3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マド ヘア(mado hair)  >

mado hair

マド ヘア

• 広島県広島市安佐南区中筋1丁目16-8 第二植野ビル1F
  • 中筋駅から徒歩4分! 【広島安佐南区美容院】中筋 西原

サニムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

先日はお世話になりました。初めて伺ったサロンです。いつも、長さに悩んでましたが、色々と相談を聞いてくださり短く切る事に決心できたとおもいます。
    癖毛やうねりの特徴も上手くいかせてくださり大変満足です。ギリギリ結べる長さにして戴きましたが短くなった髪型が気に入りもう少し短くしてもいいかなぁっとおもいました。ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。これからも通いたいサロン様です。

初回限定カット+カラー+トリートメント《COTAプレミーク5step》13420→10120

サニム様

とても嬉しい口コミを頂き感謝しております!!
    短いスタイルもすごくお似合いだったのでまた次回も短めでいきましょうね♪
    スタイリングなど難しいことはございませんか??
    また何かありましたらご相談して下さいね!!
    サニム様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

今回はカラーと前髪ストレートとカットをお願いしましたが手際がよく、また素敵に仕上げてくれました。シャンプーもとっても気持ち良かったです。また近々家族がお世話になりますがよろしくお願いします。とても楽しい時間でした。

カラー+トリートメント 《cota2step》

• mymoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/24

希望通りに仕上げてもらいました!
    前髪の癖にも気付いてもらい、いろいろ提案していただけました^_^
    お店の雰囲気もよかったです。

♪初回限定♪ カット+カラー+トリートメント《COTA2step》11220→7980

[投稿日] 2021/6/23

いつもながら素晴らしいカット有り難う御座います。お陰で朝起きたときが全然違います。又マドヘアーに通うようになって、コタのシャンプー等を使うようになりました。こちらも毛が細って困っていたのが改善されて太くなりました。ありがとう。

mado♪似合わせカット+カラー

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/21

カラーと、カットをしてもらいました。丁寧な染め方で大満足です。シャンプーも出たばかりの良い物をしてもらい、さっそく購入しました。洗ってもらう時のマッサージが心地よくすごいです。なかなか気持ちの良いマッサージをされたことがないので感激でした。また寄せてもらおうと思っています。

カラー+カット+トリートメント《COTAプレミーク5step》

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/21

初めていきましたが、とても好きな空間で素敵に仕上げてくれました!

中々明るい色にすることができないので相談しながらでしたが、とても気に入りました。

初めてなのに毎回通っているかのような感じでアットホームでした!

またお願いしようと思います。

5月【平日新規限定】透け感カラー 7040→5940

あいこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミも書いて頂き嬉しいです!!

髪色気に入って頂き安心しました^_^
    また任せて頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!!
    次回あいこ様にお会いできてる日を楽しみにしております!

• わーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

初めてこちらのお店を利用させてもらいました。
    限られた時間の中でできる限り私の要望を叶えようとしてくださったり、剛毛の悩みに的確なアドバイスをしてくださり、感謝しております。
    仕上がりも素敵で満足です。とっても楽しい時間を、過ごさせてもらいました。次回もよろしくお願いします。

初回限定カット+縮毛矯正+トリートメント《プレミーク5step》18700→15400

わーみ 様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです!!

毎日の事なので少しでも楽になれたら嬉しい限りです(^^)
    また根本のカラーも伸びたらお待ちしてます♪
    分からない事難しい事があればいつでもご相談して下さい!!
    楽しい時間をありがとうございました!!

• サニムさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/18

ヘッドスパ、とっても気持ち良くて心まで癒されました。
    癖毛の髪を理解してくださっていて
    とても気に入りました。

カット+生炭酸ヘッドスパロングコース+トリートメント《cota2step》

サニム 様

口コミも書いて頂きうれしいです!!

短い髪もとっても可愛いです♪
    素敵なくせなので活かしていきましょうね!
    こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/16

中学生の娘がカットでお世話になりました。
    細かい希望にも丁寧に対応して頂き満足だったようです♪またよろしくお願いいたします(^^)

マロン様。

先日はご来店頂き誠にありがとございました^^
    口コミわざわざ書いて頂きありがとございます!

私の確認不足でご迷惑をおかけしてしまった部分がありましたが、娘さんのカットとっても可愛くなって良かったです!その後、娘さんのカットの調子はいかがでしょうか?
    お悩み等なんでもご相談頂けたら嬉しいです^^また娘さんを可愛くさせて下さい!!
    御来店頂ける日を楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願い致します^^
    穏地真衣

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

カットをしていただく際に丁寧に話を聞いてくださり、長さの確認をしながらカットを進めてくださりとても安心できました♪
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました!

優しくお話を聞いてくださり、アドバイスもしていただけてとても嬉しかったです(^ ^)

また次回もよろしくお願いいたします♪

レディースカット+トリートメント《cota2step》

まいこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも書いていただきとっても嬉しいです!!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

また伸びたらいつでもお待ちしてます^_^
    お仕事頑張って下さいね!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

初来店でしたが、担当の方がとても感じが良く安心してお任せできました。次回も同じ方にお願いしたいと思います!

あき様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    あき様とのお話とても楽しかったです!また色んなお話聞かせてください!

その後髪型の調子はいかがでしょうか?またお悩みなどあればなんでもご相談頂けたら嬉しく思います^^またあき様にお会いできるのを楽しみにしておりますね^^
    穏地真衣

• こあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/9

ご近所にサロンがあったなんて驚きです

明るい暖色系の髪色にしてみたいこと、
    前髪の長さに悩んでいることを備考に書いたところ、当日お話を聞いてくださり対応していただきました!

元の髪色が暗かったため、
    明るくはなりませんでしたが
    とてもいい色で気に入っています。
    ハイライトについても説明してくださり、
    次回はチャレンジしてみたいと思います

またお願いします(^-^)

こあら 様

口コミも書いて頂き大変嬉しいです!

カラーも日が経つにつれて色味が抜けて明くるなってくると思いますので
    また様子をみさせて下さい!!
    ハイライトもおすすめなのでぜひぜひ♪^_^
    また分からないことがあれば備考欄にコメントしてください!
    よろしくお願いします!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/6

先日はお世話になりました(*^^*)
    美容院=疲れるというイメージがあり、1年ぶりに美容院に行きました。1年ぶりに染めた髪の毛も綺麗に染めていただき満足です。
    そして、私の髪の悩みもちゃんと聞いてくれて、髪の量が多い・クセがある・縮毛に行くのはめんどくさい。と伝え、シャンプーもトリートメントも私の悩みに合ったものを使ってくれました。仕上がりの髪の毛はとても落ち着いてしっとりしていました。2日たった今はいい感じにしっとりしてます!トリートメント中のマッサージもとても気持ちよくウトウトしてしまいました(^_^)
    2時間ほど美容院に居ましたが、初めて疲れるではなく癒やしになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^-^)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/4

縮毛矯正、カット、サイエンスアクア、COTAの 2stepトリートメントをしてもらいました。
    はじめてのお店で緊張しましたが丁寧な説明、施術、担当の方の雰囲気も良くとても満足です!
    肌が弱いのですが痒みやしみないかをこまめに聞いてもらい保護剤を使うなどしていただきありがとうございました。
    ドライヤーや櫛をどのように使うと良いかも教えていただき自分で乾かしてもサラサラです。
    また行きたいです!

5月【平日新規限定】カット+縮毛矯正/15400→12320

ななさん
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    サイエンスアクアもして、いつもよりストレートが快適に過ごせていると嬉しいです!
    長い施術時間の中しんどかったと思いますが
    少しでも快適に過ごせるようにまだまだ頑張ります!
    またご相談ありましたらお任せください^^

[投稿日] 2021/6/2

少しづつ髪の色が根元リタッチで変わっていくのが分かります。作業がテキパキとむちゃくちゃ早くて、やっぱりサースガと思ってしまいます。家の近くのお店に転職されたのが、安佐南区の私達の幸せです。いつもありがとう。

カラー+トリートメント 《cota2step》

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

湿気や汗をかいても、前髪が真っ直ぐで、ストレスが無くなりました、、、
    前髪ストレートは、半年おきくらいとお聞きしたのですが、それより早くストレートが落ちたり気になり始めた場合は半年経ってなくてもまたかけ直しても、大丈夫でしょうか??(髪の毛の痛みなど)

次はカラーもお願いしたいです!(^^)

ナチュラル前髪ストレート+カット+トリートメント《cota2step》

まや 様

まだ梅雨の時期は続くので、少しでもストレスなくなれば嬉しいです!!!

また伸びて気になったら半年経たなくても根本のみお薬つけるので
    毛先のダメージを少なく出来ます!!ので気になった時かけましょう!!
    第3月曜日は出勤してますので次回も月曜日がご都合よかったらぜひ♪
    カラーもお待ちしております♪

• ritaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

初めてのお店で、ちょっとドキドキしながら伺いましたが、担当の方も話しやすかったので安心しました。
    1週間経ちましたが、縮毛矯正もカットもいい感じです。毎朝のスタイリングも楽になり、ホント良かったです。シャンプーの時のマッサージも最高で、ウトウトしてしまいました!次利用させてもらう時は、ヘッドスパもしてもらいたいなぁーって思いました。
    理想通りにしてもらい、ありがとうございます。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

今回初めて伺った美容院なので緊張していましたが、担当の方が丁寧に色々きいてくださって想像通りの髪型になりました!
    シャンプー、トリートメントも気持ちよく、マッサージは極楽でした!
    あとクッションをずっと持たせてもらってすごく楽で、細かいところまで気遣いを感じました。
    日頃の疲れが取れてリフレッシュでき、明日からまた頑張ろうと思えました!
    ぜひまた次回もお願いしたいです!!

とも様

そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!!
    こちらこそめちゃくちゃ楽しい時間を過ごさせていただき元気もらいました♪
    また難しいところとかあれば教えて下さいね!
    次回ともさんにお会いできる日を楽しみにしてます♪

• さほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/25

髪がとぅるんとぅるんになりましたっ!!!

縮毛矯正久しぶり過ぎてドキドキしたけど、本当に良かったです!!

サラサラ、艶もあって幸せです♪
    いつもありがとうございますっ!

次回もよろしくお願いします!!!

カット+縮毛矯正+トリートメント 《cota2step》

さほさん
    先日はご来店ありがとうございます^^
    久しぶりの縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです^^
    さほさんの頑張って丁寧にお手入れしてくれてるのが
    すごくわかる髪の綺麗さになってきましたね^^
    これからも艶髪目指しましょう^^

田中美帆

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

今日初めて行きました、
    店内はとてもオシャレですし、担当の方はとてもかわいらしく気さくな方でした。他の美容院では あまりうまく伝わらないのですが、すぐに理解してしてくれたので、安心してお任せしました。カラーもとても透明感があり、くすみ感もめちゃくちゃよかったです!とても上手です!
    カットも顔まわりを気にしていたので、すごく時間をかけて丁寧に仕上げてくれました。あと、元々カットとカラーだけお願いしていましたが、トリートメントをお勧めしてくれたので、お願いしましたが、これがもうめちゃくちゃ良かったです!マッサージも気持ちが良いし 仕上がりがサラサラです、こんなにお得で高級な仕上がり滅多にないぐらい、サラサラでした。
    とても気配りの出来る完璧な担当の方でした。
    初めてなのに、ずーっと担当してくれてたようでした!
    これからはずーっとお任せしますね!ありがとうございました。

5月【平日新規限定】  カット&カラー 10120→6820

mado hairからの返信コメント

miniさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    そして沢山の嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます(TT)
    仕上がりもお店の事もほめて頂きとてもとても嬉しいです。
    本当に初めてじゃない気がしましたね!笑
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!!
    これから末永くminiさんを可愛くさせてもらえると嬉しいです(^^)
    本当にありがとうございました!!またお待ちしております☆☆☆

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

いつもセットしやすいカットでありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良くて毎回うとうとしてます。

マーボー様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして、いつも口コミ書いて頂き、とても嬉しいです!!

その後カットの調子はいかがですか?
    またお悩み等あればなんでもご相談頂けたら嬉しく思います!

また来月もマーボー様のお時間出来ましたら、疲れを吹っ飛ばしにお店にお越しくださいね^^
    またマーボー様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2021/5/8

久々にやって頂きました。いつも感心するのはカットの技術!お陰様でステキになりました。しかも朝がまとまりやすい。苦労してた今までがウソのようです。コタのトリートメントは頭皮に優しく髪がしっとりしました。これからも宜しくお願い致します。

初回限定 透け感カラー&トリートメント《COTA2step》9010→7040

ミズ様

返信遅くなり、申し訳ありません。

久しぶりにさせて頂いて、お話もゆっくり出来て非常に楽しかったです。
    まさかここまで褒めて頂けるとは(笑)
    でも、朝が楽になったとの事なので私も嬉しいです(^_^)

こちらこそ、よろしくお願い致します。

【mado  hair  石本】

• ゆたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

くせ毛が強い襟足部分だけの縮毛矯正をお願いしました。私が悩んでた所をしっかり理解してくださって、縮毛矯正してない部分とも違和感なく、自然なストレートに仕上げていただきました(*^^*)
    毎日のスタイリングが楽になって嬉しいです!ありがとうございました!

ゆたこ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、有難い口コミを書いて頂きとってもうれしいです^^

その後髪型の調子はいかがでしょうか?またお悩み等有りましたらなんでもご相談頂けたら嬉しいです^^

お時間できましたら、是非カットの方もさせて下さいね!
    また、ゆたこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    穏地真衣

• ぱとさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

初めて利用したのですが、こうしたい、というイメージを曖昧にしかお伝えできなかったにもかかわらず、よく汲み取っていただいて感謝です。これまで通った美容院では、仕上げにこちらが望まない余計なスタイリングをされることが多く、それが苦痛でしたが、そんなこともなく、自分のイメージ通りとなりました。

4月【平日新規限定】  カット&カラー 10120→6820

mado hairからの返信コメント

ぱとさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    イメージ通りと言って頂き嬉しいです(^^)
    また良かったらお待ちしております☆☆☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/22

はじめて伺いました。
    少々お待ちくださいと伝えられてから、予約時間から30-40分待ちました。
    予約をした美容院でここまで待たされたのは初めてで驚きました。
    口コミ評価が高かったので期待していましたが、モヤモヤした気持ちになり、とても残念です。

初回限定 似合わせレディースカット+トリートメント《COTA2step》5500→4400

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある美容院の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、あ様をお待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、
    今後このような事が二度とないよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    穏地 真衣

• さほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

またまた可愛くしてもらいました!

担当スタイリストさんにケアして貰うのを楽しみに仕事も頑張れますっ!!

可愛い色で髪も艶出て、セットまで本当にありがとうございました(^^)
    髪質改善も教えて貰って良かったです!!

次は縮毛矯正かな??
    またよろしくお願いします☆

mado hairからの返信コメント

さほさん、先日はご来店ありがとうございました^^
    さほさんがお家ケアもしてくれてこちらでも髪質改善などしてくれて
    いるので毎回髪が綺麗になっていくのを感じています^^
    気にいってくださって嬉しいです^^
    ストレートも楽しみにしていてくださいね^^
    またお待ちしております
    田中美帆

• みたらしにゃんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/20

インナーカラー、中々青が入りにくい髪質なのに、綺麗に入れてもらえて本当に満足です。
    頭皮的に、薬剤には弱いらしく、何度も「痛くないですか?染みないですか?」と気にかけてくださりました。
    ありがとうございました☆

新生活応援 カラー+カット+インナーカラー+2stepトリートメント15620→12380

みたらしにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして、とても嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

すごく綺麗なブルーに仕上がったので髪色気に入って頂けて私もとっても嬉しいです^^
    ブルーの具合はいかがですか?抜けてきましたか?
    また色が抜けてきたら、違うカラーも挑戦しましょうね~!

お忙しいとは思いますが、お時間できましたらお待ちしております!
    またみたらしにゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
    穏地 真衣

• ぴんくのねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

初めて行くお店だったのですが、色々お話しして下さり、緊張することなくすごせました。
    カラーもカットもとてもよかったです^_^
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

ぴんくのねこ様

カラーの様子はいかがですか?

生ジョッキ缶、飲まれましたか?
    また感想を言い合いましょう(^^)

シャンプーを褒めて頂けるのが、今だに1番嬉しいです☆
    また、精一杯させて頂きます(^-^)

またのご来店、心からお待ちしております。

【mado  hair   石本】

• じるまやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

店内の雰囲気も明るくて温もりがあってgood♪
    施術して頂いたスタイリストさんも、他のスタイリストさんも明るくて、皆さん仲が良いなと感じるほど。とにかく雰囲気がよかった!
    カラーもおしゃれ染か白髪染めか悩んでいましたが、施術後の色の抜け方だったり、最終こうなりたい!って言うイメージから施術方法をわかりやすく説明して頂きました。カラーもイメージしてた色味で大満足です♪
    通いたいお店が見つかりました!!ありがとうございます♪
    また6月にお願いします!

カット+カラー+トリートメント《cota2step》

mado hairからの返信コメント

じるまやさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです☆☆☆
    これから一緒に髪をキレイに可愛くしていけたら嬉しいです(^^)♪
    6月、またお待ちしております☆

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

いつも短くスッキリ出来て気に入ってます。

マーボー様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、いつもわざわざ口コミを書いて頂き有難いお言葉に心温まります。
    本当にありがとうございます^^
    その後、髪型の調子はいかがでしょうか?
    また髪へのお悩みやご希望があれば気楽に何でもご意見下さいね!
    来月もマーボー様のお時間出来ましたらお店に来られて下さいね。
    またマーボー様にお会い出来る日を楽しみにしておりま~す^^
    穏地真衣

マド ヘア(mado hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー