3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ボタン 札幌琴似店(Agu hair button)  >

アグ ヘアー ボタン サッポロコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似1条2-7-1 ライオンズプラザ琴似1F
  • JR琴似駅より徒歩3分
  • 萌花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 08:57:03.0

この度は素敵な施術を有難う御座いました。初めてのカラーでとても緊張していましたが、分かりやすくカラーの仕組みや、どういうイメージなのかなど教えてくださったので安心しておまかせすることができました。お話もとても楽しかったです。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します 。

【2回目来店限定】カット+フルカラー+ヘマチンtr¥5400

Agu hair button 札幌琴似店【アグ ヘアー ボタン】からの返信コメント

萌花様

初めてのカラーだったのでドキドキでしたよね。

次回も要望に近づけれるように色の調合ができたらなと

思うので何でも相談して下さいね。

卒業旅行、楽しんで来てくださいね♪

Agu hair button          担当 伊藤菜穂子

• トトロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:42:54.0

急遽でしたが対応していただき感謝しかなかったです。

【白髪でお悩みの方☆】 カット+白髪染めフルカラー+2STEPTr \7500

トトロママ様
    先日はご来店頂き有り難うございました
    また嬉しい口コミ感謝致します
    その後お手入れは大丈夫でしょうか
    次回も担当する機会がありましたらしっかり対応させて頂きます
    担当 木村 美優貴

• めんまさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-07 19:04:05.0

明るく感じの良い店舗です。
    メンテナンスカットで、いつもお世話になっています。
    希望通りのローメンテナンスの仕上りにとても満足しています

めんま様
    何時もアグをご利用下さり有り難うございます
    嬉しい口コミに感謝します
    次回もしっかり対応させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております

Agu-hairbutton 木村美優貴

• ぽかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 11:25:32.0

先日初めてカットさせて頂きました
    髪型を決めていなかったのですが、雑誌などでカウンセリングもとても丁寧でカットもすごく気に入っています。
    ぜひまた宜しくお願い致します

ぽかり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も、希望通りのヘアスタイルを提供できるように

しっかりとカウンセリングなどをしていきますので

気軽にご相談下さい♪

Agu hair button               担当 伊藤菜穂子

• やまちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:02:31.0

予約の確認ミスで遅れたにも関わらず、気持ちよく対応してくださいました。コースも適切に変更してくださり、本当に感謝です。またよろしくお願いします。

【1月2月限定♪新年からツヤ☆】シルクTR+カット+クオルシアカラー¥6900

やまちえ様、いつもありがとうございます(^^)

また、口コミ投稿頂きありがとうございます☆

ご予約の件、全然大丈夫なので気になさらないで下さい(*^^*)

ご連絡させて頂いてから直ぐ御来店頂けたので、助かりました♪

この度もご満足頂けて大変嬉しく思います☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair button   小倉功次

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:26:05.0

Agu hairさんには久しぶりに伺ったのですが、丁寧に施術して下さり凄く良かったです。
    顔周りの分量と長さが左右対象になって嬉しいです。ありがとうございました!

学割U24 カット+美容液カラー+2STEPトリートメント ¥9500→¥6000

あや様、先日は御来店頂きありがとうございました!

また、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

この度はご満足頂けて大変嬉しく思います☆

顔周り、良い感じになって良かったです♪

髪色が褪色してきたり、長さや重さが気になってきましたらいつでもお待ちしております!

Agu hair button    小倉功次

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:23:58.0

私は今まで市販のカラーリング剤や美容室のカラーリングで皮膚に炎症を起こしたことは一度もありません。
    それが今回初めて30分以上放置された事によって頭皮の痛みを感じました。他のお客さんとの話に夢中で私の事を忘れているようでした。流石に痛みに耐えられず声をかけましたが、「あぁ…」という感じの対応。「どうしましたか」と聞かれたので、カラーの放置時間が長すぎるせいで頭皮が痛いと訴えましたが、「カラー剤は20分で効果が消えるのでそんはなずはない」とのこと。謝るどころか言い訳をし、更に私の体調が悪いせいではないかと言ってきました。これがお店を任されてるスタッフさんをしてる人の態度なんでしょうか。プライドが高い人だとは感じていましたが、接客業をしたことがある身としてこのような人が上司だなんてと思いました。
    二度とこの人には担当してほしくありません。

【白髪でお悩みの方必見】 カット+白髪染めリタッチカラー \5000

ベティ様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

カラー施術に時間がかかってしまい、頭皮に負担と、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように時間配分や、薬剤選定、お客様に対する気配り、お声かけの方見直していぎたいと思います。

大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    Agu hair button担当 山本 康弘

• まっちゃンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:04:26.0

生え際の若白髪に悩んでいましたが、白髪染めと通常の髪染めを使い分けてきれいに染めていただき大満足でした!似合うカラーを詳しく教えていただきありがたかったです!シャンプーもとても気持ちよくて最高でした!また行きたいなと思いました!

【髪質再生コース1】 美容液カラー+2STEPトリートメント \6000

まっちゃン様

先日はご来店頂きまして有り難うございました

カラーの色味気に入っていただけて良かったです

又嬉しい口コミに感謝致します

トリートメントで内部補修もしてますので色持ちも良いかと
    思います。

次回ご来店の際もしっかりケアさせて頂きますので

心よりお待ちしております

担当 木村 美優貴貴

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:32:49.0

先日はありがとうございました!いつも炭酸スパが気持ちよくて、思いどおりに切っていただいて嬉しいです。また行きます!*_ _)

のあ様
    いつも嬉しい口コミに感謝しております

先日はかなり疲れてましたね!
    次回もしっかり対応させて頂きますので宜しくお願いします

何か有りましたらご相談下さい

担当木村美優貴

• B☆Bさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:27:14.0

時短、コスパ、仕上がり最高です。ありがとうございました!

メンテナンスドライカット ¥2200

B☆B様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらのクーポンはとてもお得なクーポンに
    なっておりますので、是非またご利用されて下さい(^^)

また担当させて頂く機会がありましたら
    満足して頂けるようにしっかり担当させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Aguhairbutton 田崎未乃梨

• あっちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 00:20:54.0

担当スタイリストさんは、いつも接客態度が良く、
    シャンプーは、マッサージするように
    とっても丁寧にしてくれます☆
    また髪の悩みに合わせて、
    カットをしてくれます!
    本当に素晴らしい、店員さんです(^^)
    また行きますので、よろしくお願いします☆

カット+美容液カラー+2STEPトリートメント\10000→¥6000

あっちゅ様
    先日はご来店頂き有り難うございました
    又大変嬉しい口コミに感謝致します
    次回も担当させて頂ける際には髪質をしっかり判断し施術
    させて頂きます
    髪のこと頭皮等お悩みがある時はご相談下さい
    できる限り対応させて頂きます

担当 木村 美優貴

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 15:06:51.0

毎回思い通りにしていただき満足です^ ^
    また行きますので、よろしくお願いします

まめ様、いつも御来店頂きありがとうございます☆

また、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!

やっぱりダブルカラーは綺麗に発色して良いですよね♪

その分、色落ちは早いと思いますが、シャワーの温度やシャンプー剤等、

ホームケアも意識してやってあげてください!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

Agu hair button   小倉功次

• 小桜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:17:41.0

わがまま言ってすいませんでした。
    髪もツルツルで嬉しいです!
    また行きます!

小桜様
    先日は時間がかかってしまい!
    すみませんでした
    手触りが大丈夫で安心しました
    また何か有りましたら遠慮なく言ってくださね
    最大限で希望に近づける様施術させて頂きます
    またのご来店心よりお待ちしてます

担当 木村美優貴

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:47:50.0

仕上がりに満足です
    トリートメントでサラサラになりました
    毛量もちょうどよくなりました
    首後ろに流し残しがあったのか、湿疹になったのは少し残念です

【最旬お洒落】 カット+フルカラー+炭酸シャンプー orシルクTR¥5900

な様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお手入れは楽になりましたか??

大変申し訳ございません。

流し残しがあったのであれば、今後そのような事がないように技術の見直しをして改善していきたいと思います。

万が一流し残しでない場合でしたら、薬剤が合わなかった可能性もあります。明るさのトーンを抑えることで薬剤の刺激も優しくなる為、次回以降、検討していただけると幸いです。

Agu hair button担当 山本 康弘

• はは タカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:25:17.0

久しぶりにカットしてもらい
    スッキリ軽く ドライのみでまとまり
    大満足の仕上がりです

【白髪でお悩みの方必見】 カット+白髪染めリタッチカラー \4500

ははタカ様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回もさっぱりしましたね!
    シャンプー、ドライと時間短縮できますね^_^

Agu hair button担当 山本 康弘

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 14:01:18.0

あまり口コミかいたことないのですが、
    すごく満足感高いです!
    スタッフさんとても優しくて、
    自分に似合った髪型にしてくれました
    名前覚えることが出来なかったです、、すいません
    髪型すごく気に入りました♪
    また次回も予約したいです!

シャンプー+カット ¥3500

さおり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

お手入れがしづらい、扱いづらいなど
    お困りな事はなかったでしょうか?
    次回また担当させていただく
    機会がございましたら
    素敵なスタイルをご提案できたらなと思います(*^^*)

Aguhairbutton 田崎未乃梨

• やまちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:22:14.0

パーマよ予定でしたが、クセ毛を生かして、パーマをかけなくていいと、提案され、お安く、そして、時短の仕上がりでした。とってもよかったです。

【お得に♪可愛く♪】 低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥8400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やまちえ様、二度目の御来店、誠にありがとうございました☆

また、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

今回も元々お待ちの動きを活かしたスタイルでしたが、良い感じでしたね♪

髪のダメージを考慮しても、しばらくパーマはかけなくて大丈夫そうです☆

また根元が伸びて気になってきましたら、いつでもお待ちしております!

Agu hair button   小倉功次

• Hanchanzukunさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 05:42:42.0

当日予約で久々の来店でした!
    髪のダメージや、今後なりたいスタイルをよくヒアリングして頂き当初予定していたパーマは今回やめてカットとカラーのみで施術して頂きました。
    今まで今後のスタイルも視野に入れてカウンセリングしてもらったことがなかったのでとても参考になりましたし、イメージがはっきり伝えられないのにしっかりと丁寧に聞いてくれたため、理想のカラーになりとても満足です。
    カットもパーマをかけないのであれば、あまり印象をガラリと変えたくないという要望でしたが、上手に形を整えて頂けました!
    担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    普段あまりクチコミは書きませんが今回は嬉しくて書かせてもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hanchanzukun様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

長いスタンスで見ていくとより良く、綺麗な髪質に変えながらたまにイメチェンと楽しめたりしますからね^_^

Agu hair button担当 山本 康弘

• yukipoohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:50:08.0

うかがってから1週間経ちましたが、カラーの色落ちもせず、髪もサラサラな状態が続いています。
    カットやカラー中もとても過ごしやすい雰囲気でよかったです。

9月10月限定【貯水ヘア☆】 カット+白髪染めフルカラー+2STEPTr \6500

yukipooh様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

色持ちも続いてサラサラな状態も保たれてると
    伺い、私も嬉しいです!
    接客面も嬉しいお言葉頂き
    嬉しいです!ありがとうございます!

また担当させていただく機会がありましたら
    素敵なヘアスタイルをご提案できたらなと
    思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Aguhairbutton 田崎未乃梨

• B☆Bさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:45:40.0

仕上がり満足な上、コスパも最高です。
    気になっていた箇所のメンテナンスカットありがとうございました。
    手早く時短な為また仕事帰りに寄りたいと思います。

メンテナンスドライカット ¥2200

B☆B様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

気になる部分の修正ができて良かったです^_^

Agu hair button担当 山本 康弘

• 小桜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:43:00.0

スッキリしました!全部ちょうど良い長さです。

メンテナンスドライカット ¥2200

小桜様何時も有り難うございます

丁度手入れがしやすい長さで良かったです

次回もしっかり調節させて頂きます

また嬉しい口コミに感謝致します

担当 木村美優貴

• fukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 19:43:04.0

すごく良かったです

【こなれた印象に】低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント¥6400

fuka 様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その後、パーマが扱いづらいなど
    お困りなことはなかったでしょうか?

また担当させて頂く機会がございましたら
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案できたらなと
    思います!

Aguhairbutton 田崎未乃梨

• トシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:21:01.0

ドライヤーのかけ方など教えて頂き、ありがとうございました。

トシ様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

乾かし方は上手くできそうでしょうか??

Agu hair button担当 山本 康弘

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 14:09:13.0

カット、カラーの相談も丁寧にアドバイスを頂き、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

【2回目来店指名限定】カット+フルカラー+バッファーtr¥4900

みか様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

ご満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    その後、スタイルが扱いづらいなどお困りなことは
    なかったでしょうか?
    次回ご来店の際も、素敵なスタイルを
    ご提案できたらなと思います!

Aguhairbutton 田崎未乃梨

• はるぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 18:06:13.0

初めてで、結構緊張していたのですが、とても話しやすくて
    雰囲気もよかったです。髪もいい感じにカットしていただいて
    乾かすだけでまとまります!シャンプーも気持ちよかったし、とてもいい香りで幸せでした笑
    本当にありがとうございました!

学割U24  カット+シャンプー+贅沢シルクトリートメント¥4200→¥3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるポン様

先日はご来店頂きまして有り難うございました

また嬉しい口コミ投稿感謝致します

お手入れが楽になって良かったです

次回もしっかり施術させて頂きますので

部活頑張って下さいね

担当 木村 美優貴

• ミオさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 08:35:51.0

こちらのわがままな要望に近くなるように沢山工夫してくださいました。大満足のヘアスタイルになりました!手入れの仕方も丁寧に教えて頂きましたm(*_ _)m感謝致します!

ミオ様

ヘアスタイルもの方も気に入って頂けて嬉しいです!

今後も可能な限りミオ様が希望するスタイルを

提案出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Agu hair button         担当  伊藤菜穂子

• ミオさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 08:33:28.0

シャンプー+カット ¥3500

ミオ様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、口コミ投稿ありがとうございます。

Agu hair button担当 山本 康弘

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 20:31:56.0

先日はありがとうございました。とてもいい感じに扱いやすくしてくださり、炭酸スパも気持ちよかったです!^^* また行きます…!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のあ様  先日もご来店頂き有り難うございました

Aguのシャンプートリートメントの商品も定期的にご使用して

いるとの事で頭皮と髪の状態がとても良い感じでした

ホームケアもしっかりされているので扱いやすくなって

いるようです

美容室での頭皮炭酸スパでケアもしっかりさせて頂きます

次回も心よりお待ちしております

いつも有り難うございます

担当 木村 美優貴

• めんまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 05:39:54.0

前回は気になっていた前髪が提案された髪型で解決しました
    今回はバックを希望どうりにスッキリと仕上げて頂きとても満足しています

めんま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

希望通りのヘアスタイルを提案出来て私も嬉しいです。

今後も、めんま様が気に入って頂けるヘアスタイルを提供

出来るように頑張りますので、気軽に相談して下さい。

Agu hair button       伊藤菜穂子

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:14:41.0

毎回あまり長さを切らないので丁度いい扱いやすい長さになって嬉しいです!

シャンプー+カット ¥3500

m.様、いつも御来店頂きありがとうございます☆

また、口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

ロングも素敵ですが、あまり長過ぎるとお手入れが大変ですよね!

少し長さを切った分、扱いも楽になった事と思います♪

その後、髪の調子はいかがですか??

また伸びて重くなってきました、いつでもお待ちしております☆

Agu hair button   小倉功次

アグ ヘアー ボタン 札幌琴似店(Agu hair button)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー