いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^ ^
癖毛に悩まされており、いくつかの美容院で縮毛矯正を受けましたが、こちらでの仕上がりがとてもよかったためそれ以降ずっと通わせていただいています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
自分自身が考えている以上に、似合うように仕上げていただき、ヘアケアなどのアドバイスなどもいただけるので助かっています。短い時間でしたが、気分転換も出来ました。また次回もよろしくお願いいたします!
手際よくカラーカットトリートメントしていただき大満足です。ありがとうございました。
【美髪とお洒落デザイン】カット+髪質改善高濃度水素ケアカラー+トリ¥11000
お店の雰囲気もよく、毎回楽しみに通わせてもらってます!
曖昧な要望にも素敵なご提案をしてくださり、ブリーチなしでハイトーンを綺麗に仕上げてくださり感謝しています。
またよろしくお願いします(^^)
「全員クーポン」似合わせカット+髪質改善透明感カラー+COTAtr¥15950
いつも大まかな要望しかお伝えできないのですが、毎回いい感じに仕上げていただいて安心してお任せできます。
娘たちもお世話になっているのですが、毎回綺麗に仕上げていただいて喜んでいます。
ネット予約で×の場合でも、お電話にてご予約を御相談頂けます。
とにかくセンスが良くて、安心してお任せできる美容院です!仕上がりも最高で、気分が上がります。大好きなお店なのでこれからも通い続けたいです♪
女性専用サロン LIRA by CUORE【髪質改善/元町/三宮】からの返信コメント
ママさんいつもご来店いただきましてありがとうごさいます。
担当のカネコです^^
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、気分も上がったとのお言葉がとても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、センスを磨いてお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
ありがとうございました^^
カネコミチヨ
予約がしやすく、女性ばかりで席数も多く気兼ねなく行くことができました。ありがとうございました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
おすすめしていただいたカラーとても気に入ってます^ ^
長年お世話になっております。いつも要望を聞いて下さり、お伝えした通りのカットとカラーにしてくださいます♪
炭酸シャンプーは、香りもスッキリする香りで頭皮もスッキリして気持ちよかったです。
夏の暑い時期で髪の広がりが気になっていたのですが、トリートメントで少し落ち着きました。
ゆうちん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
いつもツヤツヤサラサラになって嬉しいです!
これからも喜んでいただけるように頑張りますのでご来店楽しみにお待ちしてます^_^
いつも本当にありがとうございます!
シモムラ アスカ
数年前からお世話になってます。
いつも希望通りにして下り安心してお任せしてます。
これからも宜しくお願いします。
いつもふわっとした要望しか伝えられないのに、汲み取っていただいたり、これはどう?と聞いていただけるので、安心しておまかせさせていただいております!
ハイライトをめちゃ綺麗に入れてくださって、難しくないセットの仕方に整えてくださって嬉しいです。
ヘッドスパも気持ち良くて、めちゃくちゃいい気分転換になりました。
お店自体もとても綺麗で気持ちがいいです。
また次も楽しみにしてます~!
あいこりん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
いつもボブくらいだけど、今回短いショートスタイルも可愛いかったです~!
妊婦さんで暑い中ご来店いただけて嬉しいです!
次回もお手入れ楽になるようにご提案させていただきますので、楽しみにお待ちしてます♪
これからも長く通っていただけるサロンになるように頑張りますのでよろしくお願い致します!
シモムラ アスカ
いつも大まかなイメージしかお伝えできないのですが、毎回想像以上に素敵に仕上げていただけて大満足です^ ^
ヘッドスパもとても気持ちよく、リフレッシュできます!
またぜひお願いしたいです。
カット+生炭酸スパ(25分)+COTA トリートメント¥7700{元町/三宮}
長年お世話になってますがみなさん優しくお店の雰囲気も良いです!
行く時はアロマスパか炭酸スパもして貰うのですが気持ちよくリラックス出来ます。
カット+アロマスパ(10分)+COTA トリートメント¥6600{元町/三宮}
年齢とともにパサパサうねった髪質が縮毛矯正でツヤのあるナチュラルストレートに仕上げてくださり満足しています。
すっきり軽くなって良かったです!
また伺います!
前の店舗から数年お世話になっています。
ふわっとした要望でもうまく汲み取っていただけて、いつも助かっています。
アシスタントには男性スタッフの方もいらっしゃいますが、事前の声かけがあったので女性のみでお願いできました。
事情により担当が変更となったときも、きちんと引き継ぎしていただいているので、どなたでも安心してお任せできます。
あーち様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
店舗移動して慣れないと思いますが変わらずご来店いただけて嬉しいです!
またこれからも頑張りますので、何かございましたら遠慮なく言ってくださいね^_^
いつも本当にありがとうございます♪
シモムラ アスカ
初回の接客と仕上がりが良かったので2回目もお願いしましたが、今回も満足して帰ることが出来ました。
また次もよろしくお願いします!
[2回目限定]10%オフ☆カット+透明感カラー+コタTR¥13530
神戸に来てから中々ここという美容室が無かったのですが、こちらにお世話になってからはずっとリピートしています。
優しい薬剤を取り扱っているため、ハイトーンの縮毛矯正も施術していただけました。
履歴によるとは思いますが、その後のヘアカラートーンも可能な限り明るくという我儘を快く引き受けてくださいました。
担当の方のお人柄にも毎回癒されており、リピートの理由の一つです。
またうかがう予定です。
美容室迷子の方におすすめいたします。
今回、カット・カラー・縮毛矯正全てやっていただけて、一度にまとめてできるので助かります。髪のクセがだいぶ強い方ですが、根元が少しうねり残ってるなども無く、いつも綺麗に伸ばしてくださるので、縮毛矯正に関してとても信頼しています。
ヘルプの方々とも話すのが楽しくて、いつも過ごしやすい環境を作っていただいて感謝しています!
カット、カラー、縮毛矯正
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
カット・カラー・縮毛矯正をまとめて安心してお任せいただけていること、
そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
スタッフとの会話も楽しんでいただけているとのこと、私たちにとっても励みになります。
これからも快適に過ごしていただける空間と、
綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
また次回も心よりお待ちしております!
カネコミチヨ
気づけば同じ担当さんに11年もお世話になっています!
初回の丁寧なカウンセリングと仕上がりの印象がよく、通い続けるうちに前髪縮毛矯正のよさを実感し、その時の状況に応じてベストな内容を提案してくださり、今は髪質やクセなどすでにわかっていただいている安心感と信頼があるので、毎回お任せしています。
カット、カラー、縮毛矯正
あやさんいつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
気づけばそんなに通っていただいてるなんてびっくりです!!
いつも信頼していただけて本当にうれしいです。
これからも、長く通っていただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!
シモムラ アスカ
久しぶりの来店でしたが、スタッフの皆さん覚えてくれていて楽しく過ごすことが出来ました。
炭酸シャンプーが気持ち良くてすっきりしました!カラーもしっかり染めていただいて満足しております。いつも最後に毛先をコテで巻いてくれてありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします!
丁寧な対応をしていただきありがとうございました
また、利用させて頂きます!
【美髪とお洒落デザイン】カット +艶カラー+トリートメント\14850→ \10500
炭入りのシャンプーを使ってもらいました。汗をすっとひやしてくれて、匂いもすっきりして、泡もモコモコで気持ちよかったです!いつもありがとうございます。
いつもご来店いただきましてありがとうごさいます。
担当のカネコです^^
喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!!
カネコミチヨ
いつも希望をしっかり聞いて対応してくださいます。
今回のカラーも私の好みに合わせてキレイな色にしていただいてとても満足です(≧ω≦)b
先日はご来店いただきましてありがとうごさいました!
担当のカネコです^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて安心しました。
これからもご希望に寄り添いながら、
毎回楽しんでいただける仕上がりをお届けできるよう努めます。
また次回もお待ちしております!
カネコミチヨ
いつも希望に沿ったスタイルに仕上げて下さりありがとうございます!引き続き宜しくお願いします!
いつも丁寧な対応で安心してお任せできます。
今回もこちらの希望通りに仕上げていただき満足しています。
また、よろしくお願いします。
mo-k様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
今回もツルツルサラサラになり嬉しいです!
次回は髪質改善酸性矯正でお待ちしてますね♪
いつも信頼していただき本当にありがとうございます^_^
これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!
当日予約で
時間もない中
希望をお伝えしたところ
希望以上に対応してくださり良かったです。
また神戸に行った際はよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
毎回仕上がりはもちろんのこと、丁寧な接客と気持ちの良いヘッドスパをしていただきとても満足しています!
ヘアスタイルを変える際も的確なカウンセリングをしてくださり、思い通りの髪型になるので信頼しています^^
お店の雰囲気もよく、ご丁寧な接客をしていただきました。普段ゆっくり過ごしたいタイプなので、程よい会話で対応して下さって凄くよかったです*
痛みきった髪の毛をここまで綺麗にしていただけて感謝しております。
【人気No.5髪質改善/1万人実績】酸性縮毛矯正+カット+トリ¥19000
カットも要望通り可愛くして頂き、カラーも綺麗で
痛んでいた髪も蘇りました♪( ´▽`)
全て満足です!!ありがとうございました♪
またお願い致します
リラ バイ クオーレ(LIRA by CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー