3. 関東トップ  >
  4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアデザイン アーティーズ(Hair design Artyz)  >

Hair design Artyz

ヘアデザインアーティーズ

• 茨城県水戸市河和田2-1782-1
  • 【水戸市河和田】赤塚駅から徒歩10分 #髪質改善トリートメント#白髪染め#ハイライト

ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 07:59:12.0

前回のカット&カラーの仕上がりが心地よく 周りからの評判も良くて2回目もお願いしました
    カラーもちょうどいい色味だし 癖のある髪もナチュラルにまとめてもらってとても気に入ってます
    お話も楽しくリフレッシュできました

【伸びた分だけ♪】カット+リタッチカラー(根元染) ¥9900⇒7920

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

色々なお話しも楽しくしていただき、ありがとうございました!

ご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:07:05.0

頭も肩もしっかりとマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。髪型も、癖を踏まえてカットしてくださり、今、手入れが楽になっております。今回は空き時間の関係で短いヘッドスパでしたので、次はしっかりとスキャルプスパを楽しみたいと思います。

【ヘッドスパ♪さっぱり★】カット+酵素スキャルプシャンプー¥4400

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お手入れが楽になったようで、大変嬉しく思います。

次回はぜひしっかりスパもしましょう。

またご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

おかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-04 20:46:36.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。カットは少し切ってもらっただけなのに、すっきり落ち着きました。シャンプーも程よい力加減で、行くたびに癒されます。

[投稿日] 2025-07-30 10:13:20.0

いつも通りの丁寧な対応と綺麗な仕上がりに満足しています。
    また、来月もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 00:03:19.0

初めての来店で少し緊張していましたが、終始丁寧にお話と施術をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    こまめに様子を気にかけてくださったのも嬉しかったです。
    仕上がりは、イメージ画像以上の素敵なスタイルにしていただき、大満足です!
    スタイリング方法も分かりやすく教えていただいたので、自宅でもしっかり再現できそうです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【縮毛矯正×パーマ】カット+縮毛矯正+低温デジタルパーマ ¥17000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご希望のスタイルやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

c様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 18:00:03.0

毎度こちらの要望に真摯に、丁寧に対応していただいてありがたいです。これからもよろしくお願いしますね。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

そして今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 20:42:42.0

引っ越し先で近くに美容室を探そう!とした時に目にとまった美容室でした。やりたい施術を聞いてくれて全て叶えてもらいました。髪の色もいい色に仕上げてもらって満足です。
    髪も軽くなりすっきりしました。ありがとうございます。

【メニュー相談クーポン】あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

アール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-30 17:04:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回は、フルカラーでお願いしましたが、
    いつもの通り、さらさら、ツヤツヤな仕上がりに
    満足してます。
    会話も楽しいです。
    また、来月もお伺いします。

【毛先まで♪】カット+フルカラー(全体染め) ¥12100⇒

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 18:57:17.0

希望に沿った髪型にして貰えて良かったです。
    また利用させていただきます。

• ニャンともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 20:00:00.0

髪のカウンセリングを丁寧してくださるので、安心してお任せできます。髪の状態が悪いので、縮毛矯正は見送りになりました。酸性トリートメントのおかげで、ツヤが出て良かったです。次回も宜しくお願いします。

【縮毛矯正×カラー】カット+縮毛矯正(根元)+カラー(根元)¥23100⇒16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まぁ君ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 16:31:22.0

今回も大変お世話になりました。
    周りから高評価をいただきました!
    自分でも気に入っています。維持するためにヘアアイロンをもっと活用しようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 17:29:45.0

親子でお世話になっています!!
    二人ともショートなのですが、いつも大満足な仕上がりです。他にも、髪の相談にのっていただいたり、カラーなどのアドバイスもいただけたり、優柔不断な私にとって、とてもありがたいです(笑)
    今後ともよろしくお願いします。

Hair design Artyzからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

皆さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 19:39:53.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    すごく静かでゆっくりした雰囲気の中過ごすことができます。
    カラーなどで長い時間でも苦ではありません。

【NEW】カット+イノアカラー(頭皮に優しい透明感艶カラー) ¥13200⇒

[投稿日] 2025-05-19 11:00:00.0

今回はカラーとトリートメントでしたが、いつも通りの仕上がりに満足してます。
    少し髪を伸ばしてみたいかな。来月もまたお願いします。

• くろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-18 19:18:44.0

いつも丁寧に対応してくださいます。リラックスできるよう最低限の会話にこだわって頂けるので、目をつぶってます。ハサミの程よい音に眠ってしまいますが、仕上がりは希望通り、何の心配もありません。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

くろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 00:10:03.0

インナーカラーにハイライト、さらにダメージもある状態での縮毛矯正でしたが、薬の強さ等調整していただき、想像以上の仕上がりにしていただきました。
    あんなに湿気でうねり、雨の日にはヘアアイロンを持ち歩かなければならなかった髪が嘘のように毛先までサラサラのストレートでツヤもあります。
    アイロンが不必要になったためこれ以上のダメージの蓄積も無くなり、さらに朝の時短にもなっています。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正(全体) ¥17600⇒14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

スタイリングもアイロンなしで大丈夫そうで、本当によかったです。

気になるところやご希望のスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-07 22:46:29.0

カラーを毎月お願いしています。シャンプーやマッサージなどもちょうどいい力加減でしてくれて、いつも半分夢の中です。お客さんを大事にしてくれる、と感じるお店です。またよろしくお願いします。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:55:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。こんな感じどうかな?って聞いてもちゃんと対応してくれるのでありがたいです、またお願いしますね。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くりおろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 06:57:57.0

こまめな来店をしていない自分に、いつも的確な提案とアドバイスをいただいてます。ヘアスタイルの提案だけでなく、髪の毛の生え方の特徴を踏まえていろいろ教えていただけるので、カットの後の対策も立てやすいです。これからもよろしくお願いいたします!

• ぱんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-28 17:08:16.0

いつもクセのある髪質を活かしたスタイルに仕上げてくれます
    カット後の扱い方のアドバイスも嬉しいです
    シャンプーやカラーもとても丁寧で 心地良くリフレッシュさせていただいてます

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミッチさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 07:33:18.0

いつもお世話様になっております。
    毎回思うことですが、丁寧な施術でとても満足しております。こちらの要望をよく聞いて下さり、色々なアドバイスも頂いております。
    洗髪後のマッサージは、力強く格別です。

Hair design Artyzからの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございました!

これからも気持ちいいマッサージをご提供させていただきます!
    また髪の事も気になる事はいつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-04-03 23:07:50.0

今回は根元カラーと、事前に問い合わせて大丈夫だったので、カットも追加していただきました。いつものように、ふんわりボリュームが出るように仕上げてくれました。2週間経ちますが、まとまっています。自分好みに仕上げてくれるので安心してお任せできます。また今月もよろしくお願いします!

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-02 00:12:06.0

とても丁寧かつ雰囲気の良いお店でした。髪の毛を希望通りにしてくださり感謝してます!また利用したいと思います!

【縮毛矯正×パーマ】カット+縮毛矯正+プチデジタルパーマ¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい時に、パーマをおかけ直しさせていただくことになり、大変申し訳ございませんでした。

その後お手入れなど問題ないですか?

ご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 11:20:46.0

いつもお世話になっております。いつも無理を言いますが、的確なアドバイスをしてくださり、いつも思った通りの仕上がりで大満足です。傷んだ髪も帰りには生き返ったようにツヤと張りが戻ります。美容院迷子だった私ですがここ2年間ずっとお世話になっています。これからもお世話になります。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご希望に添えるよう尽力させていただきますので、ご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-31 10:38:05.0

早めのカラーとトリートメントでしたが、
    いつも通りのツヤツヤ、サラサラの仕上がりに満足です。

【艶×艶】イノアカラー+酸熱トリートメントMORE ¥14300⇒13000

Hair design Artyzからの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

お家でのケアをしっかりやっていただいているので、今のままでも大変キレイな髪をキープされていらっしゃいますが、さらにキレイになれるよう今後も新しくより良いものを取り入れながらお手伝いさせてください。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-26 07:47:25.0

先日はお世話になりました
    トリートメントもツルツル手触り良かったです
    次回からは面倒くさがらず、気になる箇所があったら、すぐご相談します
    また次回もお願いします

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そしていつもお忙しい中、口コミをありがとうございます。

トリートメントの効果を感じていただけたようで良かったです。

言葉足らずなところがあり、申し訳ごさいません。
    気になる事やご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 10:18:21.0

私の拙い説明を拾っていただき、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。

Hair design Artyzからの返信コメント

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、口コミが大変励みになっております。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な技術・接客を心がけてまいります。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 17:30:37.0

いつもお世話になっています!!
    今回も大満足な仕上がりで、髪も軽くなり朝もとっても楽になりました。
    髪の悩みも聞いてくださり、ありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します。

【ヘアケア☆髪にも頭皮にも◎】カット+白髪抑制カラー¥13200⇒

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

スタイルを少し変えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

気になるところやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 20:31:05.0

中2の娘のカットをお願いしました。
    娘より、イメージ通りでとても良かったです。
    またお願いします!!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

イメージ通りとのことで、大変嬉しく思います。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 19:14:26.0

ブリーチを使ったハイライトで予約しておりましたが、当日の髪の状態や丁寧なカウンセリングで、ブリーチを使わず黒染め落としを使った上でのインナーカラーに変更していただきました。
    色の調合なども考えていただき、可愛いローズピンクに大変満足です。
    今後の自分でのケアに関しても教えていただきました。

【ブリーチ】ハイライト+カラー¥16500⇒14850

Hair design Artyzからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    髪の状態に合わせてご提案させていただいたインナーカラー、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ローズピンクもとてもお似合いでした!
    ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね。
    今後も髪の状態やご希望に寄り添った提案を心がけてまいります。

ヘアデザイン アーティーズ(Hair design Artyz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー