3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)  >

freedom ines 福山駅前店

フリーダムアイネスフクヤマエキマエテン

• 広島県福山市東桜町1-1 ines FUKUYAMA 2F
  • 福山駅徒3分◎ヘアセット3300円【髪質改善】【艶髪】【福山駅】カラーカット5500円
  • ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 22:02:51.0

今日はありがとうございました
    髪の量が減ってスッキリしました

髪の毛バッサリ切る決心がついたらよろしくお願いします(笑)

なな様

ですね!!(笑)
    決心ついたらバッサリいきましょう!!

藤井 健司

• maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 21:22:10.0

満足の色にしてもらいました。
    次はアクアグロスをしに行きたいと思います!

インナーカラー(インナーブリーチ+全体カラー) 7150円☆

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 10:59:21.0

特に待たされることもなくスムーズに入店後対応していただきました。髪色も希望通りにしていただいてこの価格でこれだけのサービスが受けられればじゅうぶんじゃないのかなと私は思いました。
    また機会があればご利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

【☆オーダー殺到☆】《潤艶》AQUAグロスカラー+カット 5500円

freedom ines 福山駅前店からの返信コメント

kana様、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!!

よりご満足いただけるよう、精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 17:39:04.0

娘が縮毛矯正で来院しましたが、髪のうねりが全く矯正されておらず、何のためのお金と時間だったのかと大変不満足でした。

たまちゃん様

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みっちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 00:15:28.0

いい感じの髪色にしてもらえ
    大満足です!!!!
    ありがとうございます

AQUAグロスカラー+全体ハイライトローライト(メッシュ) \8250

みっちゅん様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

また気になる事などございましたら何でもおっしゃって下さい!
    次回もより良いお色にいたします!!

ご来店心よりお待ちしております!

松川さちや

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 07:14:27.0

色々任せたいと思えて嬉しかったです。
    また相手してください。

デザインカット 2200円 何度でもご利用頂けます☆

ゆい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

満足してもらえて嬉しいです!!
    僕で良ければ、何なりとお任せください!

徳永

• luvさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 18:21:01.0

丁寧なカウンセリングでした。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【極艶☆】AQUAグロスカラー+カット+ハホニコトリートメント 7700円

• まさるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:26:29.0

おしゃれボウズにというオーダーに対して、すごく手際よく良い感じに仕上げていただきました。福山に越してきて色々行きましたが、一番希望通りの坊主に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

メンズカット \2200

freedom ines 福山駅前店からの返信コメント

まさる様、先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからも希望を叶え続けるられるよう日々精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 22:55:19.0

理想的な髪型髪色にしていただき、尚且つアドバイスも参考になり、接客も話やすくとても良かったです(^^)またお願いします(^^)★

freedom ines 福山駅前店からの返信コメント

なるみ様、先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて良かったです!
    よりご満足して頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!

是非またの御来店お待ちしています!!!

重松

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 15:43:42.0

担当の方が丁寧でいつも安心してお任せできています。
    今回はトリートメントもお願いしましたが、サラサラになるので、朝のスタイリングのストレスが減り、おすすめです。

さんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)

髪の毛がサラサラでとてもキレイにです

いつも感謝しております。

ありがとうございます(^^)ρ(^^)ノ

またのご来店おまちしております。

西村

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:35:58.0

うるつやになって大満足です♪ふわっとした要望にも対応してくださり、ヘアケアのことも色々と教えてくださって行って良かったなぁと思いました!またお願いします(^^)

かな様
    先日は、数ある美容室の中freedom ines福山駅前店にご来店頂きありがとうございました。

またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

AQUA GROSSで髪の毛も艶々になりましたね!!

色んな知識や技術も豊富なので何なりとご用命ください。

満足して頂けて嬉しいです。

徳永和貴

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 16:05:44.0

いつもありがとうございます。お任せして安心です!

リタッチカラー+カット 4180円

まっちゃん様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

また気になる事などございましたら何でもおっしゃって下さいね!!

ご来店心よりお待ちしております!

松川さちや

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:12:05.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、本当にサラサラになって嬉しかったです。髪型も理想通りにして下さりありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント 11000円

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

手入れが楽チンになってよかったです。

喜んで頂きうれしいです(^^)ρ(^^)ノ

またのご来店おまちしております。

西村

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 13:37:24.0

癖もある髪の毛量を綺麗に減らして頂き、丁寧に縮毛矯正もして頂けたのですごく扱いやすい髪になりました。
    自分ですごく扱いやすく大満足です。

【ツヤ感MAX☆】髪質改善縮毛矯正+カット  8800

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 23:10:53.0

接客がなんだか感じ悪かったです
    仕上がりは満足でした!!

• りんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:59:37.0

次回も宜しくお願いします。

りんご様

次回も満足して頂けるよう、一生懸命頑張りますので、
    よろしくお願いいたします。

徳永

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 23:07:59.0

今回も前回同様、息子のシャンプーカットで予約しました。
    髪型、綺麗にしてもらえて良かったです。
    帰って息子に聞いてわかったのですが、予約はシャンプーカットだったのに、カットしかしてもらえませんでした。シャンプーしてもらうのが好きなので、残念でした。髪型似合ってるから良いと思いましたが、予約通りの対応をして欲しかったです。

ゆりか様

こちらの予約の確認ミスでシャンプーをし忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    楽しみにしていたのに本当に申し訳ございません。

• まーしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:14:49.0

初めて利用させて頂きました。
    生え方が、悪いせいで思う髪型に出来ず相談したところ、思いきって切り落としてしまいますか?との提案をいただき、ビックリしましたがお任せして、大正解でした。値段もリーズナブルで、安心して通えそうな所が見つかり嬉しいです。
    駅前なので、駐車場が無いのは仕方ないですが、次はもう少し安い所を探してる停めたいと思います。

オーガニック全体カラー+カット 4400円 何度でもご利用頂けます☆

まーしゃん様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

ご要望にあうご提案が出来たらと思いますので
    また気になる事などございましたら何でもおっしゃって下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

松川さちや

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 14:35:28.0

前回グロスカラーが良かったので今回もお願いしました。担当の方は良いのですが、他のスタッフの感じが悪くお店の雰囲気が良くないのが残念でした。

リタッチカラー  2970円 何度でもご利用頂けます☆

りー様
    前回同様にAQUAグロスカラーのツヤ感、仕上りに満足して頂き嬉しいです

スタッフが感じ悪い立ち振る舞いで大変ご迷惑をおかけ致しました。
    良く指導しておきます。

ご指定頂きありがとうございます。

徳永

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 23:08:58.0

主に前髪のカットだったのですが相談も親身に聞いて下さりカット中も緊張することなく楽しく会話出来ました!またぜひ行きたいです!

学割U24 カット \2000

まな様

満足して頂いて良かったです。
    前回言われてたデジタルパーマもしてみたくなったらまた来てくださいね!!
    お待ちしてます。

藤井 健司

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:13:52.0

髪に合わせて縮毛矯正してもらい、痛みも少なく、くせもおさまりとても快適です。ありがとうございました。

【ツヤ感◎】髪質改善縮毛矯正+カット+AQUAグロスカラー 11550円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

また気になる事などございましたら何でもおっしゃって下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

松川さちや

• つむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:35:20.0

初めて行きました。丁寧な接客で仕上がりも理想通りにしていただき大変満足してます。ありがとうございました。

【形状記憶☆】酸熱デジタルパーマ+カット /8250

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:37:21.0

曖昧な要望をお伝えしてしまったのですが汲み取っていただき、イメージ通りの髪色になって嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 13:53:45.0

結婚式に出席するためにヘアセットをお願いしました。希望通りのヘアセットをしてくださり、大満足です。初めての利用でしたが、話しやすくとてもよい接客だと思いました。担当スタイリストさんのおかげで、髪の乱れを気にすることなく、さらに良い一日を過ごすことができました。本当にありがとうございました!

(友人スピーチも上手くいきました!笑)

ヘアセット2750円

[施術メニュー] ヘアセット

freedom ines 福山駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    特別な日のヘアセットを担当させていただき、ヘアセットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*) スピーチも大成功だったみたいで安心しました☆彡
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました<(_ _)>

• どいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:44:50.0

カットで初めて伺いました。
    とにかく担当のスタイリストさんが爽やか、丁寧で技術も素晴らしいです!
    設備面での痛みが少し見えたので、お店の雰囲気は-1しましたが、それ以外はパーフェクトです。
    リピート確定です。

メンズカット \2200

• ヘルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:43:24.0

ありがとうございました。次の日には、左がわのクセが出て残念でした。また、お願いします。

【ツヤ感MAX☆】髪質改善縮毛矯正+カット  7700円

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 13:42:01.0

2回目の来店ですが、やっはり技術力の高さを実感しました。
    カットも今までの切り方とは違う感じで、内心ドキドキでしたが、仕上がりが凄く良くて大満足しました。
    センスも良く、腕も凄く良い美容師さんなので、今後もお願いしたいです。

コスメパーマ+カット 5500円 何度でもご利用頂けます☆

たま様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

気になる事などございましたら何でもおっしゃって下さい。
    ご要望にあったご提案をさせて頂けたらとおもいます!

松川さちや

• イズミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-09 21:04:07.0

とても丁寧で説明も分かるように
    してくださいました。また、今後どのようにしていけば良くなるなどのお話しもしてくださり参考になりました。

リタッチカラー  2970円 何度でもご利用頂けます☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:24:47.0

細やかな対応をしてくださり、ありがとうございました。
    雑談楽しかったです。

ゆい様
    一週間に2回もご来店頂き誠にありがとうございます。

巻き髪持ちましたか?大阪楽しめましたか?まだお話聞かせてくださいね!

またゆい様のご来店心よりお待ちしております。

徳永

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:13:38.0

いつも丁寧な施術で、
    イイ感じに仕上げていただき、ありがとうございます!
    今回、時間を大幅に変更してもらうような事になり…
    本当に申し訳なかったです。すみませんでした。。
    それでも、嫌な顔せず対応してくださって感謝しかありません!
    今回は初めてのインナーカラーで心配でしたが、
    私の細かい要望もしっかり聞いて下さり、満足な仕上がりで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【ブリーチ込み】高発色★資生堂オイルインナーカラー+カット 9900円

めぐ様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

こちらもご来店頂ける事が何より嬉しいので何かありましたら
    何でもお伝えください!!
    スタイルに関してもご要望にしっかりとご提案させて頂きますので
    気になる事などございましたら何でもおっしゃって下さい。

松川さちや

フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー