4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

カリン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3-11-30 富士見ビル1F
  • 東京急行電鉄元住吉駅西口徒歩7分

カリン 元住吉店(carin)の口コミ

直美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:12:31.0

髪の傷みが酷くなったため、カラーはオーガニックとトリートメントをお伺いしました。
    透明感のある色で注文しました。

結果、髪もサラサラになり髪色もとても気に入った色に仕上がりました!
    アドバイスもいろいろしてくれるのでとても勉強になります。
    次回以降もよろしくお願いします(^^)

【ホームケア付き♪】潤ツヤTr+オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥6100

直美 様

オーガニックカラー・トリートメントともに気に入っていただけたようで、僕も安心しました。
    ご自宅でのケアもしっかりとしていくことで、
    髪の傷みも良くなっていくと思います。
    今後も一緒にサラサラな髪になるよう、お手伝いできればうれしいです。

またのご来店心よりお待ちしていますね。

[投稿日] 2019-02-17 16:04:45.0

施工してもらったあとは、髪の毛がふんわり、ボリュームがでます。

【明るい白髪染め♪】 TOKIOヘッドスパ+クリスタルカラー(リタッチ) ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:19:31.0

タバコの匂いが気になってしまい、あまり意思の疎通がとれませんでした。

【高濃度アルガンオイル配合】 オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3600

[投稿日] 2019-02-12 17:11:34.0

カラー後のアドバイスありがとうございます。1週間は、髪の毛を洗ったあとすぐ乾かしたほうが良いと教えてもらいました。冬で空気が乾燥しているので、30分くらい自然乾燥させてました。気をつけます

【明るい白髪染め】TOKIOヘッドスパ+クリスタルカラー(リタッチ)+カット

• misatonさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2019-02-12 16:09:26.0

優しい雰囲気で、子供にもわかりやすく話をしてくれました。

• ちこぷんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 16:04:55.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできるのが好きです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆーきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:56:46.0

初めて行きました。とても丁寧に接客していただき、細かな気遣いをして頂いたのが印象的です。髪型や髪色も要望通りにして頂き、大満足です!この価格でこのクオリティは大変素晴らしいと思いました!また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【高濃度アルガンオイル配合】オーガニックカラー(フルカラー)+カット¥4100

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 23:05:17.0

私の下手な説明をうまく理解してくれて、イメージ通りの可愛いヘアスタイルに仕上げてくれてありがとうございます!
    担当のスタイリストさんは気さくで話しやすくて、カット中もリラックスして過ごせました!!
    とても良かったので、また行きたいと思います!

• 松ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 14:12:02.0

お店もスタッフさん達の雰囲気も良くて、
    カットカラー中の会話も凄く楽しく過ごせました!!
    イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえて凄く嬉しいです♪
    ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方なども教えてもらったので、
    頑張ってやってみたいと思います(*'ω'*)

【外国人風★透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット ¥6800

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 19:06:04.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧に仕上げてくださいました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【柔らかく自然な仕上がりに♪】うる艶トリートメント+縮毛矯正+カット\10600

• satokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 12:37:18.0

髪質的にいつも思った色よりも明るくなり過ぎてしまって、
    担当のスタイリストさんにその事を説明すると、少し暗めのカラーに染めていただきました。
    仕上がりは暗すぎず明るすぎず、満足いくカラーになりとても嬉しいです。

【平日限定♪】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 16:46:55.0

仕上がりもいつも綺麗で、大満足です。
    お値段もリーズナブルだと思います。

【柔らかく自然な仕上がりに、、】 プラチナ縮毛矯正+カット ¥9600

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 16:41:25.0

最初のカウンセリングから帰る時まで、終始とても楽しい時間が過ごせました!!
    技術も仕上がりも最高で、またリピートしたいです!ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 23:07:33.0

【透明感抜群♪】 TOKIOトリートメント+イルミナカラー ¥8800

なっちゃん 様

今回はcarin元住吉をご利用いただき、ありがとうございました。

【担当していただいたスタイリストさんは感じの良い方でリラックスして過ごせました。カラー&トリートメントも素敵に仕上げていただけて良かったです。】

大変、嬉しく思います♪
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    なっちゃん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当  大木

• はなむぐりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-28 17:36:31.0

何度か通わせて頂いています。
    何故かいつもここに来ると癒されるのか
    寝てしまい、すっきりして帰ります。
    お値段お安く助かってます。
    またお伺いしますので宜しくお願いします!

はなむぐり 様

【何度か通わせて頂いています。
    何故かいつもここに来ると癒されるのか
    寝てしまい、すっきりして帰ります。
    お値段お安く助かってます。
    またお伺いしますので宜しくお願いします!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    はなむぐり様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当  岡田

• Miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 13:55:59.0

近所なので予約していってみました。
    押しつけがましい紹介(トリートメントやシャンプーなどの商品)が一切なく、気持ちよく過ごせました。

リーズナブルな金額設定なので、とても満足です。
    今回は初回だったのでカット中心でしたが、次はカラーやトリートメントをプラスしてもいいかなと思える金額、サービスでした。

【癒しの空間を…♪】 カット+TOKIOヘッドスパ ¥4100

Miyu 様

【近所なので予約していってみました。

リーズナブルな金額設定なので、とても満足です。
    ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    Miyu様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当  中村

• マネケンピスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 13:07:49.0

広島カープのお話をしながらカットしていただきました。楽しかったです♪

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 23:17:01.0

とても綺麗なカラーで大満足。職場でも好評で嬉しいです!

yuzu 様

【今回は楽しみにしていたイルミナカラーを初めてやってもらいました。
    とても綺麗なカラーで大満足。職場でも好評で嬉しいです!
    ありがとうございました!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    yuzu様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当  渡邉

• 徳美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 18:06:49.0

とても綺麗なカラーに仕上げてくださり大満足です。
    乾燥しがちな髪もトリートメントで凄くサラサラになりました。

【明るい白髪染め】TOKIOトリートメント+クリスタルカラー(リタッチ)¥6500

徳美 様

【先日はありがとうございました。
    とても綺麗なカラーに仕上げてくださり大満足です。
    乾燥しがちな髪もトリートメントで凄くサラサラになりました。
    今後もこちらでお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    徳美様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当  藤吉

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 11:40:58.0

えりんこ 様

【丁寧で明るい対応でとても居心地よく過ごすことができました。カットもカラーも丁寧でまた伺いたいと思います(^^)】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    えりんこ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当  中村

• peachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 23:07:06.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    丁寧に対応してくださるので、とても安心して過ごさせてもらってます!
    仕上がりも理想通りで満足です!ありがとうございました。

peach 様

【いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    仕上がりも理想通りで満足です!ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    peach様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当  下川

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 14:43:18.0

説明下手でうまく伝えられませんでしたが、
    しっかりと要望を汲み取ってくださり、
    想像通りの仕上がりにしていただけました。
    本当に感謝しています。
    色々とアドバイスもしてくださり、

かおるん 様

【説明下手でうまく伝えられませんでしたが、
    しっかりと要望を汲み取ってくださり、
    想像通りの仕上がりにしていただけました。
    本当に感謝しています。
    色々とアドバイスもしてくださり、
    本当にありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    かおるん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当  岡田

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 19:06:38.0

あっちゃん 様

【今回が2度目になりますが、これからもお願いしたいと思っています。自宅の近くに良い美容院が見つかって良かったです。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あっちゃん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当  下川

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 13:45:28.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になってるものです。
    とても丁寧で遠くからこちらのお店に来ております。
    とてもオススメです。

なし 様

【担当スタイリストさんにいつもお世話になってるものです。
    とても丁寧で遠くからこちらのお店に来ております。
    とてもオススメです。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    なし様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当  原島

• ayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 17:25:50.0

イルミナカラーで初めて染めました。
    聞いた通りとても綺麗な色に染まり、髪にツヤもでて大満足です!
    また次も来たいと思います!よろしくお願いします。

ayako 様

【イルミナカラーで初めて染めました。
    また次も来たいと思います!よろしくお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ayakoi様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当  林

• melmelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 11:50:45.0

店内も明るくて雰囲気が良く、担当の方も丁寧に説明していただき想像していたより良い仕上がり感に満足しています。
    痛みきっていた髪にツヤが戻りました。
    また来店したいと思います。

【ツヤ★透明感】 潤ツヤTr+イルミナカラー+カット ¥8800

• 楓さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 22:15:01.0

綺麗な仕上がりで満足しています。家族や友人からも好評でした。
    今回して頂いたTOKIOトリートメントは中々持ちが良くて感動しました。
    また何かオススメがあれば教えてください。

楓 様

【いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。
    また何かオススメがあれば教えてください。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    楓様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当  原島

• 真奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 18:54:59.0

真奈 様

【とてもリラックスでき良い時間を過ごさせて頂きました。丁寧な接客をして頂いて、お話も楽しく、仕上がりにも満足です。最後に教えて頂いた、自宅で出来るケアの仕方やドライヤーでの乾かし方も凄く分かりやすかったです。また宜しくお願い致します。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    真奈様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当  中村

• トミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-16 10:22:20.0

トミィ 様

【悩んでいることに的確にアドバイス頂いたので、しっかり相談できましたしとても満足しています。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    トミィ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当  大木

[投稿日] 2019-01-13 12:56:56.0

気持ちよかったです。
    シャンプーのときに、頭をしっかりもみほぐしてくれます。
    すっきりしました。

キューちゃん 様

【気持ちよかったです。
    シャンプーのときに、頭をしっかりもみほぐしてくれます。
    すっきりしました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    キューちゃん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当 林

カリン 元住吉店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー