4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ブルーナチュラルスタイル(BLUE naturalstyle)  >

BLUE naturalstyle

ブルーナチュラルスタイル

• 京都府京都市伏見区桃山町丹後13-3 陵南ハイツ1F
  • 京阪桃山南口駅徒歩2分

[投稿日] 2019/9/11

今回悩みながらカットの相談をさせていただきましたが、いい感じに仕上げてくれて大満足です。
    ありがとうございますした。

【4回目以降】カラーorパーマorトリートメント 10%OFF

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただき有難うございました!
    またまた嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

思い切ってカットしてみていい感じでしたね!
    いい感じをキープさらに良くなるように努力していきますね!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!

• ころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

おしゃれで格好いい髪型が息子のしたい希望でした。姉にも格好いいやんと言われて嬉しそうでした。いつも丁寧に希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2019/9/9

今回も 爽やかに、格好よくしていただきました^ ^ありがとうございます

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

(^^)はじめて来店させていただきましたが、はじめましてじゃないようなとでも良い雰囲気で迎えていただきましたm(__)m

ストレートパーマをかけることにずーっと抵抗がありましたが、うねりを直したくて、こちらのパストストレートの説明を聞いて挑戦してみました。

とっても良い仕上がりです。
    ちゃんと私の髪質と癖を検証して、良いところは活かして自然なストレートに仕上げて下さりました。
    ちゃんとブローの仕方も教えてくださり、コンプレックスだったうねりだけが消えて、サラサラの自然なおさまりの良い髪になりました。
    アフターケアの説明もしてくださり、なるほどとシャンプーとコンディショナーもちゃんと髪が痛まないようにホームケアしていけそうです(^^)

また来月伺いますのでよろしくお願いします。
    髪色も希望の通り、よかったです。

【スタンダードプラン】◆長さ一律◆カット+縮毛矯正 11880円

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただき有難うございました!嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

うねる髪の方のお悩みを解消していけるように日々研究しております!!
    いかすところはいかして改善するべきところは改善してよりお客様のヘアライフが楽しいことになるようにパストの施術を行っております!
    またカラーリングと縮毛矯正は髪への負担がかかりますので、ヘアケアを大切にしていきましょうね!
    では次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!

• わらびーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

今回は前髪のストレートだけでしたが、いつも丁寧な接客で対応して頂いてます。お店の方も明るく、雰囲気もいいと思います。

【3回目限定☆】メニュー20%OFF

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミ頂けてとっても嬉しいです♪♪
    次回も満足して頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2019/8/31

トリートメント!サラサラが長持ちして気分よくすごせています。カラーリングもキレイに入っています!
    ありがとうございます^ ^

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただき有難うございます!嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    明るめの色なので、より難易度が高いので、いつも慎重に考えております!
    ぜひカラーリングを楽しんでくださいね!次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

娘に紹介され、初来店!
    イメージどおりで大満足です!
    再来店、致します。
    次回もよろしくお願い致します。

【新規限定】しっかりカウンセリング付カット15%オフ ¥ 3672

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただき有難うございました。嬉しい口コミ頂けてとっても嬉しいです^ ^
    次回も満足して頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!
    またの御来店楽しみにお待ちしております♪♪

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

今回4回目のアクアサイエンス。髪質の変化を感じています。今まで乾燥、痛みが目立つ髪質でしたが
    しっとり落ち着きっ
    ツヤ感さえも感じる日々。しっかりとした効果を
    感じることができ大変満足しています。

サイエンスアクア美髪チャージ

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただき有難うございます!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!
    サイエンスアクアで美髪効果が目に見えて効果がありスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!ずっと綺麗髪でいてくださいね!
    次回も御来店楽しみにお待ちしてますね!

• しゃもはんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

いつもワガママを聞いていただきありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただき有難うございます♪♪嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ワガママなんかじゃないですよ!御来店いただき嬉しいです!次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!ありがとうございました!

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

子どものカットでお世話になりました。
    初めて行きましたが、雰囲気も良くお姉さんも優しかったと喜んで帰ってきました。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただき有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    喜んで頂けて良かったです!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• まあさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/22

安定の仕上がりです。待ち時間もなくスムーズに施術して頂けました。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただき有難うございます♪♪
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪♪

一生懸命に頑張ります!次回も御来店楽しみにお待ちしてますね!ありがとうございました!

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

子供の髪の毛のカットでお世話になっており、今回は前髪が伸びていたので、前髪のみのカットに初チャレンジでした。自分だとうまく仕上げられないところを、手際よく可愛く仕上げていただき、大変満足です。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただき有難うございます♪♪
    前髪スッキリと、とっても可愛いかったです(^^)
    また色々なヘアースタイルにチャレンジしてみて下さい!
    またの御来店お待ちしております♪♪

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

とっても癒されました。雰囲気が変われてスッキリしました。

カット+カラー+スカルプヘッドスパ¥8640

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ショートヘアーとってもすっきりされてお似合いでした♪♪
    次回もしっかりご要望にお応え出来るように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

久々に行きましたが、変わらない雰囲気で落ち着きました!髪が多かったのがすっきりして、気になっていたオイルを塗って頂けたので満足です!

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪♪
    久しぶりのカットでかなりイメチェンされて可愛くなられました☆★
    スタイリング剤など気になる事があれば、なんでもご相談してくださいね^ ^
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/7/30

カウンセリングをしっかりしていただき、
    キレイにカラーしていただけました^ ^
    ありがとうございます!!

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!またまた嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は束ねた時に強調するインナーハイライトが凄く綺麗でしたね!
    色々カラーリングも楽しんで頂けるように努力していきますのでよろしくお願いします!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/27

今回も 要望通りのカットをしてもらえました!
    ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪♪
    いつもよりスッキリされてさらにカッコよくなられましたね☆★
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

息子(4歳)がお世話になりました。とてもかっこよく仕上げて頂き、本人も親も満足です。美容師さんが気さくにコミュニケーションを取ってくださり息子も楽しめたようです。また是非伺います!

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミいただき有難うございます♪♪気付くのが遅くて返信遅れて申し訳ないです。息子様、とっても可愛いくて癒されました(^^)またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪♪

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

気に入って通ってます、いつもしたい髪型にしてくれてます

BLUE naturalstyleからの返信コメント

いつも御来店いただき本当にありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように頑張ります^ - ^♪♪またの御来店楽しみにお待ちしております!!

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

お店の雰囲気も良く、シャンプーからカット、ブローまで、とても気持ちが良いです!
    カットも希望通りにして頂き髪もサラサラになりました。ありがとうございます。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

毎回全力を尽くして頑張りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/7/15

サイエンスアクアを初めてしていただきました。手触りが長くながーく続いてくれますよぉに。縮毛矯正や、パーマとかだと、はじめ良くても痛んでいくこと覚悟しなあかんけど、これは、回数を重ねる程綺麗になっていくときいたのでスタッフさんを信じてみようと思います\(^-^ )

サイエンスアクア美髪チャージ

BLUE naturalstyleからの返信コメント

サイエンスアクアで美髪効果を発揮してましたね!どんどん綺麗にサラサラになっていかれてますね!
    続けてみてください!効果あります!

持続しますように!私共も思ってます!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!

• カーカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

前回からかなり時間が経ってましたが、変わらず笑顔の施術に満足しました。長時間お世話にました。又次回お会い出来るのを楽しみにしています。本日はありがとうございました。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!けっこうバッサリとカットしたので夏らしいヘアーでとってもお似合いでした^ - ^♪♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• カーカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

いつも気持ちのいいサービスと接客に大変満足してお店を後にします。
    また次回もお願いします。本日はありがとう御座いました。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!楽しんでいただけるように努力していきますのでよろしくお願いします!次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!

• ころもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/9

今回もありがとうございました☆
    前まで美容院嫌いでしたがBLUEでカットしてもらうようになってから美容院に行くのが楽しみです(^-^)
    もちろん仕上がりも大満足です♪
    今後ともよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^
    私も毎回楽しく施術させていただき、御来店してくださるのをいつも楽しみにしています♪♪
    これからも満足して頂けるように頑張ります☆★
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪♪

• テールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも、手際よく切って下さり助かります。子供のDVDも種類が多く飽きることなく、カットが済みます。また行きます。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

いつもありがとうございます^ - ^お子様可愛くて癒されております♪♪次回もしっかりご要望にお応えできるように頑張ります!御来店お待ちしてます。

[投稿日] 2019/7/7

いつも 可愛いスタッフさん達のスマイルに癒されてます。カラーリングも良い感じにしてもらい満足^ ^
    次回も よろしくお願いいたします。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました!またまた嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

スタッフも御来店いただけることを楽しみにしています!お客様とスタッフが楽しそうにされていると私もすごく嬉しいです!もっと楽しんでいただけるようにしていきますので、よろしくお願いします!次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

とても素敵に仕上げてもらいました!
    お店での時間も楽しかったです!

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました^ - ^嬉しい口コミいただきありがとうございます♪たくさんお話し出来てとても楽しかったです^ - ^またのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/7/4

今回もきれいにしていただいて、満足です。
    カラーもトリートメントも丁寧にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

どんどん綺麗になっていかれてますね!嬉しいです!
    次回の御来店楽しみにお待ちしてますね!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

綺麗なカラーにしてもらって
    どの方にしてもらっても
    素敵にして下さるので安心です。
    これからもよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

すごく似合われてました^ ^☆★
    また担当させていただいたときも精一杯、綺麗のお手伝いさせていただきます♪♪
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!!

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

僕が受けるのは毎月 ヘッドスパ カット 眉カットのセットコースなんですが毎回5000円前後の金額でその時に合わせたスタイリングしてくれますので気に入ってます

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    どんどん似合ってきてますね!いい感じになるように努力していきますね!次回も御来店楽しみにお待ちしてますね!

• しゃもはんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

毎回、ワガママを聞いていただきありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

毎回似合ってらっしゃって嬉しいです!次回も御来店楽しみにお待ちしてますね!

ブルーナチュラルスタイル(BLUE naturalstyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー