3. 北信越トップ  >
  5. アトリエシェリー 東和田店  >

アトリエシェリー 東和田店

アトリエシェリー ヒガシワダテン

• 長野県長野市石渡184-2
  • 長野電鉄線 朝陽駅より徒歩15分【女性スタリストのみ】【COTAケアあり】【縮毛矯正】
  • めなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:40:28.0

念願のレイヤーをいれてもらいました。希望した通りにカットしていただいてすごく満足です!シャンプーも気持ちよかったです。

【学割U24】小中学生限定!!カット3000円☆

• ちぇぶっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:29:38.0

髪の年齢によるダメージと、頭皮が敏感なのでいつもカラーをすると髪か頭皮にダメージが出るのが苦痛でした。
    なら、しない。という選択は自分の中にはないのでダメージは仕方ない。と考えていました。
    ですが、髪の状態からカラー剤を選んでもらい、それが何故でどういった違いがあるか。また、カラー以外の染毛剤の色もち具合まで教えて頂けました。なので、納得して安心して施術して貰えました。
    頭皮が敏感なのですが、色々配慮してもらえたお陰様で全く刺激や痛みがありませんでした! 他のサロンさんで、前の染毛剤を除去する除去剤を五千円くらいのオプションで勧められやりましたが、こちらではカラー料金に含まれていました。 流行りなのか、ただ金額が高いだけで高級サロンの様な体を装うところも沢山ある中、信頼出来る技術とポリシーのある貴重な美容院さんです。
    勧めて頂いたコタシャンプーが自分史上最高に良かったので、トリートメントも買いました。使うのが楽しみです。いつも有り難う御座います。

ちぇぶっこ様
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    ホームケアをお家でしっかりやっていた効果がでてましたね。
    ロングヘアー良い感じに艶々になりましたね!
    トリートメントも使って頂いてまた使用感教えて下さいね。
    ちぇぶっこ様とお話しできて私も勉強になる事沢山あるので、
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    またメンテナンスにいらして下さいね!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 12:33:51.0

いつもこちらにお世話になってます。毎回、違うスタイリストさんに施術してもらってるのですが、どの方も本当に親切、丁寧です。
    今回はカラーも変え、私でも出来るアイロンテクも教えたいだきました。週末のお出かけに実践してみます!
    またお世話になります。

アトリエシェリー 東和田店からの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーのお色味や明るさを変えるだけで、雰囲気が変わるので楽しいですよね♪
    秋になると深みのあるお色が人気になります。
    またどんなお色にするか、一緒に考えましょうね☆

アイロンやコテが上手く出来ない時は、いつでもご相談下さいね!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:50:01.0

お店の雰囲気もよく美容師さんもみんなフレンドリーで感じの良いお店でオススメです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪の量を減らしたのでお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 07:51:22.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく美容師さんの感じもよいのでオススメの美容院です!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    短くカットしてさっぱりしましたね!
    またのご来店をお待ちしております(^^

• えりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 19:29:27.0

いつもありがとうございます
    今回はカラーとトリートメントでしたが、いつも通り居心地が良くリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

えりりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• アクアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 17:47:15.0

女性のみの店員さんで雰囲気がよかった。
    親切な対応でした。
    また、来店したいと感じました。

1日1名様【学割U24】学生限定!!カット+シャンプー¥4730→¥3300!!

アクア様
    先日は娘さんとご来店頂きありがとうございました。
    前髪の雰囲気を変えて、とても可愛くお似合いでした!
    やりにくく感じたら、またメンテナンスにお越し下さい。
    もう少しロングヘアー楽しんで下さいね。
    またご来店お待ちしてます。

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:12:58.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパ気持ち良かったです!

ゆりりん様
    先日は2度もお越し頂きありがとうございました。
    こちらも間違いでご迷惑お掛けいたしました。
    お子様も可愛くなり、元気いっぱいで癒されました。
    クイックスパでしたが、リフレッシュになって
    良かったです。
    次回はさしっかり頭皮マッサージしましょう!
    疲れが溜まったらまた是非是非お越し下さい!
    沢山お話しもしましょうね!

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:25:04.0

とてもお忙しい日にお邪魔しましたが、お得なクイックスパまで丁寧にやって頂き、ありがとうございました
    また、次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

お店バタバタでお時間かかってしまい申し訳ございません。

ヘッドスパで少しリラックス出来てたら嬉しいです。今回はキャンペーンで短いスパでしもたが、通常のヘッドスパもアロマのカオリのジェルつけながらマッサージするので、オススメです。

秋になってくるので、カラーも秋仕様にしていきましょうね!
    またあい様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-08-20 23:57:06.0

シャンプーを変えたら、髪質が復活。トリートメントでもっと復活しました。カラーも悩んでしまいますが的確なアドバイスをいつもありがとうございます。また、行きます!

やまみ様

髪質に合ったシャンプーを選べてよかったです(^^)
    またその時のお髪の状態を見ながらカウンセリングしっかりさせていただきますね!!

カラーもとてもきれいでしたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ちぇぶっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 22:36:35.0

中学生の娘に頼まれて利用しました。

今回もシャンプー、カット、セットまで綺麗にして貰えて大満足です。 明日から二学期、身支度を整えて貰えて感謝しています。

アトリエシェリー 東和田店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    カットして軽くなったので、シャンプーも乾かすのも
    楽になったかなと思います。
    リフレッシュになったかな?
    やりにくい所ありましたらまた教えて下さいね!
    シャンプーもご購入頂きありがとうございます。
    素敵なロングヘアーキープして下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• キミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 19:45:27.0

娘の髪をカットして頂きました。
    いつもお世話になっていて娘も大変気に入っているようです。
    これからも行かせて頂きます!

アトリエシェリー 東和田店からの返信コメント

キミ様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

娘さんのお話はいつも楽しく、私も来て頂くのが楽しみです!
    次回はボリュームダウンパーマをかけましょうね♪

キミ様と娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あぢゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:40:50.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    やっぱりボリュームダウンのパーマはセットも楽になってとても嬉しいです♪

アトリエシェリー 東和田店からの返信コメント

あぢゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ボリュームダウンパーマをかけると、お髪のまとまりと艶感が違いますよね(^^)
    毎日のセットは楽なのが1番です!
    定期的にかけていると、持ちも良くなるので嬉しいですね♪

あぢゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:33:09.0

初めてカットをして頂きましたが、希望通りの仕上がりにして頂いてすごく満足です!
    また利用したいと思います。

ひな様
    ロングヘアーがお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    夏のイベント楽しんで下さいね!
    またのご来店お待ちしてます。

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 19:16:01.0

初めて伺いましたが、丁寧にアドバイスして下さり、バサバサで諦めていた髪がとてもスルンと手触りも良い仕上がりにして頂きました。更年期のホットフラッシュで汗が凄かったのですが、タオルを貸して下さったり、常に気を配って頂いて本当に感謝しています。これから通いたいと思う担当者様とサロンに出会えました。

【人気No1】カット+カラー+選べる高保湿トリートメント \13750→¥11990

つっちー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

少しクセがあったので、くせがまとまりやすくパーマかけさせて頂きました。この時期はかけてると、家でのお手入れも楽になるとおもいます。

カラーは全体的にさせて頂きました。また次回には、伸びた所だけとか、季節によって変えてもいいと思います。

ヘッドとトリートメントリラックス出来るとおもいますので、楽しみにして下さいね!!

つっちー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-29 23:04:54.0

カットよかったです。いつもありがとうございます

やまみ様

カット気に入って頂けてよかったです(^^)

次回のご来店もお待ちしております!!

• マナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 16:17:55.0

今回は来店間隔もちょうど良く行く事が出来てよかったです!カラーも時間が出来たら行きたいたいです。

マナミ様

今回丁度いい感じに来て頂けてよかったです!!この時期にボリュームダウンのパーマしていると、お手入れも楽になるとおもいます。

またカラーさせて頂きたいですね!!なかなか時間とりにくいと思いますが、ゆっくりしに来てくださいね。

マナミ様にお会いできるのを楽しみにしています。

• つきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 09:01:34.0

いつも丁寧にカウンセリングして、カットやパーマも髪質に合わせて行ってくださるので、施術後スタイリングしやすくてありがたいです!
    ヘッドスパも毎回楽しみです。どのスタッフさんも明るく接してくださるのでリラックスして楽しく過ごせます。オススメしてもらった取り扱いされているシャンプーが頭皮にも髪にも合って、使用して半年ほどですが、髪質も頭皮も改善されて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

つき様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマスタイル定着しましたね!!
    とてもお似合いです♪

またヘッドスパで癒されにいらしてください(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:45:27.0

初めて行かせて頂きました!
    髪の広がりがあり、パーマを提案して下さり、
    とてもサラサラヘアーになり、大満足です!!

アトリエシェリー 東和田店からの返信コメント

さゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

今年の夏は湿気が多く、温度も高いのでお髪が広がりやすくまとまらないですよね(^.^;
    お手入れがラクになっていると嬉しいです☆
    パーマが落ちきる前に、もう1度かけると長持ちするようになりますよ!

さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さいとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 12:42:08.0

毎回ショートですが、カットで雰囲気を変えてもらってます。
    こんな感じで~と伝えると的確にカットの写真とかをだしてくださるので感謝です!
    皆さん親切で、無理やり施術を進めてくるみたいなこともないのでおすすめです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定!先着2名様!!】頭皮とお髪のWケア 9020円→5500円

さいとう様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    暑い夏が始まってショートにして正解ですね!
    短いスタイルがお似合いで羨ましいです!
    また色々挑戦しましょう!!
    いつでもリフレッシュにいらして下さいね!
    楽しみにしてます。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 13:11:42.0

初めてでしたが、希望通りのカットで嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!

みお様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ばっさりカットしてイメチェンになりましたね!お似合いでした(^^)
    短くしてお手入れしにくかったり、アイロンの仕方が分からないなどありましたらお気軽におっしゃって下さいね!

またみお様にお会いできるのを楽しみにしております!

• mnrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 11:13:10.0

先日、半年以上ぶりに利用しました。
    久々だったのですが、前回の施術や髪の状態などを考慮して対応して下さり助かりました。
    2週間以上経ちましたが、教えていただいたケアやセット方法で今も綺麗に保てています!
    今後もお願いしたいです^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mnr様

2回も来て頂いてすみませんでした。
    お手入れやスタイリングの仕方でもちも変わってきます。
    綺麗に保ててるのはmnr様がしっかりとお家でお手入れしている証拠ですね!!ありがとうございます。

またトリートメントだけきてもらっても、パーマのもちも変わってくると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 17:20:09.0

いつもこちらのサロンにお世話になってます。スタッフさん皆さん良い方です。今回担当してくださったスタイリストさんは、仕上げた後にここレイヤー入れたい!と言う要望も快く引き受けてくれたり、自分では気付いてなかった後部の枝毛も目立たないようにカットしてくれたり、最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

さくら様
    いつもご来店頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルもお似合いでした。いつもとスタイリングの仕方も変わってくると思いますので、やりにくいようでしたらおっしゃって下さい。
    流さないトリートメントがいつもの物がなくすみませんでした。今回のトリートメントも補修に優れていますで後ろの毛先を主にお手入れしてみて下さい。

またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております(^^

• ちぇぶっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 17:02:35.0

大変ご無沙汰して、来店。 変わらず、みなさん感じよく接して下さって有難う御座いました。
    所謂、エイジング毛な私。只今人生最後のロングヘアに挑戦中。当然、切れたり、アホ毛が出たり、うねったり、ぱさついたり、薄毛になったり。もうトラブルしかありません。
    日頃の手入れが上手くいかず、切りたくもなりますが諦め切れず、ケアしながら染まる!や、敏感肌でも髪質が変改善され艶が出る!残留色素を分解して健康にする!というキャッチに半信半疑でありながらも、即、釣られ、他サロンに飛び込んですっかり薬づけになった後悔だらけの私の頭髪。

こたびもカットと前髪パーマ、トリートメントだけですっかり綺麗にして頂きました。ひどかった私の顔まわりが別人の様に美しく仕上がりました。←顔ではなく、髪です、髪。周り。 ジャンキーエイジング毛も大分落ち着き、私も落ち着けました。
    やはり、美容院はカットの技術やセンスが高くて、丁寧にカウンセリングや提案をしてくれる所が最高だなあ。と、しみじみ感じ入りました。

幅広い世代に適切な価格で質の高いサービスと技術、空間を提供してくれる貴重な美容院だと思います。またお願いします。

ちぇぶっこ様
    先日は久しぶりにカットにいらして頂きありがとうございます!
    少し毛先をカットするだけでも毎日のスタイリングが
    ラクになると思います。ロングヘアーがお似合いなので
    扱いずらくなりましたら、またメンテナンスにいらして下さいね!
    トリートメントも色んな種類がありますので、
    お髪の状態に合わせて選ばせて頂きますね!
    気になる事などもありましたら、お話ししながら提案させて頂きたいと
    思います。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• シナモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 19:36:34.0

子供のカットで行きました
    可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです
    カット後お菓子をもらえて子供もとても喜んでました

シナモン様

すごくおりこうさんでしたね。緊張してましたが、最後はアレンジさせて頂き、喜んでもらえてよかったです!!

またシナモン様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 19:52:28.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

ゆあ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お色も綺麗に入りましたね♪
    また相談しながら、ヘアスタイル決めていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• あぢゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:25:05.0

今回もありがとうございました♪
    カラーもとても綺麗な色にしていただけて気に入っています!
    奇抜な髪型も提案してくださるので、嬉しいです!

アトリエシェリー 東和田店からの返信コメント

あぢゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ロングだった髪型が、今ではアシメスタイルのショートになりましたね(^^)
    どちらもよくお似合いですが、今のアシメスタイルはあぢゃ様らしくて素敵ですね♪
    もっとこんな風にしたい!などありましたら何でも気軽に言って下さいね☆

あぢゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 23:21:39.0

今回もほぼお任せで素敵に仕上げていただきました。ハイライトもインナーカラーもおしゃれな色で満足です!!マッサージもとても気持ち良かったです。今回も癒しの時間をありがとうございました。

アトリエシェリー 東和田店からの返信コメント

めぐ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

めぐ様はいつも違った色にチャレンジして下さるので、私もとても楽しいです!
    季節ごとに色を変えてみるのも素敵ですね☆

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ルイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 10:56:38.0

上手にカットしてもらい、最後に巻いてもらったので、娘も大喜びでした。
    また次もここに行きたいと言っていました。

ルイ様
    この度はアトリエシェリーにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さんに気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-01 21:45:12.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。今回もすごく素敵にしてもらえてうれしかったです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やまみ様

いつもありがとうございます(^^)
    またその時の季節やお髪の状態に合わせて、ヘアスタイル一緒に決めていきましょう!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

アトリエシェリー 東和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー