結婚式出席のため、金箔を使ったヘアアレンジをお願いしました。
おおむね仕上がりについては満足です。綺麗に仕上げるのはなかなか難しかったと思います、ありがとうございました。
ただ今回、気になる点がいくつかありました。
事前に電話で確認し、金箔の用意が無いため持参するようにとのことでしたが、当日行ってみるとありますと言われました。不要な購入をすることになったので、お店内でちゃんと確認してから回答してください。
仕上がりの確認をする際「気に食わないところありますか」という聞き方をされると答えにくいです。せめて”気になる”ところではないでしょうか。
あと結婚式といったフォーマルな場に出席するのに、長い前髪をほぼノーセットで目にだらりとかかったまま出席することはまず無いので、その状態で終了しようとしたのには驚きました。慌ててセットをお願いしたら、前髪は好みがあるといって自分で巻くよう勧められました。こういったことはよくあるのでしょうか。
以上のことから、今回このような評価とさせていただきました。
ヘアセット
LUXBE UNITED 神戸三宮いくたロード店【ラックスビー ユナイテッド】からの返信コメント
あまね様
仕上がりの評価ありがとうございます!
電話の件はスタッフとのコミニュケーション不足により申し訳ございませんでした
またそのような言葉遣いになり申し訳ございませんでした
ただ好みもあり、次にお客様もいらっしゃいましたが、
ヘアセット30分記載のメニューを1時間かけてさせていただきました。
後ろのみの確認をしましたところ、そのような思いをさせて
しまい申し訳ございませんでした
前髪は自分で巻きたい方もいらっしゃるので、
わたしが巻いてもいいのか、好みがあると思うのでご自身で巻くか
どうかもちゃんと尋ねました
今一度、自身の技術やカウンセリングを見直し、
今後この様な事がない様に品質向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
MANA
1度目は、カットとカラーで満足しました。
ただ…今回は、デジタルパーマで
事前に、痛むかもと説明はありましたが、そんなレベルではなく 結果的にかなりカットしました。
時間がなかったとは言え 半乾き状態で終わりました
乾くにつれ、ギシギシに。
自信満々で対応していただいてたのに とても残念です。
クレームではなく改善になればという思いをお願いを込めて投稿させて頂きました。
【柔ふんわり再現性】デジタルパーマ+TOKIOトリートメント ¥14000
パーマ、トリートメント
りん様先日はご来店いただきありがとうございます。
デジタルパーマの施術によるダメージ、仕上がり関して
大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
ブリーチハイライトの履歴があった為、
なるべくダメージが起きないように施術させていただきましたが、
こちらの技術不足、施術するべきかどうかの判断が行きとどかず、
結果的にカットしなくてはならない状態にしてしまい本当に申し訳ございません。
今一度、自身の技術やカウンセリングを見直し、
今後この様な事がない様に品質向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタイリスト上村
りん様、先日は数ある美容室の中御来店頂きありがとうございました。
りん様のご満足頂ける内容ではなく大変申し訳ございませんでした。
担当スタイリストと共有し、以後繰り返さないように当店も努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
LUXBE UNITED 店長 兼高龍哉
初めてお伺いしました。
他店で1年ほどかけて繰り返していたブリーチ髪に、ブルーブラックを入れて暗くしていただきました。
明るいところからここまで暗くするのは初めてでしたが、始めに丁寧にご説明いただけたのでとても安心でした。
仕上がりも自然で、大阪から来てほんとに良かったです!
【ツヤ透明感】イルミナカラー ¥7000
ひいとてっく様!
その後の髪の状態は大丈夫でしょうか?
また何か気になる点やお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
スタイリスト稲垣一斗
すごくいい色で、カットもすごく良かったです。
シャンプーも、気持ちよかったです
クッションもありがとうございました(*´艸`*)
うり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入って頂きとても嬉しく思います♪
お困りな点はございませんか??
なにかありましたらなんでもご相談くださいませ。
クッションも気に入っていただいて
とても嬉しいです♪♪
この度は貴重なクチコミありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当MANA
いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます!^^
今回は久しぶりのカットでボブヘアーにしました。
短くなりスッキリして、とても気に入りました。
また次回はパーマもよろしくお願いいたします。
お会計時はスマート支払いという方法でスムーズにお会計できました。おすすめです。
あい様。
先日の御来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けた事、嬉しく思います。
その後は如何でしょうか?
なにかあればなんなりとお申し付け下さいませ!!
LUXBE UNITED iSHIDA
本日は丁寧な対応ありがとうございました。
T.K様
いつもLUXBEにご来店頂きありがとうございます。
今回は揃えて毛量調整をする程度にさせて頂きましたが、その後お手入れはラクになりましたか?
また何かありましたらいつでもお伝え下さい。
T.K様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。
担当スタイリスト YUKA
【3月限定】カット+カラー+オーガニック2工程トリートメント ¥6600
ねるこ様
先日はLUXBEにご来店頂きありがとうございます。
その後お手入れはラクになりましたか?
また何かありましたらいつでもお伝え下さい。
ねるこ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。
とてもよかったです
またお願いしたいです
のぶ様
先日はLUXBEにご来店頂き、ありがとうございます。
長さは残しつつスッキリさせて頂きました。
その後スタイリングはしやすくなりましたか?
また何かありましたらいつでもご相談ください。
のぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。
担当スタイリスト YUKA
とても満足いく仕上がりでした!
【アッシュに特化】スロウカラー ¥5000
りほ様
先日はLUXBEにご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
また何かありましたらいつでもご相談ください。
りほ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。
担当スタイリスト YUKA
仕事終わりに行ける美容院なのでとっても良いです!
いつ行ってもどの担当者さんでも優しくて丁寧でイメージ通りで満足して帰れます!
いつもお話が楽しくて楽しみです!
あひ。こ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います^^
私自身も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
あひ。こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト NAO
希望通りの髪型にして頂き満足です!
学割U24【メンズ学生限定】カット+シャンプー ¥2800
たつ様、いつも担当させて頂きありがとうございます!
いつも喜んで頂けて何よりです!
LUXBE UNITED 店長 兼高 龍哉
信頼しているスタッフさんにいつも安心してカラーカットをお任せしています。三宮駅からとても近くなので便利なロケーションも気に入っています。
べべ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
担当スタイリストのRIEです。
今回もカットとカラーをさせていただきました。
次回もお話し楽しみにしてます。
LUXBE UNITED スタイリスト RIE
髪色提案していただきありがとうございました!
とてもいい感じで気に入ってますまたお願いします
【アッシュに特化】スロウカラー ¥5000
ユーカリ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
担当スタイリストのRIEです。
今回はカラーをさせていただきました。
気に入っていただけて、よかったです。
お話しも楽しかったです。
またカラーされたい時ぜひいらして下さい。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
LUXBE UNITED スタイリスト RIE
写真から無茶なお願いをした意識でしたが、すごく気に入りました。また、伺いたいです。
【メンズ人気NO1】カット+炭酸クレンジングスパ ¥4000
アンディ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
とてもお似合いでした!
また何か気になる事がございましたら、お気軽ご相談下さい。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
アンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト NAO
初めて自分が思ってた色になって、すごく嬉しかったです!
次にカラーするときも、予約していきます!!
【外国人風ヘアケア付】バレイヤージュカラー+TOKIOトリートメント\16000~
チエ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
思っているお色になってとても嬉しく思います!!
その後色落ちはいかがでしょうか??
また困ったことがございましたらなんでもご相談くださいませ♪
ぜひ!お待ちしております!
この度はお忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
担当MANA
今回もとても良かったです。
いつも面白いお話しが出来て満足です!
【平日限定】カット+スカルプミントシャンプー(男女OK) ¥3000
レン様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
担当スタイリストのRIEです。
今回もさっぱりとカットさせていただきました。
こちらこそ楽しく話しながらカットさせてもらってます。
お忙しいと思いますが、体調に気をつけて頑張ってください。
LUXBE UNITED スタイリスト RIE
超絶可愛い色にしていただきました!!!!
最初入った時からめちゃめちゃサロンの雰囲気が良くて、少し期待をもって案内されました!
案内されてからも担当の方の雰囲気も良く、とても楽しい雰囲気でカウンセリングをしていただきました!
カウンセリングの際も自分のしたいカラーを伝え、相談しながら最終的に自分の納得のいくカラーに決めることができました。
カラー中も雑談を交えながら楽しく施術していただきました!
シャンプーやブローの際も「痒いところないですか?」「気持ち悪いところないですか?」と丁寧に対応していただきました!
自分が思ってた通り、それ以上の色にしていただきとても満足しております!
今度はお姉さん指名で予約させていただきます!
【美髪コース】スロウカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥10000
りっさん様
先日はLUXBEにご来店頂きありがとうございます!
カラー、とてもお似合いです!!
気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
お時間できましたらぜひまたいつでもお越しくださいね。
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
りっさん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。
担当スタイリスト YUKA
3月の髪質改善トリートメント楽しみです!!
【当店人気NO1】カット+カラー+オリジナルトリートメント ¥7100
める様。
先日の御来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けた事、嬉しく思います。
その後は如何でしょうか?
なにかあればなんなりとお申し付け下さいませ!!
LUXBE UNITED iSHIDA
初めてのハイライトだったので少し不安もありましたが、とても丁寧にカウセリングしてくださり、大満足な仕上がりでした!色落ちしても良い感じです!ありがとうございます(^^)是非またお願いしたいと思います。
しあちゃん様!
スタイリスト稲垣一斗
口コミを見てご利用させて頂きました!
ハイライトブリーチ等を何度も繰り返し複雑履歴だったのですが、バレイヤージュにしたく、他の美容院では厳しいと断られ、希望を持ちこの美容院にしたところ大満足です!
カウセリングをしていただき、髪のことを考えてくださり、ハイライトからバレイヤージュとめんどくさいオーダーにも関わらず低ダメージで染めてくださり、色入るか不安でしたが、髪の毛も色抜けてくれて、思った色になって嬉しいです!
閉店時間過ぎるのにも関わらず施術してくださったのでほんと感謝です!
長い時間ありがとうございました!!
これから通い続けます!!
【ナチュラルに外国人風】バレイヤージュ\11000~
ぴーなっつ様!
スタイリスト稲垣一斗
全て終わって確認すると、とても満足な仕上がりでした。しかし、家に帰って見ると、頭部は明るいけど毛先は暗く感じて、悲しかったです。
でも周りにいい色って言って貰えたのでよかったです!ありがとうございました。
【2月限定】カット+カラー+オーガニック2工程トリートメント ¥6600
りんご様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
頭部が明るく感じたとのこと申し訳ありません。
改めて技術を見直したいと思います。
この度は大変申し訳ありませんでした。
りんご様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト NAO
雰囲気もスタイリストの皆さんもとても感じが良くて気に入ってます。いつもは毛先を整える程度ですが、今回ちょっと雰囲気変えたいなぁと思って何となくのイメージをしっかり形にしてくださってありがとうございます。流石です。アイロンの当て方も教えてもらえたので明日から楽しみです。
ayaya様!
スタイリスト稲垣一斗
人見知りでも話しやすくて、自分に似合うような提案とかもしてくれて、出来上がりもサイコーでした!
【メンズ限定】カット+ナチュラルパーマ ¥7500
カット、カラー、パーマ
ゆーだい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
パーマとカラーでかなりのイメージチェンジでしたが、とってもお似合いでした^^
前髪も頑張って伸ばしましょうね!
また、何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
ゆーだい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト NAO
お店の雰囲気も良く、料金設定も通いやすくて良いです。
広がりやすい悩みに対して色々とアドバイスいただきありがとうございました。
【白髪染め】カット+プレミアム艶カラー(根元) ¥5500
izumon様!
スタイリスト稲垣一斗
今回リタッチをお願いしました。
予定と予定の合間に予約を入れてしまったので時間が無くお店に着いてから色々準備を進めてしまいすみませんでした。
ティッシュなどお気遣い感謝です…!
丁寧なリタッチと最後の綺麗なヘアセット!大満足です(^^)
ひい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト NAO
いつも色んな希望を叶えて頂きありがとうございます!
今回は初めてのブリーチでしたがとても綺麗なカラーになり、とても満足です!
【大人気デザインカラー】Wカラー/インナーカラー/グラデーション \9000~
どっくん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います^^
イヤリング部分の色落ちも楽しんで下さい!
また何か気になる事がございましたら、お気軽ご相談下さい。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
どっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト NAO
もともとピンク系のカラーを1ヶ月前にしていて、どうしてもオリーブ系のカラーがしたいと無理を言ってしまったのですが、イメージ通りのカラーにして頂けました!
カットも自分でセットしやすいようにと工夫していただき、とてもきれいで可愛いボブになりました!
気さくで話しやすい方で、楽しく施術してもらえました!
お店の雰囲気も明るく、活気のある入りやすい感じで良かったです!
大満足です!またお願いします!!
みれい様!
スタイリスト稲垣一斗
雨が続き、髪の毛のうねりが気になった為、利用しました。
施術後は気になっていた前髪の癖が伸び、朝の髪のセットが楽になりました。これで雨の日も悩まないで良さそうです。
縮毛矯正
ゆうか様!
スタイリスト稲垣一斗
この度はありがとうございました。
顔が敏感なので、顔周りの施術の度に声をかけていただき助かりました。
髪型もとても気に入っています。またよろしくお願いします。
ゆか様!
スタイリスト稲垣一斗
いつも素敵なスタイリングありがとうございます。
【メンズ限定】カット+シャンプーブロー \3000
よしくん様先日はご来店いただきありがとうございます!
今回もスッキリとカットさせていただきましたが
気に入っていただけて何よりです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
~stylist上村~
ラックスビー ユナイテッド 神戸三宮いくたロード店(LUXBE UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー