産後、初めての美容室でした。
本当は黒木式酸性ストレートが気になっていたものの、授乳もあるし時間的に諦めて別のクーポンで予約してたんですが、カウンセリング中になるべく早く仕上げるように頑張ってくださるということで急遽変更しました。
途中、夫が子供を連れてきて授乳もさせてもらって、最後の方ぐずってしまったけど、担当スタイリストさんも私の子供をあやしてくれてなんとか最後までできました。
本来はシャンプーしてから薬液のところ省略したため、ちゃんと薬液が定着するか不安でしたが、3週間弱たった今も髪はおさまっていて大分扱いやすくなって、繁忙な子育て中ですが時短になって助かってます。
私の髪質をみて、ウェットアイロンをはさんだり、自然な髪になるように毛先は軽いワンカールにするなど、プロの経験で判断して施術してくださったおかげです。
黒木式酸性ストレートのお値段は高いですが、髪質をみて薬液をオーダーメイドで作り上げたり、大量に使用しなければならなかったり、その後のヘアスタイルの持続性を考えると、相応だと思います。
家族みんなでお世話になりました!ありがとうございました!!
【迷ったらコチラ】オーダークーポン メニュー組み合わせ自由 ※2時間前後
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正 PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント
えん 様
高評価の口コミありがとうございます。
産後初めての美容室という大切なタイミングで、当店を選んでいただき光栄でした!
お子様とのご来店で時間のご心配もあったと思いますが、無事に施術を終えることができて安心しました◎
毎日のスタイリングが楽になっているとのことで本当に嬉しいです。
PSYCHE 伊藤
白髪ぼかしのメッシュを入れ直してもらいました。今回は新たな技術を試していただき、髪の毛全体に明るさが広がり良い感じに仕上がりとても満足しています。決して派手になりすぎず、絶妙な加減を熟知されていていつも任せて安心です。
リピート率85%/人気No1☆カット+イルミナカラー+髪質改善TR¥24200→¥17600
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
「いつも任せて安心」と言っていただけることが何より嬉しく、励みになります!
PSYCHE 伊藤
2ヶ月前に他店で縮毛矯正を当てている上から、ブリーチとカラーをして頂いたのですが、切れ毛もほとんどなく、とても綺麗に染めていただけてとっても満足です!初めてのブリーチで、1回のブリーチでどのくらいの色を入れられるのかわからず、とりあえず理想の色味をお伝えさせて頂いたのですが、赤ピンクに染めていただき、半月ほどで理想の薄ピンクに色落ちしました!次回も是非お願いしたいです!
【U24学生さん必見】学生割引10%off
むんむん 様
高評価の口コミありがとうございます。
色落ちで理想の薄ピンクになったとのことで、とても嬉しいです!
次回も髪の状態をしっかり確認しながら、可愛いカラーをご提案させていただきます。
PSYCHE 伊藤
カットとブリーチメッシュをしていただきました。
色味やメッシュの入り方も素敵で周りからも好評でした。
丁寧な施術ありがとうございました
またよろしくおねがいします。
【3回目まで使える】技術料金10%off
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
色味やメッシュの入り方も好評だったとのことで、安心しました◎
今回もおまかせコースで
大満足
そしてまた3週間後よろしくおねがいします。
高評価の口コミありがとうございます。
今回もおまかせでお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも髪の状態や季節に合わせながら、その時にぴったりのスタイルをご提案させていただきます!
PSYCHE 伊藤
いつもお世話になっています。今回も、可能な限り私の希望に近づけて頂けてうれしかったです。またお願いします。
フルカラー+髪質改善トリートメント+毛先と前髪のメンテナンスカット
a 様
高評価の口コミありがとうございます。
今回も大切な髪をお任せいただき、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからもご希望を大切にしながら、毎回ご満足いただける仕上がりをご提案できるよう努めてまいります!
PSYCHE 伊藤
ずっとリピートで通わせていただいてます。
地肌に染め剤をつけない方法でとても丁寧に対応いただきました。メッシュも綺麗に入れて頂き仕上がりにもとても満足しています。
カット+Wカラー(ファイバープレックスブリーチ)髪質改善TR 37050→¥29300~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まさ 様
高評価の口コミありがとうございます。
長く通っていただき、大切な髪をお任せいただけていることをとても嬉しく思います。
今回は地肌への負担を考えた施術方法で対応させていただきましたが、安心して過ごしていただけたようで良かったです◎
PSYCHE 伊藤
インスタで話題になってる
シャギーヘアが話題になる前からそのカットをしてもらって
るわたし
今回も大満足
流行る前から先端!
さすがー
また3週間後よろしくおねがいします。
高評価の口コミありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました◎
いつもスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
PSYCHE 伊藤
伸ばしているので今のままでも良かったのですが、迷ったあげくやはり行って良かったです。傷んでいた髪もトリートメントのおかげなのか、カットの技術なのか、期待通りで大変気に入ってます。ありがとうございました。
みっき 様
高評価の口コミありがとうございます。
ご来店いただいて良かったと思っていただけてとても嬉しいです◎
気になっていたダメージ部分も、トリートメントとカットで扱いやすく整えることができ、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
PSYCHE 伊藤
めっちゃ綺麗に細かくメッシュを入れて頂きました。
毎回満足な仕上がりで嬉しいです。
カット+フルカラー+トリートメント(ナノスチーム付) ¥17050→
maa 様
高評価の口コミありがとうございます。
細かく入れたメッシュの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです◎
毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に励みになります!
PSYCHE 伊藤
カットがほんとに上手です。
カラーもいつも思い通りの色味にしてくれます。
なつこ 様
高評価の口コミありがとうございます。
カットやカラーをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
「思い通り」と感じていただけることが何よりの励みです。
PSYCHE 伊藤
いつもの施術に加えてカットもお願いしました。
とってもいい感じに仕上がるようになりました。ありがとうございます。
リタッチカラー+髪質改善トリートメント¥16500→¥13200
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、「とってもいい感じ」と感じていただけたことを大変嬉しく思います!
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案と丁寧な施術を心掛けてまいります。
PSYCHE 伊藤
ギリギリの攻め具合白髪染めさすがです
キレイに染めてもらい艶々ありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです◎
ツヤ感も実感していただけて安心いたしました♪
PSYCHE 伊藤
いつもお世話になっております。髪のパサつきが気になっていましたがトリートメントを流す時のひと手間を教えていただきました。髪の事ならなんでもお任せあれなので頼りにしております。
カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント¥22550→¥16500
高評価の口コミありがとうございます。
いつもお任せいただき大変光栄です。
髪のパサつきについて、少しでも改善につながるケアをお伝えできて良かったです!
PSYCHE 伊藤
美容室を変えたいと思っていたタイミングでご縁があり、初めて伺いました!
黒い地毛+黒の白髪染め履歴があるのでカラーは難しいと言われることが多いのですが、「黒髪だけど抜け感や透け感がほしい」「ダークグレージュっぽくしたい」という希望を叶えていただき、とても気に入っています♪
顔周りのサイドバングも作っていただき、以前より顔周りが可愛く見えるようになって嬉しいです。セットの仕方も丁寧に教えていただけました。
施術中にいただいたはちみつミント紅茶もとても美味しく、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いします!ありがとうございました(*^^*)
【先着5名様★6/24まで】カット+イルミナカラー+髪質改善TR¥17600→¥12650
まりな 様
高評価の口コミありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて本当に安心いたしました◎
「ダークグレージュっぽくしたい」というイメージに近づけて良かったです!
PSYCHE 伊藤
長さはあまり変えず、スッキリ決まる髪型にカットして欲しいという希望だけでお願いしました。私の髪質やこんな感じというアバウトな希望を形にしてくださってありがとうございます。教えていただいたスタイリング剤の使い方でセットします。
カッコ 様
高評価の口コミありがとうございます。
髪質や全体の雰囲気を見ながらバランスよく仕上げさせていただきましたので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
PSYCHE 伊藤
今のスタイリングを残しつつ
夏仕様で少し軽めにしてもらいました
セットがしやすくなり満足
【3回目まで使える】技術料金10%off
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
セットのしやすさも実感していただけて安心いたしました。
PSYCHE 伊藤
美容院なのにいつも雑学?心理学?いろんな話ができて
楽しい
そのうえおいしい紅茶をいただき
髪がツヤツヤ満足
またよろしくおねがいします。
高評価の口コミありがとうございます。
施術だけでなく、会話も楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、技術はもちろん、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
PSYCHE 伊藤
今日もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました
高評価の口コミありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
「キレイに仕上がった」と感じていただけることが何よりの励みになります!
PSYCHE 伊藤
いつも最良最善の施術と提案をありがとうございます!
全ての技術も知識もお人柄も一流、居心地の良い時間を過ごさせてくださる数少ない、素晴らしい美容師さんです。こちらのお店にご縁があったことを、綺麗にしていただく度に嬉しく思います☆
より良い製品の探究も素敵で、色々なお品のお取り扱いがあるのも新たな出会いがあり楽しいです。困ったときにも色々教えてくださいます。
自分のこだわりなんかを、つい うだうだ言って困らせてしまうのですが、言う事を聞くのが1番綺麗になれます 笑 またお伺いできるのを楽しみにしています☆
【ルスリー専用】髪質改善ヘアカラー+カットスチームヘアパック・TR¥17350
AZAI 様
高評価の口コミありがとうございます。
施術やご提案だけでなく、技術や知識、接客にまでお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
これからもお客様にとって居心地の良い時間と、より綺麗になれるご提案ができるよう努めてまいります◎
PSYCHE 伊藤
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
美容院なのに
担当者がものすごく物知り、賢いので
心理学っぽい話をして盛り上がり
楽しすぎてあっという間に髪がキレイになってました
たくさん話してたくさん笑って楽しい時間ありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
お話も盛り上がりながら、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
PSYCHE 伊藤
ヘヤーアイロンの使い方を教えてもらえました。
このトリートメントはおよそ1ヶ月持つ感じ。
白髪が目立つようになる頃トリートメントのサラサラ感が薄れる
また行きます
mally 様
高評価の口コミありがとうございます。
ヘアアイロンの使い方も参考にしていただけて嬉しいです。
トリートメントの質感も実感していただけたようで安心しました!
これからも扱いやすく、綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます。
PSYCHE 伊藤
いつも、かわいくなる髪型を提案いただき
可愛くしていただいてありがとうございます!
あき 様
高評価の口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉までいただけてとても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
PSYCHE 伊藤
いつもお世話になっております。丁寧、的確な技術で毎回安心してお任せしています。白髪ぼかしでメッシュを入れ直しましたが見た目がより軽くなって満足しています。
【圧倒的人気No1】カット+イルミナカラー+髪質改善TR ¥24200→¥17600
高評価の口コミありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
白髪ぼかしのメッシュも、見た目の軽さや動きが出てより素敵になりましたね。仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
PSYCHE 伊藤
少し今回はカットしてもらいましたー
朝のセットしやすいようにカットしてもらったので
少し朝寝坊した日は、ありがとうーって叫びたくなる
また3週間後よろしくー
高評価の口コミありがとうございます。
朝のセットがしやすくなったとのことで嬉しいです!
「ありがとうー!」って思っていただけているのを想像して、こちらも嬉しくなりました。
これからも忙しい朝が少しでも楽になるようなスタイルをご提案させていただきます!
PSYCHE 伊藤
髪のパサつきが気になり相談したところ、とても丁寧な施術で改善していただきました。
いつも確実に綺麗に仕上げていただけるので、大事な髪の毛を安心してお任せできます。
高評価の口コミありがとうございます。
いつもお任せいただき大変光栄です。
パサつきのお悩みが改善されたとのことで、とても嬉しいです。
大切な髪の毛を安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に励みになります!
PSYCHE 伊藤
頭の形に合わせて切っていただき、とても満足しています。
一流の技術です!!
髪 様
高評価の口コミありがとうございます。
「一流の技術」とのお言葉までいただき、本当に励みになります!
これからもバランスを大切にしながら、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案してまいります◎
PSYCHE 伊藤
安心して任せられます。
いつも思い通りに仕上げていただけます。
なつこ 様
高評価の口コミありがとうございます。
安心してお任せいただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
PSYCHE 伊藤
とても丁寧でした。
【新規様限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥18100→¥13750
おさつ 様
高評価の口コミありがとうございます。
丁寧と感じていただけて励みになります。
その後状態はいかがでしょうか?
PSYCHE 伊藤
プシュケ(PSYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー