4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)  >

ロワゾ ヘア デザイン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-1 参鳥居館4階
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪

kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:30:26.0

お友達に紹介して頂き、初めて利用しました。とにかくヒアリングが完璧で、髪の現状や過去のヘアスタイルや現在のスタイリングで困っていることなど、施術の前に良く聞いてくださいました。その上で、髪の状態を良く見てくださり、施術の内容なども細かく丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。仕上がりも本当に満足で、美容室でこんなにテンションが上がったことは初めてです。バーマ液やトリートメント材の説明もあり、スタイリングの方法なども丁寧に説明があり、本当に良いスタイリストさんでした。店内も明るく、他のスタイリストさんも皆さん感じが良く、雰囲気の良いお店です。自分だけでなく他のスタイリストも遠慮なく試してくださいとのお声がけもありました。過去に行った美容室では、客の取り合いのような目にあったこともあったので、お店全体でお客さんを対応していこうという気持ちが伝わってくるようだと感じました。また是非とも伺わせて頂きます。

【ツル潤い】カット+デジタルパーマ+トリートメントシリーズ¥11980~9480

L’OiSEAU HAIR DESIGN【ロワゾ ヘア デザイン】からの返信コメント

kay様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

これから乾燥する時期なので、ご自宅でもトリートメントするとパーマがいい状態で保てると思います。

Loiseau         shin

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 16:35:06.0

高三の息子のカットをお願いしました。大満足です。いつもありがとうございます。

【学割U24】デザインカット&シャンプー¥2980

• BICORODRIGUEZさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:36:01.0

いつもありがとうございます

【メンズ限定】カット+デザインパーマ (150分)

BICORODRIGUEZさん
    口コミありがとうございました!

次回もお待ちしております、勉強頑張って下さい。

玉置

• MAHPさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 14:07:50.0

初めて行く美容院でしたので少し緊張しましたが、担当して下さったスタイリストさんが明るく話しやすい人だったので良かったです!こちらの要望を上手く汲み取ってくれながらも髪質に合ったカラーやトリートメントをアドバイスして頂きました!仕上がりも満足ですし自宅でのお手入れも楽になりました!ありがとうございました!

【グレイカラー専用】うるツヤフルカラー+カット+TR \12980~10980

• こうじぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:27:32.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

こうじぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもご満足いただけるように努力をしていきます☆
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当:久野

• すまっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:07:17.0

担当スタイリストさん、本日はありがとうございました。
    10年以上ぶりの新しいお店でしたがとても良かったです。
    店内は明るく落ち着きます。初回ということで丁寧にスタイリングを聞いてくれました。
    施術後は日常のセットやメンテナンスのアドバイスもいただきました。
    他のお客様との接客を見てもお店の雰囲気がとても良いのが伝わってきました。
    他のスタイリストもお勧めできる担当スタイリストさんの対応に良い意味で他のスタイリストさんにも
    お願いしたい気持ちになりました。
    今日は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

すまっく様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

パーマスタイルとてもお似合いでした!

自宅でトリートメントして髪の状態がいいとパーマも綺麗に出やすいと思いますのでやってみて下さい。

Loiseau         shin

• nさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:53:19.0

今後ヘアスタイルを変えたくて予約しました。スタイリストさんにイメージを伝え、丁寧に教えて頂いたので方向性が固まりました。ありがとうございました。
    次月もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット&シャンプー+眉カット ¥3980 (60分)

n様、口コミありがとうございました。

また色々とお話ししながらスタイル決めていきましょう(^^)

次回もお待ちしております!

Loiseau 石川

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:57:24.0

川崎の他美容院と比較してめちゃくちゃコスパがいいし、技術もすごく良いです。
    川崎なら間違いなくこの美容院に行きます。

【濃縮潤い】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥8980

ちか様

ご来店ありがとうございました!
    当店をお褒めいただけて大変嬉しく思います♪
    地元に帰られるということで残念ですが、またこちらに遊びに来た際にでも
    お待ちしてます♪
    もし次回にご来店された際にも喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります♪

古畑

• Reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 14:23:12.0

高校生の娘がお世話になりました。初めてのお店でしたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。大人っぽくなりとてもよく似合っていて、家族からも好評で、喜んでいます。
    施術中のお喋りも楽しかったそうです。有難うございました。

Ree様

ご来店ありがとうございました!
    スタイルの方イメージ通りだったみたいで良かったです♪
    大人っぽくなりましたね♪
    ご家族の方にも好評のようで大変嬉しく思います!

古畑

• くーちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 01:14:55.0

いつもありがとうございます!!
    今回も満足いく仕上がりでした!!!
    親身になって相談乗ってくれるので毎回不安ないです!!
    またお願いします!!!

【♪ツヤ髪♪】 カット+上質フルカラー ¥6480

くーちゃ様、いつもありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しい時間と嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回もお待ちしております(^^)

Loiseau 石川

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:24:57.0

30年通っていた所からこちら移って数回お願いをしています。担当は都度違う方ですがどの方もとても丁寧に接客をしていただいて今のところ嫌な思いをしたことありません。
    今回は少し早めでしたがそれも考慮して相談してカットしてくださいました。私は伸びると髪のうねりが出てくるのですがそれも確認しての施術でした。とにかく毎回、丁寧で心地よい時間をすごさせていただいています。
    また、次もお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【グレイカラー専用】うるツヤフルカラー+カット \9480→\7480

のり様

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。
    施術内容・接客にご満足いただけてとても嬉しいで。

これからもヘアスタイル・心地よいお時間を過ごせるよう
    努力していきます。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

藤田

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:07:07.0

どの方にやっていただいても、皆さんとても丁寧でいつも満足なのですが、前回のスタイルが気に入っていたのでお願いしました。

前回同様、よくお話を聞いていただいて、私のライフスタイルに合ったお手入れ楽チンな形にしていただきありがとうございます。毎日夜も朝も暑いけど、簡単に済ませられ助かっています。

また宜しくお願いします

【グレイカラー専用】うるツヤリタッチカラー+カット \6480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

パーマをかけてるので下ろしても結んでも両方いい感じになると思います!

暑い時期がまだ続くので熱中症対策などしてお過ごし下さい。

Loiseau         shin

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 10:07:50.0

久しぶりの訪問。担当スタイリストさんに綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。いろんなお話も出来て、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

【ツル潤い】カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント¥14480~12480

ちえみ様、お久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    短くなってスッキリしましたね!!
    また今度は、カラーも相談しながら
    やってみましょうね!!

また、たくさんお話しましょう!

担当 小田桐

• レイママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 16:54:08.0

いつも通り丁寧なカウンセリングと接客に満足してます。
    スタイリストさんの入れ替わりも少なくて、技術も安定しているので、
    安心して通えるサロンです。

レイママ様

これからも安心して通っていただけるように接客技術と
    より向上できるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

古畑

• マッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 18:55:58.0

【極上潤い】カット+リタッチカラー+極上潤いトリートメント¥9980

まっちーさん
    口コミありがとうございました!

そろそろ限界ですよね。

またのご利用お待ちしております。

玉置

• にゃにゃもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 16:34:18.0

お手頃価格にも関わらず、ヒアリングをしっかりしていただけたおかげで、髪型を決められたので非常に助かりました。完成形もすごくきれいにしていただけて嬉しかったです。
    ずっと笑顔でお話してくださるので技術含めて全体的に印象が良かったです。

ただ、前髪の長さにバラつきがあって毛先の量だけ若干少なくて不思議な前髪になってしまったのが残念です。また、乾かした後アイロンで整えてくれるわけでもなく、オイルのみで終わりだったのも残念でした。

にゃにゃもち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ご指摘頂きました点、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご都合が合う時間にご連絡いただければお直しさせていただきたいので、お手数ですがご連絡をいただけますでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

ロワゾヘアデザイン
    久野

• プランタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:37:43.0

美容院では静かに過ごすのが好きなのですが、担当していただいた方はそのあたりを汲んでくださり、必要最低限のことだけさりげなく聞くだけで、落ち着いた施術が受けられました。カラーリング(白髪染め)もカットも的確かつ素早かったです。最後のチェックの時、前髪を少し短くして欲しかったのでリクエストしたのですが、大変快く素早く対応して頂きました。希望を伝えるのが苦手だったり、初めてでも安心して切ってもらえると思います。

プランタン様、嬉しい口コミありがとうございます!!

落ち着いた空間で過ごせてよかったです!!

お仕事帰りでもぜひ、いらして下さい!!

担当 小田桐

• anpontanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:52:32.0

初めて此方の美容室を利用しました!
    カット、カラー料金も他の美容室と比べたらお手頃ですし、
    自分の思い通りのカラーにしてくださり、とても
    満足しています!

anpontan様

ご来店ありがとうございました!
    お色大丈夫そうで良かったです♪
    暗すぎず明るすぎない感じでお似合いでした(^^)
    また退色してきたら是非お待ちしております!

古畑

• チィチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 14:59:56.0

毎回、丁寧に仕上がり満足してます。
    また、お邪魔します。

カット+リタッチカラー+ハイライト6~8枚分+2stepトリートメント

チィチ様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

暑いので熱中症に気おつけながらお過ごし下さい。

Loiseau         shin

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 14:56:08.0

担当の美容師さんがお休み中なので、今回は指名なしで行きました。
    最初に丁寧な説明をして下さり、私も納得してメニューの変更が出来ました。
    カラー、カット、洗髪、全てにおいてとても丁寧でびっくりしました。
    お話も楽しく、色々話せて良かったです。

カット+フルカラー+ハイライト6~8枚分+4stepトリートメント

ゆっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

復帰までスタッフ一同しっかり対応していきますので安心してご来店して下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Loiseau         shin

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 23:05:12.0

久しぶりに来店して担当スタイリストさんで嬉しかったです。

いつもですが、私の思い通りのスタイルに仕上げて頂きます。私でも出来るようにスタイリングのコツを教えて頂きありがたいです。
    いつもありがとうございます。楽しい時間を過ごせました。

【ツヤ髪♪】カット+上質リタッチカラー¥5480

しんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後スタイリングは上手くいっていますか?
    やりにくいところなどあったら、またコツを伝授させていただきます☆

いつでもご相談ください。

ロワゾヘアデザイン
    久野

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:34:49.0

今回も前回と違うスタイリストさんでしたがとても丁寧に施術していただきとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    また、お願いすると思います。その際はよろしくお願いします。

のり様

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです♪
    暑い日が続いていますので熱中症に気を付けて下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

古畑

• もちづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 23:29:58.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました!

【うるツヤ】カット+2stepトリートメント¥4480

もちづき様、口コミありがとうございました。

巻き方などやってみてわからないことなどあれば

また、ご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにしています!

Loiseau 石川

• りゃふなふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:14:32.0

単身赴任先で始めてでしたが、とても気さくで素敵な美容師さんが見つかりました。もうお店探す必要がなくなりました。

【♪最高の似合わせ♪】カット&シャンプー¥2980

りゃふなふ様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Loiseau 石川

• あかいろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 23:25:14.0

自分の希望する髪型のスクリーンショットを持参したところ、それにぴったり沿う形でカットして下さいました。ツーブロックは、借り上げをした後を適当にすませる方も多いのですが、今回はそのようなことはなく、何度も鏡を見ながらバランスや全体の仕上がりを丁寧にしあげていただきました。非常に満足しています。ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット カット後のお流し無し シャンプー無し 30分

あかいろ様

スタイルの方喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    際の処理も喜んでいただき良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

古畑

• 玉露さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:48:37.0

髪型について、熱心に相談にのっていたたきました、ひさしぶりの襟元の刈り上げで、暑さも和らぎそうですありがとうございました またおねがいします

玉露様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

襟元刈り上げでスッキリしましたね!

暑い時期になりますので熱中症など気おつけて過ごして下さい。

Loiseau         shin

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 22:26:23.0

前回とは異なるスタイリストさんでしたが、今回も前回の方と同じく丁寧なご対応をしていただき、仕上がりもとても満足です。

質問を多数してしまいましたが、一つ一つ答えてくださったことも大変感謝しております。トリートメントを長持ちさせるためにヘアケアを頑張って行きたいと思います!

先日はありがとうございました♪

【うるツヤ】カット+2stepトリートメント¥4480

Nさま、口コミありがとうございます!!

仕上がり満足頂きありがとうございます!

ホームケアもやりながら持続させていきましょう!

また伸びてきたらお待ちしております!

担当 小田桐

• rui ruiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 18:00:13.0

希望した髪型にしていただいてありがとうございます。
    量も少なくなったので満足です。

rui rui様

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるように努力していきます。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

藤田

• あいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 11:33:42.0

川崎に住み始めてから長い間お世話になりました!
    地元に戻るのが早まったため、こちらでお礼をさせていただきます。
    こっちに来てからなかなかいい担当の方がいなくて、しばらく色々なところに行っていましたが、やっと素敵な美容師さんに出会えたのでずっと通っていました。
    丁寧なヒアリングと確かな技術力でいつも満足していました。
    また神奈川に住むことがあれば必ず伺います!
    これまで本当にありがとうございました!!!

ORGANIC☆アルガンオイル美髪フルカラー+カット ¥6980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あいぽん様、口コミありがとうございます!!

長く通っていただき、こちらこそ本当にありがとうございました!

いつも楽しい会話や、旅行情報などたくさん教えて頂きとても感謝しております!

会えなくなるのはとても残念ですが、

神奈川来たときはまた、いつでもいらしてください!!

担当 小田桐

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 21:53:48.0

伸びてくせ毛がでてしまい、まとまりずらくなった髪をセットしやすい好みの髪型にしていただきありがとうございました。カットしていただくのは今回で3回目になりますが毎回似合う髪型にしていただいてありがとうございます。
    また伸びたら切りに行きますのでよろしくお願いします。

みーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

次回は夏の暑い時期のご来店になると思います

またスッキリさせにいらしてください。

LOISEAU 玉置

ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー