4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーデザイン ウエストサイドスタンダード(hair design West Side STANDARD)  >

ヘアーデザインウエストサイドスタンダード ミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-7-7-2F
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅/本町駅、徒歩5分[メンズカット/スパイラルパーマ/眉カット]

さかきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:33:31.0

ちゃんとした美容院に行くこと、カラーも初めてだったので希望している色と髪型の合わせ方など懸念要素がいくつかありましたが、相談しやすく、また私の現在の髪型、骨格に合わせてどのように切っていくかの方針やセットに関する説明をしていただいたので安心しておまかせすることができました。

オーダーの内容が特殊だったため予約したものから少々割高になってしまいましたが、完成した髪型を見てあんなに高揚感があったのは初めてでした。

カラーメニューで悩んだらこのクーポンで!カット+カラー

hair design West Side STANDARD 南船場【ウエストサイドスタンダード】からの返信コメント

さかき様

技術接客共に満足していただき大変嬉しく思います!

現在の長さ、骨格から一番さかき様に似合うヘアスタイルにカットさせていただきました!
    グリーンのハイライトもスパイキーショートとの相性抜群でしたね☆
    全体カラーやパーマとの相性も抜群なので気軽にご相談ください!

さかき様のまたのご来店をお待ちしております!

WestSIdeSTANDARD南船場 安田リュウセイ

• さいそんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:35:21.0

大変満足しました。
    また行きます。

パーマメニューで悩んだらこちらのクーポンで!カット+パーマ

• imtheoneさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:50.0

今回もイメージ通りの髪型にしていただきました!
    いつもしっかりとヒアリングしてくださるので、イメージとズレることがないです。
    またいきます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• しゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:15.0

いつも通りかっこよくしてもらいました。
    まじでカット上手いです。

6回目のご来店まで使える!学割クーポン20%OFF

しゅうた様

今回のカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにしています☆

WEST SIDE STANDARD  Ikedai

• ta-さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:50:56.0

毎回理想どおりに仕上げていただいています。
    アシスタントの方々もきめ細やかなお気遣いをいただき居心地の良いサロンです。

ta-様

今回も仕上がりを気に入っていただき居心地もいいと言っていただき嬉しく思います!
    口コミもありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしています♪

WEST SIDE STANDARD Ikedai

• べさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:53:07.0

自分磨き初心者の自分の相談に親身に乗っていただきました。仕上がりも想像していた以上でした。

【スペシャルコース】骨格補正カット+カラー+トリートメント16500→9980

• くりさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:40:07.0

最高でした

カットカラーパーマ、ブリーチなどメニューでお悩みの方

[投稿日] 2024-04-14 18:17:42.0

毎回セットしやすいかたちにしていただいて、ほんとにありがとうございます。

かっちゃん様

今回も気に入っていただき、嬉しく思います!
    口コミもありがとうございました♪
    またのご来店、楽しみにしています☆

WEST SIDE STANDARD  Ikedai

• とわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:04.0

とてもよかったです

【トレンドパーマ】カット+波巻きツイスパプードル、etcパーマ何でもOK!

• ヒロポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:39:07.0

スタイリストさんや他の店員さんもとても親切で雰囲気も良かったです。いつも満足する仕上がりありがとうございます。

再現性抜群!メンズカット+眉毛カット

• マッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:31:40.0

混雑していてカットのみの施術でしたがきちんと時間通り 待ち時間なく快適にこちらの要望に沿って静かに過ごすことできました、初めてのスタイリストの方でしたが要望通り丁寧にきびきびとカットサービス一人で実施してもらい満足です、どの方もきちんと教育されていて安心です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:05:07.0

要望通りの仕上がりで満足です!是非また来店したいです。

【人気No.2】骨格補正カット+パーマ+トリートメント16500→9980

• なかもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:13.0

とても良かったです。

スタイリストさんに要望や悩みなどを
    細かく聞いていただけたのと、
    アシスタントさんの眉カット・シャンプー・マッサージもとても丁寧で大変満足しました。

また足を運んでいきたいと思います。

初回限定!骨格矯正メンズカット+炭酸SP+眉カット 7700→5500

なかもと様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきましてありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います!
    今後もより良い技術、サービス、空間をご提供できますように精進したいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

WEST SIDE STANDARD Ikedai

• irastymamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:48.0

相談しやすいので、いつも無理難題を言ってますが希望通りにして頂いて大満足です。
    次回もどういう風にしてもらおうか、考えて行きます!

カラーメニューで悩んだらこのクーポンで!カット+カラー

irastymama

無理難題は僕の大好物です!笑
    次回も楽しみにしときますね♪
    口コミありがとうございました!!

WEST SIDE STANDARD Ikedai

• マッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:15:46.0

久々のパーマでしたがきちんと要望あまり強すぎない感じで仕上げていただき今もいい感じでセットしやすいです、アシスタントの方も丁寧に今何の施術しているか効果は何か説明してくれて安心しました、支払いはじめてスマート支払い利用し支払いスムーズでおすすめです

【VIP会員様限定】カット+パーマ+水素トリートメント 13200

[投稿日] 2024-03-10 18:38:36.0

毎回、希望通りの長さや雰囲気にしてくださってありがとうございます。

WEST SIDE STANDARD Ikedai

• imtheoneさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:51:06.0

しっかりとヒアリングをしてくれ、イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました!
    また行きます!

パーマメニューで悩んだらこちらのクーポンで!カット+パーマ

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:14:00.0

急遽の予約でしたが、普段投稿しない私がしたくなっちゃうほど接客も技術も素晴らしかったです!
    これからどういう切り方をして、なんの為にこの施術をするのかをわかりやすく伝えてくださっていたので終始安心してお任せできました◎
    迷っている人は一度この方に切ってもらえるといいと思います!

• 883さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:37:47.0

希望したような仕上がりにはならなかった。
    パーマの種類によって値段が変わることは知らなくて金額上がって残念だった。

883様

スタイルのご希望か添えず申し訳ございません。

カウンセリングでも説明させていただいた通り、
    長さや毛量が足りない状態なので、違うスタイルになってしまう事に
    了承を得て施術させていただきました。
    また、扱いにくい箇所が出てしまう事も説明させていただいております。

クーポンにつきましてはパーマの種類別で掲載しておりますが、
    少しわかりづらい部分もございますのでこちらで調整しておきます。

WestSIdeSTANDARD南船場 安田リュウセイ

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:40:56.0

いつも利用しています。パーマにこだわっているいいお店です。今回もかっこよく仕上げてもらいました!店内の雰囲気も最高です。

6回目のご来店まで使える!学割クーポン20%OFF

ゆーき様

パーマ喜んでもらえて嬉しいです!

WEST SIDE STANDARD Ikedai

• Ryomaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:25:20.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    雰囲気〇接客〇でくせ毛の悩みにも色々アドバイスいただけて良かったです!

カットカラーパーマ、ブリーチなどメニューでお悩みの方

Ryoma様

数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました!
    これからも色々お役に立てればと思います!

WEST SIDE STANDARD Ikedai

• ふじこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:00:20.0

初めて利用させて頂いたのですが、技術はもちろん
    店内の雰囲気もよくとても気に入りました。
    自分のイメージしている髪型通りにしていただき、ケアの仕方も
    詳しく教えていただけるので、次回もお願いしたいと
    思う店舗でした。

【ワンブリーチでホワイトに】カット+パーマ+ブリーチメッシュ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

ふじこ様

ハイライトとツイストスパイラル
    すごくお似合いでしたね!

時間が少ない朝でも簡単にスタイリングできるよう、
    カットとパーマを工夫していますので、すごく楽になると思います!

また、ヘアケアなど沢山取り揃えてますので気になればご相談ください!

ふじこ様のまたのご来店をお待ちしております!

WestSIdeSTANDARD南船場 安田リュウセイ

• くろまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:47:37.0

大阪で美容室を自分に合う探している際に見つけてから、4年ほど通っています。
    色々な美容室体験しましたが、パーマの技術など関西1だと思ってます。
    また、ヘアケア用品の成分についての知識を日々探究されていることもあり、自分の髪質や肌質に合ったシャンプーやヘアケアなどもご提案いただけるのでとても勉強になります

くろまる様

遠方から久しぶりに来ていただけてテンション上がりました!
    口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!!

WEST SIDE STANDARD Ikedai

• ta-さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:33:50.0

カットとパーマをお願いしました。
    もう通って5年ほどになりますがいつも理想どおりの仕上がりで満足です。
    カウンセリングやメニューの説明も丁寧なので安心してお願いできると思います。

ta-様

カットパーマ喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-18 18:18:12.0

毎回思った通りにしていただくので、本当にありがたいです。

WEST SIDE STANDARD Ikedai

• ヒロポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:49.0

今回もとても良く完璧に仕上げていただきました。

【再来店】カット+パーマ+ハイライトメッシュ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

• しゅんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:36.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• どんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:42:11.0

今回はありがとうございました!
    想像以上にいい感じに仕上げて貰えてとても嬉しいです!!
    スタッフさん達もサービスも良い印象◎
    また利用しようと思います!

どんちゃん様

想像以上とお値段以上が僕のモットーです!!
    喜んでいただけて嬉しいです!

WEST SIDE STANDARD Ikedai

• なおとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:50:13.0

丁寧な接客と仕上がりに満足してます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• imtheoneさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:51:37.0

今回もお伝えした通りのヘアスタイルにしていただきました。
    カットするにあたり、要望を細かくヒアリングしてくれました。
    次はパーマを当てに行きます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ヘアーデザイン ウエストサイドスタンダード(hair design West Side STANDARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー