4. 池袋・目白トップ  >
  5. ブレラ ヘアー デザイン(Brella hair design)  >

ブレラ ヘアー デザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル3F
  • 池袋東口徒歩3分/東口地下出口39番より徒歩1分 お気軽にお電話ください♪

ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:40:45.0

時間より早めについてしまったのですが快く受付てくださって嬉しかったです。担当の方も丁寧にヒアリングしてくださってご説明いただいたので安心してお任せできました。履歴が複雑なので施術するの大変だったと思うのですが思ってた通りの色を再現していただいてすごいと思いました。お値段以上のクオリティでとても居心地もよかったのでカラーはこちらで継続したい所存です。

Brella hair design【ブレラ ヘアー デザイン】からの返信コメント

ぴょん 様

髪の毛の状態や履歴をしっかりとお伝えして頂けたので、スムーズに施術に入ることができました。

気に入ってもらえて良かったです。

グラデーションっぽくやらせていただいたのですが、次回もぜひご相談ください。

またのご来店ぜひお待ちしております。

吉田 迪彦

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:34:04.0

前回のカラーがとても良かったので別のカラー剤を試してみたく予約しました。
    今回のは優しいカラーで発色どうかな~と心配してもらいましたが自分的にはしっかり赤みが抑えられているように感じました!髪質的に退色がどうしてもすごいので毎月このカラーで色味を足していきたいです。またお願いします~!

• まきっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:28:44.0

今回も子供といきました。いつもきれいにしてもらい髪色もかなり素敵です。子供に対してもいつも優しく助かります。いつもありがとうございます

話題の水素水★カット+N,ストレート+ULTOWAトリートメント  ¥21000

[投稿日] 2024-03-15 18:38:08.0

今日も最高の仕上がりでした。有り難うございました。
    引っ越しするため、頻繁に通えなくなってしまい、寂しい思いもありますが、でも、またお願いしたいです。やっぱり良かったから、またお願いしたい、と改めて感じました。
    夫は引き続きお世話になるかと思いますので宜しくお願い致します。私も時間見つけてお世話になりたいと思います。
    有り難うございました。

カット+オーガニックストレート+グローバルミルボントリートメント¥13000

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:52:08.0

もう数回目の利用になります。 お店はいつも綺麗にされてて、雰囲気も良く落ち着いてる感じです。 主にグレーカラー、カット、トリートメント等して貰ってますが、こちらの要望を良く聞き把握して貰い施術してもらってて満足してます。 長時間の施術の際はドリンクサービスや化粧室の利用なども尋ねて頂けて適切な気を使って貰えます。その後の髪の取り扱いや悩み等にも適切に対応してくれます。 私の年代の方にはベストなヘアーサロンだと思います。

Organicリタッチカラー+プレミアムリペアトリートメント ¥6500

たまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。

お客様のご要望に沿って施術をするように心掛けておりますので、何かありましたらお気軽に相談してください。
    今回は、ライブに行くという事でしたので強めに巻いてお仕上げさせていただきましたが、取れなかったでしょうか?

お店の清掃に関しては、よりいっそうスタッフ一同で取り組んでいきます。

岸川

• 空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:42:03.0

ベリーショコラカラーめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
    トリートメントのおかげで今もサラサラ続いてて本当に最高です。

[人気NO.1]カット+エヌドットカラー+グローバルミルボンTr ¥11000

空様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ベリーショコラは、人気な色でいいですよね。

ブラウン味も入ってるので、ピンクっぽいけど、優しく見える感じです。

縮毛矯正の効果もあって、サラサラですね。

またのご利用お待ちしております。

岸川

• とこひなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:59.0

こちらからのお願いに的確に対応していただける、超絶信頼できる美容師さんです!いつも、ありがとうございます(^^)

メンズ限定 カット+オーガニックフルカラー ¥7000

とこひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ感謝です!

これからも信頼して頂ける様に精進しますので宜しくお願い致します!
    また何かあればご相談下さい!

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:55:14.0

綺麗なカラーに染めていただいて満足です^ ^

一日5名様限定★エヌドットカラー+プレミアムリペアトリートメント ¥7500

なあ 様

お色気に入っていただきよかったです。

春休み楽しくお過ごしください。

吉田 迪彦

• しゃかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:37:23.0

遅刻してしまったのにも関わらず笑顔で受け入れてくださり、ありがとうございました…!すみませんでした。
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎ、仕上がりも完璧でした。またよろしくお願いいたします。

フロント(前髪)縮毛矯正+オーガニックフルカラー ¥9500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しゃか 様

お電話もくださったので全然お気になさらず大丈夫ですよ☆

こちらこそご出身のお話やお仕事のお話など楽しく過ごすことができました。

またぜひお仕事の帰りに早く終わったらいらしてください。

お待ちしております

吉田 迪彦

• べにほっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:55:26.0

ご提案いただいた髪質に優しいヴィラロドラカラーと、ハンドブローでも外ハネボブのスタイリングが可能なボブカットの仕上がりに満足しております。

いろいろと細かい要望や相談に応じてくださり、大変助かりました。ありがとうございました!また利用させていただきます。

べにほっぺ 様

傷みを気になさっていたので、ヴィラロドラカラーを提案させていただいたのですが、気に入っていただけて良かったです。

カットもアイロンはあまり使わないとのことなので、軽めにさせていただきました。

またきになるてんなどございましたらまたご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-01 14:46:23.0

引っ越しもあって、あと2回程になってしまいました。
    毎回楽しみに通ってたので本当に残念です。
    今回も大満足でした。ヘッドスパ最高でした。
    次回も近々予約させていただきます。
    宜しくお願い致します。

カット+オーガニックリタッチカラー+ヴィラロドラアロマスパ  ¥9500

なおちゃん様

だいぶ通い詰めてくださっててありがとうございました。

あと数回ですがスタッフ一同、残りも全力で対応させていただきます。

またのご来店お待ちしてます!

上野

• 椿さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:44:58.0

矯正とトリートメントで、髪が艶々になりました。
    久しぶりに紙を切りましたが、ちょうど良い長さで、毛先も厚みが出て綺麗になり大満足です!
    またよろしくお願い致します。

椿様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回10センチほど切らせていただいたので、毛先のダメージ部分も減って、厚みも出てよりきれいに

になったと思います。

お手入れも多少楽になると思いますよ。

またのご利用お待ちしております。

岸川

• るちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:07:41.0

久々に縮毛矯正をかけてもらいました。ここ数年で一番キレイにかかっていて感動しました。ありがとうございます。また通いたいと思いました。よろしくお願いいたします、

るちる様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。また何かあればご相談ください!

またおまちしてます。

上野

• じゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:54:12.0

今回もカットと気持ちの良いシャンプーありがとうございました。またよろしくお願いします

• 空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:51:10.0

サラサラつやつやにしていただいて毎回感謝です。
    2週間くらいたっても指通りよくて自然なストレートで本当に満足してます!またお願いします。

インカラミ☆カット+N..ストレート+超音波TOKIOトリートメント ¥18000

空様

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

暖色系の方がお気に入りのようなので、今回は暖色系に戻させていただきました。

ストレートもしたので、扱いやすくなったと思います。

[投稿日] 2024-02-23 04:01:46.0

毎回ながら満足です。
    また近々伺わせていただきます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-23 04:00:12.0

また近々伺わせていただきます。宜しくお願い致します。

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます

いつも楽しい話ありがとうございます。

ご旅行楽しんでいってらっしゃいませ。

吉田 迪彦

• MOPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:22:26.0

会話の中で、髪の毛のケアの方法を丁寧に教えて頂き、とても有意義な時間でした。
    仕上がりも満足です。

カット+オーガニックリタッチカラー   \7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MOP様

色々とお話させてもらいましたが、役立ててもらえたら嬉しいです!
    またなんなりとご相談ください

またのご来店お待ちしてます!

上野

• しょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:13:40.0

レディースカット  ¥4500

しょう 様

その後スタイルはいかがでしょうか?

前下がりにしたいとおっしゃってましたが、

できるだけ顔周りの毛を伸ばして理想のスタイルにしていきましょう☆

またぜひご相談ください

吉田迪彦

• 椿さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:06:09.0

いつと綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    トリートメントのお陰で髪が艶々です!
    またよろしくお願い致します。

椿様

いつも口コミを書いていただいて、嬉しいかぎりです。

かなり髪が長い方だと思いますので、トリートメントは大事ですね。

岸川

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:27:42.0

カラーと縮毛矯正、カットを同時にしたい!けどケアもしっかりしたい!と欲張りな思いで美容室を探していたところ、こちらの美容室を見つけました。

施術前も施術中もご丁寧に希望を聞いてくださり、安心感たっぷりでした。また、スピーディーかつ丁寧に進めてくださり、今まで他店ではフルコース4時間超かかっていたところが、3時間半で終えてくださり、本当に有り難かったです!来店から3週間ほど経ちますが、今もツルツルの髪の毛で感動です。ありがとうございました!

[プレミアムコース]カット+OG縮毛矯正+OGカラー+超音波トリートメント¥22000

まゆ様 先日のご来店ありがとうございました。

髪の調子も良さそうで良かったです。

家でのトリートメントもやっていただくと更に長持ちするので頑張ってやってもらえると嬉しいです!

施術時間は今回ギリギリでしたが、次回はもう30分多めにみてもらえるといいかもしれません。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります。

Brella hair design  根本  優

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:07:15.0

黒髪にしてもらいました。2週間くらい経ちましたが全然色落ちなくてよかったです!前髪も希望通りの前髪に切っていただけました。

オーガニックフルカラー+プレミアムリペアトリートメント ¥7500

ゆうな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

当分黒髪でいいという事でしたので、抜けにくい黒染めで染めさせていただきました。

乾かし方とアイロンの温度を気をつけていただければ、色持ちが良くなると思いますよ。

岸川

• まきっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:15:16.0

いつも髪の状態見ながらやってくれます。
    今回も素敵な仕上がりで髪の毛もサラサラつやつやでした。ヘッドスパは気持ちよくてねてしまいました。

期間限定☆カット+N,カラー+超音波TOKIOトリートメント  ¥15000

まきっち様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    次はストレートかけてもっとサラサラになりましょう!

またのご来店をお待ちしております~!

• sincerely24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:53:54.0

今日もおかげ様で頭も肩も心も軽くなりました!いつもながらにありがとうございます^ ^

★贅沢ケアコース カット+ヴィラロドラスパ+超音波Tr  ¥11000

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!!

出産頑張ってください!!!!
                         SHINO

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:02:42.0

今日もスッキリ満足です。またお世話になります。宜しくお願い致します。

なおちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お差し入れもいただきありがとうございました。スタッフで美味しくいただきました。

またお時間ある時にぜひいらしてください^_^

またぜひお待ちしております

吉田迪彦

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:16:27.0

カラー、カットともに満足です!またお願いします!

カット+オーガニックフルカラー+プレミアムリペアトリートメント ¥9000

さとう 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

カットもカラーリングも気に入ってもらえて良かったです。

今回は少し色を濃い目に入れさせていただきましたのでもちもいいと思います。

また何なりとご相談ください

吉田迪彦

• とこひなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:58:30.0

いつも、ありがとうございます(^ ^)

また、よろしくお願いいたしまっス(^_^)

メンズ限定 カット+オーガニックフルカラー ¥7000

とこひな様
    ご来店頂き有難う御座いました!
    だいぶカラーも落ち着いてきて良かったです!

またのご来店をお待ちしてます!

• ひゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:27:26.0

年末から白髪が目立っていて、年始に人と会うのにみっともない、という思いで急遽カラーをお願いしました。
    セルフもしている上、染まりにくい抜けやすいな厄介髪質にも関わらず、楽しく会話しながら綺麗に染めてもらえました。
    また白髪部分伸びたら伺いたいと思います。

オーガニックフルカラー ¥5000

ひゆき様

初めてのご来店ありがとうございました。

初回で不安もあったかもしれませんが、喜んでもらえてよかったです!
    また次回も色々とお話し出来れば幸いです!笑
    なんでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

上野

• じゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 10:39:17.0

今回も満足のいく髪型にしてもらっただけでなく、シャンプーも気持ちよかったです。今年もまたよろしくお願いします

じゅう様 いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今年も通ってもらえるようシャンプーもしっかりがんばります。

よろしくお願いいたします!

Brella hair design  根本  優

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:50:23.0

髪の毛がツヤツヤになりましたー!前髪もイイカンジに切ってもらえました!

インカラミ☆カット+超音波TOKIOトリートメント  ¥10000

ゆうな 様

TOKIOトリートメントは、内部補修もしっかりしてくれて超音波を使うことでより、内部に浸透してくれて髪の毛には本当にオススメなトリートメントです。

前髪も気に入っていただき嬉しい限りです。

またご来店ぜひお待ちしております。

吉田迪彦

ブレラ ヘアー デザイン(Brella hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー