

ずっと挑戦してみたかったレッドカラーに染めて頂けて満足です!友だちからも好評でとても嬉しいです(^^)

!おかわり無理!様、またまた嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    髪色気に入って頂けた様で嬉しいです!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:21:03.0

カラー、カット、トリートメント全て大満足です!

今回は、髪の状態からトリートメントのメニューへ変更して施術して頂きました。
    施術内容や料金について詳しく教えて頂いたので安心してお任せできました。
    髪が痛んでおり諦めるしかないのかなと思ってましたが、トリートメントをすることで嘘のようにまとまりがよくなりました。ご提案いただきありがとうございました。

カラー、カットも相談しながらできたので、大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

ともちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

髪型のスタイルを今回は変えさせていただきましたが、いかがでしょうか??
    全部満足して頂き、私自身もとても嬉しいです!!

次回も相談しながら一緒に綺麗にしていきましょう(^^♪
    またお待ちしております!!

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:00:10.0

久々の美容院!とても緊張でしたが優しく話しかけて頂きありがとうございました。カットもとても満足で
    次回はカラーをもうすこし明るめにしてみようかと思います。おばさんですが次回も行かせて頂きます。宜しくお願いします。

【メンテナンスに】カット+うる艶カラー+2STEPトリートメント¥8250→¥6000

くみ様先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も色や髪型など色々とご提案させて頂きますので
    ぜひまたご来店ください!

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:23:35.0

あっという間に理想のヘアースタイルになりました。素人がいうのも失礼ですが、すごく上手いと思います。
    料金もびっくりする安さで全て大満足です。

さとちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪が伸びてきましたらやり辛くなると思いますので
    また気になりましたらご来店頂きたく思います!

• さきごっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 13:31:09.0

娘の初めての矯正をお願いしました。
    今回は、前髪のみでしたが、
    イメージ通りの仕上がりになったようで、とても嬉しそうにしていました。ありがとうございます。

お店の雰囲気も明るく、担当の方もとても丁寧な方で、安心してお願いできました。また、次回もよろしくお願いします!

先日のご来店ありがとうございます、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、
    気に入っていただけて良かったです、次回もご満足頂けるよう頑張ります(^^

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 21:34:15.0

初めてだったけど落ち着いた雰囲気で、カットも縮毛矯正もすごく満足です!ありがとうございました!

【6月限定】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント¥11000

数ある美容室の中から選んで、ご来店頂きありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうござます!
    また素敵なヘアスタイルを提供していきます
    またのご来店お待ちしております

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 17:59:42.0

しっかりカウンセリングやアドバイスをしていただきありがとうございました。

• ぽこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:29:33.0

白髪染めリタッチと、カットをして頂きました。
    毛染めも思い通りの色にして頂き満足です。
    カットも色々と要望を聞いて頂き、とても丁寧に思い通りに仕上げて頂きました。
    大満足です。

ぽこ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

その後はいかがいたしましょうか?

ぽこ様の希望により一層添えるように

技術の向上をこれからもしてまいります^^

忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当   中津

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:59:01.0

知り合いに薦められて初めて伺いました。薬の状態を何度も確認していただき、丁寧に施術していただきました。カットも事前と切る直前に確認していただき、希望通りになりました。とても良いトリートメントで髪がうるつやに復活しました!ありがとうございました!

まい様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりなど喜んで頂き嬉しいです。

手触りがとっても良くなりましたね♪

もう少し髪の毛を伸ばされるという事でしたのでまたお時間がある時にでもメンテナスカットをお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

担当 城

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:56:44.0

数年ぶりにプチ前髪できました!
    家族からも大好評でした!
    ありがとうございます♪
    まだ巻き巻き上手くいかないですが頑張ってますよ!

【平日限定】Clap縮毛矯正+うる艶カラー+カット+後処理トリートメント¥10450

mama 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

前髪好評で良かったです(^^)
    縮毛矯正をしているので巻くの難しいかもしれませんが是非頑張ってみてください!
    わからない事があればいつでもご相談お聞かせください

• がっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 09:38:15.0

• !おかわり無料!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 00:05:29.0

今回も見違えるほどサラサラツヤツヤにして頂き大満足です!
    梅雨の時期ですがストレスなく過ごせそうで嬉しいです~
    顔周りも扱いやすいようカットして頂いたので、毎朝のセットが楽になりました♪
    またお願いしたいです!

!おかわり無理!様、いつもクラップをご利用頂きありがとうございます^ ^
    またのご来店、クラップ一同お待ちしております!

• minahanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:20:36.0

半年ぶりだったので、カット、縮毛矯正、カラーの3時間コースにしましたが、快適な時間を過ごせて全く疲れなかったです♪
    いつも、楽しく会話して下さるので、あっと言う間に時間がすぎ、髪もいい感じになって、行って良かったぁって思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

minahan様

先日のご来店ありがとうございました。

さらに、素敵な口コミを

忙しい中でのご投稿もありがとうございます^^

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごすことが出来るので

施術があっという間です^^

その後はいかかでしょうか?

縮毛矯正の持ちは半永久的ですが

カラーの退色は二ヶ月前後ですので

定期的なメンテナンスをオススメしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当   中津

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:59:27.0

カットとカラーを今回しました!
    今回はバッサリと切ろうと思って写真を見せてのお願いしましたがとてもいい感じに仕上げてもらいました!
    カラーもよくヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてていただき好印象でした!

思い切って髪を切ることができてとてもよかったです!

【業界No.1☆】カット+イルミナカラー¥9350

はるか様

この度は数ある美容室のなかからえらんでいただきありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

数日経ってから髪のおさまり具合いかがでしょうか?

Ryu

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 21:48:21.0

癖とダメージでまとまりが悪くなっていましたが、とても扱いやすくして下さいました。梅雨入りしてもストレス無く過ごせそうです。スピーディーに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• meruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:25:30.0

3回目のリピートです。
    カット前にしっかりカウンセリングしてくださるので
    いつも希望通りに仕上げてくれて、
    日常のヘアケアやアレンジについても
    たくさん教えてくれます。
    また前髪いいくらいに伸びてきたら伺いたいです。

【平日限定】Clapデジタルパーマ+うる艶カラー+カット+後処理TR¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

meru 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    パーマのスタイリング是非頑張ってみてください!
    わからない事があればいつでもご相談お聞かせください

• sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 20:25:44.0

総合的に良かったです。
    白髪がどれぐらになったら、目立ってくるか気になりますが…笑。
    対応も丁寧でした。
    タイミングがあれば又宜しくお願い致します。

表面ハイライト+カット+フルカラー¥8250

san様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは初チャレンジなので今後の抜け具合みてまたどうするか考えるのも良いかなと思います♪

悩みなどありましたらご相談いただけるとより良いカラーにできるのでお気軽におっしゃってください♪

また次回ご来店の際に気になるところやスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください。

clap Ryu

クラップ(Clap by Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー