4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リトル ニア 町田(little×near)  >

little×near 町田 【リトルニア】

リトル ニア マチダ

• 東京都町田市原町田4-5-8 MIキューブ町田イースト 5F
  • JR町田駅3分/小田急町田駅6分

ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:19:21.0

初めて伺いました!
    なかなか納得いく美容室が見つからずにいましまが、今回お手入れのしやすい、イメージに合った髪型になり満足です。
    また伺いたいと思います。

↓全クーポンにマイクロバブルシャンプー付きです♪

little×near 町田 【リトルニア】からの返信コメント

*ゆう様*

先日はlittle×nearへご来店いただきましてありがとうございました。

【ゆう様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

なかなかイメージ通りの仕上がりにならずまとまらない

→なりたいイメージをしっかり共有しつつ、出来ること、出来ないことも

お伝えした上でイメージに近づけるよう施術させていただきました!

【ゆう様へのメッセージ】

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

朝のお手入れも楽になるよう毛流れや束感が出るよう切らせて

いただいたので喜んでもらえてとても良かったです。

ゆう様のまたのご来店をお待ちしています!

little×near   店長 中野

• ミサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 14:45:50.0

いつも希望に沿って、カラーやカットをしてくれてありがとうございます。今回もかなり面倒な注文だったかと思いますが、こちらが納得する形にしていただきうれしいです。
    ただ、最後に使用していただいたオイルの匂いがキツく、家族から大不評でした……。

Designカット+超音波ケアプロトリートメント+ナノバブルシャンプー付\4500

• とみーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 23:53:32.0

黒と金髪のアンブレラカラー(プリンかつ痛みあり)で行きました。
    金髪の部分を赤い推しカラーに染めたかったのですが、私が見せた画像では理想とは違うモノが出来てしまうとのことで……少し落ち着きのあるバイオレットカラーを選んでいただき、お願いしました。結果、とても良い色味でまた別の推しカラーに染まることが出来ました!ありがとうございました。
    また、接客もとても丁寧で、無理に話題を振ってこないのがとても有難かったです……。また来ようと思います、ありがとうございました!

• いなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 07:51:06.0

白髪もキレイに染まり、ステキにカットしていただき、ありがとうございました!

*いなちゃん様*

先日はlittle×nearへのご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

【いなちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

カットは質感調整と毛量調整で、手触りよく、カットさせて頂きました!

カラーは気になる部分ももちろん白髪がしっかり染まるように施術させて頂きました!

【いなちゃん様へのメッセージ】

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
    またステキなスタイルのお手伝いさせてください!

little×near  益田 歩武

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 11:31:58.0

やりたい色に近づけていただいて、カラーもとても丁寧に行ってくださいました!少しグレードアップしたカラー材をおすすめして頂く時も、とても親身に教えていただいて分かりやすかったです。また、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです~!色落ちもすごい可愛くて、また利用させて頂きます!
    店内もリニューアルしててとても綺麗でした!

カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\4900

• タカヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:09:01.0

しっかりカウンセリングしていただいて満足のいくカラーになりました。
    周りからも好評です。

タカヤマ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

【タカヤマ様の要望、工夫したポイント】
    今まではインナーカラーをしていましたが、それをグラデーションようにしたいということだったので、どういう感じにしたいか色味も含めて、できるのとできないとを
    しっかり相談しながら決めさせて頂きました!
    もともとの色も今までは暖色系でしたが、それを寒色系にするのにも
    割と大変でしたが、ご満足のカラーになってよかったです!

【メッセージ】
    なるべく希望の色に近づけるために頑張りました!
    今までの暖色の色が濃い色だった分、多少色落ちは早いと思いますが、
    定期的に染めるか気持ち暗めな色で染めることをオススメします!

little×near町田店 担当 吉村圭二郎

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 19:08:19.0

実習のために黒髪にする必要があったので、お邪魔しました。こちらの事情に合わせてメニュー・カラー剤の変更を提案してくださり、とてもありがたかったです。
    カットも髪色も大満足です。

*み様*

【み様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

カットは質感調整と毛量調整で、手触りよく、しっかりと似合うように顔まわりもカットさせて頂いています!

カラーは実習が終わったら明るくするかもということで、暗染で黒っぽく見えるように染めています!

【み様へのメッセージ】

仕上がりに大満足して頂きとても嬉しく思います!

実習頑張ってくださいね!

little×near  益田 歩武

• Ayanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 20:00:20.0

先日はありがとうございました
    シャンプーを担当してくださった方、1番満足のいくものでした!

*Ayana様*

【Ayana様へのメッセージ】

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

ご満足頂けて、良かったです!

シャンプーを担当した佐藤も喜んでおります♪

またのご来店、お待ちしております☆ミ

little×near   池田 敏和

• 濃厚ポンコツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:33:25.0

いつも大変お世話になっております。今回は少し思いきったスタイルでオーダーしましたが、自己満足度は高いです。この後少し馴染んでくると若干違った雰囲気になりそうで楽しみです。やはりいつも丁寧な仕事ぶりは好感持てます。しばらくしたらまた違う感じでお願いするかもですが、自分では思いつかないようなスタイルがあったら是非ご提案ください。またよろしくお願いします。

カット+ツイストスパイラルパーマ+ナノバブルシャンプー付\10500

*濃厚ポンコツ様*

【濃厚ポンコツ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    かっこいいパーマをかけたい

→長さや骨格を見ながらいつもとは少し雰囲気を変えて施術しました。

【濃厚ポンコツ様へのメッセージ】
    こんにちは!小林です!

今回は刈り上げ部分を高めにして、強めのパーマをかけました!
    ご満足との事、とても嬉しく思います!ありがとうございます!

いつも楽しくお話をさせていただき、僕も元気をもらっています^^
    予約が取りにくい事もあると思いますが、時間帯が合えば是非また担当させてください◎

雰囲気変えたくなったりしたら、色んなスタイルを考えておきますので是非ご相談下さいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしています^^

little×near   小林裕史

• 祐太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:12:54.0

久しぶりにカットをして頂きました。
    今までとは違う髪型でお願いしてイメージしていた髪型に近く、とても気に入っています。
    いつもと違う髪型で新たな気持ちで楽しく毎日過ごすことが出来そうです。
    いろいろなお話もさせて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

祐太様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

【祐太様のご要望、工夫したポイント】
    いつもはベリーショートまで切ってますが、今回は少し期間も空いたので、
    少し長くなっていたので、少し伸ばしてるとのことでいつもより長めに切りました。
    いつも短めだったので、切ってるほうとしてもすごく新鮮でした!
    またにはいいですね!

【メッセージ】
    もっと暑くなってきたら切りたい衝動が来るかもしれませんが、
    長めは長めでとても似合ってました!
    また切りたくなったらお忙しいと思いますが、またよろしくお願いします!

little×near町田店 担当 吉村圭二郎

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 19:22:07.0

来店してまずカウンセリングをするかと思うのですが、予約の際の詳細を読んで下さっていなかったのかきちんと伝わっていなかった印象でした。
    静かに過ごしたいと書いたはずですが、読んでいた漫画を覗き込んで感想を求めて来たりコミュニケーションの一環なのか話し掛けられ過ぎて疲弊しました。そのせいなのか分かりませんが、疎かになったのか切り残しなどがあったり不信感を抱きました。途中で空気を読んで下さり必要最低限の会話をしてくださって助かりました。
    カットの際に声掛け下さいとお願いしたのですが、大分切った後にこちらでどうですか、と聞かれどうすることも出来ませんでした。希望のカットを細かく伝えたのですがどうにもならずに最終的に希望とは全然違うヘアカットにされました。カラーも見本などは見せられず何も言わずに塗布されました。この髪型で2,3ヶ月過ごさなければならない絶望です。
    二度と行きません。

アミノ酸トリートメント+ カット+縮毛矯正+リタッチカラー+ナノバブル\10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

静かに過ごされたかったのに、コミュニケーションと思い少しお声掛けさせていただきましだが、不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

カットに関しては、ご要望のスタイル画像がウルフカットでした。
    ですが、お客様はすでに襟足は刈り上げのツーブロックスタイルでしたのでトップを少し切らせてもらいウルフカット風にさせていただきました。が、お客様がアウトラインをもう少しカットして欲しいとのオーダーが2度3度ありましたのでカットさせてもらいましたが、満足いくスタイルに出来ず大変申し訳ございません。
    カラーに関してはリタッチとのご要望でしたので根本のみを染めさせていただきました。

リトルニア  源

• Mewさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 19:20:32.0

ほとんどいつも担当していただいてます。何より髪の扱いやシャンプーが痛すぎず弱すぎず丁寧で素晴らしいです。前回はカットもしていただいて忙しく不精気味な私には扱いやすく切ってくださり気に入っています。
    シャワーもナノバブルですっきり汚れが落ちた気がしてさっぱり感があります。施術も相談に乗ったり丁寧にしてくださるのに料金もリーズナブル。これからもぜひリピートさせていただきます。ありがとうございました。

【ホームケア付】カラー+ジェミールフラントリートメント+ナノバブル\5900

Mew様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

【Mew様のご要望と工夫したポイント】
    前回と同じカラーのリタッチと顔まわりにレイヤーを入れたいとのことで、
    前回はしましたが、今回もカラーは一緒でとのことなので、
    同じカラーで染めさせて頂きました!

【メッセージ】
    すべてのお客様にご満足して頂けるように心がけてはいます。
    これからもシャンプー、ドライ、カット諸々より一層を目指して、
    精進していきますので、よろしくお願いします!

little×near町田店 担当 吉村圭二郎

• kawasyuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:27:06.0

お店もキレイで、仕上がりも満足です。

カット+ナノバブルシャンプー付\3500

• いけもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:57:43.0

遅い時間に予約したのにも関わらず、丁寧にセットアップして頂きありがとございました。
    とても満足してます。また、行きたいです

【平日限定】アタマととのう温活☆カット+頭浸浴スパ \5900

*いけもと様*

【いけもと様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

バランスよく短くして欲しい。

→骨格のバランスをみて切りました。

【いけもと様へのメッセージ】
    こんにちは。担当しましたピーコです。
    その後の髪型などいかがでしょうか?

大満足との事、ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

little×near ピーコ

• Anneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:39:18.0

追加料金がかかる縮毛を勧められたのですが、こちらがお願いしてから追加でお金がかかりますと説明されました。
    席に案内される時に、他のお客さんの切られた髪の毛の上を歩かされました。普通は切った髪の毛を掃除してから案内するのが普通なのではないかと思います。
    ドライヤーも一点に長時間当てているとこが多くとても熱く感じました。
    メニューにはトリートメントが入っていたのですが、実際にやってくれたのか説明がありませんでした。
    こちらの髪質を把握してケアの方法を説明してくれましたが、ずっとダメージがすごいと話されていて何度も言わなくていいのにと思いました。
    お会計が終わり店を出た後、違う領収書を渡してしまったので変えにお店まで戻って欲しいと連絡がありました。
    一度店から出てしまっているのに、エレベーターで店まで届けさせられました。普通は建物前まで取りに行くのが普通では?
    仕方なく店まで行きましたが、たいした謝罪もなくレシート交換され終わりました。もう次は無いです。

カット+アミノ酸トリートメント+ストレートパーマ+ナノバブル\8500

Anne様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    並びにご満足のいく、施術、接客が行き届かず
    大変申し訳ございませんでした。
    会計時に追加料金を伝える前に、
    施術始める前に料金確認はさせて頂きました。
    その追加理由も以前違う美容室でパーマを行ったというのを
    カウンセリング時に聞いたので、触らせて頂いた時に
    すでに傷みを感じたので、あんまり薬剤を使う施術を
    しすぎても傷みで広がる可能性があるので、今後はあまり毛先に
    薬剤をつける施術を控えたほうが…という提案をさせて頂きました。
    ご理解して頂いたようだったので施術を行いました。
    トリートメントに関してはメニューの詳細にも書いてありますが、
    アミノ酸トリートメントは前処理剤なので、薬剤付ける前の処理剤に
    なるので、後にするトリートメントは別料金になりますので行いませんでした。
    領収書の取り違いは大変申し訳ございません。
    以後、気をつけて参ります。
    重ね重ねになりますが、
    すべてのお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

little×near 町田店 担当 吉村圭二郎

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 13:28:44.0

大満足です!

*ひろ様*

【ひろ様へのメッセージ】

大変大満足して頂きとても嬉しく思います!
    次回も満足して頂けるよう、精進していきたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

little×near   源

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:26:54.0

癖毛で難しいかと思いましたが、相談にのっていただき、前髪を作ってもらいました。
    縮毛矯正をかけましたが、自然な仕上がりですし、自分でも上手く髪型を再現できました。
    いつも相談にのっていただき、不器用な自分でも再現できる髪型にしてもらえてほんとに有難いです。

*k様*

【k様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    癖が気になってきたので真っ直ぐにしたい。前髪を作ろうか悩んでる。

→髪質に合った薬剤で扱いやすいように伸ばしました。
    前髪は相談しながら似合わせました。

【k様へのメッセージ】
    こんにちは!小林です!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は久しぶりに前髪を作りましたね!
    ずっと分けてるスタイルだったので勇気がいったと思いますが、お任せさせていただきありがとうございます!
    良い感じに似合っていましたし、縮毛矯正もしたので雨の日も楽かと思います^^

これからの梅雨の時期も快適に過ごせると思うので、新しいスタイルを楽しんで下さいね*

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています◎

little×near   小林裕史

• ミーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 06:30:16.0

先日は素敵な時間有り難うございました
    縮毛矯正の時間って長くて苦手です
    それでもキレイにして頂きますととても良い時間になりますね
    毎日楽に髪型決めて出掛けられてます
    有り難うございました

【ダメージレス】ファイバープレックスケアストレート+ナノバブル\8900

*ミー様*

【ミー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

髪質に合わせて、しっかりと薬剤調整させていただき、ダメージを抑えて縮毛させて頂きました!

【ミー様へのメッセージ】

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

これから梅雨時期になりますので、今回日々のスタイルのお手伝いをさせて頂けてありがとうございます!

little×near  益田 歩武

• ピロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:22:10.0

施術してくださったスタッフさんがとても優しく丁寧で大変良かったです。
    髪を触るのも、シャンプーもソフトタッチで心地よく、あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました(^^)
    喋るのが苦手なのを察してくれたのか、そっとしておいて下さり、とてもリラックスできゆっくり持参した本を読むことができました。ありがとうございました。
    髪型も依頼した通りのストレート加減で、これからやってくる梅雨の時期の為に本当に来てよかったです。
    とても良かったので次回も指名させて頂き、お願いしたいです(^^)
    ありがとうございました(^^)

*ピロン様*

【ピロン様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    自然な感じのストレートで、ボリュームや広がりを抑えたいとのことでしたので、
    薬の選定やアイロンの入れ具合を調節して施術させていただきました。

【ピロン様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回はご予約頂いたファイバープレックスケアストレートのお薬を使わせていただきましたので、
    自然なストレートで艶感もしっかりと感じられる仕上がりになりましたね!

お喜び頂けて私も幸いです!
    これからの梅雨もきっと安心かと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

little×near 黒岩

• myさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:33:23.0

担当美容師さんの口コミが良かったので指名させていただきました。
    シャンプー、カウンセリング、カット、スタイリング、すべて含めものすごく丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    前髪カットを美容師さんに任せたことが今までなく、今回初めてお願いしたのですが前髪も理想通りに切っていただきました。全体的な仕上がりも想像以上です!
    約30cmカットとかなりのイメチェンだったのですが、担当美容師さんにお願いしてよかったです。次回もお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

*my様*

【my様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ばっさり切りたいけど、アレンジもできる長さがいい。
    →似合う長さを確認しつつ、スタイリングしやすいようにカットしました。

【my様へのメッセージ】
    こんにちは。小林です!
    先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました!

初めて行く美容室だと期待よりも不安の方が大きいと思うので、カウンセリングから丁寧にやらせて頂きました!

ばっさり切るのはとても勇気が入りますが、お任せさせてもらい、そして仕上がりにもご満足して頂きとても嬉しいです♪

元々の明るいカラーも素敵でしたが、切り終わった後のスタイルとの相性も良さそうでしたね◎

伸びてきてスタイリングがやりにくく感じたらまたお越しくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました*

little×near   小林裕史

• もえ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:48:39.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色で悩んでいましたが、丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足です。
    旦那にも勧めたところ、いつも通ってる美容室らしくびっくりしました!
    今後とも夫婦でお世話になります。

*もえ様*

【もえ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

髪色を地毛に戻していきたい。不自然に黒くなりすぎるのも。。。という事で、ブラウン味を多く入れないように、アディクシーカラーの薬剤を使用させて頂きました。透明感、くすみが出るように薬剤を調合しました。

【もえ様へのメッセージ】

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

まさかのご主人様も来て頂いているとは、僕もびっくりです!!

ご夫婦で、今後ともよろしくお願いします♪

またのご来店、お待ちしております☆彡

little×near   池田 敏和

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:20.0

今回初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングからとても丁寧ですごく理想的な仕上がりになりました^^縮毛矯正とストレートパーマの違いも分かりやすく教えてもらい自分の髪質に適している方を施術して頂きました!サラサラ艶々でこれからの梅雨が乗り越えれそうです!!上京して初めての美容院がこちらで大正解でした!

*m様*

【m様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    癖毛で広がりが気になる。
    →髪質に合わせた薬剤を使用し、扱いやすいように施術しました。

【m様へのメッセージ】
    こんにちは。担当しました小林です。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

理想的な仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです!
    初めての縮毛矯正でしたので、カウンセリングをしっかりさせていただき、理想のスタイルになるように施術しました!
    仕上がりがすごく綺麗で癖もしっかり伸びたので、これからの梅雨でも扱いやすいと思います^^
    ロングなのでお手入れは大変だと思いますが、お家でのトリートメントや乾かし方にも力を入れていただければより良くまとまりますので、是非チャレンジしてみて下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

little×near   小林裕史

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:51:27.0

1年放置した髪の状態が酷くて扱いづらくなり梅雨前にどうにかお助けいただきたく伺いました。帰る時には別人級の手触りと仕上がりで数日しても変わらず大変満しております。1年経つ前にまたお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR+ナノバブル\18900

*ゆきこ様*

【ゆきこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

約1年ぶりの美容室で、痛みとクセでまとまりずらい。

カラーはプリンなのできれいにしたい。

傷んでるところ10センチほどカットし、毛先までしっかりと縮毛矯正でクセを伸ばしました。

イルミナカラーのサファリで透明感と軽く見える色味にしました。

【ゆきこ様へのメッセージ】

仕上がりに大変大満足して頂きとても嬉しく思います!

その後クセやカラーはいかがですか?

その都度お気楽にご相談ください。

次回はもう少し早いご来店楽しみにお待ちしております♪

little×near   源

• 大林さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:59:22.0

髪の悩みに真摯に対応して頂き、またお話や雰囲気も大変心地よかったと感じました。また機会があれば、是非利用させていただきたいです。

*大林様*

【大林様へのメッセージ】

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

ご満足頂けて、良かったです!また、お気軽に、ご相談ください♪

またのご来店、お待ちしております☆ミ

little×near   池田 敏和

• みさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:35:15.0

初めてだったのですが、とても親切で気遣いのできる美容院で安心して施術を受けることができました。
    ふわっとしたオーダーをしてしまったにも関わらず、私のイメージ通りに仕上げていただいて大満足です。
    トリートメントもサラサラになり感動しました。
    後日会った友達にも、どこで切ったのかしつこく聞かれるくらい可愛くしていただき、これからもお世話になりたいと思いました。またよろしくお願いします!

*み様*

【み様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

超音波の出るケアプロアイロンでしっかりとトリートメントさせて頂きました!

【み様へのメッセージ】

仕上がりに大満足して頂きとても嬉しく思います!

また可愛いスタイルのお手伝いさせて下さいね!

little×near  益田 歩武

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:17:08.0

久しぶりにカラー、カットをしました。
    ダブルカラーが初めてで、どんな色がいいのか迷っていたのですが、とても素敵な色を提案してくれて
    似合う色にしてもらい大変大満足で気分も上がりました。
    髪型のセットや使うシャンプーが、どんなのが良いのかもきけて良かったです。
    また次回も行きたいと思います。

【ハイ透明感】ブリ-チなしダブルカラ-+カット+ハホニコTR+ナノバブル\17900

*みーたん様*

【みーたん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ブリーチなしダブルカラーはブリーチよりもダメージを抑え、透明感のあるカラーにすることができます! 今回はラベンダーベージュにして、色落ちも綺麗になるように染めさせていただきました!

長さはほぼ切らずに質感調整、毛量調整をしっかりさせていただきました!

【みーたん様へのメッセージ】

仕上がりに大変大満足して頂きとても嬉しく思います!

次回はカットカラーでも、根本が気になるようでしたらリタッチして色を入れるのが良いかと思います!

その都度ご相談ください!

little×near  益田 歩武

• siさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:21:02.0

予約のしやすさ、アクセス、店内のキレイさは良かったです。雑誌が無かったのですが、雑誌に髪の毛が挟まることがないので、清潔と感じます。話しかけられることもなく静かに過ごせたのも良かったです。
    初めて予約しました。癖毛であるためか、結べる長さをオーダーしましたが、結んでもパラパラ落ちてくる短すぎるカットになってしまい残念です。また、終わりにストレートアイロンをご提案いただき、全髪にストレートアイロンと、ベッタリしたワックスで終わりました。私は日常で結ぶことを伝えており、一時的にでもストレートにしたいという希望はなく、初めてのお店は伝え方が難しいと感じました。

*si様*

【si様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

縛れる短さにして欲しい。

→骨格のバランスをみて切りました。

【si様へのメッセージ】
    こんにちは。担当しましたピーコです。

満足いただけず申し訳ございません。
    お帰りの際、スタイリングを喜んで頂けただけに残念です。

貴重なご意見ありがとうございました。改善していきます。

little×near ピーコ

• ひょうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:40.0

今回初めて利用させていただきました!
    カット、ブリーチ、カラーをしていただいたのですが、
    カラーの相談やカットの相談を聞いてもらい満足いく形にしてもらいました!
    雰囲気もとても良かったので次回も利用したいと思いました!

*ひょうた様*

【ひょうた様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    色落ちした時にシルバーになるように青を入れたい。

→髪の状態を見ながらブリーチして青を入れました。

【ひょうた様へのメッセージ】
    こんにちは。担当した小林です!
    その後の色落ち具合などいかがでしょうか?

カラーとカットにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    青の色がとてもお似合いな印象でした^^
    少しずつ色落ちしていくので、その過程も楽しみながら過ごしていただければと思います*

またやりたい色やヘアスタイルなどあればお気軽にお申し付けください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

little×near   小林裕史

• Juneさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:24:00.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。若返りました。
    次は、カラーやパーマのことなどいろいろと教えていただきながら、イメージチェンジしていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

*June様*

【June様へのメッセージ】
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

little×near 山内

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:17:55.0

予約時間に行ったら受付で美容師の方が5、6人喋ってて感じ悪いなぁと入りづらく、その時点で少し不安になりました。今思えばこの時点で帰れば良かったと思います。

肩にかかるくらいのボブを頼んだら、左右長さが違う、ザク切りですきまくりにされました。他の美容院に直しに行ったらどこで切ってもらったんですか?と聞かれるレベルでした。

ホットペッパーの口コミで選びましたが、何でこの美容院を選んでしまったんだろう、お金を落としてしまったんだろう?と後悔しかありません。2度と行きません。

*みー様*

【みー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

肩にかかるくらいのボブにして欲しい。

→毛量のバランスをみて切りました。

【みー様へのメッセージ】
    こんにちは。担当しましたピーコです。

満足いただけず申し訳ございません。
    お客様に毛量を何度か確認しながらカットはいたしました。
    お帰りの際、スタイリングを喜んで頂けただけに残念です。

貴重なご意見ありがとうございました。改善していきます。

little×near ピーコ

リトル ニア 町田(little×near)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー