4. 岐阜トップ  >

• 岐阜県本巣郡北方町高屋1582番地の1
  • 東海道本線 穂積駅より車で約9分

3.3
    3.0
  • たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

今回は、カラーだけでしたが、大体のイメージと 色を伝えただけで 仕上がりの相談やメリット、デメリットも 教えて下さいました。最後に 巻いてくれたので 可愛く お出掛け出来ました。又 行きたいです。

towa-ru【トワル】からの返信コメント

ハイライトは色落ちしてもイイ感じに残りますので夏カラー楽しんで下さいね!

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

雰囲気も良くて静かだったので 落ち着きました。スタイリングの 相談も 丁寧に説明して下さいました。会話も ほどほどで 漫画を 読んでいた私に 気配りをして頂き又、行きたいと思いました。

towa-ru【トワル】からの返信コメント

カラーは時間の都合上次回になってしまいまして申しわけありませんでした。
    次回お待ちしております!

• のぶさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

伸びた分だけ切って欲しかったのですがガッツリ切られた。サイドも、青くならない程度にするって言ったけどしっかり青くなってました。嫁にもしばらく知り合いには会わないでって言われるほど変な髪型でした。

towa-ru【トワル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。せっかくご来店いただいたのに不満足な仕上がりに大変申し訳ありませんでした。

トワル(towa ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー