いつもありがとうございます。次は9月かな…と思いながらお店を後にしました。とても軽くなり、9月まで我慢出来るかどうか…。次もよろしくお願い致します。
カット+カラー+ハホニコトリートメント \6500
little×near 町田 【リトルニア】からの返信コメント
*エリ様*
先日はlittle×nearへご来店いただきましてありがとうございました。
【エリ様へのメッセージ】
いつもご来店ご指名ありがとうございます♪
今回はよりすっきりと仕上げました。しかし連日のこの暑さ。9月も残暑が厳しそうですね。
次のご来店お待ちしております。
little×near 金井 香織
スタイリストの接客と技術は及第点で大変結構です。
しかし、予約した値段と、実際の値段が異なる(約1.5倍)ことの連絡手段に考慮が足りないし、確認の為にした電話の対応が全くもって要領を得ず、対応が稚拙。
また、施術中にも関わらず、後から来た客の席がないとのことで移動させられたが、
その移動先の席が、鏡もなく硬い椅子で部屋の隅の薄暗い席というホスピタリティが皆無な対応。いってもストレスを溜めて帰って来るだけで、そのような対応をされる可能性があっても、行きたいなら行ってもいい店。
私は相性が合わなかったのか、もう遠慮します。
カット+パーマ \6500
icehorn様
この度はlittle×near 町田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく何度か当店にお越しいただいていたにも関わらず、今回は料金の変更や電話対応などこちらの配慮が足らずご満足いただけるものを提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
いただいた御意見を真摯に受け止め、一から指導を徹底し、このようなことが二度と起こらぬようカウンセリング・技術共に向上させ、お客様の要望に応えられるサロンにして参ります。
改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました
little×near 店長 中野
カラーもカットもイメージ通りにして頂けました!
*mico様*
先日はlittle×nearへのご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
【mico様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
赤みの少ないカラーで透明感をしっかり出したカラーにしました!
カットは毛量調整と質感調整で手触りはとても良くなっているかなと思います!
【mico様へのメッセージ】
イメージ通りとのことで喜んでいただきとても嬉しく思います!
little×near 益田 歩武
丁寧な施術でと仕上がりも料金も大満足でした!
ありがとうございました!これからも利用させていただきたいと思っています!
*あすか様*
【あすか様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
前回のブリーチから期間が空きリタッチ幅が広かったので
綺麗に繋がるように塗り分けてカラーさせて頂きました。
【あすか様へのメッセージ】
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
担当致しました山内です。
仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
またいつでもリタッチ幅が気になってきたり、
やりたい色味が出てきたりしましたらお任せくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております◎
littlenear 山内
初めてでもとてもいい雰囲気で
スタイリストさんも優しく行きやすいお店だった。
仕上がりもとても満足した。
髪が軽くなって嬉しかったです。
*koo様*
【koo様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
・夏なので短く軽くしたいが毛量が多く広がりやすいので縛れるくらいは残しておきたい。
→縛れるギリギリよりも若干余裕をもって長さを切らせて頂き、その代わり毛量調整をしっかり減らさせて頂きました!また、前髪の厚みも上からかぶさる部分の調節をさせて頂きました。
【koo様へのメッセージ】
担当致しました鈴木です。
スポーツもされるとの事でしばれる長さのカットと毛量調整をさせて頂きました、少しでも扱いやすくなったなら僕も嬉しいです!
初めてのお店で緊張された事と思いますが、少しでもリラックスしていただけていたなら良かったです。
長さもバッサリ切ったので扱いも楽にはなると思いますが、短いほど伸びてきた時の膨らみ等が目立つかと思いますので気になった際にはメンテナンスカットだけでも是非お越しください。
littlenear 鈴木
初めての来店だったのですが、縮毛矯正・カットを満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。またお願い致します。
*かおちゃん様*
【かおちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
癖が気になるので綺麗に伸ばしたい。
→髪質、ダメージ具合を見ながら薬剤選定をし、扱いやすいように伸ばしました。
【かおちゃん様へのメッセージ】
こんにちは。担当しました小林です!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
満足というお言葉、とても嬉しく思います♪
暑い季節になり、汗でうねったり膨らんだりして扱い辛く感じてたと思いますが、とても綺麗に伸びて良かったですね◎
カットは顎下のボブで、乾かすだけで内巻きになりやすいように切らせていただきました。
お伝えした乾かし方でスタイリングしてみて、やりにくい部分があればまた次回お申し付けください^^
この度は初めてのご来店、貴重な口コミをありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしています☆
little×near 小林裕史
とても話しやすい方で仕上がりもとても気に入っています。
*ちゃみ様*
【ちゃみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
就職活動にむけて暗めの髪色がご希望。
根元の地毛に合わせて染めました。
【ちゃみ様へのメッセージ】
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
私もお話楽しかったです。
毎日暑い日が続くかと思いますが、就職活動頑張ってください。
ちゃみ様のまたのご来店をお待ちしています!
little×near 金井 香織
カットとカラーをしていただきました。
どちらもイメージ通りに仕上げてくださり、大満足です!
ありがとうございました!^ ^
またお願いしたいです!
カット+アディクシーorイルミナカラー \6900
*ゆず様*
【ゆず様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
暗めのラベンダー系がご希望。
アディクシーカラーを使い、くすみ感のあるお色にしました。
【ゆず様へのメッセージ】
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです。
ゆず様のまたのご来店をお待ちしています!
little×near 金井 香織
普段町田駅に来ることはあまり無いですが、気に入って毎月通っています。カラーやカットの仕方も自分じゃ判断しづらいのでお任せすることが多いですが、毎回仕上がりに満足しています。
だんだん扱いづらくなってきた髪質ですが、綺麗にしていただいて梅雨も乗り切ることができました!
仕事のシフト上スタイリストさん指名を交互に変えてしまって申し訳ないですが、また楽しくお話しできるのを楽しみにしています。
【土日祝限定】カット+オーガニックリタッチカラー ¥4500
*むつ様*
【むつ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
今回は全体のトーンを変えないようにリタッチカラーで施術させて頂きました!
カットは縮毛矯正の履歴があるため、毛量調整をしっかりと行いまとまりやすいようにしています!
【むつ様へのメッセージ】
喜んでいただきとても嬉しく思います!梅雨も乗り越えられたとのことで嬉しいです!
また担当させていただける時はお話させて下さい!
little×near 益田 歩武
前撮り直前のカラーだったのですが、振袖の色に合ったとてもいい色に染めていただきました!
カラーをどうするか迷ってる段階だったのですが、丁寧にアドバイスしていただき、綺麗な色に染まりました!
無事に前撮りも大成功でした。
カラー+ジェミールフラントリートメント【ホームケアTr付き】\5500
*なぎさ様*
【なぎさ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
・前撮りに備えて着物にあうカラーリング。
→ベースの明るさを活かした色と、お着物の色を参考に顔回りや髪色の映えるカラーリングを提案させて頂きました!
【なぎさ様へのメッセージ】
担当致しました鈴木です。
お着物が緑色との事だったのでより顔回りや髪が映えるようご希望の中にあった補色のオレンジを勧めさせて頂きました!
また、明るい色の方がヘアセットした時に明暗が出て編み込み等もメリハリが出るので、お写真との相性も良いかと思いましたので良い写真が撮れた様で僕も嬉しいです!
次回ご利用する機会があれば是非お写真を見せて頂けたらと思います。
次回は迷われていた落ち着いたカラーリングもお似合いになると思いますので是非ご検討下さい。
一生大切にされる大事なお写真のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました!
littlenear 鈴木
色々説明しながら施術してくれて嬉しかったです!!
自分に合ったメニューを提案してくれてとても満足しています。
仕上がりもイメージ通りで気に入ってます
カット+ハホニコトリートメント+縮毛矯正 \10700
*みやの様*
【みやの様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
外ハネのボブにしたいが似合うかわからない。癖を伸ばしたい。
→癖を伸ばした上で、骨格や生え癖を見て似合う長さでカットしました。
【みやの様へのメッセージ】
こんにちは。小林です。
先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました!
その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
癖が気になるという事で、今回はケアストレートでしっかりと伸ばしました◎
通常の縮毛矯正よりダメージも少なく、手触りも良くなりましたね^^
毛量も気にされていましたが、スキバサミはなるべく使わず質感にこだわりながら軽くしたので柔らかくなったかなと思います!
とてもお似合いの長さで、これからのスタイリングも楽しめそうですね☆
縮毛矯正は半年に1回でも大丈夫そうですが、カットは伸びてくると重みやシルエットも崩れてくるので、気になったらまたお越しください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
little×near 小林裕史
大事な面接があったのですが、派手な髪の色をしていたので急遽落ち着いたカラーにしたいと来店しました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、派手だった髪を綺麗な落ち着いた色に染めてくださいました。
店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
ちなみに面接は採用されました!
本当にありがとうございます!
また来店したいと思います!
*とも様*
【とも様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
・ブリーチに塩基性の色が入った状態なので、面接前に落ち着いた色合いにしたい。
→真っ黒は避けたいとの事だったので6レベルに収まるよう選定させて頂きました。
【とも様へのメッセージ】
担当致しました鈴木です。
まずは面接、合格おめでとうございます!
少しでもお役に立てた様で、僕も嬉しいです!
かなり鮮やかなカラーリングの状態だったので、少しもったいない気もしましたが無事6レベルのブラウン染まってくれて良かったです。
カラー剤自体は残留しずらい良いモノを使いましたので色落ちしても普通のカラー剤よりは綺麗な状態を保てるとは思いますが、あくまでブリーチ毛なので色落ちも早いかと思いますので必要ならまた是非カラーリング等しにいらして下さい!
littlenear 鈴木
初めて伺いました。切るか切らないかとても悩んでいましたが丁寧にカウンセリングをして頂き、満足のいくヘアスタイルの提案をしてくださいました。こちらの要望を聞いてくださいつつ、要望に沿いすぎると後々こうなりますよ、としっかり説明してくださったので助かりました!ありがとうございます
*様*
【とらこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
・まとめられる範囲でのカットと明るめのカラーリング
→切り過ぎてもスタイリングが大変になったりまとまりにくくなるので鎖骨下でおろしてもスタイリングしやすく、まとめるのも楽なスタイルをご提案させて頂きました!カラーリングは12レベルのブラウンで派手になり過ぎないような色味を選びました。
【とらこ様へのメッセージ】
担当致しました鈴木です。
イメージが変わるくらいのカット等は勇気が入る決断だと思いますので、今回納得のいく仕上がりになりご満足いただけたなら僕も嬉しいです!
また先を見越したスタイルなので、次切るまでの間も気負いせずにいられればと思います。
ある程度量も減らしたのでスタイルのもちも良いとは思いますが、またカラーリングの際など是非メンテナンスにいらして下さい。
little×near 鈴木
前回も、前髪パーマが全然かからなかったので
しっかりかけて下さいと、お願いしたのにも
かかわからず、全く変わりませでした。
トリートメントの説明もなく
50分の速さで終わりました。
また、その後の保証の提示もなく、
説明に行く時間もなく大変苦痛です。
違う方に指名した方が良いか、もう違う美容院を
探すか困っています。
デザインカット+アミノ酸トリートメント+前髪パーマ \5300
カット、パーマ、トリートメント
*おみ様*
【おみ様へのメッセージ】
この度は満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
前回より強い薬剤と細いロッドで、尚且つ不自然なほど
カールが出ないように配慮したつもりでしたが
申し訳ございませんでした。
また、トリートメントは前回と同じ物でしたので
前回と同じトリートメントをしますと最初のカウンセリングにてお伝えしたのですが
再度トリートメント時にお伝えするべきでした、申し訳ございません。
またこのような事がないように見直して善処していきます。
重ねてになりますがこの度は本当に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
little×near 山内
髪型を決めるところから丁寧に相談に乗って頂きました。
丁寧ですが手際が良く、縮毛矯正は何度も経験がありますが、いつもより待ち時間が短く感じました。
仕上がりも希望通りでとても良かったです。
*うめこ様*
【うめこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
・クセを伸ばしてバッサリカット、後ろは軽めな前下がりのボブに。
→すでに矯正してある部分は優しい薬で、くせがしっかり出ている所は薬剤を調合し少ないダメージでしっかり伸びるよう矯正させて頂きました!カットはサイドの質感を残しつつ、バックはレイヤーをしっかり入れて軽めの首元がスッキリしたスタイルにさせて頂きました。
【うめこ様へのメッセージ】
担当致しました鈴木です。
今回はバッサリ切ってイメチェンをしたいとの事だったので、ご満足頂けたようで僕も嬉しいです!
また、ロングメニューなのでお時間の負担が少しでも軽減されたなら良かったです。
ショートスタイルにした分、ロングの時よりスタイルを維持するのにメンテナンスが必要になるかと思いますので、気になったらまたいつでもお越しください!
little×near 鈴木
一週間前に他店でカットしたのですが、思っていたのと違う髪型になってしまったため、どうにか直していただきたくて今回思いきって伺いました。
初めてのお店で不安もありましたが、直感で選んで指名させていただいた担当スタイリストさんが、時間をかけてじっくりとこちらの要望を聞いてくださったので、切る前に理想のイメージをしっかり共有していただけました。
途中、切る量なども随時確認しながら丁寧に進めてくださったので、最後まで安心してお任せすることができました。理想通り完璧に仕上げていただき、本当に嬉しかったです。わずかな手直しでここまで素敵に変えていただけるなんて驚きです。
ずっとロングだったので、サイドの髪をこんなに短くするのは久しぶりでしたが、家族にも似合っていると言われてとても好評でした。
希望した通りに直していただけるか不安で悩みましたが、思いきって伺ってよかったです。
担当スタイリストさんは穏やかにお話される方で、終始ゆったりと心地よく過ごすことができました。お店の雰囲気も良かったです。
この度はありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
*なっちゃん様*
【なっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
重たく動きがないのが気に入らない
くびれが出来るほど軽くはしたくない
→顔回りにレイヤーを入れて内に入りやすくし、毛量も少し軽くカットしました
【なっちゃん様へのメッセージ】
喜んでいただきとても嬉しいです♪
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしています!
little×near 源
うなりが出る年齢 天然パーマだけどショートヘアにしたい。。そんな私にお手入れしやすくまとまりやすいカットをして下さいました。助かるわ~ありがとう
*ササキ様*
【ササキ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
・癖があるけど軽めに、スッキリ短めに。ハイライトは細目でナチュラルな感じに。
→レイヤーの入れ方と毛量調整する場所を工夫うして手櫛で整うくらいの癖を活かしたカットにさせて頂きました!また、ハイライトは細めではありますがわかるように、上品な仕上がりに入れました。
【ササキ様へのメッセージ】
いつももご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
担当致しました鈴木です。
今回は日が空いたのでしっかり毛量調整させて頂きました!また海外に行かれるとの事だったので扱いやすさを重視して短めにまとまるヘアスタイルを目指したので気に入って頂けて良かったです!
ハイライトも流した時や分け目を変えた時に表情が変わるように入れたのでその日によって色々変えてみてください。
次回はハワイのお話も聞かせて下さいね!
little×near 鈴木
完璧です!!!!!!ドライヤーの仕方など教えていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
*めぐ様*
【めぐ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
伸びてきたのでミニボブにしたい。
→癖や骨格を見ながら似合う長さでカットさせていただきました。
【めぐ様へのメッセージ】
こんにちは。小林です!
いつもお任せいただきありがとうございます!!
今回もとてもお似合いのミニボブになりましたね^^
完璧との一言が何よりも嬉しいです♪
ドライヤーのみでもまとまるようにカットしてるので、お伝えしたやり方でスタイリングしてみてくださいね◎
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回もお待ちしています^^
little×near 小林裕史
指名していたわけでは、ありませんが、大変丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足しています。
店内広く、スタッフの方も多いので活気があります。施術の前に内容と料金を確認するところが信頼がおけます。とても居心地がよいのでしばらく通わせていただきたいと思います。
* June様*
【June様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
【June様へのメッセージ】
little×near ピーコ
初めてまつパをしたので緊張しましたがとても丁寧に様々なことを教えてくださいました。また施術も丁寧でとても良かったです。
【平日限定】カット+カラー ¥3900
ヘアスタイル、髪色ともにイメージ通りにして頂けました!!
担当の方がコロコロ変わる美容院は苦手なので、こちらは、最初から最後まで、同じ方がやってくださり、安心しました!
ありがとうございました^_^
*かなかな様*
【かなかな様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
結べるギリギリで軽くしたい!カラーは赤みを消したい
→肩上ぎりぎりまでカットし跳ねない程度に軽くしました。
カラーは赤みを消すためにカーキアッシュで染めました。
【かなかな様へのメッセージ】
当店は基本的に最初から最後まで担当いたしますので、安心してお任せください!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしています!
little×near 源
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
めちゃくちゃ長く伸びてたので思い切って切ってもらってよかったです。色も丁度いい思ってた感じに仕上げてもらい大満足してます。
*あき様*
【あき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
今よりも少し明るくなるようにカラーさせて頂きました!染まりにくいと言うことで、時間もしっかりと置かせて頂いたので綺麗に透明感のあるカラーに仕上がりました!
カットもバッサリ切らせてもらいましたが、
まとまりやすいように毛量、質感調整で扱いやすくなっていると思います!!
【あき様へのメッセージ】
喜んでいただきとても嬉しく思います!
little×near 益田 歩武
腕ももちろん素晴らしいですが、来るたびにとっても楽しいです(笑)
担当スタイリストさんを指名されると、きれいになれる上に非常に楽しい時間が過ごせます。
*くーまん様*
【くーまん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
縮毛矯正の施術に関して、久しぶりの縮毛矯正との事でしたが、カラーなどの繰り返し等で、毛先のダメージがありましたので、コスメ系の薬剤を使用させていただきました!
【くーまん様へのメッセージ】
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
お久しぶりに会えて、お元気そうで良かったです(^^)
またのご来店、お待ちしております☆ミ
little×near 池田 敏和
前回指名無しでやってもらい、気に入っていたので今回は指名させて頂きました!
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!
今回も前回と同じ色でお願いをし、綺麗に染まっていて嬉しかったです。また、前回言った、成人式まで髪を伸ばしたいという要望や前回話した内容まで覚えていてくださり、嬉しかったです。
またよろしくお願いします!!
カット+アディクシーorイルミナカラー \6900
*ぴくみん様*
【ぴくみん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
・前回同様の濃いめなグレージュとメンテナンスカット
→今回も前回同様のカラーをさせて頂きましたが、色を抜く力の弱い液で調合し色味はそのままに最小限のダメージで染めさせて頂きました!カットは枝毛カットと扱いやすい様にダメージの出てる部分のみとさせて頂きましたが指通り等良くなって扱いやすくなったかと思います!
【ぴくみん様へのメッセージ】
この度もご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
担当致しました鈴木です。
つたない記憶力ですが、少しでも喜びと安心していただけたなら僕も嬉しいです!
前回のベースが綺麗に残っていたので今回も綺麗に染めることが出来ました。
お話されてたデザインカラー等も是非次回ご相談下さい!
新しい家族を迎えたかも楽しみにしてますので是非教えて下さい。
little×near 鈴木
多毛で毛質がかたいのですが、軽くしてもらって2、3ヶ月経っても広がらないカットをしてくださって感動しました。なんとなくのニュアンスで参考画像などでデザインをお伝えしても、可愛いほうへ決めてくださるのでいつも長く髪の毛を楽しむことが出来ています。
*まいちゃん様*
【まいちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
カッコいいハイライトを入れたい。
→全体に赤味を消すような薬剤調合でツヤな色合なハイライトにしました。
【まいちゃん様へのメッセージ】
こんにちは。担当しましたピーコです。
その後の色落ちなどいかがでしょうか?
大満足との事、ありがとうございます!
髪質改善は繰り返してあげると良いです。
little×near ピーコ
理想の髪型にしていただけてとっても嬉しいです!!
トークも楽しく居心地が良かったので、次回も是非お願いします(*^^*)
Designカット ¥2700
*るか様*
【るか様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
再現性の高いスタイルにカットさせて頂きました。
【るか様へのメッセージ】
喜んでいただきとても嬉しく思います!
また担当させていただける時はお話させて下さい!
little×near 益田 歩武
前回は長女、今回は次女が同じクーポンでお世話になりました。
とても可愛く仕上げて頂き、姉妹で喜んでおります。
また数ヶ月してクセ毛が生えてきましたらお世話になります。
本当にありがとうございました!
前髪カット+やわらかトリートメント+前髪縮毛矯正 \5700
*ちー様*
【ちー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
・前髪の癖を伸ばして切りそろえる形でのカット。
→ダメージは最小限に、しっかり自然に伸びるよう薬液を調整しながら矯正をさせて頂きました!
カットラインは自然になるようクセを伸ばしてから自然になるよう若干ラウンドさせて切らせて頂きました。
【ちー様へのメッセージ】
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
担当致しました鈴木です。
湿気の出る季節で扱いも大変になる時期なので、少しでもお役に立てたのならとても嬉しいです!
娘さんもとてもハキハキと受け答えしてくれたので、こちらとしても技術がとてもしやすかったです。
薬剤の配合、アイロンの温度に至るまでしっかりカルテを残しておりますので次回もご安心してご利用下さい!
little×near 鈴木
6ミリのバリカンで綺麗に刈り上げて頂き、カラーも綺麗に染まって大満足です!
* hidekitsu1様*
【hidekitsu1様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
【hidekitsu1様へのメッセージ】
little×near ピーコ
丁寧に要望を聞いてくださり、とても良いカラーに染めていただきました。ありがとうございました。
*きぃ様*
【きぃ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
伸ばしてパーマをしたいのであまり切りたくない。数本の白髪が気になる。
→次回パーマがしやすいようなカットをしました。カラーは白髪染めではなく、イルミナカラーで白髪をボカしました。
【きぃ様へのメッセージ】
こんにちは。担当しました小林です!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
丁寧というお言葉、とても嬉しく思います!ありがとうございます!
お客様に安心感を与えられるように心がけているので、それが伝わり良かったです^^
カラーは数本の白髪が気になるという事でしたので、イルミナカラーを提案させていただきました。
数本の白髪部分には対応できる薬剤なので、仕上がりも全然目立たなくなっていましたね◎
アッシュ系の色味もとてもお似合いでした!
次回も伸びてきたら気になると思うのでまた同じように施術してもいいかもしれませんね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^
little×near 小林裕史
美容師さんにおすすめのセット方法や髪のことについて詳しく聞くことができたので満足です!またよろしくお願いします!
* なおと様*
【なおと様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
→骨格のバランスをみて切りました。
【なおと様へのメッセージ】
little×near ピーコ
リトル ニア 町田(little×near)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー