担当スタイリストさんがお客さんの感情よくわかってくれてありがとうございました、また来店の時をもっと明るい色したいのでよろしくお願いします!
L’OiSEAU HAIR DESIGN【ロワゾ ヘア デザイン】からの返信コメント
チャン様
この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。
接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも接客・技術に力を入れて
ご満足いただける様に努力していきます。
藤田
お気に入りのサロンで何十回も利用させて頂いてます
静かに過ごしたいに毎回チェックを入れると希望通りにそっとしておいてくれるので居心地が良いです
最初にカット内容の確認もきちんとして貰えるので安心です
雰囲気も良くこれからも利用したいのてすが一つだけマイナスポイントがあります…シャンプーの際に顔に掛けるタオルの生乾き臭です
毎回気になるのでマスク必須で行きますが気になりますこちらを改善して頂けると嬉しいです。
くっきー様
いつもロワゾにご来店ありがとうございます。
担当致しました長谷川です。
居心地と施術内容にご満足いただきありがとうございます。
ご指摘いただいたシャンプーの際のフェイスガーゼですが、全てのお客様毎回使い捨ての新しいガーゼをご用意しております。
いただいたご意見をスタッフ内で共有し、別のメーカーのフェイスガーゼを検討し、改善に努めて参ります。
くっきー様のまたのご来店お待ちしております。
いつも、とても感じが良く快い時間を過ごさせて頂いています。
また、よろしくお願いします。
【白髪染め専用】うるツヤリタッチカラー+カット+TR \11980~9980
のり様
口コミありがとうございます!
いつもありがとうございます(^^)☆
次回もまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
衛藤
突然の予約でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、過ごしやすかったです。上手く言葉で表現出来ず、こんな感じという雰囲気でのカットでしたが、仕上がりにすごく満足してます。ありがとうございます!またぜひお願いします!
なっちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです☆
私もいろいろなお話がお聞きでき、楽しかったです♪
気になるところなどありましたらまたご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
くの あい
胸下ぐらいあった髪をバッサリ切りたくて伺いました。
結果ものすごく良かったです!ヒアリングも丁寧で、前髪や後れ毛も微調整していただきましたが、全てに満足しました…。
前髪を切ってもらうと大体切り過ぎたりスカスカになったり、好みじゃなかったり…とあまり良い経験が無いのですが、ドンピシャで好みの前髪にしていただきました。
また、静かに過ごしたいタイプのため必要最低限の会話のみで過ごせたので非常に居心地が良かったです。
にゃにゃもち様
ロワゾにご来店ありがとうございます。
担当致しました長谷川です。
全てにご満足いただき嬉しいです^^ありがとうございます。
前髪はお家でスタイリングしやすい長さに微調整してカットしています。伸びてきてスタイリングしにくい部分などありましたら次回ご相談ください^^!
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のにゃにゃもち様のご来店お待ちしております(^^)
担当 長谷川
とても綺麗な髪色にして下さり、ありがとうございました。
丁寧なとりまた伺います
カット+カラー+超音波ケアプロ極上潤いトリートメント¥11980
カット、カラー、トリートメント、その他
なっちゃん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
また、カラー色落ちしてきたら染めましょう!
オレンジお似合いでした!!
担当 小田桐
今回初めて伺いました。
髪の扱いについて、身近な方を例に取って説明をしてくださったりと、とても分かりやすかったです。
また癖毛などの悩みについても、思いがけないアドバイスをいただけて嬉しかったです。
顔周りや後ろ側の仕上がりが良かったのか、自宅での扱いもしやすくなりました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
よう様
この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。
ご自宅でのお手入れもやりやすくなったとの事で
とても嬉しいです。
これからもご満足いただける様に
技術・接客に力を入れていきます。
藤田
初めて利用させてもらいました 希望するスタイル等に対して親切に対応、アドバイスいただき、ありがとうございました ヘッドスパ、すごく気持ち良かったです
【白髪染め専用】うるツヤフルカラー+カット \9480→\7480
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
はまみ様
先日は、数あるサロンの中からロワゾにご来店頂きまして誠に有り難うございます。
お客様のご希望に応えることが出来たようで私も安心致しました。
普段ご多忙なようでしたので、なかなか時間をつくることが難しいとは思われますが、是非また
当店にいらして下さい!
気持ちの良いスパがまたご提供出来たら幸いです(*^^*)
担当 渡部
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧で安心感がありました。
担当してくださったスタイリストさんとのお話も楽しく、仕上がりも大満足です!また通いたいと思います。
【うるツヤ】カット+2stepトリートメント¥4480
こまり様
この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。
技術・接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもご来店いただけるように
より一層努力していきます。
藤田
縮毛矯正とカットをして頂きました。
段取りもスムーズで丁寧な施術をして下さりました。
綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
また伺いたいと思います!
《☆憧れストレートに☆》カット&コスメ縮毛矯正¥9980
ミッシェル様
ご来店ありがとうございました。
ツヤツヤになりましたね♪湿気対策もバッチリですね♪
喜んでいただけ大変嬉しく思います。
是非またお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
古畑
今回もありがとうございました★ めちゃくちゃ似合うじゃん!とらまわりに褒められてます。笑
色落ちも楽しみつつ、次は何色にしてもらおうか、わくわくです^^
ちえみ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
とっても似合ってました!!☆
周りの方にも褒めて頂けて私も嬉しいです(*^^*)
次回また色入れるのも楽しみですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)!
衛藤
いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので、大満足です。
縮毛矯正も程よい感じに仕上がり、満足しています。
また、よろしくお願いします。
【ロワゾ平日限定☆】カット&コスメフロント縮毛矯正¥7480→¥6480
ともとも様先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
暑い時期が続くので、熱中症など気おつけてお過ごし下さい^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
Loiseau shin
今回、少し短めにカットしていただきましたが希望通りでした。また、次もお願いします。
のり様
いつもロワゾにご来店ありがとうございます。
担当しました長谷川です。
襟足がスッキリみえるように調整しました☆湿気が多い時期におさまりが良くなってくれると嬉しいです!
担当長谷川
いつもお世話になっております。以前通っていた理髪院の出来栄えが悪く、妻から不評でしたが、こちらに通い始めてから、若々しくなったと好評です。丁寧に散髪してくれているのが伝わるので、これからも通います。
【メンズ限定】カット&シャンプー+眉カット ¥3980 (60分)
チャーミ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
仕上がり・接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもよりご満足いただける様に努力していきます。
藤田
半年以上振りの来店でしたが、やはり仕上がり最高でした!またよろしくお願いします!
サスライの歩行者様
この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。
技術・接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
またご来店いただいた時もご満足いただける様に
努力していきます。
藤田
初めてでしたが、とても雰囲気の良い接客と店内で落ち着きました。
会話も楽しかったです♪
どんな髪型にするのか丁寧に考えてくださり、想像以上に素敵な仕上がりで嬉しいですし、シャンプーも凄く気持ちよかったです!
髪を切って、理想的な髪型になって、こんなに嬉しいんだな、と実感できました。
改めて、本当にありがとうございました!
また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
たけ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
スタイル気に入って頂けて良かったです♪
気に入って頂けて私も嬉しいです!!
私もお話楽しかったです(*^^*)!
またお話しましょう(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
衛藤
今回、初めて利用させて頂きました~
店内もおしゃれで綺麗な雰囲気でした
担当の方も、丁寧に私の沢山の要望も聞いてくださり、大満足でした~
その後、娘とランチ行ったのですが、顔周り生え際に縁取るように染め跡があり、大笑いでした。たぶんメイクを気遣っての事だろうとは思いますが…
美容室が苦手な私ですが、旅の話し等とても楽しく過ごせました。
また、是非利用させて頂きたいと思います。
mikim様先日はご来店ありがとうございました!
生え際の染め跡があったみたいで大変申し訳ありませんでした。
楽しく過ごせたみたいで、嬉しく思います^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!
Loiseau shin
お久し振りでした! やっぱり、担当スタイリストさんに施術してもらうのが1番だなぁ~と感じました。
来月も、お世話になります! ご出産、おめでとうございます! ママ家業も頑張ってくださいね^^
縮毛矯正
ちえみ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
お元気そうで良かったです!
今月またお会いできるのを楽しみにしております。
衛藤
始めて行きました。希望どおりの髪型にきちんとしてもらえ、またシャンプーがとても気持ちよかったです
あいな様
先日は、数ある美容院の中からロワゾにご来店頂きまして誠に有り難うございます。
ご希望通りのスタイルになりましたとのお声を頂き、私も安心しました!
また次回いらした際には、前回の後の家でのお手入れ等ふくめましてお聞きした上、より良いスタ
イルをご提案出来ればと思いますので、是非気軽にご相談ください(^o^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きまして有り難うございます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当 渡部
うねうねボサボサの扱いにくい私の髪の毛を、綺麗にしてくださりありがとうございます。
ドライヤーも楽になり、朝のスタイリングもすごくやりやすくなりました。
聞くのを忘れてしまったのですが、次のカラーはどれぐらい空けて予約取ればいいでしょうか(*´ω`*)
いつも丁寧に最後まで仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
カット+コスメ縮毛+超音波ケアプロトリートメント ¥15980
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
なっちゃん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
朝のスタイリングが楽になり良かったです!!
カラーは1ヵ月あけて頂いたら施術出来ますので、
気になりましたら、いつでもお待ちしております(^^)
担当 小田桐
いつもながら丁寧かつ迅速に仕上げてもらいました。
きれいに染まって満足です!
【ツヤ髪♪】カット+上質リタッチカラー¥5480
エナ様、口コミありがとうございます!!
また、伸びてきたらカラーしましょう!
お待ちしております!
担当 小田桐
ここ最近はこちらにお世話になっております。
いつも感じよく接客していただき、私はリラックスできています。
また、宜しくお願いします。
のり様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
これからものり様に喜んで頂けるよう技術、接客と
日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
古畑
初めて行きましたが楽しく話しながら切ってくれたし、ヘアセットの仕方など丁寧に教えてもらえてとても満足でした!
また長くなったらカットお願いします!
【学割U24】デザインカット&シャンプー¥2980
今回もありがとうございました。カットしていただいて朝のセットが楽になりました。また伸びたらお願いします。
めちゃくちゃ丁寧に巻き方を教えてくれてとても嬉しかったです。カウセリングの際も焦らすことなくゆっくり相談してくれて、実は終始その心遣いに感動してました。また次のカラーお願いしたいです!レイヤーカットも不安だったのですが、写真通りに仕上げてくれて会うたびみんなから褒められてます!
【♪ツヤ髪♪】 カット+上質フルカラー ¥6480
がく様
ロワゾにご来店ありがとうございます。
担当致しました長谷川です。
お伝えした巻き方ぜひやってみてくださいね♪
お褒めの言葉ありがとうございます。またカラーのご相談させてください☆
がく様のロングのレイヤースタイルとてもお似合いでした☆
周りの方達から褒められたとのこと嬉しく思います。
またぜひ担当させてくださいね♪
担当 長谷川
最初にどんな風に切っていくか丁寧に確認しお話してくださり、とても気に入った髪にしてくださいました。
シャンプーの力加減が強めだったのも気持ちよく大変満足で、髪質を褒めてくださったりと最初から最後まで丁寧に対応していただき、また来たいと心から思いました。
本日はありがとうございました。
もも様
この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。
接客・技術にご満足いただけて
とても嬉しいです。
またご来店いただいた時にまたご満足いただける様に
努力していきます。
藤田
1年ほど前にたまたま見つけたお店でした。
担当者の方は、とても話を聞いてくださる方で、毎回通うたびに私の髪の毛のクセや、セットのやり方を考えてヘアスタイルを作ってくれます。
とても、お客側の気持ちを察することが上手で、仕上がりも毎回、満足しています。
今回、雨の日の来店でしたが帰り際に、傘立ての中からわたしの傘を、すぐに見つけて渡してくださる、「阿吽の呼吸」をしていただける方で嬉しかったです。
また近々お世話になります。
【♪最高の似合わせ♪】カット&シャンプー¥2980
このお値段でいいのかというくらいです。
家族にも好評で、どこでやったの?と聞かれたのでお勧めしました。
今週早速予約したようです( *´艸`)
kazukazu様
この度は当サロンご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
ご家族様へのご紹介もとても嬉しいです。
これからもご満足いただける様に
技術・接客に力を入れていきます。
藤田
いつも色々と要望を聞いてキレイにして頂き感謝です!
ロワゾさんは皆さん雰囲気が良くてお気に入りです。
ORGANIC☆アルガンオイル配合リタッチカラー+カット ¥5980
カット、カラー、その他
しんちゃん様
喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
カラー後の頭皮は大丈夫でしたか?
次回も担当させて頂いた際は気を付けて施術させて頂きますね♪
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
古畑
この度はありがとうございました。
指定した髪型どおりでとても満足いく仕上がりでした!
お手入れもしやすそうです。
また料金もお手頃で、お店に着いても待ち時間もなく(お客さんはたくさんいましたが)ストレスがなかったです。
美容師さんと楽しく会話するのが美容院での楽しみでもあるので、初めてでしたが楽しく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします!
【♪最高の似合わせ♪】カット&シャンプー¥2980
ばかいぬ様先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
スッキリカットして扱いやすそうで、安心しました!
また近くに来た際はご来店お待ちしてます!
Loiseau shin
ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー