4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ フレンテ西宮セカンドフロア店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ フレンテニシノミヤセカンドフロアテン

• 兵庫県西宮市池田町11-1 フレンテ西宮 2F
  • JR西宮駅より徒歩1分
    4.0

[投稿日] 2024-05-05 19:03:31.0

毎月1回施術して貰っています。
    安心してで施術して貰っています。
    お薦めです。

[投稿日] 2024-04-02 19:50:35.0

いつも綺麗にきっちり染めていただき感謝です

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei フレンテ西宮セカンドフロア店【キレイ】からの返信コメント

53チョコ様

いつも大変お世話になっております。
    またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも喜んで頂けるよう丁寧を心掛けてより一層邁進してまいります。
    よろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 01:59:33.0

カウンセリングも丁寧で親切なスタッフさんで通いやすいです。仕上がりもいつも良い。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

もも様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も愛されるセカンドフロア店を目指して精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします

またのご利用をお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:00:23.0

手袋をしてシャンプーしていたようで特に生え際辺りは撫でられてるだけのような感じでした。
    手抜きされてる感じで嫌だった。
    今まで何度かやってもらってたけど初めて不快に感じて,でもこの安さで高いレベルを求めるのは間違ってるだろうから仕方ないと納得した。

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

みかん様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

シャンプーの際に不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー時の手袋に関してましては当店はトータルサロンとは違い、水仕事や連続してカラー剤に触れる機会が多くございますので、スタッフの手肌保護の為の手袋着用ですのでご理解の程よろしくお願いいたします。
    シャンプーの力加減については遠慮なくおっしゃって頂けたら対応させていただきます。
    今後このような事がない様により一層気を付けて参ります。

• ちゃんゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:07:29.0

初めての利用です。
    こちらの要望にもしっかりとカウンセリングいただき、本当にありがとうございました。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

ちゃんゆか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーのお色味も気に入っていただけましたでしょうか。
    またご相談いただければと思いますが、当店はお客様が15分間隔でご来店頂く、クイックサロンですので申し訳ございませんが前回同様にはカウンセリングにお時間を費やす事が出来かねる場合もありますのでご理解の程をお願い致します。

[投稿日] 2024-03-09 21:45:52.0

毎月1回施術して貰っています。
    来月から時間待ちの時にタブレットが使えなくなるので総合点で4を付けました。
    施術は満足しています。

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもお世話になっております。ありがとうございます。
    タブレットに関してまして大変申し訳ございません。

またのご利用をお待ちしております。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 00:57:01.0

気分の悪い接客態度でした。前回の方が良い方だったので2回目の予約で伺いました。今回も全体染めだったのですが、施術中に1人が、染料が私の服に付きそうだけど黒い服だからまぁいぃかと言うと、もう1人が、そんな怖い事~笑笑アハハって、、、。何ですかソレ??丸聞こえですよ。舐めた態度だと思います。二度と行きません。

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

あみ様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    お客様が聞かれました内容につきまして出来事が事実として本当にあってはいけない事ですのでスタッフに確認致しました。
    セカンドフロア店はカラーを塗布するお席の後ろにカラー剤を作る棚があるのですが、薬を混ぜている時にスタッフの黒色の洋服にカラー剤が飛んだ様で、スタッフ同士の会話なのでコソコソ話した感じが合わさり誤解を招いてしまいました。
    大切なお客様にその様な失礼な事を言う事は誓ってありませんが、このような誤解を招き不快な思いをさせてしまった事は事実ですので、今後このような事が二度と起こらない様にスタッフ一同心掛け見直し改善を徹底して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-25 23:12:26.0

いつも綺麗に染めていただいています

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色味などいつでもご相談くださいませ

53チョコ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 20:34:20.0

ブラッシングの大切さを教えていただきありがたかったです。

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

毎日のブラッシングで頭皮も髪も健康にしていきましょう。
    今後も何かございましたらお気軽にご相談ください

53チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らっぴーあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 22:50:00.0

白髪染めでスタッフさんにお世話になりました!
    シャンプーも丁寧で心地良かったです!

らっぴーあ様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

らっぴーあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 00:03:16.0

毎月1回施術して貰っています。
    いつも安心して任せられます。

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

からすやま様のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:20:08.0

1年ぶりの来店でしたが、新しい水素カラーで染めて頂いた感想はまさに最高でした。染める前よりツヤが出て、普段はアイロンしないとサラサラにならないのにドライヤーだけでツヤツヤでサラサラになったのには驚きです。
    かなりな企業努力を感じました。
    そしてシャンプーして下さった方が、これまたお上手で、力加減が心地良く、大変気分良く帰らせていただきました。ありがとうございました。

なお様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

水素のお褒めの言葉ありがとうございます。
    水素はツヤツヤサラサラはもちろん、アンチエイジングも兼ねておりますのでこれからも続けられますと髪質改善になりとてもキレイになりますのでオススメです。

シャンプーも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も安心してご来店を頂ける様にスタッフ一同邁進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• kikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:37:59.0

いつもささっとしっかり染めてくれます
    家でするよりずっーと楽です
    ありがとうございます

kiku様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

丁寧かつキレイにお染めさせて頂きます。
    お色のご相談も気兼ねなくおっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 12:14:56.0

毛染め専門店が初めてだったのでかなりドキドキして来店しましたが、とても丁寧な説明と手際のよさに、安心してお任せできました。根元をお願いしたのですが全体との色をうまく合わせてくれて、仕上がりに感動しました!またお願いしたいと思います。

みい様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのカラーサロンとの事ですが気に入って下さり嬉しいです。
    安心してご来店を頂けるよう邁進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:26:25.0

挨拶も気持ち良く、てきぱき動かれていて、好印象でした。次回の予約もさっそくしました!

ゆりりん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:25:08.0

きれいに染めていただきました。
    しゃんぷーの時に爪があたるのが気になるときがありました。

たかっち様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お爪の件大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気を付けて参ります。

たかっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 19:56:09.0

毎月1回施術して貰っています。
    仕上がりも満足しています。

からすやま様

ご満足して頂き大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店を心よりをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 21:07:27.0

水素の全体染めを勧めていただき、やってみましたが、手触りもよくやってよかったと思いました。ありがとうございました。

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    水素でカラーを続けて頂きますとしっとり滑らかな髪質に改善していきますので今後も続けて頂きたく思います。
    53チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 23:09:27.0

毎月1回施術して貰っています。
    安心してお任出来ます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも安心してご来店を頂ける様にスタッフ一同邁進してまいります。

からすやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らっぴーあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 14:40:19.0

カラーは、白髪が目立ちにくく、なおかつ暗くなり過ぎないよう、希望通りにしていただき満足です。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

らっぴーあ様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お色を気に入って下さった様で大変うれしく思います。
    今後もご相談くださいませ。

らっぴーあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:21:28.0

初めてこちらでカラーしていただきましたが、残留カラーが多く鏡を見るとカラーが顔まわりにべっとり着いていました。また、頭皮の中も鏡で見ましたが結構まだ黒いのが残っていてもっとしっかり落として欲しかったです。

【白髪/全体ロング】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

まりも様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

カラー剤が顔周りや頭皮に残っていた事に関して大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないように真摯に受け止めスタッフ一同改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナシゴレンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:20:56.0

予約時間の10分前に着いたら案の定いっぱいで出直すことに。丁度の時間に再度行きましたが、カラーリングに取り掛かってくれるまで20分待ちました。ようやくこれからというタイミングで他のお客様の会計があり手が離れ、また待たされることに。その会計、仲の良い方なのか楽しそうに会話されて時間かかかっていました。気分が悪かったです。

ナシゴレン様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

この度は長時間お待たせしてし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    4月からのシステム変更により、ご説明同意書のご記入等により更にお時間を頂いてしまいました事も重ね重ねお詫び申し上げます。

当店通常サロンとは異なりレセプション、レジ係を置いていない為基本施術スタッフがその全ての担当にあたります。
    時に施術を中断せざるを得ない場合もあるためご不便をおかけしますが、その点ご理解いただきご来店いただけましたら幸いです。
    お一人お一人が大切なお客様です。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同多くのお客様の信頼を得られるサロン作りをめざしていきます。

ナシゴレン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みんとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:26:05.0

バタバタと忙しそうにされてるのに親切丁寧に対応してくれたお姉さんには癒されました。
    細かくカウンセリングしてくださったおかげで仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みんと様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同今後も邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 08:24:40.0

毎月1回施術して貰っています。
    本当に安心してお任せ出来ます。
    一時は携帯のみの予約でしたが今は又PCでの予約も出来る様になり良かったです。

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

毎月のご来店誠にありがとうございます。
    お色味などいつでもご相談ください

[投稿日] 2023-09-17 22:42:07.0

毎月1回施術して貰っています。
    皆さんとても感じが良くお薦めです。

からすやま様

毎月のご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同邁進してまいります。今後もよろしくお願いいたします。

からすやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:15:06.0

スタッフさんの対応、みなさん丁寧で優しく声かけしてもらえるので、居心地がいいです。
    コラーゲン、トリートメントするとツルツルになると思います(*^-^)オススメできるお店です。

はな様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

はな様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 19:34:15.0

毎月1回施術して貰っています。
    前回より1段明るいカラーに変更して貰いました。今回も再度確認して頂き安心して施術して貰いました。

からすやま様

ご来店ありがとうございます。

お色味などいつでも何なりとご相談くださいませ。

からすやま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:23:45.0

カラーだけ早く終わらせたい時に行かせていただいています。色の相談にのってくれますし、こちらへ通うようになり、色持ちもよくなってきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まり様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    色の持ちも良くなってきたとの事で大変嬉しく思います。
    お色味などいつでもご相談くださいませ。

まり様のご来店を心よりお待ちしております。

• ろろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:55:37.0

初めてでドキドキで、あまり期待せず行ったのですが、対応も良く、納得の仕上がりで大変満足致しました。また利用したいと思います。

ろろ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同今後も邁進してまいります。

ろろ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 23:01:55.0

月1回で施術して貰っています。
    いつも安心できます。お薦めです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同邁進してまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ フレンテ西宮セカンドフロア店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー