とても髪の毛が艶があり綺麗になるので、定期的に通わせていただいています。
髪の毛があつかいやすく、日々楽なので助かっています!
【クセ・うねり大幅に改善♪】天使の髪質改善ヘアエステプレミアム ¥30030
トリートメント
いつも丁寧に対応してくだり感謝しています。
ツヤツヤになって気分良く過ごせます。
【業界最強・最高峰のダメージ補修★】TOKIOハイパーインカラミTR ¥19250→
りえ様
先日は高田馬場IDEAL美容室にご来店いただき誠にありがとうございます!
長くご愛顧いただき本当に嬉しいです(*'ω'*)
”いつも丁寧に対応してくだり感謝しています。
ツヤツヤになって気分良く過ごせます。”
という嬉しいお言葉ありがとうございます★
とてもお似合いのショートカットでしたね(*'ω'*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
高田馬場IDEAL美容室 オーナー
今回も綺麗にしていただきました。次回も楽しみです
【クセ.うねり改善.至極の艶カラー】カラーエステプレミアムシルク ¥44330→
コメント下さりありがとうございます。
はい、次回も髪質改善のサポートしっかりさせていただきます!
またお会いできます日をお待ちしております(^^)
IDEAL 飯嶋
丁寧にカウンセリングしてくださり、ケア方法やドライヤーの仕方まで教えてくださりました。自分の髪の毛とは思えないぐらいサラサラな仕上がりでこれからより一層ヘアケアを頑張っていきたいと思います!
【潤艶★うねり.クセを改善♪】天使の髪質改善ヘアエステプレミアム¥30250⇒
あんな様
先日はご来店頂きありがとうございました。サラサラを実感いただけて大変うれしく思います。
ホームケアも続けて頂けると、サロンでのトリートメントも持ちがよくなっていきますので、
一緒にケア頑張っていきましょう。トリートメントも状態にあわせてご用意しておりますので、またご相談下さい。
担当佐藤
全てのサービスに満足です。いつも有り難うございます。
【最高峰ダメージケアカラー★】TOKIOハイパーインカラミカラー ¥26400→
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
コメント下さりありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お髪に関するご要望あれば、何でもおっしゃってくださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
IDEAL 飯嶋
毎回大満足の仕上がりで帰り道はるんるんです♪
LINEで予約変更も迅速かつ丁寧にしていただけるので
大変助かっています。
毎週海に行くためパサパサだった髪が
サロン帰りはさらさらとぅるとぅるになり
10歳くらい若返れた気が笑
お仕事に対して真摯に向き合うストイックさに
ファンの方はとても多いと思います^^
私もそのうちの一人です☆
【潤ツヤ補給カラー★】天使の髪質改善カラーエステ¥31350→
ゆぅ様
この度は、高田馬場IDEAL美容室にご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミ本当にありがとうございます★
”サロン帰りはさらさらとぅるとぅるになり
10歳くらい若返れた気が笑
お仕事に対して真摯に向き合うストイックさに
ファンの方はとても多いと思います^^
私もそのうちの一人です☆”
というお言葉が特に嬉しかったです!
今回の『天使の髪質改善ヘアエステプレミアム』は、
湿気の多い時期にはピッタリで、お手入れがとても楽になった!
などのお声を沢山頂いているIDEAL美容室でも一番人気のメニューです(*^-^*)
ゆぅ様もかなりツルツルの潤いツヤ髪になりましたね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★
嬉しい口コミありがとうございました!
高田馬場IDEAL美容室オーナー
いつもと変わらぬ丁寧な仕上がりに満足しています!
りえ様
いつも高田馬場IDEAL美容室にご来店頂き誠にありがとうございます★
素敵な口コミ嬉しいです。
今回のショートカットもすごくいい感じでお似合いでした(*^-^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
久しぶりの縮毛施術長い時間ありがとうございました!
綺麗にして頂きとても嬉しいです!潤いと艶がすごくて湿気に左右されないで過ごせそうです。
シャンプーもその後のマッサージも凝っていたのでとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします。
【潤艶の縮毛矯正★】TOKIOハイパーインカラミSINKAストレート¥36300→
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
コメント下さりありがとうございます。
お仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しいです!
日々のスタイリングが少しでも楽になれていたら幸いです。
またお会いできます日をお待ちしております。
マッサージ、しっかりさせていただきますね(^^)
IDEAL 飯嶋
5ヶ月ぶりに来店しました。変わらずの仕上がりにとても満足しています。これから梅雨の時期になりますが、お陰様で快適に過ごせそうです。次回またよろしくお願いします。
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
コメント下さりありがとうございます。
髪の状態で気になるところあれば教えて下さい。
またのご来店をお待ちしております(^^)
IDEAL 飯嶋
髪が信じられないくらい艶々になりました。施術後二週間ほど経ち、少しずつ元に戻ってきた感はありますが、他のトリートメントと比較して確実に持続期間が長いです。
カウンセリングは他の美容院では聞かれないような細かいことまで詳しくヒアリングしてくれて、今の髪の状態や今後のケアについて詳しく書かれた紙もくれました。
全体的に満足なのですが、濡れた髪に櫛を通す時に結構な勢いで頭頂部から梳かされたので、絡まった髪がブチブチっと切れる音がしたことが少し気になりました。
仕上がりはとても良かったのでまた行きたいと思います。
【最上の艶・クセも大幅に改善】天使のプレミアムシャインヴェール¥36080→
ミカンズ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
髪をとかすときに気になってしまったこと、申し訳ありません。。
大事なお髪の毛、丁重に扱わせて頂きます。
トリートメントも種類がございますので、その時に合わせてまたご相談ください。
担当佐藤
たっぷり栄養をとって髪がツヤツヤしています。カットも安心してお任せしています。
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
りえ様、この度はIDEAL美容室にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
とても嬉しいです★
今回のショートカットもすごくお似合いでしたね♪
前回梅雨前にTOKIOシンカストレートをさせて頂いたので、収まりも良くお手入れもかなり楽チンになったかと思います★
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>
改めて、素敵な口コミ頂きましてありがとうございました★
いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回も理想通りの仕上がりで大満足です。
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
矯正のお薬がお髪と相性も良く、ますます綺麗になりましたね!
次回はカラーでお待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ(^^)
IDEAL 飯嶋
毎年この時期に縮毛矯正でお世話になっています。いつも丁寧に施術いただき今回の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お悩みが解消できて私も嬉しいです。
どんどんお髪の状態もきれいになってますね!
引き続きケアのお手伝いさせて頂きます。
何か気になる事ございましたら、なんでもおっしゃってくださいませ。
IDEAL 飯嶋
いつも、髪の毛がつるつるになるので、定期的に通わせていただいています。
今回も艶髪になって、とても嬉しいです!またお願いします!
【チリつき広がりを自然に改善!】天使の髪質改善ヘアエステシェイプ.カット無
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しいコメントを下さりありがとうございます(^^)
次回もツルツルのお髪になるよう私も頑張ります!
IDEAL 飯嶋
髪の毛がサラサラです。また伺います。
【絹のような潤い改善カラー】天使の髪質改善カラーエステシルク¥33300⇒
KAKI様
ご来店いただき、ありがとうございました。
サラサラを実感いただけて大変うれしく思います。
お髪の毛の状態を見てまた合うトリートメントのご提案をさせていただきますので
いつでもご相談下さい。
またお待ちしております。
担当佐藤
とても丁寧な施術をありがとうございました。
リラックスできましたし、今迄 美容院で行っていただいた中でマッサージが1番お上手でした。
シャンプー、トリートメントも使ってます。
髪がサラサラで嬉しいです。
なっち様
ご来店いただき、ありがとうございました。
髪がさらさらになったとのこと、実感頂きとても嬉しいです。
ケアを続けていくとトリートメントの持ちも良くなっていくので、一緒にケア頑張りましょう。
何かありましたらまたご相談下さい。
担当佐藤
髪の毛がツヤツヤです。
また伺います。ありがとうございました。
KAKI様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
髪の毛がツヤツヤになったとのこと大変うれしく思います。
またのご来店おまちしております。
担当佐藤
初めての髪質改善でしたが、メニューの違いをわかりやすく説明していただき、納得いく仕上がりになりました。
手触りをキープできるよう、お手入れを頑張ります。
健康経営様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。担当させて頂きました佐藤です。
初めての髪質改善に納得いく仕上がりになったとのこと大変うれしく思います。
季節やお手入れでまた、髪質も変わりますのでその都度最適なメニューやお手入れ方法をご提案させていただきます。
一緒に艶髪をキープしていきましょう。
いつも大変満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
安心してお任せ出来ます。
【最高峰の潤い改善の縮毛矯正★】天使の髪質改善ストレートエステ ¥45100→
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
暑くなる前に施術できて良かったです(^^)
気になるところ等ありましたら、何でもおっしゃってくださいませ。
IDEAL 飯嶋
サラサラツヤツヤの髪を手にして本当に嬉しいです。
春らしくショートにしてますます活動的に過ごせそうです。今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
りえ様
担当させて頂きました久保です。
「サラサラツヤツヤの髪を手にして本当に嬉しいです。」と大変嬉しいコメントを
いただきありがとうございます。
又次回のお早いご予約、ご確認させていただきました。
ご来店お待ちしております。
いつもオーダー以上の仕上がりで満足です。
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
メニューのご要望など、気になる事はなんでもおっしゃってくださいませ。
どうぞおからだ、ご自愛ください(^^)
IDEAL 飯嶋
相変わらず最高の実感値のあるトリートメントです
自宅用のシャンプーもオススメのものを購入したので、髪質改善日々コツコツ継続してみます
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お髪の質感が復活出来て良かったです(^^)
ホームケアも継続もとても大切なので、一緒に頑張りましょう。
何か気になる事ございましたら、何でもおっしゃってくださいませ。
IDEAL 飯嶋
丁寧に話を聞きながら対応してくれました。くせ毛が気になっていた髪も落ち着きました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お髪、トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
気になる事や、メニューのご相談ございましたら何でもおっしゃってくださいませ。
IDEAL 飯嶋
私事でLINEで何度も変更をお願いしましたが
迅速に対応していただきとても助かりました^^
沖縄にお引越しして毎週海に行くので
パサパサバリバリになった髪の毛がおかげさまで
とぅるとぅるさらさらに生まれ変わり
ずっと触っていたくなるくらいです☆
ゆぅ様
担当スタイリストの久保です。
こちらこそ、沖縄からわざわざご来店いただきまして、
お任せいただき、ありがとうございました。
又お会いできるのを楽しみにしています。
いつも基本的なお手入れのやり方など丁寧に教えてくださって助かってます
参考にしてます
今回も大満足の仕上がりです
コメント下さりありがとうございます。
その都度お髪の疑問や気になることなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいませ(^^)
IDEAL 飯嶋
いつも素敵な仕上がりで大満足です!
とても朝のスタイリングが楽になりました♪
またよろしくお願いします^ ^
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
violet様、こんにちは
担当スタイリストの三春です。
いつもより短くご提案させて頂いたので「朝のスタイリングが楽になった。」と
お伺いできて良かったです。
又、娘様のヘアケアなどお悩みございましたら、お気軽にご連絡ください。
施術後は髪が過去1サラサラになりました。2.3日ほどで元に戻ってきた感覚がありました。今後継続的に通って髪質が改善されるか期待したいと思います。
のぞみ様
担当させて頂きました三春です。
先日はカウンセリング含めお時間をいただきありがとうございました。
「過去1サラサラになりました。」とお伺いできて嬉しいです。
お髪の状況を把握できましたので、これから少し期間は頂きますが
髪質改善のお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
又次回ご予約の際、しっかりケアさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
仕上がりはとても良かったです。手触りも変わりました。ただ、説明が多くて少し疲れてしまったので総合的には星3つとさせて頂きました。
【水分補給で潤い髪質改善★】天使の髪質改善ヘアエステ ¥24200⇒
Pokoyo様
仕上りを気に入っていただけて大変うれしく思います。
また手触りも実感いただけてよかったです。
初回はお時間を頂きPokoyo様のお髪質について擦り合わせをさせて頂きました。
次回以降はお求めの質感を把握しているのでスムーズかと思います。
お髪質でお悩みが出ましたらまたご相談いただければ幸いです。
担当佐藤
いつもの担当の方の予約が取れなくて、今回初めて担当していただきました。コースの説明も詳しくして下さり、仕上がりも満足です。コース全てがすごく良いですし、担当者皆さま素晴らしくて、どなたにしていただいても満足できます。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
コメントくださりありがとうございます。
皆さまにとって均一なサービス、技術を提供出来るよう頑張ります!
トリートメントの仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
IDEAL 飯嶋
徐々に髪の状態が安定して良くなってきているのを実感してとても嬉しいです。いつもありがとうございます!
RM様
いつもお越しいただきありがとうございます。
担当しました三春です。
髪の状態が良くなっているのを実感していただけてとても嬉しいです。
これから少し暖かくなって、また髪の状態お悩みも変わってきますので、
ご相談くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
アイディール(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー