4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. プシュケ(PSYCHE)  >

髪質改善&縮毛矯正 PSYCHE【プシュケ】

カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ プシュケ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-3-37 シティハイツサルキ1F
  • ★ 居心地のいいマンツーマンサロン★梅田 / 中崎町駅徒歩2分 /JR 大阪駅徒歩 10 分
  • mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:59:09.0

だんだん寒くなりマフラー巻く時にいい感じの髪型でおねがいしますとリクエストしてみました
    あとは全てプロにお任せ
    カラーしてもらってる時のあの時間の会話がほんと楽しい。
    スパは気持ち良すぎて寝てしまうので笑
    顔周りに少しシャギー入れてくれていたので次の日自分で巻く時スタイリングしやすかったです。

髪質改善&縮毛矯正 PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

may様

口コミと高評価ありがとうございます。

よろこんでいただけて何よりです◎
    また、スタイルに対するご要望やイメチェンなど、何かありましたらご相談くださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

PSYCHE伊藤

• たっくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 08:10:00.0

希望のカットをお伝えしたら、ささっと仕上げてもらえます。
    所要時間は短いけどいい感じにまとまります。
    シャンプーも頭皮を優しくスッキリ洗っていただき、リラックスできます。

たっく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価も光栄です。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    また、頭皮や髪質などお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    ご提案・アドバイス等丁寧にさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-08 08:00:58.0

サクサクっと今回もカットして
    ささっとリタッチ
    スピーディーで満足させる仕上がり完璧です
    またよろしくおねがいします

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、よろこんでいただけて何よりです◎
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらご相談くださいね。
    ご満足いただけるよう、精一杯やらせていただきます。

PSYCHE  伊藤

• ななめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:21:40.0

綺麗なストレートにして頂き
    まっすぐ艶々になりました。

【髪質改善】黒木式酸性ストレート+カット+Xトリートメント37400→33000~

ななめろ様

口コミと高評価ありがとうございます。

よろこんでいただけて何よりです。
    お家でのお手入れ等お困りのことはございませんでしょうか?
    何かありましたら、アドバイス等致しますのでおっ社てくださいね。

PSYCHE 伊藤

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:32:49.0

お店の雰囲気も良く、対応も丁寧で気持ちの良いものでした。髪の悩みについて相談したところ、知識豊富で実践的な対処法も教えてくださって有意義な時間でした。
    またXトリートメントの仕上がりも過去一番の仕上がりで大満足です。またカットや縮毛矯正の際もお願いしたいと考えております。

【髪質改善】【人気No1】Xトリートメント \8800→\6600

まり様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、お悩みやご要望などありましたら気軽にご相談くださいね。
    縮毛矯正などもぜひお任せくださいね◎

PSYCHE  伊藤

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:48:32.0

綺麗なカラーに仕上げていただき髪の毛も水素でサラッサラになり大満足です。

まりりん様

喜んでいただけて何よりです☆
    また、ダメージや髪質のお悩みなど、気になることがありましたら気軽にご相談くださいね。
    定期的なメンテナンス&ケアで理想のスタイルをキープできるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-12 19:10:09.0

今日もお腹が捩れる笑いの提供付きでの素晴らしい仕上がりに感謝します
    市内から引っ越して
    通うにはだいたい2時間くらいかかるけどこの仕上がりとあと…話術は他の美容院では体験できないので
    また、三週間後よろしくおねがいします。

喜んでいただけて何よりです☆
    これからも、精一杯ご満足いただけるような仕上がりを提供できるよう努めてまいります!
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

PSYCHE 伊藤

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 21:36:00.0

髪がもつれて乾燥するのと夕方に頭皮がベタつくのでベッドスパとトリートメントをお願いしました。
    ベッドスパは普段使っているシャンプーのシリコンが付いているとのことで念入りにしてくださいました。マッサージも気持ち良くてとてもリフレッシュできました。

トリートメントはTOKIOが合うのでお願いしたかったのですが、たんぱく質が多いxトリートメントの方が良いとの事で+1000円で変更しました。仕上がりはスッキリしていましたが、トリートメント後の艶やかな感じはなく、用事が終わって家に着く頃には乾燥で髪が引っかかる感じがあり少し残念でした。

頭皮の健康と髪の潤いとを両立させるのは1回では中々難しいのかなと感じました。この度はありがとうございました。

【エイジングケア】Aujuaヘッドスパ+TOKIO/AujuaTR \8800→\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がりが予想と違うものだったとのことで、申し訳ありません。
    もし次回いらしていただけるのなら、髪質や頭皮の様子をさらに見極めながら一番良いご提案ができたらと思っております。
    ぜひよろしくお願いいたします。

PSYCHE 伊藤

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 02:04:54.0

別の美容室で縮毛矯正+カラーでしてもらったところ髪がバサバサになってしまい、こちらの店舗で髪質改善をしてもらったところものすごく髪がサラサラになって軽くなりました!
    担当してくださった方も1から髪の手入れの仕方を丁寧に教えて下さり自宅から距離がありますが行ってよかったなと思います。
    ありがとうございました^^

ひかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです♪

よろこんでいただけて何よりです!
    おうちでのお手入れなどはいかがですか?
    何かお困りのことがありましたらご相談くださいね。

PSYCHE 伊藤

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:44:42.0

いつも神業なカラーで大満足です!
    何度もブリーチしてますが、全然痛みを感じないのはこのお店だけです^^
    次回も楽しみにしてます♪

カット+フルカラー+トリートメント(ナノスチーム付)

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです!
    髪質や色味などを見極め、最大限髪への負担を軽く施術するよう心がけております♪
    理想の髪質をキープしながら、たくさん好きなスタイルを楽しみましょう◎

[投稿日] 2023-09-21 18:27:12.0

ヘッドスパの時に首筋のあたりはやってもらっていたようなのですがあまりに気持ちよくていつもの寝落ち…
    ドライヤーする前に…肩ほぐし、首筋リンパの流れをほぐしてそしてさらにフェイスラインがキュっと上がるマッサージの指導付き
    美容院で小顔効果を狙うチャンスです
    試してみる価値あり

口コミと高評価ありがとうございます。

ヘッドスパ、ご満足いただけて良かったです◎
    スタイルの仕上がりはいかがでしょうか?
    また、イメチェンのご相談なども受けておりますので、気軽にどうぞ☆

PSYCHE  伊藤

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:55:29.0

いつもお世話になっております。だいたいのスタイルを言って、いつもお任せしております。良い感じにしてもらえるので何も問題ありません。信頼出来る美容師さんだとつくづく思うし、担当スタイリストさんと出会えてラッキーです。

カット+フルカラー+トリートメント(ナノスチーム付)

ayu様

口コミと高評価ありがとうございます。

信頼してお任せいただき、非常に嬉しいです♪
    また、お悩み等ございましたらご相談くださいね☆
    一緒に解決していきましょうね。

PSYCHE  伊藤

• ptrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 14:57:27.0

傷み過ぎて手ぐしすら引っ掛かるような髪で、濡れたらびよんと伸びる様なひどいビビリ毛でしたが、とても知識が豊富な方で、こちらに通い始めてから自宅で洗って日が経ってもサラッサラです。いつも有難う御座います。

【迷ったらコチラ】オーダークーポン メニュー組み合わせ自由 ※2時間前後

ptr様

口コミと高評価ありがとうございます。

髪質に変化を感じられたとのことでよかったです♪
    また、お悩み等ございましたらご相談くださいね。
    丁寧にアドバイス&ご提案させていただききます◎

PSYCHE伊藤

• 梅ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:25:49.0

技術もあり、髪型の相談も気楽に聞いて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

梅ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価ありがとうございます。

技術面、おほめいただき光栄です!
    気に入っていただけて何よりです。
    ぜひ!定期的なお手入れカットはお任せください☆

PSYCHE 伊藤

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:19:41.0

気持ちのいい接客ありがとうございました!色も暗すぎずきれいです。新商品や新メニューをちゃんと説明してくれるのは嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

なつこ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    また、メニューや商品などいろいろご紹介させていただきますので、気になった際は遠慮なくご相談くださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-31 17:49:29.0

今回はまたまた新しいことを施して
    さらにパワーアップしたサラサラツヤツヤ髪
    あとテンションあがるキラキラオイル
    ボディにもつけれるので早速つけてみました。
    ふんわりいい香り
    次回は娘の分のお取り置きもおねがいして帰ってよかった
    また三週間後よろしくおねがいします。

喜んでいただけて何よりです♪
    オイル、気行っていただけて良かったです◎
    ぜひご家族様で使ってみてくださいね!

PSYCHE 伊藤

• ほのぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:12:57.0

本日は本当にありがとうございました!
    妊婦な私に細やかな気遣いをして下さり、途中で貧血になってしまった際も素早くご対応して下さり本当に感謝しております。申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、私が気を遣わないように、その後のメニュー内容も沢山選択肢を下さり本当に感謝しております。
    また、優柔不断な私に寄り添ってご提案して下さったことも嬉しかったですし、産前最後にスッキリした状態になれて良かったです!
    最後も笑顔でお見送りして下さり、すごくいい気持ちで帰ることができました。本当にお世話になりました。
    また、産後赤ちゃん連れてお世話になりたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

【人気No2 髪質改善】カット+Xトリートメント \9900→\7150

ほのぼの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんのご感想と高評価、とても光栄です♪

季節も暑く、お身体も大変な中いらしてくださり感謝いたします。
    あれから、体調等、お障りありませんか?
    まだまだ、猛暑が続きますのでお体大事になさって下さい。

[投稿日] 2023-08-12 18:25:19.0

今日もサクサクっとカットしてギリギリ1ミリ地肌から浮かせての神がかった毛染め
    手際よく2時間での仕上げ早かったー
    また三週間後よろしくおねがいします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価嬉しいです♪

カットの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。
    お家でのお手入れ等いかがですか?
    またお困りのことがありましたらご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

PSYCHE 伊藤

• ptrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 10:12:09.0

黒木式とXトリートメントで、他院で失敗され大爆発と根元から指が通らない、濡れると伸びて、とにかく毎日千切れる状態をかなりマシにして頂きました。
    真摯に向き合ってくださる方で、安心してお任せできます。

ptr様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価嬉しいです♪

安心してお任せいただけて何よりです。
    また、何か髪質のことでお悩みなどございましたらご相談くださいね。

PSYCHE  伊藤

• Marzunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:04:03.0

普段使っているシャンプーを取り扱ってるお店という事と白髪をキレイにしたいのと髪色を遊びたいなと思い口コミの良いこちらのお店に伺いました。
    色々お話しながら好きな感じをしっかり汲み取って頂き希望の髪色に仕上がりました。
    自宅でのシャンプーの時に色水がめちゃくちゃ出てきてビックリしましたが少しでも長持ちするように頑張ってみます。次はカットもお願いしてみよかな?と思ってます。

Marzun様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価いただきありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    また、挑戦したいスタイルや気になるメニューなどございましたらご相談くださいね。

PSYCHE 伊藤

• ルミッキー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:35:22.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してもらいありがとうございました。 白髪もキレイに染まって色味も気に入っています。 教えてもらった前髪カットのコツ、挑戦してみたいと思います。 また利用したいのでよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+TOKIO/Aujuaトリートメント \14300→\8800

ルミッキー☆様

喜んでいただけて何よりです♪
    前髪のメンテナンス、ぜひ挑戦してみてくださいね◎
    ぜひ!次回もお待ちしております。

PSYCHE 伊藤

• ぴらたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 23:17:17.0

トリートメントで髪がツヤツヤになりました。カラーも気に入っています。ありがとうございました!

【7月限定★】 カット+イルミナカラー+Xトリートメント \15400→\9900

ぴらた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ&ご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    トリートメントの仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    また、気になることやお悩みなどございましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2023-07-27 18:15:43.0

今回は朝をかく季節のせいなのか
    白髪の伸びが早くて気になるところ全てリタッチで綺麗に染めてもらいました。
    汗、紫外線などで長い髪の手入れは大変になるところを
    いつも最大限にツヤツヤ潤いたっぷりの髪に仕上げてくださるので感謝してます。
    三週間後だと白髪が気になるので
    15日後から18日後あたりでまた予約入れたいと思いますのでよろしくおねがいします。

口コミ&高評価ありがとうございます。

夏の湿気や紫外線、髪にとってのお悩みの原因になりますよね。
    仕上がりご満足いただけて何よりです。
    また、定期的にサロンケアにいらしてくださいね。

PSYCHE 伊藤

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:39:25.0

何十年振りのストレート。ハイヒールリンゴ姉さんみたいなのは時代遅れでご勘弁。どんな風に仕上がっていくのか、工程を経ていくのを見ているうちにナチュラルストレートになっていきニヤニヤが止まりませんでした。日本の美容技術力の高さに驚きです。ツルツル、ツヤッツヤになるので若見え効果バツグンですね。ほんと、やってよかったです♪なんか活き活きと自信が沸いてきました(笑)

【髪質改善】黒木式★酸性ストレート+Xトリートメント \33000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ayu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ&高評価とても光栄です。

喜んでいただけて良かったです。
    また、癖毛やダメージ等でお困りのこときはおっしゃってくださいね。

PSYCHE 伊藤

• ポル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:04:25.0

久しぶりにお邪魔しました。
    綺麗にリタッチしていただき仕上がりも満足です。
    毎回同じ方なので安心できます。
    さり気ない気配りやサービスがとても自然で気に入っているのでまた利用させていただきます。

リタッチカラー+TOKIO/Aujuaトリートメント

ポル子様

口コミ&高評価ありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
    安心してお任せいただけて光栄です。
    お家でのケアやスタイリングなどのご相談もうけておりますでぜひどうぞ♪

PSYCHE 伊藤

• ユキリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:17:31.0

前髪だけの縮毛矯正のつもりが…全体にして良かったです。
    仕上がりがめちゃくちゃ自然な艶感あるストレートヘアになってて、なのに毛先は以前カットで作ってもらった外ハネが残ってて、凄く満足しました。大変な作業で、やってもらってる方はなんか申し訳ない気持ちになりましたが、ありがとうございました。
    ただ、普段使用しているシャンプーとトリートメントだと艶感が減っちゃったので、やっぱりトリートメント大事ですね。

ALL MENU 20% off

ユキリンゴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです◎
    髪質やダメージ等お悩みがございましたら遠慮なくご相談ください!

PSYCHE 伊藤

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:43:30.0

全ておまかせでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いします ♪

ほの様

口コミ&高評価ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひ◎こちらこそお任せください。
    お悩みやご要望等も遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-07-06 17:23:22.0

今回は春ドラマでやっていた女優さんの髪型っぽくなるよーに急遽おねがいしたのに
    心よーく受けとめてくださり
    顔も形も何もかも違うのに
    それっぽい雰囲気にしてくれました。
    こんなわがままを図々しくおねがいできる美容院は
    なかなかないなー

喜んでいただけて何よりです♪
    ご要望や理想には最大限寄り添ってまいりますので、遠慮なくおっしゃってください!
    また何かありましたらご相談くださいね◎

PSYCHE 伊藤

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:38:53.0

理想通りの髪色にしていただきました。2週間弱経って徐々に色落ちしてきましたが、とっても綺麗な色になり嬉しいです。
    髪の毛の巻き方等も丁寧に教えていただいたので、頑張って実践しています^_^

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価も嬉しいです!

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    色落ちも楽しんでいただけているようで何よりです◎

また、挑戦したいスタイル等ございましたらご相談くださいね。

PSYCHE伊藤

• HMKMKOOKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:18:28.0

いつも子供(10歳)のカットでお世話になってます。
    落ち着いた店内と担当の方の優しい雰囲気で安心して任せられます。子供も行くの毎回楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします♪

HMKMKOOK様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価嬉しいです!

お子様のカット、いつもお任せいただき嬉しいです!
    ご本人様には喜んでいただけましたでしょうか?
    また、気になることやお悩み等ございましたらご相談くださいね。

PSYCHE伊藤

プシュケ(PSYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー