3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リトル ニア 町田(little×near)  >

リトル ニア マチダ

• 東京都町田市原町田4-5-8 MIキューブ町田イースト 5F
  • JR町田駅3分/小田急町田駅6分

ゆかてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:33:45.0

初めて行ったとこなのにお店の雰囲気もよくて
    お兄さんもすごい丁寧に色味を考えてくれて
    ほんとに行ってよかったです(o^^o)
    なにより
    髪の毛ツヤツヤさらさらで幸せです!!
    通います!!髪の毛カシス系に絶対します!www

【ホームケア付】カラー+リンケージトリートメント+ナノバブル\5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

little×near 町田 【リトルニア】からの返信コメント

*ゆかてぃん様*

先日はlittle×nearへのご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

【ゆかてぃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回は少し白髪も気になるとの事でぼかせるようにカラー剤を調合し、季節感のあるピンクベージュで染めさせていただきました!

艶感と透明感もしっかりと出していますよ!

【ゆかてぃん様へのメッセージ】

暖色のカラーがとてもお似合いでした!また、色落ち具合など気になる事があれば教えてください。

カシス系のカラーも可愛いですし、すこしオレンジとか入れえて梅雨時のテンションを上げてみてもいいかもしれませんね!

042-851-7015

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:38:48.0

今回はカラーをお願いしました。いつもそのときの気分で「カラーにするか、カットにするか」みたいにざっくりしか決めてないんですが、相談しながら合うものを提案してくれて、いつも助かってます。

【平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5500

*たくと様*

【たくと様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回は色味をしっかりと入れたカラーにさせていただき、カットも全体的に短くしています!

【たくと様へのメッセージ】

久しぶりに前髪ありのスタイルにカットしましたがとてもお似合いでした!
    カラーも赤が似合うと思い染めさせていただいてます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!これからもご提案させて頂きますね!

042-851-7015

• タオルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:20:08.0

今回担当いただいた方も、前回担当いただいた男性の方も髪質やケアの方法を教えていただき、大変参考になりました。
    提案いただいたカットの仕上がりもよくまた利用したいです。

カット+アディクシーorイルミナカラー+ナノバブルシャンプー付\7900

*タオル様*

【タオル様へのメッセージ】
    今回担当させていただきました金井です。
    うれしい口コミありがとうございました。
    ケアのやり方など是非やってみてください。また何かございましたら気兼ねなくお聞きください。。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

little×near町田  金井香織

042-851-7015

• ほんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:42:37.0

今回のスタイリストさんに担当していただいたのは、2回目だったと思います。
    髪の毛のクセや質などもすぐにわかっていただき、希望と似合わせカットをしていただけました。
    また、カラーも希望通りの色でよかったです。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

*ほん様*

先日はlittle×nearへご来店いただきましてありがとうございました。

【ほん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

髪質やクセなどを見てバランスよく切って欲しい。

→自然な状態でバランスをみて切りました。

【ほん様へのメッセージ】
    こんにちは。担当しましたピーコです。
    その後の髪型、髪色などいかがでしょうか?

大満足との事、ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

little×near ピーコ

• まつさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 11:08:07.0

以前訪れた際はとても丁寧にカットしていただいたのですが、今日はすぐ後ろに予約があったのか、とてもカットが雑で20分程で終わってしまいました。接客もあまり気持ちの良いものではなく、とても悲しくなりました。

まつ様

この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以前は丁寧な対応を評価していただいていたにもかかわらず、
    今回は施術・接客ともにご満足いただけない結果となってしまったことを、
    深く反省しております。
    今後は、ひとりひとりに丁寧な施術と心地よい接客を提供できるよう、
    予約管理・時間配分を見直し、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

little×near  店長 中野

• 凸ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:14:33.0

初めて利用しました。
    これから梅雨の時期になるため、癖がつきやすい髪質なので
    どのようなカットがいいのか、カラーも具体的に教えて頂き、満足できる仕上がりにしていただきました。

*凸ぽこ様*

【凸ぽこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント

梅雨前でうねりや広がりが気になる季節なので、髪質に合わせて毛先整えて毛量調節させていただきました。

【凸ぽこ.様へのメッセージ】

042-851-7015

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 15:27:24.0

カットと縮毛矯正をしてもらいました!髪の毛サラッサラになって大満足です!ありがとうございました!!

カット+ハホニコトリートメント+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

*もえ様*

この度はlittle×nearへご来店いただきましてありがとうございました。

【もえ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    髪の癖とボリュームを抑えて、下ろしても楽しめるスタイルにしたい。

【もえ様へのメッセージ】
    この度はありがとうございます!
    まっすぐになりすぎない自然なストレートで、顔周りにレイヤーを入れて軽やかなスタイルに仕上げさせて頂きました!
    とてもさらさらになりましたね♪
    梅雨も近づいてきましたので、扱いやすくなっていましたら幸いです。
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

little×near 黒岩

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:35:56.0

細かいご説明と丁寧なご対応でとても安心して
    施術を受けられました。
    仕上がりも本当に満足しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

*ゆーき様*

【ゆーき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

アッシュ系のカラーをご希望でしたので、アディクシーカラーを使わせていただきました。また、カラーの退色が早いので、少し暗めに染めさせていただきました。

【ゆーき様へのメッセージ】

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

ご満足いただけて、良かったです(^^)

また、お気軽に、何でもご相談下さい♪

またのご来店、お待ちしております☆彡

little×near  池田 敏和

[電話番号]

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:56:28.0

梅雨前に矯正したかったので来店しましたがとてと仕上がりに満足しています。優しく声がけしてくれるのが良かったです、ありがとうございます!

【ダメージレス】ファイバープレックスケアストレート+ナノバブル\8900

[施術メニュー] 縮毛矯正

*mei様*
    先日はlittle×nearへご来店、口コミありがとうございます。

【mei様へのメッセージ】
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    またいつでもお気軽にご来店下さい!

[電話番号]

• マフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 18:25:24.0

傷んでいたり、乾燥しがちな髪質を理解してくれて、たくさん髪型とパーマの提案をしてくれました。

結果、カラーもパーマもいい感じに仕上がりました。
    梅雨の時期でクルクルになってしまうくせ毛をブローで解決できたり、アップしても毛先が遊んでくれて可愛く仕上がってくれるのでこれからの時期もストレスなく過ごせそうです。

カット+リタッチカラー+アミノ酸TR+水orデジタルパーマ+ナノバブル\9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

*マフィン様*

【マフィン様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は縮毛をやめたいけど、梅雨どうすれば良いかとのことでご相談させて頂き結んだ時に可愛くなるように詐術させて頂きました!

髪の乾燥が気になるとのことでしたので、熱によるタンパク質変性が1番な原因だと考え縮毛矯正の履歴がありましたが水パーマを当てさせて頂きました!

【マフィン様へのメッセージ】

今回のパーマは乾かし方やスタイリングの仕方でたくさん雰囲気が変わるので、その日の気分ややりやすい好みのスタイリングを楽しんで下さい!
    カラーもリタッチをいつもと少し変えているので、経過の様子も見てみて下さい!

042-851-7015

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:14:12.0

お店の雰囲気と値段でこちらに決めました。
    梅雨になる前に縮毛矯正をお願いしました。
    事前に「なるべく静かに過ごしたい」と選んでいたため
    最低限の会話を心掛けて下さいました。
    お話しも柔らかく、無理に品物を進めたりもせず、
    非常に好感持てました。
    仕上がりも大満足でした。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

*kumi様*

【kumi様へのメッセージ】
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました!

その後いかがでしょうか??

またいつでもお気軽にご来店下さい。

[電話番号]

• アリサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 11:26:08.0

前髪、サイドともにいい感じになり、後ろの方も整って扱いやすくなりました^_^ 切ってもらえて良かったです、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

*アリサ様*

【アリサ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    毛先はパツっと感が出るようにカットさせていただき、顔まわりも流れるように調整させていただきました。

【アリサ様へのメッセージ】
    綺麗な髪質を活かした重みのあるスタイルに仕上げさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    顔まわりも流れるように整えてさせていただきまきたので、扱いやすくなっていましたら幸いです。
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

little×near 黒岩

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:34:26.0

何度か通ってますが、少し納得いかないところが毎回あります。最初のカウンセリングで、イメージの写真を見せたら、それは出来ない!と強めの口調で断られたり(相談にのるような雰囲気無し)、10cmくらいのはずが15cm以上切られたり…。(セミロングぐらいのはずか、仕上がりはミディアムぐらい)
    料金が手頃だし、お店の雰囲気が良いので、特に変えようとは思いません

* よしみ様*

【よしみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回はオリーブ過ぎないでツヤのある髪色にしたい。

→カラーを見せてから赤みのなくなるような薬剤調合でツヤな色合いにしました。

【よしみ様へのメッセージ】
    こんにちは。担当しましたピーコです。
    その後の色落ちなどいかがでしょうか?

満足いただけず申し訳ございません。
    お帰りの際、髪色を気に入って頂けただけに残念です。

貴重なご意見ありがとうございました。改善していきます。

little×near   ピーコ

042-851-7015

• エビフライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:37:53.0

いつも要望を叶えてくれてありがとうございます

カット+カラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\7500

*エビフライ様*

【エビフライ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

明るめの透明感のあるカラーにさせて頂き、伸ばしてロングウルフにしていくために、シルエットを調整させて頂きました!

【エビフライ様へのメッセージ】

ウルフのスタイルがとてもお似合いで、最近は明るく染めているため、今回のカラーもとても綺麗に仕上がったかなと思います!

今後もご希望のスタイルを叶えられるようにしますね!

042-851-7015

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 19:28:22.0

一度写真を見せただけなのに、イメージしていたまんまにしてくださりました。

めい様
    口コミもありがとうございます!

【ご要望と工夫したポイント】
    今回はモカブラウンにしたいとのことで、
    前回カラーしてからだいぶ経っていたせいもあるかもしれませんが、
    所々明るさの違いがあったので、そこを直すために茶色味を多く入れました!
    あとは希望の色味を混ぜて染めたので、キレイに染まったと思います!

【メッセージ】
    カットは顔まわりを中心に切らせてもらいましたが、
    扱いにくくないですか?
    またよかったらご来店ください!
    お待ちしております!

little×near町田店 担当 吉村圭二郎

• ソレイユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 13:55:10.0

丁寧な施術と対応でした。
    カラーの色見も詳しく教えていただき、家族にもいい感じだねっと言われました。
    カットについても、扱いやすいようにしていただきありがとうございました。

*ソレイユ様*

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のカラーは根元は白髪染め、毛先は色味を楽しんでいただけるように調合させていただきましたが、ご家族にも喜んでいただけて良かったです(^^)

数日経ってからの気になった点などを次回伝えていただけましたらそちらを踏まえてまたご対応させていただきますのでその際はお気軽にお申しつけ下さい☆

この度はお忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

little×near町田店 吉村 光行

042-851-7015

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 10:08:23.0

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ナノバブルシャンプー付の施術をお願いしました。
    カウンセリング時、『コスメ縮毛の薬の方がいいんですが、+2000円かかるんですけど』と言われました。ただ、効果の説明もなく、2000円+でかかることだけ言われて、この人はお金を稼ぎたいのか?という不信感でした。結局、よくわからず通常の縮毛矯正メニューにしましたがGWの忙しい時期でもカウンセリングは怠るサービスの質が問われると思います。

アシスタントの方にドライヤーやシャンプーなど入ってもらいましたが、トップを触られてるだけですごく気持ち悪さが残りました。

前回担当の方が、サービスやこちらの悩みにも賛同して頂いて非常に良かったので来店しましたが今回は非常に残念でした。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ナノバブルシャンプー付\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

えっちゃん様

この度は仕上がりや接客、技術面でご期待に添うことができず、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

使う薬剤は、クセの種類や状態で今回はそちらをおすすめしましたが説明不足で申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、
    カウンセリングの進め方や技術、アフターケアのご説明など、
    サービス全般の見直しと改善に取り組んでまいります。
    二度と同様のご不快な思いをさせないよう、
    スタッフ一同さらなる技術向上とサービス改善に
    努めてまいります。
    この度は貴著な御意見ありがとうございました。

little×near町田店 金井香織

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 07:19:26.0

いつも細かな相談にのっていただき、ありがとうございます。
    今回はちょっとした理由で市販の染色シャンプーを使ったので、髪色が暗く、カラーをするとしたらどうしたらいいのか、自分の希望よりも、できることと、厳しいことを教えてもらいました。今後も、美容室に行くことを楽しみにしていきたいです。
    白髪は良い感じに目立たなくなっています。色は少しずつ明るくしていけたら、と思っているので、またお世話になります!

【脱白髪染】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+ナノバブル付 \14900

*エリ様*

【エリ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    毛先のカラーシャンプーの染料が濃く入ってしまったので、そこを考慮しつつなるべく明るくなるように。
    なかなか市販の染料は取れにくいですが来る範囲のことはさせていただきました。

【エリ様へのメッセージ】
    時間はかかると思いますが、少しずつ明るくしていきましょう。
    こちらこそいつもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

little×near町田  金井香織

042-851-7015

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 21:42:19.0

先日はありがとうございました。暗めの色にしてもらったら気になる部分もしっかり染まって周りからも好評でした!染めてもすぐ赤みが出るのが悩みですが今回は綺麗にキープできてます。
    忙しい時間帯でお客さんもとっても多かったのに丁寧に施術していただきありがとうございます。

カラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\6900

*ゆか様*

【ゆか様へのメッセージ】
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

赤みも気にならず綺麗にキープできているようで安心しました!

また何かございましたらお気軽にご来店下さい!

[電話番号]

• 水あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:12:41.0

3度目の来店です。
    伸ばしていた髪の毛量が多くなりひさしぶりのカットで伺いました。
    とても軽くなりスッキリ、扱いやすくなりました!
    スタイリングのアドバイスもいただいたので実施していこうと思います。

*水あめ様*

【水あめ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    カットも久しぶりとのことでしたが、軽くし過ぎないよう毛量調節しました。

【水あめ様へのメッセージ】
    その後スタイリングはやりやすくなりましたでしょうか。
    メンテナンス程度のカットも是非いらしてくださいね。

little×near町田  金井 香織

042-851-7015

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 08:18:24.0

初めて利用させて頂きました
    カット、カラー共に大満足の仕上がりです

*あゆみ様*

【あゆみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント

普段扱いやすいように肩上でカットし

カラーは赤みをけしたカーキアッシュで染めました。

【あゆみ.様へのメッセージ】

042-851-7015

• ハッピーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 15:47:05.0

毎回色々なスタイリストの方に担当していただきますがシャンプー、カット、仕上げに至るまで施術方法が人其々ですが、今回も丁寧にオーダーを聞いてくださり、こうしたらこうなると具体的に説明していただきわかりやすかったです。分け目を自由に変更できるようカットして頂きました。

ハッピーママ様
    口コミもありがとうございます!

【ご要望と工夫したポイント】
    カラーは前回と同じような感じで染めさせてもらいましたが、カットに対して明確にこうしたい!こうしていきたい!との要望があったので実現させるべく、状態と照らし合わせながら完成を目指しました!

【メッセージ】
    その後の髪の調子はいかがですか?
    また何かありましたらなんなりとお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

little×near町田店 担当 吉村圭二郎

• つかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 14:13:24.0

いつも丁寧に接客ありがとうございます。
    髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。

*つかちゃん様*

【つかちゃん様へのメッセージ】
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後いかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にご来店下さい!

[電話番号]

• ueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:16:38.0

希望通りの落ち着いた色で、でも元々あったハイライトを活かした仕上がりにしていただけました。
    スタッフさんは物腰も柔らかく話しやすく自身の希望も伝えやすかったです。

カット+カラー+リンケージTR+ナノバブルシャンプー付\7900

*ue様*

【ue様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント

夏に向けてのばしていきたい
    →長さは整えてすきすぎないようにカットしました!

ハイライトを活かしつつ少し落ち着いた色に
    →ベージュで落ち着かせながらハイライトを残しつつ染めました。

【ue.様へのメッセージ】

042-851-7015

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 11:45:07.0

前々回辺りからカウンセリングが雑になってきている印象だったのですが、今回で確信に変わりました。

黒髪オーダーをずっとしていた為か、あまりカウンセリングをされず気付いたら黒髪になってしまいました。
    今回は明るめの髪色でオーダーしようと思っていたので仕上がりを見てとても悲しい気持ちになってしまいました。

その旨を伝えたところ、すみませんの一言もなく次回以降は明るくしていきましょうか。で済まされてしまったため、こちらから染め直しをお願いしましたが、顔も合わせたくなかったため来店するのをやめてしまいました。

お店の雰囲気や値段感もとても気に入っていた為とても残念ですが、今後は別のお店を探そうと思います。

* a様*

【a様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回もブルーブラックででツヤのある髪色にしたい。

→カラーを見せてから暗くなるような薬剤調合でツヤな色合いにしました。

【a様へのメッセージ】
    こんにちは。担当しましたピーコです。
    その後の色落ちなどいかがでしょうか?

満足いただけず申し訳ございません。
    お帰りの際、次回予約をして頂けただけに残念です。

貴重なご意見ありがとうございました。改善していきます。

little×near   ピーコ

042-851-7015

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:09:03.0

色は可愛かったですが、カットが左右差を感じました。 他のとこに比べて安価なため、これくらいかと諦めています。
    あと予約時に静かに過ごしたいを選んだのに、店員がタメ口…。確認はされていないんですか?沈黙がたえられず静かにするの無理なら、先に明記来て欲しいです。話した方が楽しいじゃんはそうではない客が居ることをわかっていただきたいです。
    美容院ってもっと終わったら嬉しいとこなのに。

*つばさ様*

【つばさ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    1トーン明るくしてベージュ系のお色味ににさせて頂きました。
    カットは鎖骨下に切らせて頂きレイヤーを入れさせて頂きました。

【つばさ様へのメッセージ】
    ご来店頂きありがとうございました。
    必要以上に話しかけてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    カットも満足いく仕上がりにできず申し訳ありません。
    今後お客様のご要望に合わせて接客させて頂くこと心掛けていきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

little×near  田中 丈士

042-851-7015

• ココリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 21:57:08.0

担当スタイリストさんの施術が丁寧すぎて今日も感動体験でした。
    アイロンも薬剤塗布もトリートメントも全部めちゃめちゃ丁寧で、見事な手さばきをずっと見てしまいました&居心地が良すぎて寝落ちしそうになっちゃいました。
    担当スタイリストさんにお会いできてよかったです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ナノバブル\15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

*ココリコ様*

【ココリコ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ダメージに配慮しながら縮毛矯正をしました。
    白髪もしっかりと染まるように塗布したのでとても綺麗になりましたね!

【ココリコ様へのメッセージ】
    いつもご指名ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉がすごく嬉しく、美容師をやっていてよかったなと心から思います!

今後も髪の毛のお悩みに寄り添えるように丁寧に施術させていただきますね◎
    こちらこそまたよろしくお願いします^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

little×near町田   小林裕史

[電話番号]

• オカピちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:40:31.0

こちらのふんわりとした要望にしっかり答えを出してくださるスタイリストさんです。トリートメントもおまかせ私に合わせて施術してくださいり、ありがたいです。すべすべでハリある仕上がりでした。
    前のスタイルも良かったですが、今回のスタイルも気に入っています。
    前回の白髪ぼかしのメッシュを生かしつつスタイリングしていただきました。今回もカラーをしたような仕上がりでした。
    普段のスタイリングの仕方やアレンジも毎回しっかり教えて下さいます。
    いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

カット+オージュア4stpトリートメント+超音波ケアプロ付+ナノバブル\7900

*オカピちゃん様*

【オカピちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

髪質に合わせて扱いやすいようにカットさせて頂きました!前回入れているハイライトを活かしてカットしているので、とても素敵でした!

トリートメントはまとまりを出すためにオージュアを3種類使っています!
    【オカピちゃん様へのメッセージ】
    お褒め頂き、仕上がりも喜んでいただけて僕すごくも嬉しく思います!

毎月のカラーがハイライトをデザインとして入れることで、お白髪も気にならなくなったとのことで、嬉しいです!
    久しぶりに前髪を作ったので、スタイリングも楽しんでください!

little×near  益田 歩武

042-851-7015

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 18:31:44.0

何度行っても優しい気遣いにほっこりして日頃のストレス解消されます。ありがとうございます。
    次はカットしてください!

*ゆか様*

【ゆか様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回はリタッチでしたが、少し明るめに染めさせて頂きました!

【ゆか様へのメッセージ】

いつもご来店ありがとうございます!リタッチは明るい方が伸びてきた時にお白髪が気になりずらいとのことでカラーさせて頂きました!その後は気にならなかったでしょうか?

ストレスも解消されるとのことでとても嬉しく思います!次回はカットもしましょう!

little×near  益田 歩武

042-851-7015

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:28:21.0

髪の毛すかれすぎたと思います。
    切る前までは髪の毛ツヤツヤだね、と言われていたのに、今はアホ毛が髪全体からチョンチョン出ていてパサパサに見えるし丁寧にドライヤーしても治りません。
    髪の毛をロングにするために2年ほど伸ばして、毎日丁寧にケアしていました。鏡を見るのが憂鬱です。全くの素人のコメントで申し訳ないですが、全体的にすきすぎだし根本から短い髪の毛があります。立ち直るまで時間がかかりそうです。

もえ様

この度はご希望に沿った仕上がりをご提供できず、
    ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のご要望にしっかりと寄り添えるよう努めてまいります。

little×near町田店 金井香織

[電話番号]

リトル ニア 町田(little×near)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー