4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リトル ニア 町田(little×near)  >

little×near 町田 【リトルニア】

リトル ニア マチダ

• 東京都町田市原町田4-5-8 MIキューブ町田イースト 5F
  • JR町田駅3分/小田急町田駅6分

ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:19:21.0

初めて伺いました!
    なかなか納得いく美容室が見つからずにいましまが、今回お手入れのしやすい、イメージに合った髪型になり満足です。
    また伺いたいと思います。

↓全クーポンにマイクロバブルシャンプー付きです♪

little×near 町田 【リトルニア】からの返信コメント

*ゆう様*

先日はlittle×nearへご来店いただきましてありがとうございました。

【ゆう様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

なかなかイメージ通りの仕上がりにならずまとまらない

→なりたいイメージをしっかり共有しつつ、出来ること、出来ないことも

お伝えした上でイメージに近づけるよう施術させていただきました!

【ゆう様へのメッセージ】

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

朝のお手入れも楽になるよう毛流れや束感が出るよう切らせて

いただいたので喜んでもらえてとても良かったです。

ゆう様のまたのご来店をお待ちしています!

little×near   店長 中野

• ひとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:49:10.0

パーマとカット希望で伺いました。
    今の髪の状態をしっかり分析してくれて、いいご提案をしてくださりよかったです。

施術してもらってもなんだかすっきりしないことが多かったですが、今回は大満足です。

一つ一つ丁寧で寄り添って施術してくださり、所作も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    髪が伸びたら次回はパーマもお願いしたいと思います。

カット+パーマ+ナノバブルシャンプー付\7500

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:06:55.0

思いやりのあるとっても優しいスタイリストさんです。
    毎回お任せでお願いしてますが、真剣に色々考えて提案してくれるので不安も不満も全くないです。家からも職場からも少し距離がありますが、丁寧な施術をしてくださるので通い続けてます。
    職場に合わせた髪色にしているので遊び心は低めですが、限界まで毛量を減らしてもらってツヤツヤにしてもらって楽に過ごせてます。いつも本当にありがとうございます。

カット+オ-ガニックカラ-+オ-ジュア4step TR+超音波ケアプロ+ナノバブル\9500

• やーこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:06:03.0

どんなカットにしたいか相談に乗ってもらいました。
    仕上がり後の手入れの仕方なども親切に教えて頂きました。
    次回はカラーしに来たいと思っています。

カット+ハホニコトリートメント+ケアプロ+ナノバブルシャンプー付\6500

*やーこちゃん様*

【やーこちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

数種類スタイル画像をご用意頂いていましたので、ライフスタイルに合わせてスタイルを提案させて頂きました。

【やーこちゃん様へのメッセージ】

little×near  源

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:26:12.0

丁寧かつ手際よく仕上げてくださり満足しています。

カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\5500

• アヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:48:13.0

担当スタイリストさんにいつもトリートメントをして頂いていますが、
    過去一髪の調子が良いです。
    ツヤツヤです。

又、希望の髪型を相談した時も、
    デメリットをしっかり伝えてくれるので頼りにしています。

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5900

*アヤカ様*

先日はlittle×nearへのご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

【アヤカ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

髪質に合わせてトリートメントさせて頂いてます!

いつもトリートメントの効果を実感していただき、髪の調子が良いとのこと、とても嬉しいです。

【アヤカ様へのメッセージ】

髪型のご相談についても、信頼を寄せていただけるのは大変光栄です。お客様の理想を叶えるために、しっかりとしたアドバイスをこれからも心掛けてまいります。

little×near  益田 歩武

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:06:45.0

画像を見せてセットをお願いしましたが、コテの太さが細いものはないということでできませんでした。できるだけ近づけられるよう一生懸命やっていただきましたが、理想のセットとは全く違いました。結局自分でコテを購入し前髪などセットし直しなおしました。時間も超過している上に思い通りのセットではなかったのでとても残念でした。

フルアップor編み下ろしヘアアレンジ\4500

[施術メニュー] ヘアセット

えり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    提示していただいた画像はお伝えしたように再現するのが難しく、他のスタイルをご提案させていただきました。
    満足できる仕上がりをご提供できず申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、気をつけて参ります。
    ご来店いただきありがとうございました。

little×near 佐藤

• タカヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:38:25.0

前回同様の色味にしていただきありがとうございます。
    周りからも好評です。

また伺います。

カット+アディクシーorイルミナカラー+ナノバブルシャンプー付\7900

*タカヤマ様*

【タカヤマ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    前回と同様に、グラデーションに馴染みやすいカラーをさせていただきました。

【タカヤマ様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    毛先のブリーチ部分に色味が入ってとても綺麗なカラーに仕上がりましたね♪
    周りからも好評とのこと、嬉しく思います!
    色落ちも、楽しんでくださいね*

little×near 黒岩

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:26:21.0

先日はお世話になりました。私のわがままにお付き合いいただきすみませんでした。
    暗くなりすぎず理想の色で根元まで綺麗に染まりました。女性のスタイリストさんに対応してもらうのが4年ぶりだったのでとっても楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

オーガニックカラー+オージュア4step TR+超音波ケアプロ+ナノバブル\7900

*ゆか様*

【ゆか様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    暗くなりすぎないアッシュカラーで、まとまりが良くなるトリートメントをさせて頂きました。

【ゆか様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    久々の女性スタイリストとして担当させていただけて幸いです!
    わたしも楽しくお話しさせていただきました*
    是非また担当させていただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

little×near 黒岩

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 14:52:24.0

朝方、他店でボブにすることを止められてしまい、3センチしか切れないと言われてしまい、ショックでどうなることかと思いましたが、切らずにキャンセルして大正解でした^_^
    思った通りの髪型にしていただき、更に、毛量、髪質、ライフスタイルに合わせた髪型にもしていただいたので、大満足です!初めての美容院でボブにするのはドキドキでしたが、ステキな仕上がりで、幸せな気分で帰れました。
    また、予約させていただきます!

Designカット+超音波ケアプロトリートメント+ナノバブルシャンプー付\4500

*ともちゃん様*

【ともちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

毛量が多く広がりやすい髪質でしたので、骨格、毛量調整、質感調整をしっかりさせて頂きカットいたしました!

【ともちゃん様へのメッセージ】

たくさんの美容室がある中で、お越しいただきありがとうございました!

大満足との事でとても嬉しく思います!

little×near  益田 歩武

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:43:14.0

今回も娘がお世話になりありがとうございました!
    素敵に仕上げていただき、娘も喜んでいました。
    また宜しくお願いいたします。

*ちー様*

【ちー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    顎ラインの切りっぱなしボブに仕上げました。

【ちー様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回も担当させて頂き、嬉しく思います。
    切りっぱなしのスタイルがとっても似合っていて、かわいい…とつい何度も声が漏れてしまいました*
    いつでもご相談くださいね♪

little×near 黒岩

• アリエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:43:45.0

ヘアスタイルのイメージが固まらないまま行ったのですが、かわいい髪型を提案して頂き、いい感じに仕上がりました!満足です。施術も丁寧でした。ありがとうございました。

*アリエル様*

【アリエル様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ウルフスタイルがすごくお似合いでしたので、雰囲気を壊さず しっかりと顔まわりを切ることで、骨格、質感調整させて頂きました!

カラーは少しだけターンダウンしてます!

【アリエル様へのメッセージ】

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
    また迷ったらご提案させて頂きますね!

little×near  益田 歩武

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:11:45.0

1つの1つの動作に心配りがあり、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    スタイリングもイメージ以上にして頂き、満足です。
    日頃から慢心せず、1人1人に真摯に向き合ってるなと感じました。接客、カット技術、シャンプーも全て最高です。ありがとうございました!

*ゆっきー様*

【ゆっきー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

縮毛矯正されているので、丸みが出やすく流れやすい様にカットさせていただきました!

【ゆっきー様へのメッセージ】

仕上がりに満足して頂き素敵な時間を共有できて、とても嬉しく思います!

little×near  益田 歩武

• つかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:48:55.0

遅い時間にも関わらず丁寧な接客ありがとうございました。
    セットの仕方も教えて頂いたので、いろいろ試してみたいと思います。

*つかちゃん様*

【つかちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

バランスよく短くして欲しい。

→骨格のバランスをみて切りました。

【つかちゃん様へのメッセージ】
    こんにちは。担当しましたピーコです。

little×near ピーコ

• りょうままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 00:36:21.0

3年ぐらい前にこちらの美容室でずっとお世話になってました。
    担当の方が産休に入られてから他の美容室を転々としていましたがやっぱり全然ダメで。。毎回担当だった方が復帰されてないかずっとチェックしていました。
    今回もそろそろ美容室行かないとな~とチェックしてみましたが勿論まだ。でも、縮毛とボブが得意と書いてある可愛いお姉さん発見~!しかも明日の10時奇跡的に空き!もう運命~って感じで初めてでしたが指名してみました。
    結果めっっっちゃ当たり!やっぱり運命!ってぐらい、理想的な髪色と髪型になりました。
    1個1個しっかりカウンセリングしてくださり、値段もしっかり提示しながら違いも説明してくださり縮毛はファイバーフレックスのに変更しました。
    髪色も写真で見せた以上に理想的な色で本当に最高!
    次回は教えて下さったように、髪質改善トリートメントのメニューにします。
    長い時間でしたが、楽しくお話出来たお陰であっという間でした。
    担当さんいなくなってから、そろそろ美容室探さなきゃ、、、どうしよ~、、。と憂鬱でしたが、また美容室に通う楽しみが出来て嬉しいです~!
    次回も是非、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ナノバブル\15500

*りょうまま様*

【りょうまま様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ばっさりとカットして扱いやすいヘアスタイルにしたいとのことでしたので、ファイバープレックスのケアストレートで艶のあるサラサラの切りっぱなしスタイルに仕上げました。

【りょうまま様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとっても嬉しいです^ ^
    髪色も、切りっぱなしボブのスタイルも、とっても似合っていました♪
    たくさんお話しさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました*
    是非また担当させていただけたら嬉しいです♪

little×near 黒岩

• miyaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 17:58:12.0

きっと書き込み反映されないんだろうな。

通常カラー+カット7000円で予約したのですが
    料金確認もなく「イルミナカラーに変更ということで★変更料金★として+3000円→1万円」という支払いになりました。
    詐欺にあった気分です。
    担当者はほぼ目も合わずぼそぼそ喋っていたので聞き取れませんでした。
    はさみも当たったりアイロンも耳に当たったのでわざとなのか?と疑います。
    白髪もよく染まっていないしこれ本当にイルミナカラーですか?

カット+カラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\7500

miya様
    数ある美容室から当サロンに御来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術料金につきましてカット、カラー、ハホニコトリートメント7500円のクーポンで
    御予約いただきましたがカウンセリング時に前回が追加料金のかかるイルミナカラーで
    施術されていて前回と同じカラーで染めるとのことでしたので
    カラー材の変更により追加料金かかることをご説明させていただいたのですが
    聞き取りにくさや説明不足があったり、カットや仕上げの施術において
    不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    いただきました御意見はサロン全体で共有し2度とこのようなことが
    起きないよう、料金説明の徹底、技術の見直しをサロン全体で徹底し再発防止に
    つとめさせていただきます。
    この度は貴重な御意見ありがとうございました。

little×near  店長 中野

• Juneさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 13:48:10.0

物腰柔らかで、質問にもわかりやすく丁寧に答えてくれました。こちらの希望もよく聞いてくださいました。
    料金が上がっていたのを知らなかったのですが、サロンからのお知らせで、改定になった時点で教えてほしかったです。

*June様*

【June様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

カットは、バランス見ながら毛量調整しました。

カラーは白髪染めでしっかりと染めさせて頂きました!

【June様へのメッセージ】

その後の髪型などいかがでしょうか?

料金改定の件に関しましてはカウンセリングの際に説明させて頂きましたが、事前にお知らせ出来ず申し訳ございません。

little×near  源

• いなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 07:38:43.0

1年以上前から通っていますが、他のサロンよりも感じが良くて丁寧なので、安心して利用しています。またよろしくお願いします。

いなちゃん様
    いつもlittle×nearをご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

【いなちゃん様のご要望と工夫したポイント】
    いつもご利用して頂いているので、以前の履歴などを参考に、
    カラーは伸びた分のリタッチカラーで、カットは肩につくぐらいの
    長さで、仕上げに外ハネな感じに仕上げました!

【メッセージ】
    その後、スタイリングはうまくできてますか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

little×near町田店 担当 吉村圭二郎

• つかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:37:57.0

丁寧に接客、対応していただきありがとうございました。
    髪型もいい感じだと思いますので、またお願いしたいと思います。

*つかちゃん様*

【つかちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    フェードカットをご希望でしたのででラインがでないようにカットしました。

【つかちゃん様へのメッセージ】
    こんにちは。担当しました小林です。
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

技術と接客についてのご意見、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

今回はフェードカットでしたので1番短いところは0.8mmでカットしています!
    短い分、すぐに伸びた感じが出ると思うので、それが気になる頃にまたお越しください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしています◎

little×near   小林裕史

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 02:49:05.0

カットで伺いました。
    前回初めて担当していただいた時にとても良かったので、今回も迷わず指名させていただきました。
    はじめのカウンセリングで理想のイメージをお伝えし、裾に段を入れていただく予定でしたが、ボリュームを考えると段ではなくレイヤーのほうが良いとご提案をいただきましたので、その通りにお任せしました。
    結果は大満足です!イメージ通りに仕上げていただきました。とても気に入っています。今回もありがとうございました。

*なっちゃん様*

【なっちゃんi様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

肩上の長さでレイヤーを入れてほしい。
    ですが、以前に丸いシルエットになったのは嫌だった
    との事でしたので
    毛先少しだけレイヤーを入れて丸くなり過ぎず重くなり過ぎないようにかカットしました。

【なっちゃん様へのメッセージ】

little×near  源

• しろたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 05:44:55.0

初めて来店しました。
    美容院でブリーチを入れるのが初めてで少し不安があったのですが、気さくな会話と丁寧な説明で安心できました。
    またこまめな気遣いもありすごくありがたかったです。
    希望の色に近づけて頂き、仕上がりも大変満足です。
    次回もまた宜しくお願いします!

【ダメージレス】ケアブリーチ+フルカラー+ナノバブルシャンプー付¥11900

*しろたん様*

【しろたん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

見せていただいた画像が、ブリーチをして、透明感のあるアッシユ系の色にしたいとのご要望でした。

お客様の髪質が、赤みのある髪色だったので、できるだけブリーチで明るくすることが、ポイントとなりました!赤みを打ち消すべく、アディクシーカラーのアッシュ系でオンカラーしました!

【しろたん様へのメッセージ】

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

その後、髪色の変化は、いかがでしょうか?次回は、ぜひ、カットもさせてください(*^^*)

またのご来店、お待ちしております☆彡

little×near  池田 敏和

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:45:39.0

無言で何も話さないまま雰囲気がさいやくでした。

【超音波ケアプロ付☆美髪】カット+カラー+髪質改善TR+ナノバブル\12900

*あい様*

【あい様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    明るすぎないくらいの馴染みやすいカラーと、サラッとする質感のトリートメントをさせて頂きました。

【あい様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    会話の加減はお客様の雰囲気やタイプなどになるべく合わせられる様に心がけておりますが、ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しては笑顔で喜んでくださっていた様に感じたのでとても残念です。

今後この様なお気持ちにさせないように、改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

little×near 黒岩

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 23:46:23.0

本日もありがとうございました!!!
    頻繁に美容院に行くことが難しいので色落ちの仕方や伸びてきた髪の毛と馴染むカラーなどの相談を時間をかけてして聞いてもらい、希望に沿ったカラーにきてもらいました!
    色落ちも髪の毛が伸びてくるのも楽しみです!

*なぎ様*

【なぎi様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

長さは残しつつ毛量をへらしたい。

毛先がバラバラだったため5センチほどカットしつつバランス見ながら毛量調整しました。

カラーはなかなか美容室に行く時間がないから伸びても根元が気になりずらく、でもあまり暗くしたくない!

根元暗めで中間毛先を明るく、ナチュラルなグラデーションになる様に染めました。

【なぎ様へのメッセージ】

little×near  源

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 09:34:57.0

めちゃくちゃたくさん話してくれたしとても気の合う方で楽しかったです!!髪色も思ってた以上に可愛くてほんとにありがとうございました!!!!

【ホームケア付】カラー+ジェミールフラントリートメント+ナノバブル\5900

*りおな様*

【りおな様へのメッセージ】

こんにちは、担当しました山内です。

髪色も思っていた以上とのことで、大変大満足して頂きとても嬉しく思います◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

little×near   山内

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 14:01:19.0

雰囲気もよく、接客も丁寧にしてもらいました。
    仕上がりも可愛くしてもらい、とても嬉しかったです♪またお願いします!!

*ゆう様*

【ゆう様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ぱつっとしたラインを残しながらも軽めなボブに仕上げました。

【ゆう様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    色味も透明感のあるベージュで、短めなボブスタイルもお似合いでした♪
    今後挑戦してみたい色味やスタイルなどがありましたら是非ご相談くださいね!

little×near 黒岩

• korinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 00:03:52.0

とても優しく穏やかで話しやすく、たくさんアドバイスしてくださり感謝しております。
    初めての縮毛矯正でしたが、パサパサでかなり広がっていた髪の毛が、湿気の影響も受けず信じられないくらいツルツルですっきりまっすぐまとまりとても感動しました。
    二回目以降でも新規の時と同じクーポンで利用できるのがまた魅力ですね。
    是非またよろしくお願いします。

アミノ酸トリートメント+ カット+縮毛矯正+リタッチカラー+ナノバブル\10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*korin様*

【korin様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

毛先の痛みやクセがありスタイリングがうまくまとまらない

初めて縮毛矯正をかけて朝のスタイリングもラクになるようにしたい

→縮毛矯正をかけるのが初めてということだったのでかける際の注意点や

日々のスタイリングについてもお伝えしイメージに近づけるよう施術させていただきました!

【korin様へのメッセージ】

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

初めての縮毛矯正喜んでもらえてとても良かったです。

次回は3ヶ月くらい先に状態を確認させていただき縮毛矯正の

リタッチをしていくと良いと思います。

クーポンの利用についてですが僕指名はクーポン利用不可になってしまい

組み合わせメニューよりの御予約になりますが

それ以外のスタイリストや指名なしでのご利用はクーポンの利用ができますので

また何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

korin様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

little×near   店長 中野

• 菜々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 12:50:22.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術に臨めました。
    今回はカラーとカットを行い、理想のカラーで色落ちも可愛くまたぜひ利用したいと思います。

* 菜々様*

【菜々様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

暗めでツヤのある髪色にしたい。

→赤味を消すような薬剤調合でツヤな色合いにしました。」

【菜々様へのメッセージ】
    こんにちは。担当しましたピーコです。
    その後の色落ちなどいかがでしょうか?

little×near   ピーコ

• かのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 05:31:48.0

今までたくさんの美容院に通っていましたが、ここが1番雰囲気やスタッフさんの対応がいいなと思い、また来たいと思える美容院でした!今回カットをお願いしましたがとっても綺麗に切って頂けてドライヤーも楽になったので満足してます!

*かの様*

【かの様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    まとまりよく重さをとりたい
    →生えぐせのある部分をまとまりでるように意識してカットさせていただきました。

【かの様へのメッセージ】
    担当させていただきました、吉村です。

「ここが1番雰囲気やスタッフさんの対応がいいなと思い、また来たいと思える美容院でした」とのお言葉をいただけてすごく嬉しいです(^^)

今回初めて担当させていただきましたが、髪の話以外も色々お話が聞けて自分も楽しかったです。

次回もぜひリトルニアにいらしてください!

この度はお忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

little×near 吉村 光行

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:16:21.0

いつも話をしっかり聞いていただけて、希望する髪型にしてもらえます。
    髪を伸ばしていきたいので、切りすぎずボリュームは抑えていただきました。
    無茶かなー、とか無理かなわ、と思っても、話を聞いていただけるのでとても有難いです。
    いつも有難うございます。

*k様*

【k様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    前回前髪を作って、それが伸びてきたので切りたい。ショートから少しずつボブにしていきたい。

→癖やボリューム感など扱いやすいようにカットしました。

【k様へのメッセージ】
    こんにちは!小林です!
    いつもご指名でのご来店、ありがとうございます♪

今回はカットだけでしたが、良い感じにまとまりボリューム感もなくなりましたね!
    今後は伸ばしていきたいとの事なので、まとまるように軽くしすぎずカットさせていただきました*
    前髪も伸びていたのでバランスを見ながらカットしました!
    癖が出て気になるようなら、次回縮毛矯正をやってもいいかもしれませんね^^
    また次回感想をお聞かせください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしています!

little×near   小林裕史

• イエローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 17:00:32.0

ヘアスタイルの相談を丁寧に聞いてくださり、アドバイスもたくさんもらいました。娘には過去1いいじゃん!と褒められました。パーマやクセとの戦いになりそうですが、がんばります。ありがとうございました♪

*イエロー様*

【イエロー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

バッサリとカットさせていただき、骨格に合わせています!

質感調整と毛量調整で、手触りよく、カットさせて頂きました!

【イエロー様へのメッセージ】

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!

娘さんからもご好評とのことで嬉しく思います!

little×near  益田 歩武

リトル ニア 町田(little×near)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー