3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ボタン 札幌琴似店(Agu hair button)  >

アグ ヘアー ボタン サッポロコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似1条2-7-1 ライオンズプラザ琴似1F
  • JR琴似駅より徒歩3分
  • モカミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 17:21:49.0

先日は娘が矯正でお世話になりました。
    綺麗かつ自然に矯正していただき、カットもよく、娘がまた行きたいと初めて言いました。
    とても喜んでおりました。
    またお世話になると思います。

【気づかれない】低温縮毛矯正+カット+ 前処理トリートメント¥7900

Agu hair button 札幌琴似店【アグ ヘアー ボタン】からの返信コメント

モカミ様、先日は娘様の初めてのご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

その後、縮毛矯正の持ち具合、カットで扱いづらいなどお困りなことは
    なかったでしょうか?
    "また行きたい"と言うお言葉を頂くと本当に嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)
    また色々、髪に関してわからないことなどご相談などもありましたら
    いつでもお待ちしておりますと娘様にお伝え下さい(*^_^*)

是非、モカミ様のご来店を心よりお待ちしております!!

Aguhairbutton 田崎

• ままここさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:47:41.0

今回で三回目になりますが、穏やかな話し方で
    丁寧に説明して下さり 仕上がりも納得いくもので
    大変扱い易く 助かります!
    調子が良くなったら ヘッドスパ受けてみたいと
    思っています。
    また 宜しくお願いします。

シャンプー+カット ¥3500

ままここ様、いつもご利用頂きありがとうございます☆

また、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪

やはりショートスタイルは時短にもなりますし、手入れもし易いですね!

早く体調が良くなるといいですね(*^^*)

首の調子が良くなりましたら、是非炭酸スパをお試し下さい!

また髪が伸びて扱いづらくなってきましたら、いつでもお待ちしております。

Agu hair button   小倉功次

• N43さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 16:08:27.0

トリートメントで髪の毛がしっとり柔らかくなりました。スタイリストさんも感じのよいかたでした

N43様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    また是非、トリートメントで髪のケアをしに来てくださいね(*^_^*)
    N43様のご来店を心よりお待ちしております!!

Aguhairbutton 田崎

• しまゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 08:19:19.0

カットして数日たってもやっぱりひどいと思ったので投稿します。雰囲気を伝えるために「こんな感じで」とお見せした重めのウルフの写真2枚のどちらとも出来上がりが全然違ってた。前髪も顔にそってラウンドするように横は長めにと伝えたはずなのに直線。頭のハチが張ってるのにその下くらいで表面を切られていて為、ハチの所でどんどん広がるのでハーフアップで誤魔化すしかない。どうしてそこを短くしたのかわからない。久しぶりに切ったのに残念でした。
    それよりも切った髪が顔についてたのに何も言ってくれず帰ってから気がついた。結構な量が目の周りについてたのに。安かったのでこんなもんかとも思うけど二度と行かない。

しまゆう様
    先日はご来店頂き有難うございました
    久しぶりのカットという事でしたのに期待に反してしまい
    大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    画像と違う感じの仕上がりと言うことで
    カウンセリング時しっかり確認させていただいたにも関わらず頭のハチを考えて切ったのがかえってくせ毛の広がりを増長させてしまいました今後ウルフ等デザインを作る時は
    更に注意させて頂きます
    しまう様の口コミ肝に命じ今後このような事が無いようにしっかり対応していきます。
    本当に有難うございました
    担当 木村美優貴

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 21:56:36.0

先日はありがとうございました!炭酸スパも本当に気持ちよく、とても手入れしやすい感じにしていただいて嬉しいです。また行きます(*_ _))

シャンプー+カット ¥3500

のあ様先日はご来店頂き有難うございます
    いつも励みになる口コミ感謝しております
    次回も是非しっかりと施術させていただきますので宜しくお願いします
    Aguhairbutton
    担当木村 美優貴

• マサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:42:45.0

丁寧な対応で良かったです

【白髪でお悩みの方☆】 カット+白髪染めフルカラー+2STEPTr \7500

マサコ様

大変お待たせしてしまい大変申し訳ございません

でした。

今後はこのような事がないようにしていきます。

またヘアスタイルなど髪のご相談などもお気軽に

ご相談下さいね♪

Agu  hair  button             担当  伊藤菜穂子

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:31:43.0

スタイリストさんが、私のイメージ通りの髪型にしてくれて、とても嬉しかったです。

てる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もてる様の希望のヘアスタイルに近づけれるように

頑張りますね!

ヘアスタイルの相談や悩みなどもあったら

気軽に相談してくださいね♪

Agu hair button       担当  伊藤菜穂子

• スズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 12:40:15.0

とてもきれいな仕上がりで満足です!
    縮毛矯正についても分かりやすく教えていただきました!
    本日はありがとうございました!

スズ様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ストレートになって、湿気とかも気にならなくなりましたね^_^

Agu hair button担当 山本 康弘

• いなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:04:53.0

お伝えした通りにカットしていただきました。

メンテナンスドライカット ¥2200

いな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後、扱いづらいなどお困りなことはなかったでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談してください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Aguhairbutton 田崎

• なぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:46:01.0

とても丁寧な接客で、希望通りにして頂きました!
    また、お願い致します。

【ウェルカムカラー♪】カラー+カット¥4900

なぽ様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

また、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

この度はご満足頂けて大変嬉しく思います♪

赤みを抑えた寒色系で、良い感じにトーンダウン出来ましたね!

ショートスタイルは定期的にカットしてあげる事と良い状態を保てますので、

少し伸びてきて、カラーも褪色してきた頃がメンテナンスの時期かと思います☆

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair button   小倉功次

• 瑠那さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:00:04.0

仕上がり大満足です。
    施術前に丁寧にカラーや縮毛矯正の説明があり安心して受けることが出来ました。
    カラーも絶妙なニュアンスなレッド系になり良かったです。
    前回別の美容室で絶望的に大失敗されたのをとても綺麗に可愛くリカバーしていただけました。
    お友達にも褒められました!

また次回もカラーとトリートメントで担当してもらいたいです!

【お得に♪綺麗に♪】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥10900

瑠那様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりに大満足していただき私もとても嬉しいです(*^^*)
    その後、ダメージが出たり縮毛やカラーの状態などはいかがでしょうか?
    お友達さんにも褒めて頂いたみたいで、良かったです~!

是非是非、またご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Aguhairbutton 田崎 未乃梨

• マサコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:48:26.0

ぜひまたお願いしたいです

【白髪でお悩みの方必見】 カット+白髪染めリタッチカラー \5000

マサコ様

その後ヘアスタイルの方はどうですか?

髪の悩みや相談など気軽に相談してくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしています。

Agu hair button      担当  伊藤菜穂子

• アッキーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:46:29.0

とても気さくにいろいろお話してくださったのでリラックスできました。髪質のお話もとても丁寧に教えてくださり参考になりました。ありがとうございました。

[女子力UP★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント ¥4400

アッキーナ様  先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のお手入れは楽になりましたか??

僕も楽しくお仕事ができました、^_^

Agu hair button担当 山本 康弘

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:25:45.0

初めてのお店だったのでやや緊張しながら伺いましたが、仕上がり、接客共に大満足のお店でした。口コミで皆さんが仕上がりも美容師さんの感じもとても良いと書かれていた意味がよく分かりました。髪のクセ等もすぐに分かって下さりそれに合う仕上がりを提案して下さったり、会話もこちらの緊張感をほぐして下さる接客でした。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+白髪染めフルカラー \5400

まりちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

また、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

この度はご満足頂けて大変嬉しく思います♪

初めての美容室は緊張しますよね(^^;)

そんな中リラックスして頂けて良かったです♪

その後髪の毛の調子はいかがですか??

また伸びて扱いにくくなってきましたら、いつでもお待ちしております!

Agu hair button  小倉功次

• きいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 08:28:30.0

髪の状態をみて施術してくださったので、痛みすぎることもなく、まとまりやすくなりました。
    毛先の状態が良くなかったので、毛先はあまり時間を置かずにやっていただいたので、1週間経った今、
    若干毛先は広がってきたかなと感じますが、それでも
    以前よりは断然良いです。
    髪型もアドバイス頂き、丁寧な施術でした。
    髪の状態が良くなったら、またぜひお願いします!

きいちゃん

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

毛先の広がりが気になるとの事ですが

大変申し訳ございません。

シャンプー後のトリートメントや仕上げのオイルや

バームなどをつけて頂けたら広がりや髪のまとまり

艶などが出るのでおすすめです!

また気になる事とかありましたら何でも相談

して下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair button                 担当  伊藤菜穂子

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:35:46.0

シャンプーとカラー、カットすべて大満足です!
    いつもお気に入りです!
    最後に髪を巻いてくださってテンションあがりました!
    また行きます!

まっちゃ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました
    嬉しい口コミ投稿感謝致します
    その後お手入れ等大丈夫ですか?
    また何かお手入れでお困りのような時は遠慮無くご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 木村美優貴

• ゆきむしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:14:04.0

バッサリ切っていただき、ありがとうございます。お話しも楽しく又お願い致します。

ゆきむし様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿感謝しております
    かなり短く切らせていただきましたので暫くはお手入れ簡単かと思いますが何かお手入れ等で気になりましたらご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております
    Aguhair button  担当 木村美優貴

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 13:00:23.0

希望のカラーに近づけていただいて、とても満足してます!また髪が伸びたら来ようと思いました!

【髪質再生コース1】 美容液カラー+2STEPトリートメント \6000

みゆ様  先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のお手入れは楽になりましたか??

カラーリングで印象も変わり、面接合格すると良いですね^_^

Agu hair button担当 山本 康弘

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:19:36.0

すんごい切るのが上手で鏡見るたび嬉しくなります!こんな気持ち初めてです。トップスタイリストって書いてあって納得でした!
    ゴールデンウィークでどこも空いてなくて、こちらでお願いしましたが、本当に大正解でした。
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

【ご新規様限定】カット+白髪染めフルカラー \5400

みん様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

また、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

この度は御満足頂けて大変嬉しく思います!

長さも切って、量もかなり軽くなったので、楽になりましたね♪

カラーも良い感じに染まって良かったです(*^^*)

髪が伸びて扱いにくくなってきましたら、いつでもお待ちしております☆

Agu hair button   小倉功次

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 02:57:05.0

カラー決めの際には、親身になって一緒に考えてくださったり、なるべく要望に応えようとしてくださってありがとうございました!!

なな様

また要望に近づけれるように頑張るので

何でも相談して下さいね♪

Agu hair button            担当  伊藤菜穂子

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:59:03.0

とても良かったです

ナオキ様

口コミもありがとうございます。

その後のヘアスタイルやお手入れなどは

いかがですか?

何か気になる事などありましたらお気軽に

ご相談下さい。

Agu hair  button          担当 伊藤菜穂子

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 09:11:23.0

先日はありがとうございました!安定で炭酸スパもカットも良かったです^^* いつもありがとうございます!また行きます*_ _)

のあ様
    何時も嬉しい口コミ投稿感謝しております
    スパもカットも気に入って頂けて良かったです
    次回もしっかり対応させて頂きます
    Aguhair button
    担当木村 美優貴

• トシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:55:55.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    とても満足度が高いので、今後も定期的に利用させて頂きます。

トシ様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

Agu hair button担当 山本 康弘

• つかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 01:52:52.0

予約時間に遅れたのに親切な対応で有り難かったです。
    丁寧にポイント利用の仕方まで教えて頂きありがとうございました。
    初めてスマート支払い利用しましたが簡単な上にポイント率も良いので、お得で気に入りました。

つかちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

また、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

対応可能な時間に間に合って良かったです!

サービスのトリートメントは次回させて頂きますので、楽しみにしていて下さい(*^^*)

スマート支払い便利ですよね☆

次回も是非スマート支払いをご利用下さい(^^)

この度は誠にありがとうございました!

Agu hair button   担当 小倉功次

• もぐらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 15:25:34.0

来店当初はショートボブを切りそろえる程度と考えていましたが、ご担当くださったスタイリストさんが大変プロフェッショナルな方だと思ったので、急遽、ベリーショートにしていただきました。スタイリング剤の使用方法やドライヤー、ヘアブラシの効果的な使い方など、大変わかりやすく丁寧にアドバイスしてくださいました。手入れがしやすく、洗ったあとに手ぐしで整えただけでもある程度のボリュームが出るのでとても満足しています!次回もまたお願いしたいです!

もぐらちゃん様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

サッパリショートになって、シャンプーやドライヤーも楽になりましたね^_^

Agu hair button担当 山本 康弘

• やまちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:41:57.0

すごく優しくて話しやすくて、相談しやすいです。プランも提案してくださるのでとても助かります。またお願いしたいです。

やまちえ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆

また、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

この度もご満足頂けて、大変嬉しく思います♪

WBC、日本代表優勝出来て良かったですよね!(*^^*)

日ハムの試合も楽しめましたでしょうか??

選手達の今後の活躍に期待ですね!!

また根元のリタッチが気になってきましたら、いつでもお待ちしております☆

この度は誠にありがとうございました!

Agu hair button   小倉功次

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 08:05:14.0

毛量が多いのですが、髪の悩みを伝えて収まりやすいようにとお願いしました。イメージ通りにしていただきました。ありがとうございました。

みー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後は、お手入れなどいかがですか?

シャンプー、ドライヤーなど楽になりましたでしょうか?

Agu hair button              担当   伊藤菜穂子

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:04:00.0

次回ヘアセットの予約もまとめてお願いしたのですが、初めてで右も左も分からない状態から色々教えていただきました。
    お店全体の雰囲気もよく、これからも通いたいお店です。

みや様、いつもご来店ありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回はセットのご予約もして頂き、ありがとうございます♪
    またご来店のした際に素敵なヘアスタイルを
    ご提案させていただければなと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Aguhairbutton 田崎未乃梨

• ぺんぺんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 15:35:36.0

子育てに四苦八苦しているその間に白髪も増え、全然自分に時間をかけられず、何年振りかの美容室、とっても楽しみに行きました。初めて口コミ書きたいと思える程よかったです。白髪は目立たなくなったし、全然白髪染めやらカットの事やら、わからないから任せっきりだったけど、丁寧に色々説明して教えてくださるし、髪型は理想通りだし。雰囲気もいいし、ゆったり過ごすことが出来ました。また行きたいと思える美容室でした。すぐは行けないかもですがまた行きます 笑 ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+白髪染めフルカラー \5400

ぺんぺん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後アフターケアする際、ヘアスタイルで扱いづらいなどお困りな点などは
    ございませんでしたでしょうか?
    またお時間が取れてゆっくりお越し出来そうな日がありましたら
    お待ちしておりますね♪
    その際に、また私に担当させて頂く機会がございましたら
    分からないことなど、ご相談下さいませ!

ぺんぺん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Aguhairbutton 田崎未乃梨

• トシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:13:06.0

出来るだけ手をかけたくない、という要望に応えていただけて、ありがとうございます。
    大変満足です。
    また利用させて頂きます!

トシ様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

簡単セットできるスタイルが良いですよね^_^

Agu hair button担当 山本 康弘

アグ ヘアー ボタン 札幌琴似店(Agu hair button)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー