4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイディール(IDEAL)  >

IDEAL  高田馬場店 【アイディール】

アイディール タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場3-22-1 ペガサスビル2F
  • JR高田馬場駅 東西線高田馬場駅 西武新宿線高田馬場駅 各高田馬場駅から徒歩6分
  • はやなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 22:02:45.0

クセ・うねり改善目的で伺いました。期待通りの仕上がりで、翌日自宅で洗髪した後もほぼ再現出来ました。この状態がいつまで保てるか楽しみです。
    接客はとても丁寧でしたが丁寧過ぎることもなくリラックスできました。

【クセ・うねりを大幅に改善!】天使の髪質改善ヘアエステプレミアム¥21890→

IDEAL  高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント

はやなお様

先日はIDEALにお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また1番の懸念点であった「自宅での再現」も出来た様でとても安心しました。

最後にお伝えさせていただいた事と重複しますが、
    ホームケア、メンテナンスをしていただくことで持ちも良くなっていきます。
    出来るところからで大丈夫ですので、週に1回からでも試していただけると幸いです。

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    より一層、居心地の良い空間作り、接客に努めて参ります。

またお会いできる事を楽しみにしております。

IDEAL  松長晴南

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 08:24:52.0

とても扱いも楽になりました

【最高峰の縮毛矯正★】TOKIOハイパーインカラミSINKAストレート¥30800→

なな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました成川です。

「いつもありがとうございます。
    とても扱いも楽になりました」

とても扱いも楽になったと嬉しいご報告ありがとうございます!

湿気や汗ばむ季節になってきて、癖が出やすくなってきましたので、

次回はそこのケアをしっかりさせていただきますね☆

高田馬場美容室IDEAL 成川

• イワサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:52:15.0

今回もいい感じで仕上げていただき、ありがとうございます。「イケメンカット」、、、じゃなくて、「ハンサムカット」、覚えました^^
    これから暑くなってきますので短めにしていただき、助かりました。また、トキオハイパーインカラミのシャンプー&トリートメントも、今、使っているものがキレ次第、使います。楽しみです。
    自分の髪型とか、髪に気を遣ってあげることは、とても良いことのように思います。色々教えてくださり、ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)!

これからの季節は、ケアをしっかりしておけば
    、湿気によるウネリや、広がりはかなり収まります(^^)
    シャンプー・トリートメントを使っていただいての経過をぜひ教えて下さいませ!

またイケメンカット、然り、ハンサムカットもですが(^^)
    色々スタイル提案できるようピックアップしておきます!

IDEAL イイジマ

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 12:57:19.0

この季節、気温、湿度も上がってきて、またうねりとクセが気になってきたので、今回も髪質改善カラーエステプレミアムのメニューでお願いしました。

またサラサラですごく扱いやすくなって、これでこれから梅雨の季節になっても安心です!
    カラーも痒み、ピリピリ感も出ず、大変満足しています。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【潤ツヤ補給カラー★】天使の髪質改善カラーエステ¥26290→

先日はご利用いただき、ありがとうございました(^^)

嬉しいコメントをくださり、ありがとうございます!
    お悩みが解決でき、スタイリングが楽になりますね(^^)

次回お越し頂いた際に、髪の状態など伺って、お髪にあったトリートメントを提案させていただきます!

またお会いできます日をお待ちしております(^^)

IDEAL イイジマ

• ハマコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:50:49.0

この度はありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【うねりを改善!】天使の髪質改善ヘアエステプレミアム¥27940⇒

ハマコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました成川です。

「この度はありがとうございました!
    髪はサラサラですっきりして過ごしやすいです。そして、これで雨の日も安心です!」

サラサラですっきりして過ごしやすいと言って頂けて、僕も嬉しいです^^

「また宜しくお願いします!」

こちらこそ次回も宜しくお願い致します☆

高田馬場美容室IDEAL 成川

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:53:23.0

オゾントリートメントは暑い時期の頭皮のべたつきがスッキリし、ヘッドスパ後は頭痛や肩こりまで軽くなります。

【カラー会員様専用】カラーチケット利用+OGダブルトリートメント¥11990→

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

ヘッドスパはもちろん、オゾントリートメントは頭皮がすっきりしますよね!!
    ぜひ次回もご利用いただければと思います!

IDEAL イイジマ

• あちゅこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 09:36:38.0

コロナの影響もあり4か月ぶりに施術していただきました。
    仕上がりはいつも通りサラサラのツヤツヤになり大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました。

【うねり改善・艶カラー★】天使の髪質改善カラーエステプレミアム¥30690→

あちゅこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました成川です。

「コロナの影響もあり4か月ぶりに施術していただきました。

仕上がりはいつも通りサラサラのツヤツヤになり大満足です。」

サラサラのツヤツヤになり大満足と言って頂けて、僕も嬉しいです^^

「お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました。」

雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

ありがたいことにご予約をたくさん頂いており、直近のご予約が取れづらくなってきておりますので

ご希望のお日にちが分かりましたらお早めにご予約頂けるのをお勧めしておりますので、

どうぞ次回もよろしくお願いいたします!

高田馬場美容室IDEAL 成川

• ごんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:32:39.0

仕上がりの質感、手触りなどとても良いです。ただ、次の日前髪がうねっていたので結局アイロン使いました。質感などとても良かっただけに少し残念です。

ごんた様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

担当させて頂きました成川です。

「仕上がりの質感、手触りなどとても良いです。」

仕上がりの質感や手触りなど喜んで頂けて僕も嬉しいです!

「ただ、次の日前髪がうねっていたので結局アイロン使いました。質感などとても良かっただけに少し残念です。」

前髪のうねりが戻ってしまいアイロンを使われているとのことで、大変申し訳ございませんでした。

今までの縮毛矯正の負荷がかなり大きく、顔周りは特に慎重にお薬を塗り分けさせて頂きましたが、戻ってしまったとのことで次回調整可能になっております。

またお電話頂けましたら、次回の内容のご提案をさせて頂けたらと思いますので、

お時間ある時にまたご連絡お待ちしております。

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 09:03:40.0

以前別のサロンで担当していただい際のトリートメント技術に大変感動したため、担当スタイリストさんを指名して訪問しました。とても丁寧な施術&圧倒的知識量の豊富さに安心してまかせられます。本当にどこのサロンに行ってもこの感動は味わえないと思います!施術の最後にはヘアケア方法と現在の髪質状況を記したシートをくださり、ホームケアも頑張ろうと思えました。またよろしくお願い致します。

えりこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

担当させて頂きました成川です。

「以前別のサロンで担当していただい際のトリートメント技術に大変感動したため、担当スタイリストさんを指名して訪問しました。」

わざわざ探して足を運んでくださり、とてもありがたいです!

「とても丁寧な施術&圧倒的知識量の豊富さに安心してまかせられます。本当にどこのサロンに行ってもこの感動は味わえないと思います!」

圧倒的な髪質改善を提供できるよう日々研究しているので、このようにおっしゃって頂けてとても励みになります(^^)

「施術の最後にはヘアケア方法と現在の髪質状況を記したシートをくださり、ホームケアも頑張ろうと思えました。またよろしくお願い致します。」

ホームケアもとても大切なので、一緒に美髪を育てていきましょう☆

この度はたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました!

高田馬場美容室IDEAL 成川

• ラムネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 12:38:01.0

湿気で髪の表面のチリチリした毛が気になり出したので、伺いました。チリチリした毛も気にならなくなり、サラサラで扱いやすくなり快適です。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいコメントくださり、ありがとうございます(^^)
    湿気が多くなる前にケアしていただき、かなりスタイリングが楽になると思います!

改善トリートメント必要になりましたら、ご相談させてください(^^)

IDEAL イイジマ

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 23:14:44.0

もう2年程お世話になっています。
    今回もオゾンスパとカットをお願いしました。
    長さはあまり変えずに夏に向けてボリュームを抑えたスタイルをお願いしました。
    手早くイメージ通りに仕上げて頂き感謝しています。

【IDEALの定番メニュー!オゾンTr♪ 】Cut+オゾンスパTr       ¥6050⇒

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

いつもコメントくださり、ありがとうございます(^^)
    なるべく、長い期間スタイルを保てるよう、量感を調節させて頂きました!
    次回伸びてきて、気になること、希望などございましたら、何でもおっしゃってくださいませ!

IDEAL イイジマ

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:20:53.0

きれいにして頂きました。これで雨の日も安心です。有難うございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

梅雨前にケアできてよかったです!
    定期的なトリートメントケアをしていただくと、より効果が長持ちできますので、
    メニュー相談できればと思います(^^)

またお会いできます日をお待ちしております!

IDEAL イイジマ

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 11:51:10.0

髪のうねりと表面のパヤパヤした毛が気になり出したので7か月ぶりに髪質改善をしてもらいました。サラサラツヤツヤで大満足の仕上がりです!また定期的にお願いしたいです♪

ゆー様

いつもIDEALにお越しいただきありがとうございます。
    梅雨前に質感調整出来て良かったです。

しっかりとケアしながら、うねりをとることで
    梅雨も快適に過ごせるようお役に立つことができとても嬉しいです。

また髪の状態を見て、一緒にケアしていきましょう。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

IDEAL 松長 晴南

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 00:24:48.0

口コミ投稿遅くなってすいません。丁寧な接客ありがとうございました。また、お世話になります。

【カラー会員様専用】カラーチケット利用+TOKIOハイパー¥18150→

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

コメントくださり、ありがとうございます!

またお会いできます日をお待ちしております(^^)!

IDEAL イイジマ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 11:23:57.0

みほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました成川です。

「これまで幾つもいろいろなトリートメントなどをしてきましたが、中々改善されず一過性でしかなかったので期待を込めて伺いました。細かいカウンセリングで今何が足りないのか、何をすべきなのかを説明してくれて適切な提案をしてくれます。」

期待して来て頂けてとても嬉しかったです☆

「仕上がりはサラサラで満足です。施術から1週間ほど経っていますがサラサラな状態をキープしています。元から傷んでいる部分はやはり切らないといけないようですが、これから髪質を改善していきたいと思えるいいお店に出会えてよかったです。」

仕上がりや時間経過してもサラサラな状態をキープしていると嬉しい報告ありがとうございます!

これからもっと綺麗になっていきましょうね(^^)

高田馬場美容室IDEAL 成川

アイディール(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー