3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マド ヘア(mado hair)  >

mado hair

マド ヘア

• 広島県広島市安佐南区中筋1丁目16-8 第二植野ビル1F
  • 中筋駅から徒歩4分! 【広島安佐南区美容院】 #インナーカラー#髪質カラー

まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

カットしていただく長さを一緒に考えていただき、とても素敵な長さにしていただきました。可愛く切っていただいてとても気に入っています(^ ^)髪もさらさらになって嬉しいです!
    ヘッドスパは、とても気持ちよくてリラックスすることができました。とても丁寧にしていただいて頭や首がスッキリしました!
    楽しくお話をさせていただいて、癒しの時間をありがとうございました(^ ^)♪

カット+生炭酸ヘッドスパロングコース+トリートメント《cota2step》

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミも書いて頂き感謝しております!

今回のカットもとてもかわいかったです^_^
    普段のお手入れが少しでも楽に、楽しくなるといいなと思います♪
    またお疲れが溜まった時はスパさせて下さいね^_^
    リフレッシュしてもらえたら嬉しいです♪

こちらこそ癒しの時間をありがとうございました!!
    またお話しできるの楽しみに待ってます♪

神山佑子

[投稿日] 2022/11/17

今回も素敵なカラーにして頂いてありがとうございます!
    めちゃくちゃ艶もあって綺麗になりました!!

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)!
    また次回もよろしくお願いしますっ!

[投稿日] 2022/11/17

いつもお世話になってます!
    毎回素敵なカラーにして頂いてありがとうございます!
    そして今回は特に見違える位、髪がとぅるとぅるになって気持ち良かったです!!

次回もよろしくお願いします!!

カット+カラー+トリートメント《cota2step》

• ぱすてるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/15

髪が痛んでパサパサだったんですけど
    ツヤツヤになりました(^^)

私の要望もすぐに理解していただき
    完成度が高い見事なカットでした。

長さも少しずつ切って
    長さの確認をしてくださるので
    安心でした。

また行きたいと思います。

《髪質改善カラー》カット+メテオカラー+酸熱トリートメント15620→12320

• ぴんくのねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/15

今回は髪色をいつもより少し明るくして頂き、雰囲気も変わってとてもよかったです。
    いつも通りトリートメントで髪がサラサラになり、大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント《cota2step》

• まあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/12

お店の雰囲気がとてもよくて、ヒアリングもとても丁寧にしていただきました。
    カットもストレートも丁寧にしていただいて、髪型もとても気に入りました!
    家での乾かし方からセットの仕方もわかりやすく教えてもらって、初めてでしたが、とても居心地のいい時間が過ごせました。

素敵な美容院が見つかって嬉しいです!

【平日新規限定】カット+縮毛矯正/15400→12320

• えみ汁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

カラーが、全体にきれいに馴染んで染まり、友達にも白髪もきれいに染まっていいね!と言われました。
    トリートメント、髪質改善もしていただき、髪もサラサラで、何度もさわりたい気分
    また、よろしくお願いします。

カラー+カット+トリートメント《COTAプレミーク5step》

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/27

初めて来店しました。
    トリートメントをしていないのに、サラサラツヤツヤになったことに驚きました^ ^色味も大満足しています!1人の店員さんが初めから終わりまでしてくださいました。とても丁寧&親切な方で、落ち着いて過ごすことができました☆シャンプーする時の椅子の角度?がすごく良くて...座りやすかったです。シャンプーもとても気持ちがよかったです!カットは整える程度しかしませんでしたが、今度バッサリ切る時はぜひお願いしたいなと思いました。店内は常連さん?っぽい人が多い印象でしたが、納得です。私も色が落ちたらまた染めに来たいと思います。ありがとうございました!

9月【平日新規限定】  カット&カラー 10120→6820

• snさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/21

希望通りの髪型になりました!
    希望の髪型の写真を持ち込んだのですが、その方の写真の髪型に関しての丁寧な説明や、私自身に似合う髪の長さなど丁寧にお話ししてくださり本当に希望通りに仕上がりました。

また、初カラーに関しても詳しく説明してくださったので不安もなく、時間のない中希望のカラーにしてくださいました。

施術中も楽しくお話ししてくださったのでとても充実した時間を過ごせました!
    また絶対伺いたいと思います!

mado♪似合わせカット+カラー

[投稿日] 2022/10/14

いつもお世話になってます!

今回も楽しい時間をありがとうございました!

そして、見違えるほど毛先までとぅるとぅるになって髪色もいい感じで周りからも好評でした!!
    とにかく毎回楽しくて、素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます(^^)!!!
    また次回もよろしくお願い致しますっ★

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/14

初めて伺いました。駐車場が満車だったのですがすぐにお店の方が出てきて下さり別の場所を案内して下さって助かりました。すごく髪の癖が強いのですが癖を活かした今後の予定も賛同して下さりとても嬉しかったです!カラーもカットもとても満足で、お店の雰囲気と担当して下さった方の接客もすごく気持ちが良く行ってよかったなぁと思えるサロンでした。いつも美容院が定まらない私ですが通ってみたいなと思っています。担当して下さった方のお名前を聞き忘れてしまい、分からないのが残念ですがこの度はありがとうございました♪

• あーちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/10/13

4回目なんですが。
    いつも素敵な髪型にしてもらえて
    話しやすく楽しい美容師さんです。
    毎回行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくおねがいします

レディースカット+トリートメント《cota2step》

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/9

毎回可愛く、そしてツルツルな髪にしてくださりありがとうございます(^ ^)毎朝セットするのが楽になっております!
    ヘッドスパが最高に気持ちがよく、スパが終わると頭が軽くなることが本当に嬉しいです。スパやカット中に楽しくお話しさせていただけることが楽しみのひとつです。
    丁寧に質問してくださりながらカットをしてくださるので、毎回安心してお任せできます(^ ^)♪
    お話をたくさん聞いてくださり、終始リラックスした空間で過ごすことができるので、次回行かせていただく日をすでに楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

まいこ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    スッキリ,リフレッシュしていただけると嬉しいです!!

こちらこそ、まいこ様とお話しさせてもらい癒しの時間を
    ありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

産後抜け毛、髪の痛み、今後結婚式があることを相談して、綺麗にしてもらいました。今まで美容室でカラーしても根本が染まりにくくて、お店をコロコロ変えていましたが、凄い綺麗にして貰えました。久々に綺麗になって嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

• みくおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/5

初めて利用させていただいたのですが、予約した時間より少し待たされてしまい、終わった時間も予定より1時間過ぎていました。また優しい方で前髪を軽く切ってくださったのですが、右側の一部の前髪が眉毛より上に切られてしまったので少し目立ってしまうのが心残りでした。ただ、髪色もすごく可愛くしていただきスタイリングも丁寧に教えてくださったので助かりました。ありがとうございます。

9月【平日新規限定】透け感カラー 7040→5940

mado hairからの返信コメント

みくお様先日はご来店頂きありがとうございました!ご来店の時間にご案内出来時ずにお待たせしてしまい、終わる時間も超過してしまって申し訳ありませんでした!前髪の一部もご希望に添えないカットですみませんでした!お直しや疑問などだけでも構いませんのでなんでも連絡ください!みくお様ご指摘を今後このようなことがないようもっと改善し活かせるよう努力して精進してしてまいります
    口コミも書いて頂けてありがとうございました!
    田中美帆

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/28

結婚式前のカラーをお願いしました!一緒に色味を悩んでくれ、的確にアドバイスしてもらえました!仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

初回限定 透け感カラー&トリートメント《COTA2step》9010→7040

mado hairからの返信コメント

まる様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    まる様の大切な日のカラーに携われてそして気に入ってくださり私もとても嬉しいです!
    これからもその時のご希望に寄り添えるよう頑張っていきます!
    ありがとうございました!またお待ちしております!^^大下ゆさ

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/26

丁寧にスタイリングして頂きとっても嬉しかったです♪ありがとうございました((´∀`*))

♪初回限定♪ カット+カラー+トリートメント《COTA2step》11220→7980

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

初めて伺いましたが、とてもいい色にして頂きとても満足です!
    仕上げに髪を巻いてくれたのもとてもいい感じで好評でした。
    ただ、髪の扱いが少し雑だったのが残念です。
    トリートメントの時や乾かす前にクシでとかす時にがしがしとされて引っ張られるたび痛かったです、、、それ以外はとてもよかったです。

mado hairからの返信コメント

はちこさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    そして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後繰り返さないよう、また気を引き締めて施術に取り組んでいこうと思います。
    見直すべき点を指摘して頂き本当にありがとうございます!
    またよろしければご来店お待ちしております(^^)大下由沙

• hana-dragonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/22

娘のカラーをお願しました。これまでで一番気に入ったとの事で大満足しています!親切丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。

mado hairからの返信コメント

hana-dragonさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    一番を頂けて光栄です(^^)
    娘さんにもよろしくお伝えください(^^)
    またよろしければご来店お待ちしております☆☆☆大下由沙

• サニムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

いつもありがとうございます。お任せカットで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

サニム 様

こちらこそ
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回はいつもより少しスッキリにカットさせていただきました!
    また様子を教えてくださいね!!
    次回もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました!!!

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/3

初めて来店しましたが、とても満足のいくカラーにしていただきました!!スタイリストさんもとてもお話しやすく楽しかったです。大満足でした~!

ちか様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

もーすっかり色も抜けてしまっていると思いますが、会話のちか様のその後が気になってます(^^;)
    次の就職先でも、楽しく、髪も明るく出来ると良いですね☆

また、機会がありましたら、ご来店お待ちしております^_^

mado hair 石本

• こまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/31

駐車場が少し入りにくいとこでした。雰囲気はすごくオシャレで、結構利用される方がいて人気なんだなと思いました。今まで行っていた美容院の担当さんがいなくなり、行きつけを開拓すべく伺ったのですが、仕上がり、接客が丁寧で満足です。あとは、パーマがどのくらい持つかなぁというとこですが。2年ぶりの前髪も新鮮でいいリフレッシュになりました!カット後のアドバイスもわかりやすかったです!しいて言えば、パーマ中、ちょっと暑かったなーって思いました←私の体温がおかしいのかもですが笑 パーマがもちそうならば、また利用しようと思います!シャンプーもすごく気持ちよく、リフレッシュ出来ました。素敵にしてくださりありがとうございました。また利用するときは、よろしくおねがいします(*^^*)

mado♪似合わせカット+パーマ

こま 様

ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミも書いていただき嬉しく思います!!

パーマの待ち時間、クロスを外すなど対応ができずに申し訳ありませんでした。

パーマの調子はいかがですか??
    スタイリングなど難しいところはありませんか??
    またこま様のお越しを心よりお待ちしております!

• もんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/25

今回友人の紹介で初めて利用させてもらいました。カウンセリングからこちらの要望を丁寧にくみ取っていただきセミロングからショートボブ?へのカットでしたがお陰でスッキリしました^ ^   担当スタイリストさんの飾らない人柄に初めてのお店でしたが緊張せずに楽しい時間を過ごせました。すすめてもらったインナーカラー興味深々ですが職業がら難しいので違うことで冒険出来たらいいかなと思っています。次回もまた楽しみです。よろしくお願いします(^^)

8月【平日新規限定】カット+縮毛矯正/15400→12320

もんち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    すっかり返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

一気に短くして難しくなかったですか?
    旦那様の反応をお聞きしましたので、次回ご来店の際、しっかりお話を伺えればと思います。

また、楽しみにお待ちしております(^ ^)

mado hair   石本

• ねこてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/18

初めて伺い、少し不安だったのですが、行って良かったと思えたお店です!
    ずっと楽しいお話をして下さり、時間があっという間にすぎました。そしてとってもカラーもカットも丁寧で綺麗で、素敵に仕上げていただいて本当に満足しています!この値段で素敵なカットカラーして頂けたことに驚きです。
    これからもお願いしたいと思っています(*^^)v

8月【平日新規限定】  カット&カラー 10120→6820

ねこてん様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私もとても楽しい時間でした!いろんなお話ができて楽しかったです!ほぼ私の話を聞いて下さった感じですが!、、(〃ω〃)ありがとうございます!
    カラーもカットも満足してして頂けたことがなにより嬉しいです!
    またなんでもご相談くださいね^_^お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022/8/14

いつもお世話になってます!
    今回はいつもと違って念願の髪色にして頂きました!!
    最終的には予定通り色落ちもめちゃくちゃ好みの色になって、凄く良かったです!!
    会話も楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂いて、本当にありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)!!!

さほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    念願のブリーチができましたね!
    さほ様の日々のケア努力おかげです!
    好きなお色になって嬉しく思います!
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しております!
    また次も前回の話の、続きを楽しみに待ってますね^^

田中美帆

• しえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/11

ゆっくりな時間を過ごせて、しっかりとカウンセリングで悩みや今回したいヘアースタイルを共有し、仕上げていただき満足しています!
    またご機会あれば是非お願いしたいです♪

7月【平日新規限定】  カット&カラー 10120→6820

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

いつも短いですが、今回はさらに短くなりました!
    行き始めて1番短いと思うけど、かなり快適です。

• たけこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/9

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    カラーもカットも安心しておまかせできます。
    相談に乗ってもらいながら、前髪の有無やカラーも決められて良かったです。
    息子も連れていきましたが、子連れの方が他にもおられましたし、スタッフさんも慣れておられて、子連れでも行きやすい雰囲気です(^^)

たけこ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミも書いて頂き嬉しく思います!!
    前髪切るだけでもイメージチェンジできますし
    また何かあればいつでもご相談してくださいね!!

子供さんもいい子に待っていてくれて
    ありがとうございました♪

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/8

初めて施術していただきました。
    とても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います。

メイ 様

ご来店いただき誠にありがとうがとうございました!!
    口コミも書いて頂きうれしく思います!!
    その後髪の調子はいかがですか??
    何かあればいつでもご相談してくださいね♪

またメイ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!!

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/4

接客も感じよく、カットもすごく丁寧でした。

初回限定 似合わせレディースカット+トリートメント《COTA2step》5500→4400

かん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    その後カットの調子はいかがでしょうか?
    もっと満足頂いて扱いやすいような、カットができるようもっと日々努力していきます^^
    また、かん様のカットお任せくださいませ^^
    気になることがありましたいつでもご相談くださいね^^
    田中美帆

マド ヘア(mado hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー