5. アグ ヘアー シフォン 淡路店(Agu hair chiffon)  >

アグ ヘアー シフォン アワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-18-10 SWIFAビル3階
  • 淡路駅より徒歩1分
  • くまぼっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:07:20.0

いつも言う通りにセットしてもらえるので安心してお任せできます。

【大人女性にも人気☆】白髪染めリタッチカラー+カット\7500→\5900

Agu hair chiffon 淡路店【アグ ヘアー シフォン】からの返信コメント

くまぼっこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

砂森昭太

• 菜々ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:54:27.0

希望の2.3時間前くらいの予約にも関わらず、嫌な顔せず丁寧に対応して下さり、髪色も希望通りの素敵な髪色になりました!前髪カットも細部まで綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました!

おしゃれ女子力UP☆ブレンドカラー+内部補修トリートメント\7500→\5500

菜々ちゃん様

気に入って頂けたようでよかったです!
    また気になることがあればいつでもお任せください。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 岩田

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:59:09.0

初めての利用でした!初めてなので女性のスタイリストさんで安心しました^_^
    要望をきちんと聞いてくださったのはもちろん、細やかな気遣いが安心出来ました^ ^
    また宜しくお願いします^_^

【小顔効果☆】似合わせレディースカット+シャンプー\3500

その後スタイリングなどしにくかったりしないですか?

前髪などあれから少しはスタイリングしやすくなってますか?
    また何か相談などありましたらお気軽にご来店くださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    励みになります!女性スタイリストの出勤が5月まで少なくなっていますがホットペッパーに出勤日など乗せておりますのでよかったらチェックしてみてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。 芝 裕子

• グラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:52:57.0

また来年も宜しくお願い致します!

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+インプライムトリートメント ¥8000

グラちゃん様

こちらこそ本年もお世話になりました☆来年もよろしくお願いいたします♪
    素敵な年末年始をお過ごしくださいね☆

担当スタイリスト 高森一輝

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 06:16:50.0

10年ぶりの前髪。いい感じ!やはりお仕事でキャップを被ると折角の前髪は何処へやら…笑
    何時も素敵スタイルにして頂きありがとうございます。

【極上の質感に☆】TOKIOトリートメント+カット+カラー \10000

あゆみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    10年ぶりの前髪楽しんでください♪

砂森昭太

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 14:08:10.0

いつもありがとうございます!久しぶりのショートでしたが、いつもしっかりカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。仕上がりもちろん気に入ってますし周りにもとてもいいねーと言われて嬉しいです!また次回もお願いします!

みかん様いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^

気に入っていただけて、周りの方からもお褒めいただき嬉しい限りです^ ^

これからもより良いスタイルを提供していけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 杉谷

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:17:35.0

担当スタイリストさんに散髪をお願いして、もう少しで3年経ちますが、毎回私の意向に沿ったカットをしていただき非常に満足をしております。相談にも乗っていただき、いつもありがたいです。
    友人に紹介もしましたが、その友人も満足し、今も通っているようです。

かず様いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

お褒めいただきこちらこそとても嬉しいです^ ^
    お友達もご紹介していただき本当にありがとうございます!

お二人の髪の毛を施術させてもらってる時間は友達のような安心がありとても楽しいです^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

口コミもありがとうございました^ ^

担当スタイリスト 杉谷

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 22:11:15.0

カットする長さを悩んでおりましたが、親切に一緒に考えてくださり助かりました!
    周りからも好評で良かったです。
    自分の髪を上手にブローができないのですが、乾かす時のコツを教えてもらいました。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4500

ひかる様、遠方からのご来店ありがとうございます。

砂森昭太

• しゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 20:46:09.0

来年も宜しくお願いします。

NEW!【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット ¥6400

しゅん様いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

口コミ嬉しいです☆
    こちらこそ来年もよろしくお願いします致します^ ^

より良いカラー、ヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 杉谷

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 21:53:34.0

スタッフが1人しかいないのに客が2人いて、時間が無いからかシャンプーは雑、シャンプー後は放置されてもう1人の客のカラーを始め、30分近く濡れ髪のまま待たされた。こちらを気にするそぶりもなく、もう1人の客のカラーもすぐ終わりそうにもなく、痺れを切らし自分でドライヤーしました。普通カラー始める前にドライヤーするでしょ。仕上がりも見せることなく終わりました。通っていたのにこんな対応され、普通にお金もとられ、もう2度と行きませんし返金してほしいぐらい。不快しかない。

平日限定!【白髪染めリタッチ+前処理トリートメント】¥6500→¥3900

m様 今回はお待ちいただき大変申し訳ありませんでした。

お待ちいただくことを確認させていただき次の方の施術に入らせていただいた次第でございます。
    退店時間も目安の施術時間を超過することなく終了致しました。

カラーの仕上がりは前回と同じ根本の白染めのリタッチのみでしっかり染まっていたので鏡をお見せして染まりを確認してもらうことはしませんでした。

普段、予約の前後やお店の状況によっては他のお客様と重なってしまい待ち時間が出ることはあります。

何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

杉谷

• いぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 22:15:49.0

いつも丁寧に施術して下さり本当にありがとうございます!
    仕事終わりの遅い時間でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    カラーはざっくりとした要望をお伝えしたのみでしたが、細かなニュアンスもきちんと確認して下さり、素敵な色に仕上げて下さいました。トリートメントで髪もめちゃくちゃサラサラです。
    1週間前に縮毛矯正をしたばかりだったので少し不安もあったのですが、理想通りの状態に仕上げて下さいました!
    施術後も今回のカラーについて説明を頂けて、次回染める時のアドバイスもありました。
    前回利用した際もスタイリング等で質問をすると細かく説明して下さり、お客様に寄り添った接客をして下さっているなと実感しています。
    施術中の会話もとても楽しかったです。

次回も必ずここでお世話になろうと思います!めちゃくちゃオススメのお店です!
    本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

【極上の質感に☆】TOKIOトリートメント+カラー \ 8500

いぶ様先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます!!

試行錯誤し施術させていただいてるので満足してもらえてありがたいです^ ^

何でもお気軽にご相談下さい!また次回も是非お待ちしております☆

担当スタイリスト 杉谷

• くまぼっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 00:14:54.0

髪色を明るくしたいと相談し、いろいろ提案してくれて、納得できる色にしてもらいました。いつも要望に答えてくれるので助かっています。

くまぼっこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

砂森昭太

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:56:14.0

もう1年はお世話になっております!ほとんどが仕事終わりで遅めの時間の対応に感謝してます。いつも迅速かつ丁寧にカット+カラーをしてくださってます。今回は初めて前髪作っていただきましたが、周りからすごくいい評価を頂けました!『根元が薄いように見えて悩んでます~』っていう話しをしたらボリューム出せる乾かし方を教えて下さり、その通りにやってみたら本当にふんわりとしたセットが出来るようになりました!ありがとうございます。引き続きこれからもよろしくお願い致します!

カット+フルカラー+内部補修トリートメント \8500→\6500

みぃ様いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

口コミもさっそくでとても嬉しいです!

ご本人が満足していただくこともありがたいですが周りの方に評判良いのもテンションアガりますね^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 杉谷

• ゆめしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:14:57.0

こちらがいくつか要望を伝えただけで、トータルでめちゃくちゃいい感じのスタイリングに仕上げていただきました。カラーもマットから透明感から色んな種類のカラーに対応していただけます。今流行りの韓国ヘアーにもしていただきほんと幅広いオーダーに対応してもらえますので是非。

【おしゃれ女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット\7500→\5900

ゆめしゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

色々とお褒めいただき、より一層頑張ろうと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 杉谷

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:04:55.0

イメージ通りにカットが仕上がって良かったです。
    カラーもちょうどいい感じの色合いになったので、良かったです。
    いつも丁寧にして下さり、ありがとうございます。
    また、来年もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

久々のカラー綺麗にできてよかったです♪
    また来年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト竹内健一

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:14:54.0

仕上がりが写真で見せたイメージと全然違って、不満足でした。ただ、言われた通りに切ってもらってるだけな感じがしたし、淡々としたカウンセリング、接客で、言いたい事も伝え辛かったです。
    他に接客されてる方は明るくお話しされてたり、雰囲気も良かったので、少し残念でした。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4500

先日はご来店頂いたのにも関わらず満足する結果に出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング等再度見直してまいります。

担当スタイリスト 岩田健太郎

• みらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:46:37.0

いつもありがとうございます!いつでも、期待以上の仕上がりにしてくれます。いつも無理言ってごめんなさい!!そして大満足です!

みら様、いつもご来店頂きありがとうございます。

砂森昭太

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:17:42.0

似合う髪型を丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足です!

あやね様先日はありがとうございました!

さっそくの口コミもありがとうございます^ ^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いですよ^ ^

また絶対可愛くするのでお任せ下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 杉谷

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:52:55.0

何回かお世話になっていますが、今回もカラーとTOKIOトリートメントで綺麗にしていただきました。カラーは、ブリーチをしないでも赤みを抑えることができるアディクシーカラー(こちらはこのクーポンにプラス2000円でしていただけます)で、緑すぎずちょうど良い可愛いグレーベージュのようなイメージ通りにしてくださいました。髪質改善の相談などもいつも乗ってくれて て髪質も少しずつ改善しています。またよろしくお願いします。

ももちゃん様先日はありがとうございました^ ^

ご希望を考慮し色味にこだわらせていただいたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪質改善も少しずつやって行きましょう^ ^
    必ずより良い質感になります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 杉谷

• ゆーむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 13:20:54.0

癖毛の自分の髪質を褒めてもらい似合う髪型、髪色を親身になって一緒に考えてくれます!
    会話もプライベートから仕事の話まで話し合えて友達に近いフランクな関係で接することが出来るのでとても居心地がいい美容室だと思います♪

ゆーむ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

とても嬉しいですし、より励みになります!

次回も良いスタイルを提供させていただきますよう精進していきますのでよろしくお願い致します!

口コミありがとうございました^ ^

担当スタイリスト 杉谷

• あかくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:46:17.0

もう長いこと通わせて頂いている気持ちよく満足させてくれるサロン。
    カットはお任せばかりで迷惑かも知れないが、いつも素敵な髪型にしてくれて助かってます。

あかくま様いつもご来店ありがとうございます^ ^

満足していただけてとても嬉しく思います!

迷惑だなんてとんでもないです!^ ^
    次回もより満足していただけるよう頑張ります☆

ご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 杉谷

• ラッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 22:58:52.0

本日はありがとうございました
    何時も気持ちよく利用させて頂いておりますが
    今日は何だか嫌な空間でした
    せっかく気持ちよく利用させてもらってますがもう少し丁寧な対応して頂ければ幸いです
    次回からはきちんとした対応をよろしくお願いします

ラッシー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

杉谷

• つとむくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 12:08:09.0

また白髪が出た頃予約します。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

次回スタイルチェンジやご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

杉谷

• ミタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:14:49.0

相談に親身に乗ってくださり、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ\12900→\6900

先日もご来店いただきありがとうございました!

オリジナルのパーマをさせて頂きましたが満足していただけて良かったです☆

またいつでもお任せくださいね!

スタイリスト竹内健一

• グラちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-13 09:26:28.0

今回は娘のカットをお願い致しました!とっても可愛くして頂いてありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【小顔効果☆】似合わせレディースカット+シャンプー\3000

グラちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです^ ^

砂森昭太

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 08:21:05.0

ありがとうございました!満足です♪

先日はありがとうございました^ ^

施術後も前髪やカラーの色等も褒めていただき満足していただけてとても嬉しいです!

次回も是非パーマ挑戦していきましょう☆
    必ず可愛くするのでお任せ下さい^ ^

お待ちしております!

担当スタイリスト 杉谷

• アーチンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 19:20:50.0

先日はありがとうございました☆
    インナーカラーをわたし希望どおりの
    うす~い紫にしていただき
    とても気に入っています(・▽・)
    メインのカラーもとっても綺麗な色です♪
    いつもわたしのざっくりした
    「こんな感じで~」を
    うまく汲み取って下さり感謝していますー!
    またよろしくお願いします~d('∀'*)

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+インプライムトリートメント ¥7000

アーチン様いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

口コミもとても嬉しく思い励みになります!

今回もデザインカラー気に入っていただけて感謝です^ ^
    お客様のイメージを的確に表現出来ればと毎日精進しておりますので喜んでもらえてありがたいです!

これからもより良いヘアスタイルをご提供出来るよう頑張ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 杉谷

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 08:17:40.0

カラーが変な色になりすごくショックでした。
    髪の状態によるのも分かっていますが、染まり具合が場所によって違いました。
    もう行かないです。

ご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングでグリーン系のカラーにとのことだったのですが、実際に染めるとけっこうなグリーンになりますが大丈夫ですかと確認したところ、ご了承をいただきましたので、緑になり過ぎないようアッシュのカラー材と混ぜて染めさせていただいたのですが、染める前の状態が根本の黒い部分が5、6センチ
    中間の茶色い部分と
    毛先の過去のブリーチ?の部分に色素が濃いめに入った為、差が出来てしまったのだと思われます。
    仕上がり確認後に言っていただけましたらお客様のご都合によってその日か別日での染め直しの対応もさせていただいております。
    帰宅後に気になった場合でしても電話連絡していただければ補償で染め直しが可能です。

何卒ご理解いただけますようお願い致します。

杉谷

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:09:29.0

初めて伺いましたが、とても親切に希望聞いてくださりました!
    次回も利用させていただきます!ありがとうございました!

まゆ様

喜んで頂けたようでよかったです!

次回もより満足して頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ有難うございました。

担当スタイリスト 岩田健太郎

• ユーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 19:28:23.0

毎回ありがとうございます!
    また宜しくお願いしますねー!

ユーミン様、いつもご来店頂きありがとうございます。

砂森昭太

アグ ヘアー シフォン 淡路店(Agu hair chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー