4.4
初めてだったのに関わらず、悩んでることに対して適切な対応をしていただき感謝しています!
前髪のパーマで髪を乾かすのもラクになり感動しました。
全体のカットも、上手く癖を活かしてくださり休日はムースを揉み込むだけでまとまりました。
スタッフの皆さん、明るく丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
お店の雰囲気も明るく綺麗で、カラーもソファーでゆったりさせてもらい、癒しの時間になりました。
本当にありがとうございました。
また伺いますので、
よろしくお願いします。
【平日限定】カット+ALLカラー+トリートメント ¥13750→11000
ひまり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お悩みが解消できて、私も嬉しいです!!
またその季節などによって違う悩みも出てくるかと思いますが、その都度一緒にお悩み解決していきましょうね♪
また癒しの時間を過ごしにいらして下さいね(^^)
お待ちしております!!
何年も前からお世話になってます。
スタッフさんも優しく明るく接客してくれます。
今までで一番短くしましたがとても満足しています。
まあ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今までで一番短くしましたが満足していただけて良かったです♪
嬉しい出来事もお聞きできて嬉しかったです(^^♪
長い間ありがとうございました!!
初めて伺わせて頂きました。
お店の雰囲気やスタッフさん達の雰囲気もよく、ゆったりとした気持ちで過ごさせて頂きました。
色々アドバイスも頂けて、参考になりました。
【平日限定】カット+ALLカラー+トリートメント ¥14630→11880
コハレまま様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
表面のレイヤーとワンカールのパーマお家に帰ってからいかがでしたか^_^
やりにくい所などありましたら、またお気軽に教えて下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております!
カット、リタッチでお願いしました
髪のクセで悩んでいた所、クセを抑えるコースを提案されて試したのですが
とても素敵に仕上がりました
寝て起きてもサラサラストレートで初めてで感動しました
スタイリストさんのお名前を聞きそびれてしまったのですが、またぜひお願いしたいです
【平日限定!先着2名様!!】頭皮とお髪のWケア 10120円→5500円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はボリュームダウンのパーマをかけさせて頂きました。
サラ様の髪質と相性が良く、とても綺麗になりましたね(^^)
しばらくはお手入れもラクだと思います!
何回かかけるとパーマの持ちが良くなりますので、またお時間見つけていらして下さいね。
サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 佐藤
スッキリしました!いつもありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
モコ様
こちらこそいつもありがとうございます!
長々と立ち話してしまい、すみませんでした。
ホームケアもして頂いているので
ロングでもツヤツヤで素敵です!
またお話ししましょう!
次はお子様ですね!お待ちしてます。
色々相談にのっていただき、襟足もサイドも軽くなりスッキリしました。前髪も増やしてもらって正解です。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また、お願いします。
カット、パーマ、トリートメント
ちえ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
少しヘアースタイル変えてみてまた次回教えて下さいね。
色々お話しできて私も楽しい時間です。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
口コミもありがとうございます。
いつも利用させてもらっています。ありがとうございます。
子どものカットで利用しました。えりあしは少し刈り上げて全体的に短くさっぱりして本人も気に入っていました。お店の雰囲気もよく美容師さんの感じもよいのでオススメのお店です。
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^返信おそくなってしまいすみません。。
前回より刈り上げを高めにしましたが気に入っていただけて良かったです(^^♪
中学生の女に頼まれて毎回、お世話になっています。只今受験中で良い気分転換とイメチェンが出来た、と帰宅して喜んでおりました。またお世話になります。
ちぇぶっこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
予約の時間お気遣い頂きありがとうございました。
いつ今までで一番短めでしたが、お似合いでとても可愛らしかったです。
少し気分を変えたい休日はヘアアイロンでチャレンジして
みて下さいね!
アイロンで火傷には気をつけて下さいね。
またお会いできるのを楽しみしております。
ツーブロックお気に入りだそうで、襟足がスッキリして大満足していました。またよろしくお願いします。
【ご来店日から7日以内】お直し無料
さきこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
すごいさっぱりしましたね♪
また次回もスッキリしましょう(^^)
いつもありがとうございます!!
ちーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
キレイなカラーになりましたね♪
とてもお似合いでした!!
次回のご来店も楽しみにしております!
今回もいい感じに仕上げていただきました。感謝です。
前髪にストレートパーマをかけてみたらセットが楽になりました!ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さいとう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました。
毎回色々お話ししながら髪型を変えて
私にとっても良い時間です!
今回もイメチェンになりましたね!
とてもお似合いでした。
またお話しできるのを楽しみにしてます。
前回来店の施術を踏まえて、いつも丁寧に対応していただけるので安心してお任せできるサロンだと思います。
今回カットに加えてお薦めのヘッドスパもやっていただきましたが、力加減もとても気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました!
M様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回は少しだけレイヤーを入れてみましたが膨らみやまとまりは如何ですか^_^
また気になる所などありましたら教えて下さい^_^
ヘッドスパ、リラックスして頂けて嬉しいです!
通常メニューのヘッドスパもありますので、疲れている時や頭皮が気になる時はオススメです^_^
カラーも良い色になったので気に入ってます。
また宜しくお願いします。
りんそら様
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はいつもの暖色系ではなく、寒色系にしましたが、いかがでしたか??色が落ちてきた時にも綺麗だと思います。またお聞かせくださいね!
色々チャレンジしていきます!!
またりんそら様にお会いできるのを楽しみにしております
こちらがだいたいこんな感じでと伝えても、丁寧にカットしてくださり思い通りのスタイルになります。セットも楽ですっきりしました!
お店の雰囲気も居心地がよく、癒しの時間です。
とも様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お手入れのしにくいところがありましたらお気軽におっしゃって下さい。
ボリュームダウンパーマとハイライト等やって頂き、
とてもいい感じです!
特にハイライトがいい感じに入ってて気に入ってます!
さゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
さゆり様の髪質は、ボリュームダウンパーマと相性が良いので、ツヤが出てまとまりが良くなりますよね☆
お手入れが楽になっていると嬉しいです!
ハイライトも今回はハッキリ出るようにしてみましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
ハイライトの幅を変えてみるとかインナーカラーをしてみるなど、これからも色んなカラーを一緒に楽しみましょうね!
さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます!
ゆあ様
バッサリ刈り上げスタイルもとっても似合っていました^_^
今回はやろうと思っていた髪色があったのですが、色の相談など話をしてもらっているうちに、別の色にしてもらうことにしました。いつもこちらの希望を聞きつつも、自分に合った良い提案をして下さるので、とても有難いです。久しぶりに長さを短くしたのですが、顔まわりに矯正を入れてもらったおかげで、お手入れがとても楽です。
カット、カラー、パーマ
ちーちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お手入れが楽になったとのことで良かったです。
カラーも今後のことを考えてご提案させて頂きました。
繰り返しカラーして明るくなってきたらまた違うご提案もできると思いますのでまたご相談下さい(^^)
忙しい中ご来店頂き、お会いできてうれしかったです!
またのお会いできるのを楽しみにしております。
何度もお世話になってます。「切ろうかな」と思う時に頭に浮かぶ美容院です。
カット、パーマ、トリートメント
まるあき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
バッサリカットしてパーマもかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
お手入れのしにくいところがありまたらお気軽におっしゃって下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小学生女子の細かいお願いにいつも丁寧に応えていただき、満足の仕上がりで喜んでいます。
きりり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
細かいこだわりも、どんどんおっしゃって下さい!!
喜んで頂けたようでとても嬉しいです(^^)
きりり様と娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回ありがとうございます!娘も気に入ったみたいです。
ゆあ様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けた様で私も嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めてのお店でしたが、とても優しく丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
色々とアドバイスも頂けてありがたかったです。
髪が軽くなり、スッキリしました!
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
次回はカラーにも挑戦してみたいです!
【髪の乾燥対策に◎】カット+選べる高保湿トリートメント ¥8250→7150
マツ様
少しネープの襟足がくせがあったので、見ながらさせて頂きました。動きやすいように、かるくしました。
前髪もアシメにしたので、視界良好だと思います。
ヘッドスパで癒されてよかったです!!
是非是非カラー相談させて頂きながらしましょう」!!!
またマツ様にお会いできるのを楽しみにしております
いつも ありがとうございます。
楽しくおしゃべりできて、襟足もスッキリして嬉しいです。
また、宜しくお願いします。
ちえ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそお話してきて毎回楽しいです。
襟足スッキリ気分転換になりますね!
まだまだ暑いので快適に過ごせたらいいですね!
またお会い出来るのを楽しみにしてますね。
いつも利用させてもらっています。ありがとうございます。お店や美容師さんの雰囲気も良くてオススメのお店です。
根本のリタッチをしました。
キレイな色に染まり満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーもご満足いただけて良かったです!
次はカットにいらして下さい(^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
新色で素敵なカラーに仕上げていただきました。カットやカラーをしながらいつも本当にのんびり癒されます。次回もまたよろしくお願いします。
めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
秋の新色、深みがあってとても良い色が出ましたね(^^)
めぐ様にとても良くお似合いでした!
ヘッドスパで頭皮のマッサージをすると、目の疲れや頭のコリが取れるだけじゃなく、リラックス出来てさらに癒し効果がありますので、お時間のある時に是非お試し下さいね!
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回娘のカットをお願いしました。
カットする長さなどいろいろ聞いてくだったようで、本人も満足できる髪型だったようです!
また店内で待たせていただいた私にもドリンク等を用意してくださり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました!
1日1名様【学割U24】学生限定!!カット+シャンプー¥5280→¥3300!!
ぽいみ様
先日は娘さんとご来店頂きありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
ヘアースタイル気に入ってもらえて良かったです。
またのご来店お待ちしてます!
こちらの希望の髪型をただ叶えてくれるのではなくて、アドバイスや提案をしてくれます。それがまた、私にはぴったりな仕上がりなのです。文句無しの百点満点なお店です。
ガーさん様
先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今年は暑さが続くので、いつもよりスッキリさせて頂きました。
パーマもかけたので、またムースつけるだけで、スタイル決まると思います。
また少し早めにパーマかけに来ていただけると、よりもちやすいと思います。
また、ガーさん様にお会いできるのを楽しみにしています。
顔周りにパーマかけて貰って楽になりました
ありがとうございます(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします
のり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
汗や湿気で出てしまった前髪のクセやうねりが収まるとお手入れがとても楽になりますよね!
イライラ解消のお手伝いが出来て良かったです♪
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
予約時はカットのみでしたが、前髪が扱いづらい悩みを伝えたところ前髪のみパーマをご提案いただき朝のセットがラクになりました。
いつも丁寧なヒアリングとご提案ありがとうございます。
髪も年齢とともに扱いづらくなっていくなか、色々相談にのってもらえる店舗はとてもありがたいです。
M様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
前髪は伸ばして行く過程で邪魔に感じる事が多いので、カールをつけて扱い安く伸ばしていけると嬉しいです♪
ヘアケアもしっかりして頂いているので、キレイなお髪を維持して頂けていると思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回もとても良い仕上がりになりました。カラーも初めての色で良かったです。
りんそら様
先日はご来店頂きあがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はパープルカラー、綺麗に入りましたね!!インナーブリーチしたので、いつもりんそら様、綺麗な色になるので、私も楽しみです。
またカットも少しレイヤーいれてスッキリできて良かったです。
りんそら様にお会いできるのを楽しみにしています。
子どものカットで利用しました。初めて少し刈り上げましたがさっぱりとした感じで良かったです。
スタッフさんの雰囲気もよく飾り付けなどもかわいいお店です。
いつもご来店頂きありがとうございます!
初めて刈り上げたので不安もあったと思いますが、良かったようで安心しました!
また刈り上げの高さなど希望がありましたらおっしゃって下さい(^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アトリエシェリー 東和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー