3. 四国トップ  >
  5. ボー ベル(Beau Belle)  >

Beau Belle【ボーベル】

ボー ベル

• 徳島県徳島市沖浜東1丁目4番地 辻ビル2F
  • 沖浜国道55号線バイパス沿いで、ユニクロ沖浜店さんの南隣の辻ビル2F
  • もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:10:50.0

遅めの時間に予約をしたにもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました。
    いつも通り大満足で素敵な仕上がりにしていただけました!またよろしくお願いします!

★  カット + カラー 【ショート&ミディアムカラー&カット】\11000~

[投稿日] 2024-09-15 23:41:35.0

前回は後ろをかなり、すいてもらい軽くなりました。おかげ様で猛暑の毎日で汗をかいても風が頭に当たると涼しくなり気持ち良くなりましたので、今回も前回と同じ様に全体的に軽くしてもらって後ろ側も前回よりも、更に軽くしていただきました。
    カット後も自分的にイイ感じになっていましたので次回も同じようにお願いいたします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

wo さん いつもご利用して頂きましてありがとうございます!
    まだまだ、日中は暑い日が続きそうなので、もうしばらくはスッキリした感じでさせて頂きますね♪また、何かありましたら気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-09-15 18:36:48.0

ヘアアイロンで綺麗に前髪が真っ直ぐになったので良かったです。家でもトライしているのですが、難しいので、次回真っ直ぐになる方法を教えてください。よろしくお願いします。カラーリング綺麗に染まっています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

gunchan さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    お家でアイロンをするのは、なかなか難しいですかね。。また次回ご来店時にご相談させて頂きますね!
    それでは、またのご予約をお待ちしております!!

• りなおちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:37:57.0

カラーとエクステをつけてもらいました!
    行くのも初めてでエクステも初めてで不安でしたが
    丁寧な説明、はなしやすい、ホントに理想すぎる出来栄えでほんとに大満足です!!
    シャンプーをしてくれた女性の方もとても上手で気持ちよかったです!!
    またお願いしたいです!

カラー+プルエクステダイヤモンド☆80本\33000~\37400

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

りなおちゃん さん 先日の初来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    エクステなど気に入って頂けているご様子なので良かったです。
    また、お手入れ方法など、何か分からない事などがありましたら、気軽にお問合せくださいね!
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:05:10.0

初めてエクステをつけてもらいました!
    自然で取れる気配もないので安心です!
    またお願いしようと思います!

【ご新規様】 プルエクステダイヤモンド☆52センチ100本¥56000→¥33000

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

わか さん 先日の初来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初エクステでプルエクステを気に入って頂けているご様子なので、良かったです!!
    また、お手入れなどで分からない事がありましたら、遠慮なく言ってくださいね!
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:36:38.0

担当スタイリストさんがとても話しやすくて楽しいです
    これからもこちらの美容院でカラーカット、エクステはお願いしたいなって思います

[施術メニュー] エクステ

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ヒトミ さん 先日のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらも、色々とお話をして頂けているので楽しく施術をさせていただいています♪
    また、ご希望のヘアスタイルやカラーなどがありましたら、画像などで大丈夫ですので、気軽にご相談くださいね!
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:00:06.0

毎回なにも決めずにお伺いしますが、自分の思った通りの長さにカットしていただきありがとうございます。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

y さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます!
    いつも気に入って頂けているご様子なので良かったです♪
    また、希望スタイルなどがありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:19:21.0

いつも通りにして頂きお世話になりました。ありがとうございました。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ともち さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    今回のカットとパーマは大丈夫そうですね♪ありがとうございます!!
    また、こうしたい!などがありましたら、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-08-18 21:04:52.0

いつものことながら、丁寧なシャンプーとカラーリングをありがとうございました。4週間ごとの頭皮のケアが本当に嬉しいです。なかなか自分ではできないケアなので、また、4週間後楽しみにしています。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

当店のシャンプーやカラーを気に入って頂けているご様子で、良かったです♪
    また、何かありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またの4週間後のご予約をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-08-18 18:16:05.0

今回は、いつもよりも後ろ側を更に、すいてカットしていただきました。
    おかげ様で、この猛暑の日で汗だくになっても頭にエアコンの風が当たれば、メッチャ涼しく生き返る様になりました。(笑)
    アシスタントさんのシャンプーも気持ち良くて楽しくおしゃべりさせて気持ちいい時間をいただきました。
    当分の間、猛暑の日が続くと思うので次回も同じ様にカットをよろしくお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

wo さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます!
    そうですよね!まだまだ暑い日が続きそうですので、しばらくは夏仕様で行きましょうね♪
    また、こうして欲しいとありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• sho.comさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:34:43.0

先日もありがとうございました。

いつも親切丁寧に接客してくださってありがたいです。

仕上がりも満足出来て、お店の雰囲気も良くて、また来たいと思います。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

sho.com さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話をさせて頂きながら施術をさせていただいています♪
    また、ヘアスタイルなどご相談がありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:36:57.0

レイヤーもいい感じで大満足です(^O^)
    これで気持ちよく夏過ごせます。笑

予約調整もありがとうございました!

[モデル絶賛愛用] プルエクステダイヤモンド☆52センチ80本¥44800→¥26400

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

R さん いつもご利用して頂きましてありがとうございます♪
    今回は、ご予約の兼ね合いで、当日に2回もご来店して頂き、本当にありがとうございます。
    レイヤーも良い感じとの事で良かったです♪まだまだ暑い日が続きそうなのですがエクステライフを楽しんでくださいね!

[投稿日] 2024-07-28 20:45:02.0

今回も前回と同じ様に全体的に軽くしていただきました。
    最近は猛暑の為なのか、前回よりも髪が伸びてなくても少しでもスタイリストさんにカットしてもらうと気持ちいいので早くカットしてもらいたくてカットのサイクルが心速くなってます。(笑)
    アシスタントさんのシャンプ-も丁寧で気持ち良く、いい時間を過ごさせてさせて頂きました。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

wo さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます♪
    ホント、今年の暑さは異常な暑さですよね。なので次回も少し軽い感じにはしましょうかね♪
    シャンプーも気に入っていただけている感じなので、良かったです!
    それでは、熱中症には気をつけてくださいね。
    またのご予約をお待ちしております!!

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 20:43:08.0

先日はカットカラーと髪の悩みやエクステについても詳しく丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。
    カラーも艶のある落ち着いた色味にしていただき気に入っています。ありがとうございます。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ここあ さん 先日の初来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーのお色など気に入って頂けたご様子なので、良かったです!
    また気になる事がありましたら、遠慮なくご相談くださいね。
    プルエクステの方もご興味がありそうでしたので、また良ければお待ちしていますね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!!

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 06:02:47.0

しっかりカウンセリングできて、お話もいっぱい出来て楽しかったし、エクステ今回二回目ですが、毎回最後に可愛く巻いてくれてありがたいです!!

[モデル絶賛愛用] プルエクステダイヤモンド☆52センチ60本¥33600→¥19800

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

めい さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    プルエクステや仕上げも気に入って頂けて、本当に良かったです♪
    また、お手入れや、スタイルのご相談がありましたら、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-07-13 18:16:38.0

いつものようにシャンプーとても気持ち良かったです。ナノバブルも良かったです。自力ではなかなか丁寧に洗えないので、頭皮が喜んでいます。定期的なケアできて、とても嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

なかなか自分では数分かけて洗えないですよね(笑)定期的にカラーでご来店頂いていますので
    その時にナノバブルシャンプーでキレイにさせていただきますね♪
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 13:44:08.0

初めて利用させて頂きました。
    駐車場が広くてとめやすかったです。
    ビルの2階にひっそりとあるお店ですが、中はとても明るくて素敵なお店でした。
    ダメージが酷い上に髪の内側がクセでうねりが出て毎朝のセットが大変で、他のお店では、ダメージ酷いし以前のパーマが残っていて、2年くらいは、伸びるのを待つしかないと言われ、諦め半分お邪魔させていただいたこちらのお店で、念願の髪質改善ストレートをしていただけました!
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方々が本当に丁寧に施術をしてくださり、時折お気遣いの言葉がけしてくださったり、楽しくお話もさせていただき、長時間でしたがとても居心地良かったです。
    仕上がりは、ツルツルサラサラの思い通りの仕上がりで、これからの梅雨時期に毎朝セットするのが楽になって、大満足です。シャンプートリートメントの時は、気持ち良すぎて、ウトウトしちゃいました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カット+髪質改善ストレート+ウルティアトリートメント \18300~\20500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

さおちゃん さん 先日の初来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    髪質改善ストレートや当店を気に入って頂けて良かったです!ありがとうがざいます♪
    また、ヘアスタイルや髪の事などで気になる事がありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それと、これからが夏本番ですので、熱中症対策をせれて、趣味の方を楽しんでくださいね!

[投稿日] 2024-07-01 21:19:57.0

前回カットしてもらってから、あまり日にちがたっていませんでしたが、どうしても早くカットしていただくて、当日は無理かなと思っていましたが、ちょうど予約が空いていたので急いで予約をしてカットしていただきました。
    いつもと同じ様に全体的に軽くしていただき、いい感じにカットしていただきましたので良かったです。また、次回も同じ様にお願いいたします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ジメジメと湿度が高い日が続いてイヤな時期ですよね。。
    今回も軽い感じで良さそうなので、しばらくは軽い感じでいきますね!
    また、ご要望がありましたら、気軽にご相談下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしておりますね!

• hirotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:20:57.0

いつも利用しています。
    梅雨の時期は、髪の毛が重くなってしまうのが悩みですが、スッキリとカットしていただけるので助かります。
    癖毛があっても安心して通えます。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

hiroto さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます♪
    この梅雨時期はヘアスタイルがまとまりづらく、大変ですよね。。
    今回はいつもよりスッキリ目にカットをさせていただきました。暑い時期はスッキリ目が良い子もですね♪ また、ご要望がありましたら、気軽にご相談下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• まゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 02:10:53.0

いつもありがとうございます!!

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

まゆみん さん 先日のご来店、ありがとうございます♪
    カラーのお色を気に入って頂けて、良かったです!ありがとうございます。
    また、気にななる事などがありましたら、気軽にご相談下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• sho.comさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 10:55:56.0

来店時間を少し過ぎてしまったのですが、親切に応対してくださって助かりました。

ヘアカットのみですが、とても丁寧に接していただきました。
    また次回もお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しく施術をさせていただいています♪
    また、ヘアスタイルのご要望などがありましたら、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-06-16 21:29:16.0

今回も前回と同じ様に全体的に軽くイメ-ジしてた様にイイ感じにカットしていただきました。
    シャンプーの時もアシスタントさんが、とても上手く丁寧に洗ってくれたので、あまりに凄く気持ち良くて寝落ちしそうになりました。本当に気持ちよかったですよ!(笑)
    アシスタントさんともお互いに好きなアイスの話で盛り上がって楽しい時間を過ごせました。
    次回もスタイリストさん、アシスタントさんとも、よろしくお願いいたします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

wo さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    カットの感じも今回は軽くしましたので、良い感じみたいですね♪
    また色々なお話を楽しみにしていますのでよろしくお願いします!
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 21:18:10.0

希望通りして頂きありがとうございます!

【付け足し】プルエクステを1本から20本くらい付け足したい場合のクーポン

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

まゆみん さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    お色が入りにくく、2回させて頂きました。気に入っていただけている感じですので良かったです!
    お色は抜けやすいかと思いますので、ピンクシャンプーなどを活用しながらやってみて下さいね♪
    それでは、またご希望のカラーなどがありましたら、気軽にご相談くださいね。
    またのご予約をお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 23:48:34.0

いつも丁寧な接客で、こちらの要望通りの仕上がりにしてくれてとても満足です。今の髪の状態に合わせて最適な選択をしてくれてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

☆ カラー + ハイパーインカラミ(ホームケア付き) \13200~14850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

やっちゃん さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーもインカラミトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、スタイルやカラーのご相談がありましたら、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-06-09 20:52:28.0

毛先をカットしたので、ずいぶん櫛通りがよくなりました。カラーリングもいつもの通りで綺麗に染まっています。4週間後またよろしくお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

gunchan さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます♪
    今回毛先のカットをしましたので、指通りが良くなった感じですね!良かったです♪
    また、何か気になる事がありましたら、気軽にご相談下さいね!
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 11:12:25.0

カットと初カラーだったのですが相談なども丁寧に聞いてくれて仕上がりも大満足です!友達にもたくさん褒めてもらってすごく気に入りました。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

れ さん 先日のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初カラーなのでドキドキでしたね(笑)周りの友達にも褒められたとの事で、良かったです♪
    また、ヘアスタイルやカラーなど気になるスタイルなどがありましたら、気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-05-22 20:29:05.0

今回も前回も前回と同じ様に全体的に軽くしていただきました。
    最近、シャンプーすると毛先が絡まる感じがしていましたがカット後は絡まらずにいい感じになりました。次回も同じ様に、よろしくお願いいたします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

今回の感じも絡まずに大丈夫そうですね♪これからまた湿度が上がってくるとクセが広がりやすくなるかもです。。また気になる箇所が出ましたら言って下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!!

• tossさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 17:58:11.0

毎回、相談や注文に丁寧に対応やアドバイスをして下さいます。
    なかなか行きつけが見つかりませんでしたが、これからは長くお世話になると思います。

toss 様
    先日は御来店ありがとうございます。バッサリカットさせていただきましたがその後いかがですか?
    またなにかありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^_^
    これからも
    安心してお任せ下さい♪
    toss様のまたの御来店お待ちしてます。

• とこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:37:23.0

前髪少し多めの量にしてもらって、おでこが隠れて丁度良いです。頭頂部も少しボリュームアップして、マイクバブルシャワーの効果だと思います。汚れもとれてスッキリします。

カット+カラー+ナノバブルヘッドスパ \13200~\14850

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

とこ さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます♪
    フロント、あんな感じで大丈夫そうですかね??
    マイクロバブルスパも気に入って頂けているので嬉しいです♪
    また、スタイルで気になる箇所がありましたら、言って下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 15:55:02.0

初めてザクロエキスの白髪染めしました。丁寧にしてくださり、髪もツヤツヤサラサラで手入れしやすいです。
    また行きたいと思います。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

かおりん さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ザクロペインターカラーを気に入って頂けたみたいで良かったです!
    また、ヘアスタイルなどご要望がありましたら、気軽にご相談下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

ボー ベル(Beau Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー