4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

カリン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3-11-30 富士見ビル1F
  • 東京急行電鉄元住吉駅西口徒歩7分

カリン 元住吉店(carin)の口コミ

直美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:12:31.0

髪の傷みが酷くなったため、カラーはオーガニックとトリートメントをお伺いしました。
    透明感のある色で注文しました。

結果、髪もサラサラになり髪色もとても気に入った色に仕上がりました!
    アドバイスもいろいろしてくれるのでとても勉強になります。
    次回以降もよろしくお願いします(^^)

【ホームケア付き♪】潤ツヤTr+オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥6100

直美 様

オーガニックカラー・トリートメントともに気に入っていただけたようで、僕も安心しました。
    ご自宅でのケアもしっかりとしていくことで、
    髪の傷みも良くなっていくと思います。
    今後も一緒にサラサラな髪になるよう、お手伝いできればうれしいです。

またのご来店心よりお待ちしていますね。

• いくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-13 00:00:23.0

居心地も良く、接客も丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    巻き方や乾かし方なども教えていただき、仕上がりにも大満足しました。
    ありがとうございます^ ^
    また宜しくお願い致します

【明るい白髪染め】TOKIOトリートメント+クリスタルカラー(リタッチ)¥6500

• そうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:21:03.0

いつもカラーとカットお願いしていますが、丁寧に仕上げて頂いて満足しています。また次回も来たいと思います。

【高濃度アルガンオイル配合】 オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3600

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:07:40.0

はじめての来店でしたが、カラーの提案もしっかりしてくださって、満足のいく色になりました
    またよろしくお願いします

【外国人風★透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット ¥6800

• kimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 18:24:56.0

理想通りのカラーに仕上げてくれる担当スタイリストさん!
    絶妙な好みの色を出してくれます^ ^

【平日限定♪】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000

• rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 21:47:04.0

ここ2年半ほど通っているサロンがリニューアルで、こちらに駆け込みました。 2年半ほど通っているサロンで出会ったTOKIOトリートメントも扱っていたので、そちらのメニューが入っているカラーとカットもお願いしました。 お店の雰囲気もとてもよく、担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧でカットもカラーもとても満足です。  ただ、TOKIOトリートメントはこちらのは全く仕上がりが違いました。 通っていた所はシャンプー台から降りた後もまた薬剤をかけたたみ込みをかなり念入りにした後、スチームを当てる施術で2ヶ月近くは手触りもツルツルであまり広がりません。こちらのはシャンプー台で施術するのみでした。施術の時に確認してしまいましたが、スタイリストの方は、たたみ込みやスチームは無いですがしっかり入れています。と仰ってましたが、 やはり10日経たないうちに毛先の手触りや表面がガサガサになり、広がります。 TOKIOトリートメントでも施術で仕上がりがこんなに違うのを実感致しました。 トリートメントの仕上がり以外は良かったのでとても残念です。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+オーガニックカラー+カット¥6600

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

より良いサービスを提供できるよう努力して参ります

貴重なご意見ありがとうございました

• いそがしさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 09:14:42.0

とても丁寧な、対応でお値段も手頃で満足度の高い仕上がりでした。家族にも紹介したいと思っています。また利用します!

いそがしさん様

先日は数ある美容室の中からcarinにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、岡田ケイタです。
    重ねまして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    より安心して施術を受けて頂けるよう、仕上がりのイメージを共有させて頂くことが大切だと考えております。
    いそがしさん様にもご満足して頂けたようで、大変うれしく思います。
    ご自宅でのケアやスタイリングに関しまして、もし分からない点などございましたら是非お伝えください。

また新しいスタイルにされたい時は似合う髪型をご提案いたしますので、ぜひお任せください。

いそがしさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:58:56.0

久しぶりに担当頂いたのに、色々細やかに覚えていてくださり、ほほお任せしてしまいました。
    その後のケアもしやすいです。ありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 14:41:21.0

満足です!

これからもどうぞ宜しくお願いします

• トムぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:59:21.0

希望通りにカットしてもらいました。

これからもどうぞ宜しくお願いします

• キューちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-02 17:12:54.0

トリートメントするとき、どのような作用があるかを教えてくれます。
    以前も担当して頂いたときもそうですが、丁寧です。
    トリートメントの作用の内容を忘れているので、たまに教えてもらうとなるほどと思います。
    また、何かの機会にはよろしくお願いします。

キューちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。ご指名の林に変わりまして施術させて頂きました岡田ケイタです。
    毎回嬉しい口コミと以前の施術でのお褒めのお言葉の投稿ありがとうございます!

だいぶ季節も変わり乾燥も本格化してまいりました。
    キューちゃん様は毎回トキオトリートメントをして頂いておりますが、
    トキオはトリートメントの中でも最上位のトリートメントで、持ちが良いと評判のメニューです。
    私自身もトリートメントの資格を持っていますので、ヘアケアについてのお悩みもぜひ気軽にお伝えください。
    髪の状態を見ながらご相談させて頂ければと思います。
    またご来店心よりお待ちしております!

• マネケンピスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 15:47:14.0

いつもカラーとカットでらいてんしていますが、お値段以上の丁寧さです。また来ます!

マネケンピス様

carinにご来店いただきまして、誠に有難うございます。担当させていただきました、岡田ケイタです。
    素敵なお言葉をいただきまして、とても嬉しいです!重ねて御礼申し上げます。

今回、マネケンピス様の髪質や状態に合わせて施術させていただきましたが、その後の髪の調子はいかがですか?
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    これからも、マネケンピス様のご気分や季節、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案ができたらと思っております。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• satokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-01 20:35:45.0

いつも扱いやすい素敵なカラーにしていただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いしますm(__)m

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

これからも安心して通って頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• こじみほさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:39:27.0

毎回希望通りの仕上がりで満足しています(^ー^)

こじみほさん様
    仕上りにご満足いただけて嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• さーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-29 13:48:01.0

先日はどうも有難うございました。
    カットも丁寧にしていただき良かったです。
    カラーも良く染まっています。
    色々カットの事やカラーの事教えていただき有難うございました。
    又行きたいと思います。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(フルカラー)+カット ¥5100

次回のご来店心よりお待ちしております

• カナエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 19:06:19.0

いつも要望通りにしていただいてます。
    リーズナブルで頻繁に通えるので助かってます。これからもお世話になります!

【平日限定♪】 オーガニックカラー+選べるトリートメント ¥5000

carin をご利用いただきまして有難う御座いました

これからも安心して通って頂けると嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:03:05.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もおしゃれで担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。カラーも早く、綺麗にしてもらえたのでとても満足です!これから通わせて頂きます!

【透明感抜群♪】 TOKIOトリートメント+イルミナカラー ¥8800

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

いつでもご期待に応えていけるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-23 17:22:43.0

今回もありがとうございました!
    いつも大満足です!
    とにかくカットが早いですし、いつもスタイリングや乾かし方のポイントなど、丁寧にアドバイスくださって助かっています。
    今後とも、宜しくお願い致します。

いつでも満足して頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• makiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 11:55:16.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、私に似合う方向性を一緒に考えて下さいました。
    質の良いカラー、トリートメントをして頂きました。ありがとうございます。
    今度はカットに伺います、今からとても楽しみです。

carin をご利用いただきまして有難う御座いました

気に入って頂けて嬉しいです

これからも安心任せて頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• 松ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 19:04:34.0

今回もしっかりと髪の毛と向き合ってくださって嬉しかったです!途中で前髪を短めにしたいと伝えた時もバランスを考えながら切ってくださって、ありがたかったです。
    いつもいつもにこやかに明るく出迎えてくださいますし、他のスタッフの方々の笑顔も素敵で、とても居心地良いです。ありがとうございます♪

carin をご利用いただきまして有難う御座いました

いつでも居心地の良い空間と安心出来る技術で お出迎え出来るように努力します

これからもどうぞ宜しくお願いします

• ゆんゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 17:44:58.0

全体的にとても丁寧で、終始安心して受けることができました。サービスも心地よく、久しぶりのヘアケアに大変満足しました。
    仕上がりも想像通りでした。
    この度はありがとうございました。

carin 元住吉店 【カリン】 からの返信コメント

先日ははご来店ありがとうございました!
    日々お忙しい中来て頂き満足していただけたのは私としても嬉しいです。

また元住吉に来られた際はぜひお待ちしていますね!

口コミありがとうございます!

• キューちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-17 07:57:35.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    そろそろまたカットしたほうがよいかしら、などの質問にも、まだだいじょうぶそうですよ。など教えてくれます。サロンによっては利益のことを考え、必要以上にいろいろ売りつけたりすることがありますが、こちらのサロンはそのようなことがないので安心です。ですので、安心してアドバイスももらえます。

これからも安心して任せて頂けるよう努力して参ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 23:23:43.0

初めてイルミナカラーしました!
    めっちゃ綺麗で気に入ってます!

carin元住吉をご利用いただきまして有難う御座いました

イルミナカラーは繰り返していくと より良さが分かると思うので

次回も楽しみにして下さいね

これからもcarin元住吉をどうぞ宜しくお願いします

carin元住吉  担当 岡田

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 12:53:32.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    子連れで伺いましたが、手早く済ませてくださり、スタッフの方も子どもに声をかけてくださったりとても親切にしてくださって助かりました。
    このお値段でこの仕上がり。大満足です。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

いつでも満足して頂けるよう頑張ります

これからもcarin元住吉をどうぞ宜しくお願いします!

carin元住吉  担当 中村

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 11:26:26.0

初めての来店で人生初めてのパーマをかける旨をお伝えしたら、丁寧に解りやすく自分の髪の長さや質をふまえて説明して下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    デジパ中もパーマ液の香りや温め中の温度等にも声かけをして下さり、何かあったら直ぐ声をかけて下さいと仰ってくれ、誠実な対応に何も不安なく過ごせました。
    髪の毛の乾かし方も丁寧に教えて下さいました。
    ありがとうございました(^-^)

【マーメイドウェーブ♪】 低温デジタルパーマ+カット ¥7600

これからも安心して任せて頂けるよう努力して参ります

自宅でのケアも頑張って下さいね

carin元住吉 担当 岡田

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 02:05:03.0

今回初めてイルミナカラーに挑戦しました!思っていた以上に綺麗なアッシュ色になり、大満足です!トリートメントもして頂き、サラサラで嬉しいです!またよろしくお願い致します!

carin元住吉をご利用いただきまして有難う御座いました

いつでも満足して頂けるよう努力して参りますので

これからもcarin元住吉をどうぞ宜しくお願いします

carin元住吉  担当 林

• エッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:39:38.0

とても親切で対応が良いです。
    本日もありがとうございました。

【明るい白髪染め】 クリスタルカラー(リタッチ)+カット ¥4600

carin元住吉「  担当 岡田

• さゆりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 23:58:12.0

カラーも綺麗に染めていただき、
    またトリートメントで驚くほどツヤツヤになりました。
    またお願いしたいと思います。

carin元住吉をご利用いただきまして有難う御座いました

ご自宅でのケアも頑張って下さいね

carin元住吉  担当 深野

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 23:59:41.0

初めて来店したので最初は不安でしたが、スタイリストさんが優しく話しかけてくれて安心しました。
    自分の髪に合う方法も教えていただけて、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

carin元住吉をご利用いただきまして有難う御座いました

これからはリラックスして過ごして頂けると嬉しいです

carin元住吉  担当 深野

• ルシピアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 16:08:01.0

カラーとカットをお願いしました。
    初めての利用でしたが、お話も しやすくて、髪の正しいケアの仕方や
    今度 パーマかける場合の 髪型の事 など  色々 お尋ねできました。
    当日 土砂降りの雨で 服が濡れたのですが すぐにタオルを 貸して下さり、
    帰る時も 気にかけて頂きました。
    次回も  また  お願いしたいと思います。

carin元住吉をご利用いただきまして有難う御座いました

より良いサービスを提供出来るよう努力して参りますので

これからもcarin元住吉をどうぞ宜しくお願いします!

carin元住吉  担当 林

カリン 元住吉店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー