今回はヘッドスパに頭浸浴も、お願いしました。
首肩も軽くなり、髪の艶も増した感じです。
美容院の利用方などをアドバイス頂いたので、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
【頑張っている自分へ♪】カット+イノアカラー+50分ヘッドスパ¥23560
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回こちらで初めてバッサリ切りました。
切ることは決めてたのですが、自分に似合う髪型がわからなかったので、仕上がりのイメージなど相談させてもらいました。
とっても満足できる仕上がりにしていただきました!
ここまで短くしたのは久しぶりでしたが、巻き方、セットの仕方なども教えていただき扱いやすい髪型で気にいってます。
【オススメNo.2】カット+カラー+頭浸浴+ウルトラファインバブル¥14550
綺麗に縮毛矯正かけていただきありがとうございました。
シャンプーやタオルドライの力加減が好きです。
イベントが有り、前回からあまり時間をおかずに予約しました。リタッチで綺麗に仕上げていただき、気持ちよくイベントに参加できて良かったです。
年内に、また伺います。
カラー、その他
当日のメニュー変更に、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。
次回こそカット以外にチャレンジします。
久しぶりのフルコースのメニューで、すっきりしました。
ヘッドスパはクセになってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今日はカット、カラー、頭身浴でお願いをしました。とにかく頭身浴が気持ち良すぎて…次回はヘッドスパもプラスしてお願いしたいです。頭身浴後の髪の手触りにもびっくりでした!(夫も驚いてました。)また次回もお願いしたいなと思うサロンでした。ありがとうございました。
【オススメNo.2】カット+カラー+頭浸浴+ウルトラファインバブル¥12000
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もスタイルがしやすいようにカットしてもらいありがとうございました!
カラー剤を今回変えてみましたが、翌日もツヤツヤでまとまりやすくなりました♪
スパも今回は50分コースで行ってもらい、リフレッシュできました!
また行きますねー!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも、イメージを一緒に考えてくださって、理想通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。抱えている髪の悩みへのアドバイスも、とても参考になりました。また、よろしくお願い致します。
髪型の注文を瞬時に察してくださって毎回理想の仕上がりにしてくださいます!ありがとうございます!!今後とも宜しくお願いいたします!
いつもイメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございます。
【たっぷりオイル配合で艶髪に】似合わせカット+イノアカラー¥14733
初めてで緊張していましたが、とても親切でこちらの要望もしっかりと聞いていただけたので良かったです。入店から退店のときまで丁寧に接客していただいたので気分が良かったです。また、利用させていただきたいと思います!
≪女性限定≫【プチ贅沢に】カット+癒しの頭浸浴¥7315
いつもながら手入れのしやすい程よい長さに切っていただきました。
ありがとうございます、また利用させていただきます。
今回はリペアと頭浸浴をお願いしました。
久しぶりの頭浸浴で、髪も生き返った感じです。
次回はフルでお願いしたいです。
カラー、その他
白髪を見てはヘコむ毎日でしたが、久しぶりに綺麗に染めて頂きホッとしました。前回が赤系だったからか、今回は落ち着いた色にしたの?と言われますが、季節的にも良いんじゃないと概ね好評でした。
今度は酷い状態になる前に、年内に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。
伸ばしてるというのもありますが、こちらの要望?具体的な事を伝えなくても、いい感じにしてもらえます!!笑
《女性限定》似合わせカット+ウルトラファインバブルシャンプー付き¥5700
お店の佇まいに惹かれ初めて伺いました。カットは思った通りの仕上がりで大満足です!落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。
パーマをお願いしましたが、いつも通り良い仕上がりで非常にセットしやすく助かっております。
また伸びた際に近いうちに利用させていただければと思います。
《★men's1日3人限定♪》カット+パーマ+炭酸トリートメント¥13000
カット、パーマ、トリートメント
今回も心地よいリラックスタイムでした!
髪の毛がさらつやになって大満足です。いつもありがとうございます!
【★新感覚★】プレミークトリートメント+似合わせカット+頭浸浴¥12205
お店に通い始めて半年過ぎたところです。
通い始めた時よりも髪も絡む事がなくなり、艶も良くなり
髪質改善出来ました。
引き続きよろしくお願いします。
カラー、その他
丁寧にカウンセリングと説明をしてくれます。カットの技術も高く、気さくに話しかけてくれるので、リラックスして施術してもらえます。またシャンプーを含めたヘッドスパは非常に満足でき、次もお願いするつもりです。とても信頼できるサロンだと思います。
《男性限定》似合わせカット+ウルトラファインバブルシャンプー¥5500
初めてお伺いしました。白髪と少しダメージが気になっていて相談アドバイスしていただきました。メニューも変更して髪質改善GLTカラーでサラサラに。色も落ち着いて気に入りました。お二人のスタイリストさんとても丁寧でした。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も、とにかく楽に!のリクエストに応えていただきました。
次こそ楽しいショートパーマをお願いしたいと思ってます。
よろしくお願いします。
気になっていた頭浸浴をしてきました!疲れていたのもありすごく気持ちよく寝てしまいました!
髪の毛も収まりがよく扱いがしやすくなっております!
ヘッドスパも気になるのでまた時間が取れるタイミングで予約させて頂きます!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもイメージ通りの仕上がりにしてもらってます!手際も良くて大満足です。
ヘッドスパはいつもこちらでお願いしますしています。リラックスできるフラットタイプの椅子が気に入っています。頭浸浴もオススメ。
《贅沢なひと時を*当店自慢》 頭浸浴+20分スパ¥6500
ヘッドスパ
今回はカットカラー頭浸浴セットのメニューにしました!
頭浸浴は気持ちよくてお気に入りです。
カラーリングも綺麗に入ってくれて、お願いした通りの色合いにしてもらえました。
また伺います!
雨が降っていて少し濡れてしまった状態でしたが、素早く乾かして要望通りにカットしてくださいました。
私が仕事終わりの遅い時間帯に対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました!
担当スタイリストさんのヘッドスパの力加減が絶妙!
クリームのマッサージが終わってしまい悲しくなっていましたが、その後泡々のマッサージがあって嬉しくなりました(^^)
蒸しタオルの耳マッサージも気持ちいいです。
また受けたいです。ありがとうございました。
《女性限定》似合わせカット+20分ヘッドスパ¥9200
ヘアールスト(Hair Lust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー