カット、トリートメント、ヘアマニキュアをお願いしました。いつも爽やかで明るく迎えていただき、お店の雰囲気もスタイリストの皆さんもとても感じが良いです。空いてる時も混んでる時も快適に過ごすことができるのは、スタイリストの皆さんが技術、接客、お店の雰囲気を大切にされているからだと思います。もちろん、担当スタイリストさんの技術と自然体での接客は満点です。
☆【口コミを投稿して頂いたお客様♪】10%OFF☆
Amitie 大崎【アミティエ オオサキ】からの返信コメント
kazpon307様
いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。
技術やお店の雰囲気などお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
お客様が信頼して通って頂けるお店作りをしてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
アミティエ大崎 宮入悠介
いつも長さを丁寧に確認しながら切ってくださるので助かります。今回もイメージ通りになりありがとうございます。
栗山ぐりこ 様
いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。
イメージ通りとのお言葉大変嬉しいです!!
今回はいつもと違うスタイルにチェンジしましたがとてもお似合いでした!
お忙しくて美容室になかなか来れなかったり、思ったより伸びてしまっても大丈夫な、持ちのいいスタイルだと思います♪
楽しいお話をしながらあっという間に時間が経ってしまいます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アミティエ大崎 小林舞
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
アキ 様
いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。
今回のスタイル、お家でのスタイリング、はいかがでしょうか?
わからないことがありましたらなんでもおっしゃってください!!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
アミティエ大崎 八木隆行
とてもリラックスできるサロンです(*^^*)リラックスし過ぎて眠りそうになるくらい。カラーを明るめの色にしたいと相談したところ、髪がダメージを受けないようなカラーの仕方を提案して頂きました。シャンプーも他の美容室には行けないです。髪と頭皮をぜーんぶ洗ってもらってる感じ。最高です。次回も、よろしくお願いします!
☆カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント☆\13500→¥12000
うさぼう様
いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
今回もミニマムなショートスタイルにさせていただきました。
もともと艶のあるとてもいい髪質なので色も綺麗に染まってとても素敵になりました!
乾燥する季節になってきましたので引き続き髪のケアもしながら綺麗な髪の毛を維持していきましょう!
アミティエ大崎 宮入悠介
少しだけ明るい色にしていただきました。違和感なく、良い感じです。
あやちゃん様
いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。
少し明るめで最近は根本染めをさせていただいてだんだん
全体の髪の雰囲気も明るくなってきましたね。
次回もさらにもう少し明るくしたいなど要望がございましたら
何でもお申し付けください。
昨日はありがとうございました。
リタッチカラー、カットで伺いました。
ロングヘアをカットしていただき、久しぶりにイメージチェンジしました。
家族、友人から褒めていただき、とても嬉しく思います。
いつ伺ってもスタッフさんの対応がよく、至福の時間を過ごすことができました。
☆オーガニックカラーチケット利用☆【リタッチカラー】
トミー様
いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。
ご家族、ご友人からご好評とのことで大変嬉しいです!
スタッフの事までお褒めいただき、スタッフも喜んでおります!
イメージチェンジしたスタイルとてもお似合いでしたね!!
お家でのスタイリングなどわからないことがありましたら何でもおっしゃってください!
アミティエ大崎 八木隆行
カットも大変満足いく仕上がりでしたが、スタイリング剤などの相談にものって頂き、大変満足しています。
次回も宜しくお願いします。
ようぺい様
いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
次回またその後のスタイリングの事などお聞かせください。
アミティエ大崎 宮入悠介
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
また次回も楽しみです。
宜しくお願いいたします。
☆オーガニックカラーチケット利用☆【リタッチカラー】
えり様
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも忙しい合間にご来店いただき、喜んで帰る姿が嬉しい限りです。
これからもご満足いただけるようがんばります!
気温がだいぶ下がってきたので体調管理に気をつけて、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アミティエ大崎 五十嵐孝史
主人のカットをお願いしました。サッパリ気持ちいいと喜んでいます。ありがとうございました。
☆一ケ月以内にご来店して頂いたお客様限定ALLメニュー10%OFFクーポン☆
ひろ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
いつも通りサッパリと、こちらも切っていて清々しく思います!
これからもご家族共々、喜んでもらえる接客や技術を提供していきます。
今後共、アミティエをよろしくお願いします。
アミティエ大崎 五十嵐孝史
綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました。
気持ちの良い接客でした。
あやめ様
いつもクチコミ投稿ありがとうございます。
あまりの気持ちよさにウトウトとされて、安心してくださっているんだな。とこちらも嬉しく思います。
これからもあやめ様が安心して任せられるよう努力してまいります。
アミティエ大崎 五十嵐孝史
娘のカットをお願いしました。運動しやすい髪型にしていただきました。サッパリ気持ち良いようです。
いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。
娘様もご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもかわいいスタイルを提供できるように
努力してまいりますので今後もよろしくお願いします。
アミティエ大崎 宮入悠介
ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
リタッチ、トリートメントの仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました。
☆オーガニックリタッチカラー+オーガニックトリートメント¥10000→¥9500
sachiyoi様
この度はアミティエ大崎にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います。
最近導入致しました水素トリートメントもオススメなので興味があれば
是非お試しください。
アミティエ大崎 宮入悠介
アイロンを使わなくても写真通りに近付けて欲しいとの要望を叶えてくれました。おかげさまで、朝のセットがとても楽です。オイルの正しい付け方も教えてくれたのがとてもありがたかったです。
ぴ様
クチコミの投稿ありがとうございます。
ご希望に沿ったスタイルに仕上げることができ、朝のセットも楽になったとお聞きしてとても嬉しいです。
オイルの使い方もぜひ続けていただければ、よりきれいな質感を保てると思います♪
また気になることがあればいつでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
アミティエ大崎 五十嵐孝史
担当スタイリストの方といつも楽しくおしゃべりしながらの施術なので、あっという間に終わってしまいます!
いつも希望通り以上のスタイルにしてもらい満足です!刈り上げ涼しくて気持ちいいです*
またダンスボーカルグループや犬の話をしに行きます(笑)
【癒しのひと時】☆似合わせカット+炭酸クイックヘッドスバ☆¥8000→\7000
ヤマ 様
いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。
前日から他のお話をしようと意気込んでいたのに私が大興奮でわんちゃんの話をし始めたらまさかの時間が足りないという・・・!!(笑)
ヘアスタイルもスッキリでコンパクトにまとまり、とっても素敵でしたね!!
次こそダンスボーカルグループの話をするんです・・・!!(燃)
是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
アミティエ大崎 小林舞
セルフブローのカラー専門店に慣れていたので、ブローとコテで仕上げて頂けたのがありがたかったです。癖毛なので、ドライヤーで乾かしたときは爆発してましたが、最後にブローとコテで驚くほどきれいに仕上げてもらえました!「癖が強いですね」なども言わず、嫌な顔もせずパパッとキレイに仕上げてくれるのは、地味にとてもありがたいのです。カラーのトーンについても説明もしてくれてありがとうございました。
なべ 様
この度は数ある美容室の中からアミティエにご来店いただきありがとうございます。
コテでの仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです!
カラーの雰囲気はいかがでしょうか?今回の仕上がりとお家での印象などを踏まえてまた次回一緒にお色などを考えていきましょう!
アミティエ大崎 八木隆行
2回目の来店で前回と同じスタイリストさんでした。
相談した気になっていた事を何度も繰り返し発言され、周りにも聞こえているのではないかな?と気分が落ち込みました。(1回目もそうでした…)
肝心の気になっていた箇所は、今回は納得いく施術ではなかった為、口コミさせていただきました。
アシスタントさんがカラー剤を塗布?してくださったあと、特に確認なく流しましたが、全く染まっていませんでした。
また、シャンプーの時に髪の毛が引っ張られる感じもあり地味に痛いのが前回同様気になってしまいました。
マッサージは気持ちが良いです。
【大人気】☆日々美しくいたいあなたへ…毎月のアミティエ高級メンテナンス☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とんちゃん様
この度は2度目のご来店にもかかわらず、ご満足いただける仕上がりや対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
ご相談いただいた内容の繰り返し発言や施術の確認不足、カラーの仕上がりやシャンプー時の不快感など、いずれも配慮が欠けておりご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またマッサージについてお褒めいただきありがとうございます。今後は全ての技術・接客においてもご満足いただけるよう精進してまいります。
アミティエ大崎 五十嵐孝史
いつも丁寧なお仕事嬉しいです。ありがとうございます。スタンプカードで頂いたシャンプー、めっちゃ良いですね。 指通りが半端ないです。大切に使います。ありがとうございました。
ゆき 様
いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。
シャンプーを喜んでいただけて大変嬉しいです!
このシャンプーを使うと他のシャンプーが使えない!とのお声をお客様からよくいただきます!
とてもいいシャンプーですよね!またスタンプカードが貯まったら色んな商品を試してみてください!
アミティエ大崎 八木隆行
いつも息子のキッズカットでお世話になっています。なかなかじっと出来ない息子…。素早くカットしてくださり助かっております!息子もカッコよくなりたいからあの美容院に髪切りに行く!と話します。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
さとこ様
いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。
毎度ご満足いただき良かったです。
いつも活発で面白おかしくカットさせてもらってます!
じっとしてるのが難しい年ごろだと思います。なので本人の希望に応えつつなるべく手早く終わらようと心がけてます。
これからもお子さんの成長を見ながら携わっていけたらと思います。
アミティエ大崎 五十嵐孝史
終始丁寧に対応してくださり、最初は飲み物もくださりとてもいい雰囲気だった。
カットの相談も丁寧で、写真を見せながら理想の形をすり合わせてくださり、またカット・セットもとても良かった。
クオリティと体験から考えると値段もかなり良心的で、シャンプー・ヘアカット・眉カットで6,800円だった。
ぜひまた利用させていただきたいです!
yy94902様
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりもご満足いただき良かったです。
またスタイルチェンジや髪のご相談などありましたら
いつでもお待ちしております。
担当スタイリストさん
遅くなりましたが、カラーはとても良い色に仕上り、カットもまとまるよう仕上げて下さり、とても助かりました。どうもありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いします。
【ナノスチーム付】似合わせカット+オーガニックフルカラー¥13500→\12000
あっちゃん様
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
カラーもカットも気に入っていただけて本当に良かったです。
これからも毎日が少しでも楽に過ごせるようなスタイルを提案できればと思っています。
またぜひお待ちしていますね!
アミティエ大崎 五十嵐孝史
初めてのパーマで似合うか不安でしたが、非常に満足です!今は毎朝のセットが楽しいです。また色んな質問したにも関わらず、丁寧にアドバイスをいただき、ありがとうございます。
【最新機ODIS EX♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント \19000→\17000
カット、パーマ、トリートメント
えり様
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
人生初パーマ喜んでいただけたようでこちらも嬉しいかぎりです!
最初はどうしても想像出来ないので不安かとは思いますが、僕の中ではパーマをかけた姿が想像できてたため、絶対に似合う自信がありました!
そして想像通りの仕上がりだったのでこちらも満足です!
またパーマのセットの仕方なども初めての時はわからない事ばかりだと思いますし、気になる事わからない事などあればまたご相談ください。
お仕事が忙しいとお聞きしましたが、体調なども気を付けて気分転換がてら、またのご来店を心よりお待ちしております。
アミティエ大崎 五十嵐孝史
要望通り仕上げていただいて大変満足です。
次回も宜しくお願いします。
ようぺい様
いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただき良かったです。
暑い日が続きますが熱中症などお気を付けてお過ごしください。
アミティエ大崎 宮入悠介
予約時間より少し早く着いてしまったのですが、外が暑かったので店内で待たせてもらえて助かりました。
夏用のシャンプーで洗っていただきました。
手早く良い感じに切っていただき、ありがとうございました☆
☆似合わせカット+6種のハーブエキス配合シャンプー付き☆ \5800→\5500
ぬぴ様
この度はお仕事の合間のご来店ありがとうございました。
少し早く来ていただいたのにも関わらずお待たせしてすいません。
シャンプー、カット共に満足いただけて嬉しいです!
差入れもありがとうございました!
僕もまたそちらのお店に伺わせていただきます!
暑い日が続いているので体調に気を付けて、次回のご来店もおまちしております。
アミティエ大崎 五十嵐孝史
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回も楽しみにしております。宜しくお願いいたします。
えり様
2度目のご来店ありがとうございます。
仕上がりもご満足いただき良かったです。
トリートメントやヘッドスパなどケアメニューも多数取り揃えておりますので
気になるメニューがございましたら何なりとお申し付けください。
アミティエ大崎 宮入悠介
丁寧に仕上げていただき、マッサージも大変リラックスできました。
きき様
先日はアミティエにご来店いただき誠にありがとうございます。
スタイルやマッサージにご満足いただき良かったです。
最近なぜかマッサージを褒めていただくことが多いので転職を考えてもいいかな?と思うぐらいです(笑)
また是非リラックスをしにご来店いただければと思います。お待ちしております。
アミティエ大崎 宮入悠介
今回初めて高濃度トリートメントをやってみました。
月一で白髪染めをしてるのでパサパサ。
トリートメント後はツルンツルン。自分の髪とは思えない仕上がりでした。
あとカラーと同時にできるので時間短縮になり良かったです。
次回も高濃度トリートメントやりますのでお願いします。
たけ様
いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます!
高濃度トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!
CMのような仕上がりになるので大変好評です!
カラーや縮毛矯正とも相性がよく、タイパもよいのに実感値が高くリピートされる方が多く大変人気のメニューです!
さらに続けていただくと効果も長続きし、より髪も傷みにくくなってくるのでこれからも継続して効果を実感していただければと思います。
是非次回もやって、夏の紫外線や冬の乾燥に負けない髪づくりをしていきましょう。
アミティエ大崎 五十嵐孝史
息子のカットをお願いしました。担当スタイリストさんは、息子の癖っ毛をよく分かってカットして下さっていて、髪が伸びてもセットしやすいようです。「髪洗って乾かしただけでも良い感じだよね」と嬉しそうです。あんなに悩んでいた癖っ毛も気に入ってくれたようです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします(*^^*)
うさぼう様
仕上がりもご満足いただき良かったです。
オシャレに敏感なお年頃だと思うので沢山スタイリングして夏休み楽しんでください!
また髪の毛のお悩みなどありましたら何でもご相談ください。
ご来店を心よりお待ちしております。
アミティエ大崎 宮入悠介
カットしていただきありがとうございました。
前回とはまた違った雰囲気になり楽しみたいと思います。
アキ 様
いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。
今回はまた少し雰囲気を変えて素敵なスタイルになりましたね!!
また相談しながらいろんなスタイルを楽しんでいきましょう!!
アミティエ大崎 八木隆行
とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
次回、チケット予約したいと思います。
宜しくお願いいたします。
えり様
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりもご満足いただき良かったです。
カラーチケットは頻繁にカラーをするお客様にはとてもお得に施術が受けられる商品になっております。
お仕事も忙しい中だとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。
アミティエ大崎 宮入悠介
息子のカットをお願いしました。
スッキリした顔で帰ってきました。いつもありがとうございます。
いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただき良かったです。
次回夏限定でおこなってるクールシャンプーもおすすめです。
よかったらぜひ体験してみてください。
アミティエ大崎 五十嵐孝史
アミティエ 大崎(Amitie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー