4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カリン 元住吉店(carin)  >

carin 元住吉店 【カリン】

カリン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3-11-30 富士見ビル1F
  • 元住吉駅西口徒歩5分  予約数元住吉No.1サロン♪[白髪ぼかし/髪質改善/ヘッドスパ]

マリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:45:55.0

カットの技術もサービスも完璧で、大満足しました。
    炭酸やマッサージのようなシャンプーをしていただいたおかげで、頭が爽やかになっただけでなく、長い間の目の疲れもとれました。本当にありがとうございました。

次回はカットだけでなく、ヘッドスパも受けたいと思っています。

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き】 \4000

マリン 様

この度はcarin元住吉をご利用いただき、ありがとうございました。

【カットの技術もサービスも完璧で、大満足しました。

またよろしくお願いいたします。】

大変、嬉しく思います♪
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    マリン様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 17:20:59.0

以前は水曜日に利用してましたが最近水曜日が混んでいて、予約がとれずここ二回ほど土曜日です。人気があるんだなあと思います。なるべくこまめにチェックして、水曜日にお願いしたいと思います

【春のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

• っかるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:40:47.0

いつもありがとうございます。満足です!

【リフレッシュ♪】オーガニックスパ+トリートメント+前髪カット♪ ¥6000

• レオくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:25.0

いつもお世話になります。
    私の希望に沿った髪型にして頂き、大変嬉しく思っております。
    髪型にも大変満足しておりますが、全体的にツヤが出ました。
    大変丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

• わたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:49:35.0

駆け込みで利用しました。
    今まで3年お世話になった方が遠方に行ってしまったので
    新しい美容室を探していました。

今までのところは値段お高めでしたが...
    こちらは良心的な価格で髪色もいい感じでした!

物静かな方が担当でしたが、シャンプーも心地よく
    とても手際が良いので今後もお願いしようと思います。

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

• アユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 07:08:25.0

またリピートさせていただきたいです。

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥6300

アユミ 様

【雨の多い季節に向けて広がりやすい髪のアドバイスをしてくださりとても助かりました。
    またリピートさせていただきたいです。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    アユミ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• たぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 08:40:12.0

また地元も割と近いという事もあって、とっても楽しかったです。

たぁちゃん 様

【初めてスタイリングして頂いたのですが、髪質やお手軽なスタイリング相談に親身になって下さったおかげで、毎朝の手入れがとても楽です!
    またよろしくお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    たぁちゃん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• usaponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:10:07.0

またお願いします

usapon 様

【またお願いします】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    usapon様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• マリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 00:18:30.0

とても丁寧に髪をカットしていただき、本当に感謝しています。
    希望通りの髪型に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    若々しい気持ちになり、気分も最高です。
    さっぱりとした髪型で、春の新しいスタートを切る準備ができました。

明日からはまた頑張れそう、
    本当にありがとうございました。

【髪質改善♪】TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

マリン 様

【とても丁寧に髪をカットしていただき、本当に感謝しています。
    希望通りの髪型に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    若々しい気持ちになり、気分も最高です。

明日からはまた頑張れそう、
    本当にありがとうございました。】

[投稿日] 2024-03-27 08:53:20.0

いつもありがとうございます。艶々になりました。

【白髪染め♪】 トキオTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉

キューちゃん 様

【いつもありがとうございます。艶々になりました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    キューちゃん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:01.0

半年以上空いて2回目の訪問です。
    前回「前髪どうしようかな」とつぶやいたことを覚えていてくださったのでしょうか。「薄く前髪を作りましょう」とカットして頂けて、おかげさまで、トップもふんわりと良い感じです。
    次回は間隔を開けないように伺いたいと思います。

【白髪染め♪】 潤ツヤTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉

みかん 様

【半年以上空いて2回目の訪問です。
    次回は間隔を開けないように伺いたいと思います。
    ありがとうございました!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みかん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   梶田

元住吉駅6分

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:45:29.0

全ての工程が丁寧です。今までの美容師さんの中で1番です。
    毎回、カラーの色やスタイルなどアドバイスをしていただきとても心地よい一時をありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【髪質改善♪】 オーガニックヘッドスパ+オーガニックカラー+カット \8800

ミー 様

【全ての工程が丁寧です。今までの美容師さんの中で1番です。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ミー様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:21:29.0

理想通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます。

あや 様

【理想通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• ?????さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:18:41.0

すごく久しぶりに暖色系の色にしてもらいました(*^_^*)
    いつも楽しくお話しながら過ごさせてもらってます。
    イメチェンしてコンサートも楽しめました!
    ありがとうございます!!

????? 様

【すごく久しぶりに暖色系の色にしてもらいました(*^_^*)
    いつも楽しくお話しながら過ごさせてもらってます。
    イメチェンしてコンサートも楽しめました!
    ありがとうございます!!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ?????様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:49:06.0

スマホなど持たない70代の母親のカラーなどを代理予約してお願いしました。
    不安顔の母に対し、とても穏やかに対応頂き、
    リラックスさせていただきました。

迎えに行ったら、ウキウキした顔で、ツヤツヤの髪型になっていました。
    美容技術も然り、温かい応対に感謝です

【髪質改善★艶★】 オーガニックカラー+縮毛矯正+カット ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆ 様

【不安顔の母に対し、とても穏やかに対応頂き、
    リラックスさせていただきました。

美容技術も然り、温かい応対に感謝です】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   Aya

元住吉駅6分

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:52.0

同じクーポンを利用しての2回目でした。1回目が良かったのでリピートしましたが、今回はクーポン内容とは違い、残念でした。
    クーポンは、「選べるトリートメント」とありましたが、選ぶことなく最初から決まっていたかのようにトリートメントをされたのと、また炭酸泉付きとありましたが炭酸泉をしてくれたのかは、疑問です。炭酸泉については,何も言われなかったからです。私自身がはっきりとクーポン内容を覚えていなかったので、お店では言わずに帰宅してから確認しました。担当者によって違ってしまうのは、とても残念でした。

【平日限定】 オーガニックヘッドスパ+選べるトリートメント¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のん 様

先日はcarin元住吉にご来店いただきありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不満に感じさせてしまった事。大変申し訳ございませんでした。
    今一度、声掛けやオペレーションについて、スタッフ一同見直してまいります。

carin元住吉

[投稿日] 2024-03-09 08:31:10.0

キューちゃん 様

【超音波トキオトリ ートメントが格安。艶とコシが違います。3ヶ月に一回はしたいです。他と違います】

担当  林

元住吉駅6分

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:27:57.0

店内は落ち着いた雰囲気です。

M 様

【店内は落ち着いた雰囲気です。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    M様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:28.0

いつも、色々なアドバスありがとうございます。毎回丁寧な応対でまた来たいと思いますが。
    こちらのお店に来て数回ですが、ちょっと気になった事があります。
    ドアを開けてからお店に入り誰一人
    いっらっしゃいませの声がないことです。
    皆さん、接客中に集中されているとは思いますが
    今日だけたまたまなのかな?と思いましたが次に来ても同じでした。
    今の美容室はそうなったのかなぁと感じました。

【透明感抜群♪】 オーガニックヘッドスパ+イルミナカラー ¥9000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミー 様

【いつも、色々なアドバスありがとうございます。】

元住吉駅6分

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:14:37.0

ショートボブにしてもらいました。

カット中に1歳の娘が泣き出してしまいましたが、たくさんかまってくれてとても助かりました。

さやか 様

【ショートボブにしてもらいました。
    元の髪型の気になるところを伝えて、全て解決してくれました。お気に入りの髪型になりました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    さやか様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:54:52.0

【頭皮スッキリ♪】 デザインカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

なべ 様

【今回担当していただくのが2回目でしてたがスムーズに対応いただけました。ありがとうございました!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    なべ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 09:01:52.0

髪の艶が戻りました

【髪の艶が戻りました】

元住吉駅6分

• みしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:30.0

店舗は雰囲気も良く、お洒落な空間だなと感じました。

【憧れの髪質に♪】 超音波トキオTr+コスメパーマ+カット \12000

みしま 様

【2年ぶりの美容院で、無性にパーマをかけたくなり、カリンさんへ伺いました。
    店舗は雰囲気も良く、お洒落な空間だなと感じました。
    仕上がりは大満足で、またカラーか、ヘッドスパで行こうかなと、検討中です!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みしま様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• usaponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:20:13.0

また利用したいです

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

usapon 様

【また利用したいです】

元住吉駅6分

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:25:49.0

いつもオーダー通りに仕上げて下さってありがとうございます!

あや 様

【いつもオーダー通りに仕上げて下さってありがとうございます!】

元住吉駅6分

• Tomoyamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:27:16.0

初めて利用しました。
    担当してくれた方のお名前わからないのですが、とても丁寧な接客で仕上がりも満足です

色々会話が弾み本当に楽しい時間を過ごせました!

Tomoyama 様

【初めて利用しました。

色々会話が弾み本当に楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    Tomoyama様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:48.0

みほ 様

【ふだんカラーでしみやすいのですが、カラーの前にオイルを塗ってくださってほとんどしみなくて、カラーの後もかゆくなったりもしなくて助かりました!それに色々無理に勧めてきたりもしないし、思い通りのカラーにしてもらえて、トリートメントもしてもらってすごく髪がつるっとしています!またお願いしたいと思います。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みほ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• あきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:30:31.0

シャンプーもとても気持ちよく大満足です。

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

あきちゃん 様

【カラーについて、スタイリングについていつもとても丁寧に説明していただいています。
    シャンプーもとても気持ちよく大満足です。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あきちゃん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 07:27:24.0

【冬のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

キューちゃん 様

【こちらを利用して、7年ほどかと思います。今までずっと白髪染めのリタッチだけでしたが、はじめてfullで染めました。職場の規定上、髪の色は7まででしたが、今まで髪が色あせていたので、7なのにかなり明るくなっていたことがわかりました。
    本来の7はこの色かとわかりましたが、不自然さはなく、髪の色にたいし気がつかないスタッフも多かったです。】

元住吉駅6分

• アユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:47:14.0

大満足です。

アユミ 様

【今回はじめてカットとシャンプーのみでお願いしました。とても素早く丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です。】

担当   梶田

元住吉駅6分

カリン 元住吉店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー