4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カリン 元住吉店(carin)  >

carin 元住吉店 【カリン】

カリン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3-11-30 富士見ビル1F
  • 元住吉駅西口徒歩5分  予約数元住吉No.1サロン♪[白髪ぼかし/髪質改善/ヘッドスパ]

makimamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:22:54.0

【髪質改善】 カラー+プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \18800

makimama 様

この度はcarin元住吉をご利用いただき、ありがとうございました。

【初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングして下さいました 丁寧な施術で時間も予約の時にかかると書いてあった時間より早く感じました 細やかなお気遣いを頂きトイレなどもお声がけくださって安心感を持ちました 白髪染めも根本生え際まで綺麗に自然な感じにして頂きました 家に帰ったら家族がとても驚きそんなに変わるの!今までで一番綺麗だと言って挙句に頭に天使の輪が出来てるよーって とっても嬉しかったです ありがとうございました また是非お願いいたします】

大変、嬉しく思います♪
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    makimama様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• キューちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 19:31:35.0

最近、白髪染めはボタニカルのものにしてもらってます。プラス2000円ですが、もしかしたらあと30年以上も自前の髪でいることを考えると、なるべく痛めないように大切にしたいと考えました。以前のものより、頭皮に優しいです。

【髪質改善♪】 超音波トキオTr+カラー+カット+炭酸泉 ¥9800

• すだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:27:33.0

イルミナカラーで明るくしたいが白髪が気になる旨を相談したら、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。次回以降のカラーや日々のケアのことも非常に丁寧に教えてくださって助かりました。仕上がりもとても満足です!この度はありがとうございました。

【平日12時~17時限定】 超音波2ステップTr+カラー+カット \7800

• アユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 06:34:20.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    特にカットは細かく要望をき聞いてくださり安心してお任せできました。

【白髪染め♪】 グレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥6300

アユミ 様

【とても丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    アユミ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  殿岡

元住吉駅6分

• マルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:26:55.0

近くで通える美容院を探していて、予約して伺いました。

私のカラーへのイメージが曖昧なまま伺ってしまったので
    スタイリストさんの方を困らせてしまって申し訳なかったです。
    とても親身になって私の髪の状態や今後の事も見ながらカラーを考えてくださって
    かなり丁寧なカウンセリングでした。

髪やカラーの知識なども沢山教えていただけて、今後のカラーの考え方の参考になりました。
    実際のカラーもとても素敵で色落ちしてきたカラーもとても綺麗で満足です!

私のナスのヘタみたいなサイドの前髪は頑固すぎてまだナスのままですが、これもいいんじゃないかと思い始めてきました。

周りの知人も皆褒めてくれて嬉しいです。

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

マルコ 様

【周りの知人も皆褒めてくれて嬉しいです。
    今後もぜひお願いしたいなと思っています!次回もよろしくお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    マルコ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 18:54:36.0

艶々なりました。髪の手触りが違います。
    シャンプーも気持ちよくて、寝てしまいました。私がイビキかいていたのではないかと心配です。

【秋のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

キューちゃん 様

【艶々なりました。髪の手触りが違います。
    シャンプーも気持ちよくて、寝てしまいました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    キューちゃん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  高塚

元住吉駅6分

• キューちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 07:28:12.0

いつもアドバイスありがとうございます

【白髪染め♪】 トキオTr+グレイカラー+カット+炭酸泉 \9800

キューちゃん 様

【いつもアドバイスありがとうございます】

担当  大木

元住吉駅6分

• ARISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:31:26.0

可愛いカラーにしてもらいました!
    カラーを保つ方法など教えてくださり、ありがとうございます◎大満足でした!
    またお願いしたいと思います!!

【満足度No.1♪】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント¥7000

ARISA 様

【可愛いカラーにしてもらいました!
    またお願いしたいと思います!!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ARISA様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  藤田

元住吉駅6分

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 23:29:53.0

今回も理想通りにして頂いてありがとうございます

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

あや 様

【今回も理想通りにして頂いてありがとうございます】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• しなきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 12:49:19.0

とても親身に話を聞いてくださり感謝しています。
    素敵な髪色に&髪型にしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

しなきな 様

【とても親身に話を聞いてくださり感謝しています。
    素敵な髪色に&髪型にしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。
    宜しくお願いいたします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    しなきな様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  藤田

元住吉駅6分

• マサちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 07:22:12.0

【癒しの空間を…♪】 オーガニックヘッドスパ+カット ¥5000

マサちゃん 様

【初めて行かせてもらいました。初めてで不安でしたが、丁寧に要望を聞いてくださいました。こちらの希望に寄り添う優しい対応でした。今日でカット4日目ですが、セットしやすく気に入っています。ありがとうございました。また、次回も予約したいです。その際はよろしくおねがいします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    マサちゃん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• KOTOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 01:38:46.0

KOTO 様

【初めての来店です。いろいろ相談出来て納得の仕上がりです。シャンプーもとても気持ち良くてよかったです。
    またお願いしたいと思います。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    KOTO様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  梶田

元住吉駅6分

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:42:11.0

【当日限定♪】 超音波トキオTr+デザインカット+炭酸泉 \7000→\5000

あい 様

【細やかに相談に乗ってくださり、安心できました!仕上がりも気になっていた癖の部分が扱いやすく切っていただけて、とても満足しております!またお願いします!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あい様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• usaponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:27:39.0

【92%天然由来◎白髪染め】 オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \7800

usapon 様

【ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    usapon様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• ひろかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 18:28:57.0

先日はきれいなボブにしていただきありがとうございました!
    時間までに間に合わせていただきありがとうございます。
    急がしてしまいすみません。

ひろか 様

【先日はきれいなボブにしていただきありがとうございました!
    時間までに間に合わせていただきありがとうございます。
    急がしてしまいすみません。

またよろしくお願いいたします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろか様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  大木

[投稿日] 2024-07-28 17:46:30.0

髪型かわいいと職場のスタッフに言われました。

キューちゃん 様

【髪型かわいいと職場のスタッフに言われました。
    ボブで伸びた分だけ切ってもらったつもりですが、職場のスタッフが、いつもと違うと言ってました。ありがとうございました。】

元住吉駅6分

• まみむめもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:23:20.0

まみむめも 様

【前から行ってみたいと思ってました。なかなか日程合わずようやく行けてとても丁寧なカウンセリングとアドバイスで来て良かったです。自分の頭の形とかをみてイメージをつけてくれてありがとうございました。とても気に入りました。ぜひまた、お願いしたいと思ってます。スッキリ仕事場でもいいねと言われてます。宜しくお願い致します。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    まみむめも様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• usaponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:10:17.0

usapon 様

【ありがとうございました。
    またお願いします。】

元住吉駅6分

• あきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:33:52.0

いつも良いアドバイスをありがとうございます。

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

あきちゃん 様

【今回は根本のみのカラーのあと全体カラーでカラーも黄色くなってしまったので色味のことでアドバイスしてもらいとても素敵なカラーになりました。
    いつも良いアドバイスをありがとうございます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あきちゃん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• アユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 09:21:19.0

とても扱いやすくカットしていただきありがとうございました。
    カラーもシャンプーも大満足です。

アユミ 様

【希望のヘアスタイルを丁寧に聞いてくださり、実際の髪質から的確にアドバイスしてくださいました。
    とても扱いやすくカットしていただきありがとうございました。
    カラーもシャンプーも大満足です。】

元住吉駅6分

• っかるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 07:14:58.0

安定した信頼を得られています。いつもありがとうございます。

【リフレッシュ♪】オーガニックスパ+トリートメント+前髪カット♪ ¥6000

っかるん 様

【安定した信頼を得られています。いつもありがとうございます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    っかるん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   大木

元住吉駅6分

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 22:39:18.0

無理に話して来ず
    的確なアドバイスもくれます
    また来たいです

【当日限定メンズ】デザインカット+シャンプー+眉カット+炭酸泉 \5000→\4000

ひろ 様

【無理に話して来ず
    的確なアドバイスもくれます
    また来たいです】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• usaponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 21:34:04.0

スタイルしやすく気に入っています。
    また伺います。

usapon 様

【スタイルしやすく気に入っています。
    また伺います。】

元住吉駅6分

• ポチさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 20:07:41.0

長年続けていた縮毛矯正をやめて、自分でセットするときは、
    本来のウェーブを活かすようなヘアスタイルに移行途中です。

今回は、矯正がかかっている部分を1.5センチカットし、全体にカラーリングをしていただきました。
    数回通っていて、担当してくださる方は、その都度違いますが、それぞれ技術があって親切です。
    今回も、希望通りのカラーで長さもぴったりでした。
    最後はアイロンできれいに髪を伸ばしてセットしてくれます。
    自分ではできないセットなので、ありがたいです。

ポチさん 様

【今回も、希望通りのカラーで長さもぴったりでした。
    最後はアイロンできれいに髪を伸ばしてセットしてくれます。
    自分ではできないセットなので、ありがたいです。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ポチさん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• なべやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:01:33.0

毎回丁寧に対応いただきありがとうございます。
    お伺いする時期によってセットのアドバイスなども

【メンズ★専用】 オーガニックヘッドスパ+デザインカット ¥5000

なべやん 様

【毎回丁寧に対応いただきありがとうございます。
    お伺いする時期によってセットのアドバイスなども
    細かくもらえるので、そういうことに疎い私には大変助かります。またお伺いした際はよろしくお願いします!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    なべやん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   高橋

元住吉駅6分

• 旅行さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 09:26:28.0

丁寧な仕上げでした!ありがとうございます。

【白髪染め♪】 グレイカラー+カット+炭酸泉 \6800

旅行 様

【丁寧な仕上げでした!ありがとうございます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    旅行様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   高橋

元住吉駅6分

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:47:42.0

みつ 様

【久々にお伺いしましたが、頭が、スッキリしました。シャンプーでここまで気持ちよくスッキリするのは、プロですね。自分でシャンプーするのと全く違います。トリートメントしてもらって綺麗な髪の毛になると本当にテンション上がります。髪の毛って大事ですよね。改めて思いました。カット、カラーは、細かくお伝えしなくてもいい感じの仕上がりでした。また、伺います♪】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みつ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   梶田

元住吉駅6分

• レオくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:48:22.0

いつもお世話になります。
    スタイリストさんに、希望の髪型をご相談させて頂きますと、提案なども含めて、きちんとご説明をして下さってから切って頂き、大変感謝しております。
    今回も、希望通りにして頂き、大変満足しております。
    次回もよろしくお願い申し上げます!

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き】 \4000

レオくん 様

【いつもお世話になります。
    今回も、希望通りにして頂き、大変満足しております。
    次回もよろしくお願い申し上げます!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    レオくん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   藤田

[投稿日] 2024-07-04 19:11:40.0

【夏のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

キューちゃん 様

【超音波TOKIOは、髪のコシが戻ります。しっかりした感じになります。】

元住吉駅6分

• LUNAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 21:30:20.0

【髪質改善♪】TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

LUNA 様

【久しぶりに伺いました。変わらず素敵で優しい担当者さんと、心地よいシャンプー台のおかげで、リラックス&リフレッシュさせていただきました。ありがとうございます。
    雨の季節、量を減らすとくせ毛が広がり困るのですが、良いあんばいで減らして下さり、扱いやすく、髪を乾かすのもとても楽になりました。また伺いたいです。どうぞ宜しくお願い致します。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    LUNA様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   中村

元住吉駅6分

カリン 元住吉店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー