3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヘア リビング ルフト(hair living Luft)  >

hair living Luft

ヘア リビング ルフト

• 長野県茅野市ちの3006-1
  • 茅野駅徒歩5分

• ミキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:45:40.0

こちらの地域に引っ越して来てまだ間がなく、美容院をいろいろ探していたところ、こちらのヘアサロンを見つけ、直感的にここだと思い予約しました。
    結果、イメージ通りでした。とても雰囲気が良く、接客も気持ち良く、仕上がりも満足です。とても居心地の良い空間で
    スタッフさん達とのお喋りも楽しく、あっという間に時間が
    過ぎました。またお願いしたいと思います。

【新規10%OFF】カット+カラー+うるツヤトリートメント『TOKIO』 ¥10,530~

hair living Luftからの返信コメント

ミキさん、たくさんのサロンの中からLuftを選んでご来店いただきありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!
    こちらこそ、いろんなお話ができて楽しい時間でした。
    ぜひまたご来店ください。
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしています。

• チョコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:27:59.0

とても丁寧にしていたました★
    ゆっくりした時間をすごせました!

hair living Luftからの返信コメント

チョコラさん、ご来店&嬉しい口コミをありがとうございました。
    「ほっと一息」に、ぜひまたご来店ください。
    お待ちしています!

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:30:11.0

前髪カットで伺いました。丁寧で真面目な対応でした

hair living Luftからの返信コメント

るんるんさんご来店、口コミありがとうございます。
    丁寧で真面目と評価して頂きありがとうございます。
    今回はあまり満足頂けなかったようで申し訳ありません。もっと良い評価が頂けるように努力して参ります。

• なおみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:47:54.0

2回目の利用です。カットとカラーをお願いしました。
    前回と同じくゆったりした雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせました。もちろん仕上がりも満足で、髪の悩み相談にも乗っていただいて、さっそく実践しています。
    また次回もお願いします。

hair living Luftからの返信コメント

なおみさん、ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けるお店にと心がけているのでそう感じていただけてとても嬉しいです!
    お伝えしたアドバイスをすぐに実践して頂き、感激です。
    より素敵な髪の毛になるように、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-30 21:33:39.0

暑くなってきたので、すっきりしたくてお願いしました。希望通りにしていただきました。
    髪の乾かしかたもアドバイスいただき、意識してやるようにしています。
    いつも、ありがとうございます。

hair living Luftからの返信コメント

たちさん、こちらこそありがとうございます。
    いつもより少し短くしましたので、ドライヤーも時短で済んで少しでも涼しく過ごして頂けていれば嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-29 17:19:37.0

カットトリートメントでお世話になりました。
    希望のスタイルの画像を見ていただき、お願いしました。細かいところは信頼してお任せしています。
    いつも、丁寧な仕上がりでありがとうございます。

• なおみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:04:18.0

初めてでしたが、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。髪の手入れのアドバイスも助かりました。またお願いしたいです。

hair living Luftからの返信コメント

なおみさん、ご来店ありがとうございました。
    居心地が良かったとのこと、とても嬉しいです。
    湿度や紫外線、ストレスなどで髪の調子は変わると思いますのでまた何かありましたらご相談ください。

またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 08:51:54.0

どうにもならなくなった髪をどうにかしていただきたく、カットとトリートメントをお願いしました。
    いつも以上にトリートメントの効果を実感しています。ありがとございました。

hair living Luftからの返信コメント

今回は伸びていたということもありますが、乾燥がひどい時期とお仕事での消毒の薬剤など
    いろいろな影響でいつもより絡んだりとダメージがありましたのでトリートメントの効果が
    あって良かったです。
    まだしばらく乾燥の時期は続きますので、気になったらトリートメントだけでもぜひまたご来店下さい。
    お待ちしています。

• たちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 13:01:12.0

いつもお世話になってます。
    前回と違うカラーにしてもらい雰囲気が変わって良かったです。綺麗な色味とカットも良い仕上がりで、とても嬉しいです。ありがとうございます。

hair living Luftからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    いつもと違う色味・スタイルにしましたが、また違った雰囲気でお似合いでしたね。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    色味の抜け具合など様子を見てください。
    またのご来店をお待ちしています。

• いっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 00:44:57.0

出張先での利用でしたが、とても気さくな方で楽しい時間でした。
    髪の毛も色々ヘアして頂きありがとうございました。
    また機会があれば伺いたいです。

【新規10%OFF】カット+うるツヤトリートメント『TOKIO』 ¥6,100→¥5,490

hair living Luftからの返信コメント

いっしーさん 口コミと高評価ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
    また、こちらにいらっしゃる時は、ぜひまたご来店下さい!
    お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-26 20:35:54.0

希望どおりにカットしていただいて、とてもすっきり、軽くなりました。カラーもいつもと違う色味でいい感じです。いつも、ありがとうございます。

hair living Luftからの返信コメント

たちさん、こちらこそいつもありがとうございます。
    短めのヘアスタイルといつもと違う色味、気に入っていただけて嬉しいです!
    今回の色味はたちさんの髪のツヤがより一層際立ちますね。
    またのご来店をお待ちしています。

• ガンモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:17:59.0

先日はありがとうございました。とても初めてとは思えない程すごく親しみやすく、お喋りもとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

hair living Luftからの返信コメント

ガンモさん、こちらこそありがとうございました。嬉しいクチコミもありがとうございます!

リラックスして楽しく過ごして頂けたら幸いです。今後も他の口コミ評点も5を頂けるように努力していきます。
    次回のご来店をお待ちしています。ありがとうございました。

• たーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:25:17.0

初めてのお店で最初少し緊張してましたが、気さくに話しかけて頂いて居心地が良かったです。カットのみでしたが、とても良い感じに切って頂き、シャンプー後ハンドドライヤーで簡単に髪型が決まります。 今度はカラーも一緒にお願いしたいと思います♪

【新規限定10%OFF】カット S/B込 ¥4.400→¥3,960

hair living Luftからの返信コメント

たーちゃんさん、嬉しいクチコミをありがとうございます!今後の励みになります!

次回は是非ともカラーもしてみてください。ご来店お待ちしております。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 22:36:40.0

前髪カットのみで短い間でしたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。平日遅い時間まで営業されているのがとてもありがたいです。お話の仕方もとてもお上手で本当に楽しかったです。ぜひカラーやカットもお願いしたいです。

hair living Luftからの返信コメント

かのさん、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    お仕事帰りの少しの時間でしたが、楽しく過ごしていただけて良かったです。
    ほっと一息つける居心地のよいお店になるように心がけています。
    また是非ご来店ください。お待ちしています!

• あさみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 14:36:35.0

知人のヘアスタイルが素敵だったので、どこで切っているか聞いたらこちらの美容院でした!
    それをきっかけに通わせて頂いていて、友達にも紹介しているくらいです。
    私はシャンプーの時に担当者が変わったりする大人数の美容院が苦手なので、こちらの美容院のようにこじんまりとした雰囲気はとても気に入っています。

hair living Luftからの返信コメント

あさみんさん、いつもありがとうございます。口コミありがとうございます!

嬉しいコメントとても励みになります。ありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるように頑張ります。またのご来店お待ちしております。

ヘア リビング ルフト(hair living Luft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー