3. 四国トップ  >
  5. ロザリー(ROSARY)  >

ROSARY 【ロザリー】

ロザリー

• 徳島県徳島市論田町小論田15-7
  • 120号線沿い論田ミリオン前(わんにゃんハウス隣)2階建てレンガの物件/1階駐車場

ティカ・αさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 04:20:05.0

店内は清潔感があり、時間予約のため貸切です。他のお客さんに会うことがありません。スタイリストさんは気さくで話しやすい感じで、今までの話の内容も驚くほど記憶しておられ、営業努力されていることに感心してしまいます。仕上がりも良かったです。セットの仕方など、いろいろ教えてくれます。手際もかなりいいです。髪型に悩んでる方は、相談するといろいろ提案してくれるので、一度行ってみることをおすすめします。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ティカ・α様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミに丁寧で嬉しいご感想を投稿してくださり感謝しております。

今回はカットを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

短くカットしましたが、ティカ・α様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

これからの励みになります!!!

こちらの方こそティカ・α様がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、息子様の話やお仕事の話なども聞かせて下さいね☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

ティカ・α様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 17:48:17.0

カット カラー  トリートメントを施術していただきました。
    カット カラー的確なアドバイスで綺麗に仕上がり大満足です。
    トークも楽しくて癒しの時間でした。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

クーコ様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

色も綺麗に染まりましたし短くイメチェンしましたが、クーコ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

引き続きドライヤーでのスタイリングをよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

こちらの方こそ クーコ様がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、話の続きも楽しみにしております!

お仕事も体調には気をつけて、
    お互い頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-05-07 20:05:47.0

夫がお世話になりました!
    いつもいい感じにしていただいてありがとうございます!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

もあゆあ様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回は旦那様のカットを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

今回も楽しくお話しして下さったおかげで、良い施術時間にすることが出来ました♪

また、お仕事やご家族の話なども聞かせて下さいね☆

今後も是非よろしくお願いいたします。
    旦那様にもよろしくお伝え下さい!

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:42:12.0

カットや矯正後どう変化していくか知れて面白かったです。また、今回も綺麗にカットしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【Men's限定 人気No.1!】 メンズカット+ヘッドスパ(ショート) ¥6000

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ウタ様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はカットとショートスパを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

短くイメチェンしましたが、ウタ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

こちらの方こそ、いつもウタ様が楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、進捗状況も聞かせて下さいね☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

ウタ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ぴーやまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:47.0

久しぶりのカットでさっぱりしていただきありがとうございます。暑い日もこれで少しはしのげそうです。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ぴーやま様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

短くカットしましたが、ぴーやま様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

いつも ぴーやま様が楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、お子様の話なども聞かせて下さいね☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

ぴーやま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:50:29.0

最近引っ越しをして今まで通っていたお店が遠くなってしまった為、こちらを初めて利用させて頂きました。
    もう10年以上理容店にしか通ったことがなく、久々の美容室に多少の不安も有りましたが、結果、大変満足のいく仕上がりにしてもらえました。こちらの要望を伝えた上で、担当スタイリストさんの提案してくださった感じに仕上げて頂いたのですが、妻からも「こっちの方がかっこいい」と好評でした。店内の雰囲気も清潔感があってオシャレで良いと思います。また次回もお世話になりたいと思います。

【☆お客様感謝クーポン☆】 カット+Organicトリートメント ¥6200→¥4800

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はたくさんある美容室の中からROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございました。

今回はカットとオーガニックトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

よっちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!
    奥様にも気に入って頂けたご様子で嬉しい限りです♪

また、ジムなどの話の続きも聞かせて下さいね☆

楽しみにしております♪

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

よっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ばんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:27:00.0

いつもながら来店時に大まかにお願いして、お任せしてたら思ってた通りの仕上がりになってました
    大満足です

【平日限定☆17時まで】 カット+カラー(パーマ)+Tr ¥11100→¥8800

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ばん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

色も綺麗に染まりましたし、少しイメチェンしましたが ばん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

いつも ばん様が楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、話の続きも楽しみにしております!

仕事もお忙しそうですが、体調には気をつけて頑張って下さい☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

ばん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ティカ・αさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 06:34:11.0

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

またお忙しい中、口コミにとても丁寧で嬉しいご感想を投稿してくださり感謝しております。

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!
    本当に嬉しいですし、これからの励みになります☆

また、お仕事や息子様の話の続きも聞かせて下さいね♪♪

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

ティカ・α様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:26:48.0

今回も綺麗なカラーありがとうございました!
    いつもヘアケアの相談のっていただき頼りにしています。次回もよろしくお願いします。

【☆4月限定クーポン☆】 カット+カラー+OrganicTr  ¥12200→¥9500

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ちか様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はカットとカラーとオーガニックトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

色も綺麗に染まりましたし、ちか様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

いつも ちか様が楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、話の続きも楽しみにしております(笑)

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。
    息子様と娘様にもよろしくお伝え下さいませ。

ちか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• たねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:24:37.0

息子がお世話になりました。
    いつも素敵にカットしてくれるし、カウンセリングもしっかりとしてくれるので
    息子1人で行かせても安心してお任せ出来ます!
    今回も色々お兄さんと話したんよ!と楽しそうに話してくれました。またよろしくお願いします。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

たねちゃん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回は息子様のカットを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

短くイメチェンしましたが、雰囲気によくお似合いだったと思います♪

スタイリングも簡単ですので、是非継続してお試しください!

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

こちらの方こそいつも楽しく近況などをお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、学校やゲームの話の続きも楽しみにしております(笑)

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。
    息子様にもよろしくお伝え下さいませ!

たねちゃん様と息子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 15:09:33.0

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ユウラク様、いつもROSARYにご来店して下さり本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご感想を投稿してくださり感謝しております。

今回はカットとオーガニックショートスパを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

スタイリングも簡単ですので、是非継続してお試しくださいませ!!

いつも楽しくお話しして下さり、良い施術時間にすることが出来ております♪

HAIR  ROSARY 多賀直哉

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:01:16.0

いつもカットをお願いしています。
    急な予約変更で息子同伴でしたが、快く受け入れてくださりありがとうございます。

久しぶりに3ヶ月のばしてみたけど、やっぱり切りたくなって来店しました。
    ショートにして正解でした!

またのびたら切りますね♪

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

はち様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

ショートスタイルが はち様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

貸し切りですので、いつでも息子様とお気軽にお越しくださいませ♪

息子様のご卒園&ご入学おめでとうございます☆

また、話の続きも聞かせて下さいね♪

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

はち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 08:59:26.0

いつものように、カットカラートリートメントを施術していただきました。希望どおりのカットカラーで大満足です。
    トリートメントの後は艶々でお出かけしたくなりました。
    スタッフさんとのお喋りも楽しく癒しのひとときです。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

色も綺麗に染まりましたし、クーコ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

大満足とのお言葉も聞くことができて光栄に思います!!

また、お孫様やお仕事の話の続きも聞かせて下さいね☆

楽しみにしております♪

今後も是非よろしくお願いいたします。
    息子様にもよろしくお伝え下さいませ♪

HAIR ROSARY 多賀直哉

• はるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:23:24.0

また次回もよろしくお願いします!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

はる様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミに嬉しいご感想を投稿してくださり感謝しております。

はる様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

スタイリングも是非継続してお試しくださいませ。

いつも はる様が楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、お仕事や釣りの話の続きも聞かせて下さいね☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 07:58:53.0

おまかせしてて安心です。いつもありがとうございます!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

色も綺麗に染まりましたし、ショートスタイルが もあゆあ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

もあゆあ様がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、高松の新情報も教えて下さいね☆

[投稿日] 2024-03-20 00:53:43.0

今回もいつも通りでとお願いしてしまいました。カットしてもらうと見た目も気分も元気になって若返った気分です。気楽におしゃべりしてリフレッシュ出来ます。丁寧な施術で要望も詳しく聞いて貰えます。男性のお客さんに人気なようですが女性にもお勧め出来ます。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

けいちゃん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

色も綺麗に染まりましたし、ショートスタイルが けいちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき、リフレッシュして下さった様子で光栄に思います!!

『いつも通りで!』とのオーダーも嬉しい限りです♪

また、旅行の話も聞かせて下さいね☆

楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-17 21:57:10.0

夫がお世話になっています。いつもいい感じにしてくれます。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

雰囲気によくお似合いだったと思います♪

また、話の続きも楽しみにしております!

お仕事も体調に気をつけて頑張って下さい☆

旦那様にもよろしくお伝え下さいませ!

もあゆあ様と旦那様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:41.0

今回もお世話になりました。今回も全員ばっちりすっきりキレイにしていただきありがとうございました。もう何年も家族全員お世話になっててロザリーのカットとても上手なの分かってるからばっさりショートにしたいです…(笑)いつかばっさり切れるときがきたらお願いします~!

【最終予約受付20:30】 カット+トリートメント ¥5100→¥4500

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ふうちゃん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はカットとトリートメントと旦那様と息子様のカットを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

皆様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

今後の励みになります!!

いつもご家族でご来店して下さり楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、トロンボーンの話も聞かせて下さいね♪

ショートに出来るタイミングも楽しみにしております☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。
    旦那様と息子様にもよろしくお伝え下さいませ!

ふうちゃん様ご家族の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• おはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:01:47.0

今回もお世話になりました。髪の色も落ち着き、新たに気持ちもリフレッシュして頑張れそうです。カットも、こうしたいと言う気持ちを汲み取ってくれ、毎回ありがたい!またよろしくお願いします。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

おは様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

色も綺麗に染まりましたし、おは様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

おは様がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、4月から頑張って下さいね!!

応援しております♪

旦那様にもよろしくお伝え下さいませ!

おは様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:25.0

今回は前髪つくってもらいました。
    いつも丁寧に聞いてカットしてくださり、ありがとうございます。
    いつもお喋りしすぎて、あっという間に時間が経ってしまいます。
    まて次回、よろしくお願いします。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

えっちゃん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

前髪を作ってイメチェンしましたが、えっちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

こちらの方こそ えっちゃん様がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

あっという間で、少し話し足りないくらいですね(笑)

また、ジブリの話の続きも楽しみにしております☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

えっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 13:16:48.0

[投稿日] 2024-02-20 01:21:23.0

いつもお世話になっています。ほぼ毎月通い始めて5年近いと思います。丁寧な施術で満足しています。カットやカラーをしてもらうと外見だけではなく心もスッキリ元気になれます。1対1は気楽と感じさせてくれる雰囲気なので女性にもお勧め出来ます。

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

いつも けいちゃん様が楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、旅行の話なども1つ1つ聞かせて下さいね♪

楽しみにお待ちしております☆

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:34:17.0

いつもありがとうございます。今回少し長めに残してもらいましたが、非常に気に入っております。
    また、セットの仕方を教えていただきありがとうございます。ドライヤーだけでこんなに変わるのかと驚いております。

【Men's限定】 カット+オーガニックスパ ¥9000→¥8000

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

今回はカットとヘッドスパを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

髪型もウタ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

ドライヤーだけで全然変わりますし、むしろ髪型によってはドライヤーが大事です!!

ですが、ドライヤーでのスタイリングも簡単ですので、是非継続してお試しくださいませ。

逆にもっと楽になると思います(笑)

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

また、家の話の続きも聞かせて下さいね☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

ウタ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 18:16:25.0

何と言ってもスタッフさんのお人柄が素晴らしいです。
    施術も手際よくて艶々に仕上げていただきました。
    癒しの楽しい時間でした。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

色も綺麗に染まりましたし、ショートスタイルがクーコ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお褒めの言葉もたくさんいただき光栄に思います!!
    嬉しい限りです☆

こちらの方こそクーコ様がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、お仕事やご家族の話の続きも聞かせて下さいね♪♪

今後も是非よろしくお願いいたします。
    息子様にもよろしくお伝え下さいませ!

[投稿日] 2024-02-02 07:50:25.0

夫がお世話になっています。信頼できる方です。おすすめです。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

少しだけイメチェンしましたが、旦那様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

初めてご夫婦揃ってご来店して下さり、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪

色々とお話もできて、改めて仲良いご夫婦だなー!と実感しました(笑)

また、揃ってお気軽にお越しくださいませ☆

今後も是非よろしくお願いいたします。
    旦那様にもよろしくお伝え下さいませ。

もあゆあ様ご夫婦の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 07:48:51.0

いつもいい感じに仕上げていただいてます。おすすめします。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• はるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 23:19:19.0

いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ベリーショートスタイルが、はる様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

毎年恒例(笑)の年末年始のお仕事の話は今回も楽しかったです☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 12:40:19.0

[投稿日] 2024-01-07 23:45:01.0

今回も丁寧に綺麗な色に染めていただきました。大満足です。おしゃべりして気分転換出来て毎月の振り返りも?させてもらってます。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

色も綺麗に染まりましたし、けいちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき、大満足とのお言葉も聞くことができて光栄に思います!!

また、1ヶ月分の結果報告も楽しみにしております(笑)

HAIR ROSARY 多賀直哉

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 15:18:05.0

いつも親子でお世話になってます!
    私の髪がのびてきたのでカットをお願いしました!
    いつも楽しくリラックスした時間をロザリーさんで過ごしています。

次は息子のカットをお願いします!
    キッズカットもおすすめですよ!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

はち様、いつも親子でROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

ショートスタイルが、はち様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

こちらの方こそ はち様がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、話の続きも楽しみにしてます☆

マラソンの練習も頑張って下さいね!!

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。
    息子様にもよろしくお伝え下さいませ。

はち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

ロザリー(ROSARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー