4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. オーブ ヘアー エビス 恵比寿店(AUBE HAIR ebis)  >

オーブ ヘアー エビス エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-4-4 ル・ソレイユ2F
  • 恵比寿駅西口徒歩1分#髪質改善#縮毛矯正#ヘッドスパ#韓国風#恵比寿#渋谷
  • ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 02:49:57.0

こちらの希望に丁寧に応えてくださり希望通りのスタイルになりました。

☆期間限定☆カット+フルカラー+2stepTr+ケアスティックプレゼント

AUBE HAIR ebis 恵比寿店 【オーブ ヘアー エビス】からの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    お客様に快適な時間と安心安定した技術を提供することを大切にしております。

AUBE HAIR

• まっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:33:54.0

ケアスティックのプレゼントはちょうど使用しているものがなくなりそうだったのでよかったです。

まっちぃ様

大変光栄に思います。

プレゼントも喜んでいただけたようでよかったです!

内川

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:23:24.0

施術から1週間が経ちましたがカットもカラーも馴染んでいて満足しています。毎日を元気にがんばれそうです。

るん様

大変光栄に思います。

これからもるん様のライフスタイルに寄り添えるようなヘアスタイルを提供させていただきたいと思います。

内川

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:26:45.0

イメージをお伝えした上で、現状を見てカットする必要があるか否かも判断して施術してもらっています。安心感あります。

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

櫻井雄基

• みぃぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 15:16:40.0

他の美容院で思ってたような仕上がりにならず、今回AUBEさんに駆け込みました。
    こちらの要望を丁寧かつ忠実に叶えてくださって、まさになりたいヘアスタイルに仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございました!
    少しでも色味をキープできるよう、教えていただいたケア方法も取り入れたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

外国人風◎バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepTR

みぃぼ様

たくさんの美容室の中からお選びくださり

長時間の施術、お疲れさまでした。

大変光栄に思います。

ヘアケアもよろしければお試しください^^

内川

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:20:36.0

いつもありがとうございます。今回も要望に沿ったアドバイスをいただき、満足です!またよろしくお願いいたします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

柿原

• 葵さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:51:53.0

夏は髪の伸びるスピードがはやく、とくに前髪のクセ毛がすぐに気になってしまいます。
    前回の縮毛矯正から1か月と少しくらいしか経過していなかったので、髪の痛みを考えて、酸性ストレートでクセのばしをしました。仕上がりは、つるつるでとっても満足です!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

クセはすぐ気になるので大変ですよね。
    その中でも酸性ストレートは痛みにくいので今までよりは頻繁にかけても問題ないかと思います。

柿原

• inapeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 01:07:37.0

とても暑い日の来店でしたが、快適な室温&冷たい飲み物で迎えてくださる細かい心遣い、本当にありがたく思いました。
    今回もカラーは白髪染めでしたが、赤味を抑えた柔らかい雰囲気に仕上げていただき大満足。カットも再現性が高く、翌日からのスタイリングが楽で助かります。
    また伺います。

inapee様

大変光栄に思います。

丁寧な接客、技術、ともにこころがけていきたいと思います。

内川

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:35:11.0

久しぶりの担当スタイリストさんでした。
    寡黙な感じで真剣な眼差しで仕上がりを考えながらカット、パーマの相談にのっていただき、今の髪に最善な対応をしていただきました。ありがとうございました。
    アドバイスいただいたものの、定着するまで朝のセットがうまくできるかちょっと不安ですが、自分なりにやってみます。

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

愛ちゃん様

大変光栄に思います。

ヘアセットのアドバイスを説明させていただいた後はいかがでしたでしょうか。
    わからないことがありましたらお気兼ねなくご相談ください。

内川

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:10:20.0

イメージが曖昧の状態でご相談させて頂きましたが、終わった時にはすごいいい感じにしてくださり、また次もお願いしたいと思いました!
    お話も色々できて楽しかったです!

◆メンズ限定◆カット+スキャルプヘッドスパ/11800→8900

ひろし様

大変光栄に思います。

わたくしもお話しさせていただき大変楽しく過ごさせていただきました。

内川

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 19:31:15.0

今までに行っていた他のサロンに比べてかなり技術が高いような気がします。対応も良く、仕上がりもとても満足しています。

あっちゃん様

コスト以上の接客、技術、ともに
    これからもこころがけていきたいと思います。

内川

• レイコヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:23:12.0

初めてトリートメントとヘッドスパを体験しました。とても気持ちがよく、頭が軽くなった(首の痛みも治ったような?)感じです。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

櫻井雄基

• kogatchさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:42:15.0

初めての来店でしたが、とても満足でした。最初のコンサルテーションでセンターパートにしたい、夏なのでサッパリしたいなど、要望を端的にお伝えしたところ、こちらの意図を汲み取って頂きつつ、全体のバランスも考慮しながら自然な仕上がりにして下さりました!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

柿原

• Hibine.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:43:19.0

いつも私の理想通りに切ってくれて本当に感謝です!
    ヘアケアの話は本当にためになりとても有意義な時間です!

お店もわかりやすいので、これからも通わせていただきます!!!!

櫻井雄基

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:28:47.0

今回はばっさり切っていただきましたが、
    良い感じの仕上がりになりました!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

けい様

たくさんの美容室の中からお選びくださり

またお忙しい中口コミをご投稿くださり

内川

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:51:57.0

丁寧にカラーやシャンプーをしていただけて嬉しかったです。初めて伺いましたが美容師さんの話を汲み取ってくださる感じや、店内の雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

櫻井雄基

• ペコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:49:03.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    前回、初めて担当していただきましたが、丁寧にやっていただいたので、今回も同じ方に担当していただきました。
    仕上がりも丁寧で、シャンプーやトリートメント剤について色々教えていただいて、助かりました。
    また、次回よろしくお願いします。

ペコ様

喜んでいただけたようでよかったです!

これからもっと上手くなるように精進いたします。

内川

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:25:41.0

丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    birthdayクーポンに今気づきましたが、充分なサービスを受けさせて頂きましたので、とっても満足です。

お誕生日おめでとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

柿原

• ベネベネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:54:55.0

いつもお任せで素敵な色、スタイルに仕上げてくれて、とてもハッピーになります。

これからもよろしくお願いいたします。

柿原

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:04:24.0

サラサラになりました!

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/23900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR

• クリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 11:58:30.0

指名料は関係なく人によってお値段が変わる。
    不信感を持ってしまう。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

クリス様

たくさんの美容室の中からお選びくださり

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

料金について不信感を与えてしまいまして、
    申し訳御座いません。

毎月掲載していますクーポンによりお値段が前後してしまっていることや、どのカラー剤をつかってやっていくかを
    説明なしに施術をスタートしてしまっていたと思い、
    反省しております。

また、フルカラーからリタッチになった際にお値段が変わる、
    トリートメント追加や変更になった際にお値段が変わることもあるのですが、
    その説明、及び、スタッフとの共有が上手くできておりませんでした。

料金の関して、とても繊細なことだと重々承知しております。

どのスタッフが担当しても変わらぬようにしていきたいと思います。

折角、ご指名をいただいたのもかかわらす不快な思いを感じさせてしまいましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

内川

• ポルコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:54:44.0

雰囲気もよく、とっても親切に対応してくださいました。
    またお願いしたいですー

櫻井雄基

• ありぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:53:03.0

4月に別の美容室で縮毛矯正をしましたが効いておらず、梅雨時期の湿気のうねりが我慢ができなかったので、口コミも良かったこちらに初めてお伺いしてみました。
    縮毛矯正の薬剤の種類まで丁寧に説明いただき、うねり髪はサラサラストレートへ、明るくなりすぎたカラーは落ち着いたピンク系になり、私の希望を叶えていただきました!
    2週間経ちましたが、雨の日もストレートがしっかり保たれており、家族や友達にも、綺麗な髪~!と褒められるので、毎日とても気分がいいです。
    本当にありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

櫻井雄基

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:48:12.0

東京引っ越してきて初めての美容室でかなり怖かったですが優しく髪型の相談に乗って下さり次のしたい髪型や髪色を考慮して切ってくれました。
    うまく説明出来ない事も汲み取っていただけるのでとても助かります!

櫻井雄基

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:26:11.0

カラーとトリートメントを施術していただきました!
    カラーは思った通りになり、髪質もツヤツヤになり驚きました。
    トリートメントのモチも良いです。

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

AUBE HAIR

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 11:01:43.0

いつもカラーでお世話になってるのですが、今回も可愛くして頂きました。普段はアッシュなどの寒色系を入れていたのですが、いろいろと相談した結果、ピンクブラウンをおすすめして頂き、久しぶりの暖色カラーだったのですが、とても満足です^ ^

櫻井雄基

• jalmdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:16:31.0

安心の技術と、心地よいご対応で全てお任せしています。いつもありがとうございます。

jamid様

喜んでいただけたようでよかったです!

これからもっと上手くなるように精進いたします。

内川

• ふーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 01:59:04.0

今日もありがとうございますm(*_ _)m
    ほぼお任せしてしまいましたが今回もとても気に入っています。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ふーみん様

大変光栄に思います。

これからももっと上手くなるように精進いたします!

内川

• こるはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 17:42:06.0

毎回お世話になっています。
    オーダーを簡単にお伝えしたら、アドバイスのうえ実現して頂けました。
    仰る通りで、まとまりが良くなりとても満足しています!

今回もシャンプーに合わせてトリートメントをお願いしましたが本当に気持ち良くて、毎度ヘッドスパくらい癒されています。
    ウルトワtrは前回より艶が残るようになった気がします!次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

櫻井雄基

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:55:06.0

いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます!!
    髪質の特徴を捉えていただき私に合ったカットをしただけました!次回も宜しくお願いします!

みずき様

内川

オーブ ヘアー エビス 恵比寿店(AUBE HAIR ebis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー