4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. オーブ ヘアー エビス 恵比寿店(AUBE HAIR ebis)  >

オーブ ヘアー エビス エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-4-4 ル・ソレイユ2F
  • 恵比寿駅西口徒歩1分#髪質改善#縮毛矯正#ヘッドスパ#韓国風#恵比寿#渋谷

t.hさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-03 18:38:35.0

予約した内容(カット+リタッチカラ+トリートメント)から別メニュー追加で施術して頂きましたが、快く変更して下さり出来上がりも満足のいくものでした。
    翌日職場での評判良かったです。

AUBE HAIR ebis 恵比寿店 【オーブ ヘアー エビス】からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ハイライト、とてもよくお似合いでした!
    これからも色々なご提案をさせていただければと思います。
    櫻井雄基

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:04:50.0

とにかく感じよく話しやすい方でした。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    またお願いいたします。

• ゆみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:26:48.0

綺麗に仕上げてくれました!また利用したいです!

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:19:22.0

いつもありがとうございます!今回の仕上がりも大変満足しています。要望を丁寧にヒアリングして下さるので、自分のイメージと齟齬が生じるなど無い為、有り難いです。カラーも他店では生え際など染め残しがあったりなどしたのですが、その様な事も一度も無く仕事の丁寧さにいつも満足し感謝しています。これからもよろしくお願いします。

【お手軽カットカラー★】カット+フルカラー\7,900

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    大変嬉しい口コミ励みになります!
    櫻井雄基

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:35:48.0

クールシャンプーをはじめて取り入れていただきました。
    すごい!スッキリして本当に爽快感で夏の期間ずっとやってほしい感じでした。
    まだ暑いので次回もお願いしようかなー。

柿原

• ひまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 11:30:52.0

酸性ストレート縮毛を施術していただきました。今までもそれなりに髪のケアは気にかけていましたが、今回のスタイリストさんに担当していただいて人生で1番綺麗な髪になりました(笑)乾燥や湿気での広がりもなくなりケアもすごく楽です。ツヤツヤサラサラで周りにも褒めてもらえます。ありがとうございました!

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    メニューを変更して正解でしたね!これからも人生で1番を目指して頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    柿原

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:50:04.0

素敵なヘアにしていただきました。ありがとうございました

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

口コミのご投稿もありがとうございます!
    大切な日のヘアセットご満足いただけてとても嬉しく思います。
    櫻井雄基

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 09:41:26.0

コミュニケーションの取り方がとても丁寧で、
    こちらの要望や悩みを汲み取ってくださり、
    技術もしっかりされてます。
    今まで何年もなかなか合う美容室が見つからなかったのですが、ようやく理想的な場所に出会えました。
    いつもありがとうございます(^^)

なみ様

口コミのご投稿も嬉しいです^ ^
    これからもご満足頂けるように頑張ります!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• レイコヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 17:51:25.0

いつも素敵にカットして下さり、有難うございます!ヘッドスパも、頭のコリがほぐれて、疲れが取れます。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ\12800→\8900

ヘッドスパ、リラックスできて最高ですよね^_^
    また楽しいお話もたのしみにしております。
    櫻井雄基

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 15:35:09.0

暗くしたくないと何度かお伝えしたのですが、真っ黒になってしまいました。1番避けたい状態になってしまってがっかりしています。カットは良いのですが、伝えた色より暗すぎます。
    悲しいですがまた他のお店で染めに行こうと思っています。

み様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回、カウンセリングの際にあまり暗くはしたくないとのご希望でしたので、元のお色に色味が入り、少し落ち着いて見えるくらいの8トーンのベージュという事でカラーリングさせて頂きました。薬剤も8トーンのベージュを使用しております。
    通常の黒ですと、3トーンくらいの薬剤を使用するのですが、今回のお色が真っ黒に見えてしまっているという事で、ご希望に添えず申し訳ありません。
    頂いたご意見をもとに、今後はカウンセリングの際のイメージの共有、お色味の説明などさらにしっかり見直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• paoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:36:35.0

毎月リタッチでお世話になってます。今回白髪ぼかしハイライトを半年振りにお願いしました。細かくに入れて頂きカラーも馴染み良く満足でしたいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ハイライトとてもお似合いでした!
    櫻井雄基

• はっぴぃさち♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 14:02:40.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    今回も心地良い時間に感謝です!
    全てに大満足でーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    お陰様で無事にイベントも終えて心も軽やかです!
    また楽しみにしています♪

柿原

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:43:11.0

いつも親切丁寧で、職人気質な拘りをもっていらして、髪の事に関しては本当に安心してお任せできるのでとても気に入っています。
    個人の要望は勿論、その時の髪の状態や今後のスタイルに関しても考えてくださりまた次のサロンが楽しみです。

櫻井雄基

• KAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:18:12.0

引越しで遠くなりましたが技術力が高くここぞというときはやっぱりお願いしています。突飛なお願いも聞いていただきいつも素早くカットしていただき大変感謝しています。

わざわざ遠方からお越しくださりありがとうございます。
    大したことはないですが、満足していただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

柿原

• ユメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 07:15:39.0

髪の悩みをとっても丁寧に色々聴いてくださり、ステキに仕上げて頂けて嬉しかったです!
    気軽に行けるお店の雰囲気も場所もよかったので、また行きたいです。ありがとうございました。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 16:27:36.0

大変満足しています(*´∇`*)

髪の悩みに真摯に寄り添い解決してくれる、大変カウンセリングが上手なお勧めの美容師さんです!
    毎回希望をとても丁寧に拾い上げて下さる為、仕上がりが希望と違和感無く本当に有難いと思っています。

年々白髪も増え艶もまとまりも無くなり美容院でカラーをしてもあっという間に褪色し変に赤くなり、白髪の部分はピカピカ光り、鏡を見れば気になってばかりでしたが、担当スタイリストさんからは過去に一度も勧められなかった黄色系+ブルー系のカラー剤で調合いただき、それが私の髪質や髪色にとてもマッチして時間が経過しても白髪も目立たず変に赤くもならず、時間の経過と共に抱いていた髪の悩みからも解放されました。

いつも一生懸命考えて下さり、ありがとうございます。皆さんも髪の悩みがあれば是非一度ご相談してみてはいかがでしょうか。太鼓判押します!!

櫻井雄基

• Makittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 01:06:13.0

ありがとうございます

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

櫻井雄基

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:35:42.0

初来店だったのですが、とっても大満足です!
    イメージ通りの仕上がりと、いろいろとカラーのことも教えて頂けて、丁寧な技術でまたお願いしたいです。

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    グラデーションカラー、とてもお似合いでした。
    お教えしたカラーシャンプーも、是非使ってみてください!
    櫻井雄基

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 22:44:29.0

いつも提案をしていただき、ありがとうございます。この夏も暑すぎて、やっぱり次回はサマーカットがいいかもしれないです!犬か!笑…。我慢できないお年頃人ですね。あと、次回はクールシャンプーお願いします!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:27:22.0

なりたかった通りのカラーをしていただき、とても気に入ってます!またお伺いしたいです。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:29:47.0

いつも要望どおりで居心地もよく、素敵な美容室見つけられて嬉しいです♪

【お手軽カットカラー★】カット+フルカラー\7,900

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

• くりーむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:34:22.0

髪と希望にあった提案をしてくれます!こちらが気を遣って会話することもなく、空気を読んで会話もしてくれるし、技術もコミュニケーションも満足です。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

口コミのご投稿もありがとうございます!
    酸性ストレートのその後いかがでしょうか?
    こちらの提案、接客ともにご満足いただいたようでとても安心いたしました。
    櫻井雄基

• ともふるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 06:06:50.0

ダメージ毛だったのをいろいろわがまま聞いてくださりありがとうございました。とてもスタイリングしやすくなりました。トリートメントのアドバイスもありがとうございました。また宜しくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ダメージとブリーチの複雑な履歴でしたがとても綺麗に収まったかとおもいます^_^
    今度はカラーリングでお待ちしております。
    櫻井雄基

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 23:05:31.0

丁寧な対応と技術で髪がきれいになりました。またおねがいしたいです。

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900

全体に初めての酸性ストレートでしたがいかがでしたか?
    次回はカラーとウルトワでお待ちしております。

柿原

• ねこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 23:11:06.0

作業が手早く、丁寧なお仕事。

柿原

• はっぴぃさち♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 15:18:33.0

担当スタイリストさん、いつも心地良い至福の時間をありがとうございます。
    カラーもばっちり気分も上がりました!
    また楽しみにしています!

柿原

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:44:45.0

部位によって異なる方法を提案していただいたり、丁寧に説明していただきました。時間が早く終わったのも身体が疲れずに済んでよかったです。またカットなどお願いしたいです。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

櫻井雄基

• クリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 20:22:30.0

いつも手早く仕上げて頂き感謝しております。
    癖の出やすい季節になるので、その辺りも直して下さるのが大変嬉しいです。
    またお伺いした時には宜しくお願いします。

内川

• レイコヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:13:43.0

いつも思い通りの髪型にしていただき、感謝しています。会話も楽しく、時間があっという間に過ぎます。

櫻井雄基

• ちょちょ丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:43:41.0

優しくトリートメントのことなど教えて頂きました!

継続してトリートメントしないと効果も出てこないと思うので、トリートメントをできる限り続けていきたいです

カットも綺麗に仕上げていただき嬉しかったです

☆新規☆【究極の髪質改善】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \10900

櫻井雄基

オーブ ヘアー エビス 恵比寿店(AUBE HAIR ebis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー