3. 九州・沖縄トップ  >

calla【カラー】

カラー

• 沖縄県浦添市経塚629 ONE HOUSE101
  • 経塚シティより1分・モノレール経塚駅より徒歩7分

saohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:51:54.0

素敵な雰囲気のお店で癒されました!
    仕上げまで1人で担当して下さるので、とても落ち着けます。
    髪色、カットも大満足でした!

【人気No1】うるおいトリートメント付◇艶カラー+カット S\13200→¥12210

saohさま

お店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今回はトリートメントをしていきましたが、
    他にもリラックスして頂けるメニューも多数そろえておりますので
    次回以降ぜひお試しいただけたらなと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

stylist 山下

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:37:57.0

初めて来店しました。事前アンケートで髪のこと以外にも今日は楽しく会話を楽しみたいか、静かに雑誌を見て過ごしたいか等聞いて頂けたのが良かったです。
    縮毛矯正で時間がかかる施術でしたが、担当スタッフの方が最初から最後まで1人で対応していただき以前通っていたお店より早く終わりました。仕上がりも満足です。長い時間でしたか、笑顔で対応していただき感謝です。

【さら艶髪で手触り感UP】縮毛矯正+カット+トリートメント S¥17050→¥15785

• amiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:27:52.0

初めての来店でしたが、雰囲気も施術も大変満足させていただきました!
    担当の方のお話も楽しく、シャンプーも移動がなく、そのまま座り心地の良い椅子でやっていただき、いい香りが漂ってとてもリラックスすることができました。
    またぜひ伺いたいと思います!

【パサつく髪に】毛髪改善カラー+カットS\13750→\12760

ami さま

リラックスして過ごしていただけて嬉しい限りです。
    髪の状態を見ながらストレートや、カラーだけでなく
    リラックスメニューもお試しいただけたらなと思います♪

stylist 山下

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:35:45.0

今回も満足のいく仕上がりで嬉しい限りです
    有難うございます!!
    前髪を増やしたいことも言い忘れていたのに直ぐに感じとって下さり感謝します!!
    真っ白な髪が綺麗に染まってツヤツヤで嬉しいですね♪
    お話も楽しいですし いつもあっと言う間です
    又お願いします♪

【人気No1】うるおいトリートメント付き♪艶カラー+カット S\13200

れいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    れいちゃん様とお話ししていると私も楽しいですし、
    学ばせて頂いています。ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

定期的に髪のメンテナンス頂いているので
    髪がいい感じになっていっているのが分かります。
    髪が決まると日々の生活が楽しく過ごせますね!
    これからもお手伝いさせて頂けると幸いです(^^)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

美容室calla   伊野波博美

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:14:11.0

結婚式に出席するため、再度こちらでお願いしました。
    前回同様、とても素敵に仕上げてくださいました。
    このクオリティでこの価格設定、他のサロンではなかなかないと思います。
    結婚式が立て続けに入るけど、毎回5千円以上ヘアセットにかけるのは難しい・・・かといって自分でやるのも難しい・・・と悩んでいたので大変ありがたいです。
    知る人ぞ知る、隠れ家的なサロンです。オススメです(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

りい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    結婚式に出席される事が多いとヘアセットやメイク、衣装に悩みますね。
    (うちはヘアセットのみですが・・・)
    ご要望やご相談あればお気軽にお声掛けください。おまかせでもOKです(^^)
    クオリティーや価格にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。スタッフ一同、心から感謝致します。

美容室calla  伊野波博美

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 19:48:30.0

いつも楽しいおしゃべりであっという間に時間が経っています笑
    また次回もよろしくお願いします^_^

【トラベルセット付き】カラーカット+ハーバルスキャルプスパ S \11275~

さき様

いつも美容室CALLAにご来店下さりありがとうございます。
    私もさき様とおしゃべり凄く楽しいです!

今回は髪型バッサリカットさせて頂きましたが、髪型変えて
    お手入れしづらい事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

ハーバルスキャルプスパはいかがでしたでしょうか?
    お持ち帰りのトラベルセットはお使い頂けましたでしょうか?
    是非、次回ご来店の際に感想を教えて下さると嬉しいです(*^^*)

総合満足度が5になれるよう
    技術の向上とメニューの改善に努めていきます。

この度は貴重な口コミ下さり感謝いたします。

美容室CALLA  伊野波博美

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 08:11:49.0

先日はありがとうございました。いつも落ち着いた空間でリラックスできます。また仕上がりも満足です。

【トリートメント付♪】忙しい人の為の時短デジタルパーマ+カットS¥15950~

なっちゃん さま

パーマのかかりが弱く再度来ていただくことになってしまい
    大変お手数をおかけしました。

これからもまだまだ技術の向上や、過ごしやすいお店の雰囲気を作っていくために
    努めてまいりますので何卒よろしくお願いします!

stylist 山下

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 21:39:44.0

昨日は有り難うございました♪
    とても満足のいく仕上がりで帰りはルンルンでした  私の乾燥した髪と癖毛も考慮して下さりトリートメントで指ざわりが今までと全く違いました  徐々に染まっていく髪を楽しみたいと思います  配合も考えて頂いて素敵な仕上がりに
    担当スタイリストさんとお話してると楽しくてあっという間に時間が経っていました 今回も癒されましたね
    又 宜しくお願いします♪

【選べるトリートメント付♪】艶カラー \11550~ ※ロング料金有

れいちゃん様

先日は数ある美容室の中から美容室CALLAにご来店下さり誠にありがとうございました。
    れいちゃん様の髪質に合わせたトリートメントとカラーリングをさせて頂き、
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    私もれいちゃん様とお話ししていて、とても楽しかったです。
    美容室は施術時間が長いので、なるべく長く感じないように、早く丁寧な仕事を心がけています。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミして下さり、ありがとうございました。
    心から感謝いたします。

美容室CALLA  伊野波 博美

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:35:31.0

とても気に入ってます。
    職場でも可愛いと言ってもらいとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします

【夏のちょこっとイメチェン】ハイライト+カラー+カット S ¥16500~【TR付】

めぐ さま

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    周りの人に褒めてもらえると気分も上がりますよね♪

また次回も喜んでいただけるように
    めぐさまに合ったヘアスタイルをご提案出来たらと思います。

stylist 山下

• fukuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 16:07:39.0

初めて利用しました。落ちついた雰囲気の店内で気持ちよく過ごせました。
    髪や地肌の悩みに対応してもらい、カット、カラー、シャンプーもすべてよかったです。
    スタッフさんも話しやすくて、お話も楽しかったです。

【髪質改善カラートリートメント付】カラー+カットS\13750→\12760

fuku様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?梅雨も明け、だんだんと暑くなってきましたが、クーラーなどで乾燥することも予想されます。
    紫外線防止で日焼け止めなどを使うのも大切ですが、乾燥にもお気を付けて、楽しい夏をお過ごしください^^

この度は口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしております\(^^)/

stylist  ヨナハシズカ

• こんがりとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 03:13:17.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。髪のお手入れのことも丁寧に教えてもらえるし、ヘッドスパもとても気持ちよくて毎回スッキリします。読書が好きなので、スタイリストの方が選んでくださっている本を読むのも毎回楽しみです。

こんがりとん様

ご自宅でもしっかりお手入れして頂いているようで、こちらもとても施術しやすいです^^
    また面白い本も置いておきますので、ぜひ読みに来てください!笑
    梅雨も明けて暑くなってきましたので体調に気をつけて、これからも髪のお手入れ頑張ってくださいね^^

口コミありがとうございます\(^^)/

stylist  ヨナハ シズカ

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:54:28.0

めちゃくちゃカットイメージ通り。座ってる椅子最高に良く腰に負担なく、3時間座ってても痛くならない。リクライニングになり、座ったままシャンプーの姿勢になれる!最高~。とにかく喋りやすいし、おしゃべり苦手ならタブレットで、いろんなサイト見れるから、良き!ケーキや、飲み物サービスついてくる!あと、シャンプー、トリートメントが、とにかくいいニオイ!!毎回購入してます。癒し空間です。人気だから、指名で、予約取りにくいかな。でも、それでも待てます!

みみ様

いつも数ある美容室の中から【美容室CALLA】にご来店下さり、誠にありがとうございます。

カットやしゃべりやすい所を褒めて頂いたり、疲れにくい椅子やタブレット、ドリンクサービス、
    美容室CALLAオリジナルシャンプー、トリートメントの香りなど、数多く褒めて頂き、大変嬉しく思います。
    今回、みみ様には
    【大容量キャンペーン(~6/15迄)】の
    美容室CALLAオリジナルシャンプー、トリートメントをお買い上げ頂き
    誠にありがとうございました!
    いつもご愛用頂き、お得に購入出来て良かったです!
    もちろん、肌に優しい髪に良い成分が入っているので、
    これからも末永くご愛用して頂けるとより一層良さを実感して頂けると思います(^▽^)/

あと、美容室CALLAでは季節やシーンに合わせて、ほぼ毎月クーポンを
    更新していますので、こちらも選んでいただけると嬉しいです!

これからもみみ様に満足して頂けるよう、より良い接客、サービス向上に努めてまいります。
    この度はお忙しいところありがたい口コミを頂きありがとうございます!

美容室CALLA 伊野波博美

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:41:52.0

ストレートをかけた事で、うねりは解消出来ました。
    追加した1000円のトリートメントも、効果はあったかなと思います
    ヘッドスパは、年パスチケット買ったので、毎回楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:45:24.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みに合わせてアドバイスしてくれたり、終始丁寧な対応と施術で癒やされました。また追加でお願いした炭酸スパが、とても気持ちよく超~最高でした!これからの時期にピッタリだと思います!オススメです!
    至福の時間ありがとうございました!

みか さま

先日はCallaへのご来店ありがとうございました。

炭酸スパ、とてもすっきりしますよね(^▽^)
    1・2月にしか販売していませんが、年間チケットもございます♪
    血行も良くなりますし、汚れもリセットされるので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回以降もまた みか さまに合ったヘアメニューのご提案を
    させていただけると幸いです。

stylist 山下

• Memezariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 16:49:20.0

縮毛矯正とカットと、トリートメントをしました!
    めちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです!
    今までの美容室での切り方とかも聞いてくれたり、納得いかなかった部分も聞いてくれたりでとても嬉しかったです!
    最高の仕上がり!リピ確です!笑

【手触り感UP!】さらさら縮毛矯正+カット S¥17050→15785

Memezariさま

数ある美容室の中から美容室CALLAにご来店下さり誠にありがとうございます。
    最高の仕上がり!
    とお褒めの言葉お頂き嬉しく思います。
    しっかりカウンセリングをし、ご要望にお答えいただけていたら幸いです!!
    いろんなお話だ出来てとても楽しかったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにしてます(^▽^)/

美容室CALLA  伊野波博美

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:26:45.0

コロナが明けて結婚式ラッシュとなってきたので、お手頃な価格でヘアセットできるお店を探していました。ヘアセットはホットペッパーから予約できないお店(要電話)も多いので助かりました。
    初めて行くお店でしたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとのコミュニケーションも近すぎず疎遠すぎず、大満足です(*^^*)
    髪の量が多いのですが、丁寧に巻いて、ヘアピンを駆使してアップスタイルにしてくれました。
    これが3千円台とは…!!とても助かります!!
    行きつけのヘアサロンが閉店してしまったので、ちょうど行きつけを探していたところです。
    今度はヘアカットでお邪魔しようと思います(*´ω`*)

[施術メニュー] ヘアセット

りぃ さま

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。
    ヘアセットはやっていないお店も多い様ですね…(^^;;
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

当店の他のヘアメニューやヘッドスパ等のリラックスメニューもおすすめです。
    日々の忙しさを少しでも忘れて疲れを癒していただき、
    髪だけでなく心も綺麗になって帰っていただきたいという思いのもと
    接客をさせていただいております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

stylist 山下

• misuzuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 17:56:00.0

毎回、私の思い通りなカット~カラーetc
    をして下さる 担当スタイリストさん~
    沖縄に帰ってくる~って
    聞いた時はもう 嬉しすぎでした
    毎回、急に予約を入れてしまいますが
    毎回、丁寧なアドバイスと施行に満足しまくって
    帰ってます、、、
    今後ともよろしくお願いします
    最の高です。

【夏イメチェン】ハイライト+カラー+カット S ¥16500~【トリートメント付】

misuzu さま

いつもCallaをご愛顧いただきありがとうございます。

またmisuzuさまを担当させていただけて私もとても嬉しいです♪
    これからも遠慮なくやってみたいスタイルを
    お申し付けくださいね。

また次回以降も喜んでいただけるように
    日々努めてまいります!

stylist 山下

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:53:34.0

2回目の来店でした 私は仕事柄 木曜日曜が定休なので 急な予約に空きがあるのか不安ながらも 空きがありラッキーでした 担当の方もとても適切なアドバイスをして下さり尚且つフレンドリーな対応 共通の野球の話などもとても楽しかったです♪  カラーは少し明るめでお願いしたところ スタイリストさんのおっしゃる通り白髪はぼんやりと染まりました 説明を受けての結果なので今後は明るくもしつつ染まるには。。を相談して行きたいと思っています 難しいかもしれませんが。。

矯正も頭にありましたが 今回は艶を出したくてとても満足しています 本当に有り難うございました
    又 宜しくお願いします

れいちゃん さま

明るめの白髪染めということで、少し薄めに染まった感じになりましたが
    明るすぎましたでしょうか?
    気になるようでしたらお直しにいらしてくださいね。

次回はもう少し濃く染まるように微調整させていただきます。

お話も色々させていただいて私も楽しかったです(^▽^)
    お時間のある時にまたストレートのメニューなども一緒にやっていきましょうね。

stylist 山下

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 20:23:18.0

久しぶりに来店しましたが、落ち着いた雰囲気の中リラックスできました。カットもまとまりやすくしてくださり、いい感じです♪また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆう さま

Callaでのお時間をリラックスして過ごしていただけたようで
    とても嬉しいです(^^)

またお手伝いできることがあれば遠慮なくお申し付けくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 山下

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 02:53:49.0

遅れてご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して頂いたことと初めてのハイカラーの仕上がりににとても満足です。いつもいつもありがとうございます(*'▽'*)

【梅雨入り前に!】縮毛矯正+カラー+2種から選べるトリートメント S¥17600~

さき さま

初めてのインナーカラー、ご満足いただけてとても嬉しいです。

カラーもかわいい感じで仕上がって私もテンションが上がってしまいました♪
    またご要望があれば遠慮なくお申し付けくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 山下

• 凛ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:31:37.0

今回は、久々のお邪魔でしたが、綺麗にして頂きありがとうございます!
    ロングヘアーからショートにして貰いましたが、仕上がりとても気に入りました。

カラーも、キレイに染まり大満足です。
    又、次回お店に行く時はよろしくお願いします。

【すっきり爽快】カット+カラー+COOLスパS¥12100~【夏季限定】

凛ママ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回はばっさりボブカットとカラーリングをさせて頂きましたが
    気に入ってもらえてとても嬉しく思います♪

クールヘッドスパもさせて頂きましたが、暑い時にはイイですよね!

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

美容室 calla 伊野波博美

• がんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:40.0

アロマなども取り入れているところがいいです。
    対応や雰囲気もよく、技術もとてもいいです。

がんちゃん様

長い間、頻繁にご来店いただきありがとうございます。
    アロマスパがメニューにある事と
    対応や雰囲気や技術を褒めて頂き大変嬉しく思います。
    また、がんちゃん様に満足していただけるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

美容室 calla 伊野波博美

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:02:57.0

もう最高でした(^^)
    ・お店の雰囲気・スタイリストさんとの相性
    ・ヘッドスパ
    すぐに次回の予約しました♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちかちゃん様

この度は数多くある美容室の中から
    美容室 callaへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やヘッドスパなど褒めて頂き、
    すぐに次回のご予約まで入れてくれて大変嬉しく思います。
    たしか、ちかちゃん様はヘッドスパが好きとおっしゃっていましたね!
    肩のマッサージは少し苦手のようでしたので、
    次回は配慮させて頂きながら担当させて頂きます(^^)
    また次回お会いできる事を心から楽しみにしてます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。感謝してます♪

美容室 calla  伊野波博美

• えたまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:02:09.0

初めてご利用させて頂きましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
    私の髪質にあったヘアケアを細かく教えていただき、私からの質問にも親切丁寧に色々教えてくださり、とても嬉しかったです。
    家族や友人にも是非薦めたいお店です。
    また次も行きたいと思います!

えたまい 様

Callaでのお時間を落ち着いて過ごして頂けたこと、
    とても嬉しく思います(^^)

また、髪に関して色々とお話しさせていただきましたが
    少しでも参考にしていただけると幸いです。
    少しずつ髪の状態を良くして
    扱いやすくなっていくといいですね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist 山下

• ビクトリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 23:50:57.0

これから暑くなるのでショートにしてもらいました。
    併せてヘッドスパもお願いしトリートメントもサービスとの事で髪もサラサラになりすごく良かったです。ありがとうございました。

【頭皮ケア月間】高濃度水素スパ付き◇カラー+カットS¥13200~

ビクトリア さま

前回とは少し違ったスタイルで、首回りのすっきりした
    軽い髪形になりましたが、気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います(^^♪

ヘッドスパは当店でも人気のメニューで
    数種類ありますのでぜひまた違ったものも
    試してみてはいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist 山下

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:30:31.0

キチンと感を出すと、おばさん臭く、しんきくさーくなりますね(汗
    無理があるとは思いますが、もう少し、今っぽく若返れるといいのですが(泣

なみ様

この度はご希望に添えず大変失礼致しました。
    ご意見を元にこれからの技術の発展と向上に努めてまいります。

美容室Calla

• こずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:04:04.0

とても気さくで気持ちのいい美容室でした!また伺います

こず様

先日はご来店ありがとうございました!その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これから暑くなってくるのでさっぱりとカットして、過ごしやすくなっていたら嬉しく思います^^
    次もまたいろいろとお話出来たら…!と楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

stylist ヨナハシズカ

• かののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:27:29.0

長年お世話になっている美容室です。
    髪型やカラーの相談をしっかりと聞いてくれ、仕上がりもとても満足しています。
    カラー後の髪の傷みも少なく色持ちもきちんとケアしていれば良いです。
    店内も落ち着いた雰囲気で気に入っているので何度もリピートしています。

かののん様

いつもご来店ありがとうございます!おうちでのケアもしっかりして頂けて、私もとても施術しやすいです^^
    この先も長く通っていただけるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございます\(^^)/

stylist  ヨナハシズカ

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:26.0

久々の美容室でしたがCallaにして正解でした~
    イメチェンをしたくてショートボブにして貰いました
    顔のエラが張っているところ かなりの癖っ毛ですがあえてその癖っ毛を活かしてとオーダーしましたところ 想像以上に素敵に仕上がりました
    担当スタイリストさん 本当にありがとうございました
    主人と娘に可愛い若くなってる~と言われて嬉しかったです♪   お話もとても楽しくてあっという間の時間でした 落ち着いた雰囲気の美容室で綺麗 なんと言ってもチェアーやシャンプー台が身体に優しくて
    又 お願いします

れいちゃん様

先日は数ある中から美容室callaにご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりの美容室でイメチェンするのはかなり勇気がいる事だと思いますが、
    「オーダーして頂いたヘアスタイルがきっとお似合いになる」と思い、
    気になっている所を配慮しながら切らせて頂きました。
    ご家族の方にも褒められて良かったですね!
    色々とお話し出来て楽しかったです。
    お店の雰囲気やシャンプー台やチェアーまで褒めて頂き
    大変嬉しく思います。

美容室は長い時間いることが多いので、なるべく早くかつ
    丁寧な技術、接客をスタッフ一同心がけております。
    これからも一生懸命努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

美容室calla   伊野波 博美

• しゅりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:05.0

一年ぶりの美容院でした。
    こちらのお店は今回初めて利用させていただきましたが、
    夫やママ友にもオススメしたいと思える、居心地のいい美容室でしたし、担当の方もとても気さくで優しい方でまた利用したいと思えるところでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しゅり様

先日は美容室callaにご来店ありがとうございます!
    オススメしたい、居心地のよい美容室と褒めて頂き嬉しく思います(*^^*)
    私の事も褒めて頂き恐縮ではありますが、とても嬉しいです!

しゅりさんにとって美容室callaが癒しの場所になれるよう努めてまいります(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ感謝します!ありがとうございましたm(_ _)m

美容室calla    伊野波博美

カラー(calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー