4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レウナ 外苑前(Reuna)  >

Reuna 外苑前・青山・表参道【レウナ】

レウナ ガイエンマエ アオヤマ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山2-12-27 Blue Hills OKビル4F
  • 当日予約◎外苑前3番出口3分/表参道A3出口6分≪ウイルス対策◎≫[外苑前/表参道]
  • ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 22:51:04.0

初めて伺うサロンでしたので不安でした。
    最初に好みのスタイルを伝えていましたが、
    髪の状態を見ながら丁寧に希望を聞きながらカットして
    いただいたので安心してお任せできました。
    今後のアドバイスや気をつけるポイントなども
    お話しいただきました。
    また伺いたいと思います。

カット\6000[外苑前/ゼロテクカラ-/小規模店白髪染め/白髪ぼかし/40代50代]

Reuna 外苑前・青山・表参道【レウナ】からの返信コメント

ひ  さま

この度は、当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。初めてのサロンは、不安ですよね。少しでも不安が解消され、リラックスできたようで良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どんなご要望にもお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 22:14:15.0

希望のスタイルを伝えたところ、
    細かく確認されながらカットしていただけたので
    安心してお任せできました。
    仕上がりもきれいに纏まり、セットも楽に出来ております。
    また伺いたいと思っております。

メンズカット\6000[外苑前/小型店/ゼロテク/白髪染め白髪ぼかし30代40代50代]

あ様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

スタイリング剤で質感が変わるので色々とお試し頂ければと思います

Reuna     山崎泰慎

• あやりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:04:47.0

ボブの後ろ襟足をスッキリしたくて色々な写真をチェックして希望の髪型を切られたお店の担当者さんを指名して
    行かせていただきました。希望通りで感動しました。ブローの仕方、スタイリング剤など色々教えていただきあっという間に時間が過ぎました。少し遠いのですがこれからは
    こちらにお願いしようと思います。

カット+カラ-+トリ-トメント¥14000[外苑前/ゼロテク白髪染め白髪ぼかし]

あやりん様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

口コミまで投稿してくださり誠に有難うございます

数店舗に行かれて思ったようにならなかったとカウンセリングの時におっしゃってたので

何とか力になればとやらせていただきました。

期待に応えれられたみたいで良かったです。

Reuna   山崎泰慎

• チャキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:45:56.0

本当に希望どおりのヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。次もぜひお願いします。

カット+パ-マ+トリ-トメント¥14000[外苑前/青山白髪染め白髪ぼかしゼロテク]

チャキ  さま

この度は当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。

スタイル、気に入ってくださり良かったです。
    少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    こちらこそ、次回のご利用、心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 20:27:56.0

いつもお世話になっています。
    先日娘の結婚式があり、黒留袖に合うショートボブをお願いしたら、襟足すっきりの素敵な髪型にしていただきました。
    式当日のヘアセットの方にも、カットがいいからセットしやすいと言ってもらい、大満足のヘアスタイルで出席できました。ありがとうございました。

いつもご利用してくださり誠にありがとうございます。
    お嬢様の結婚式が素晴らしい日となり、お手伝いできて光栄です。また、ヘアセットの方にもお褒めの言葉をいただき、セットしやすいカットになったようで良かったです。大切な日に満足して出席していただけたことを心から嬉しく思います。お祝いの日にお力になれたことを、改めてお礼申し上げます。お嬢様の新たな門出に幸せと成功が訪れますように、心からお祈り申し上げます。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 12:08:33.0

お任せで頼みました。
    私のくせ毛が目立たないスタイルに仕上げてくださいました。
    前髪も毎回短めでお願いしますが、おかしくないようにカットをしていただけます。
    トークも楽しくて、あっという間の60分でした。
    またお願い致します。です

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿で次回1000円OFF[外苑前白髪染め白髪ぼかし]

めぐ様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

上手くスタイリング出来てそうで良かったです。

Reuna   山崎泰慎

• るみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 13:36:00.0

モデルの方の髪型に一目惚れをしまして、初めて伺いました。今まで希望通りになった事はほぼありませんでしたが、Reunaさんは完璧な仕上がりで大変満足しています。スタイリングもしやすく、技術力の高さをつくづく感じます。洗髪の後の乾かし方やブローの仕方等も丁寧に伝授していただき、感謝しています。
    スタイリストさんが、最初から最後まで通して施術してくださるのも良かったです。
    内装も素敵で、心地良い時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

るみりん   さま

この度は、当店をご利用してくださり誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

洗髪後の乾かし方やブローの仕方など、お客様が自宅でも再現しやすいスタイリング方法をお伝えすることも大切だと考えています。
    また、私たちはお客様が快適に過ごせる環境を提供することにも力を入れています。内装や雰囲気づくりにもこだわり、お客様にとって心地良い時間を過ごしていただけるよう努めています。

今後もお客様に満足していただけるよう、さらなる努力と技術の向上に取り組んでまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あらママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 13:02:31.0

今回は初めてショートにしていただきましたが、周りからもとても好評です。
    いつも通りの丁寧なカットで大変満足しております。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

あらママ  さま

いつもご利用してくださり誠にありがとうございます。周りの方達からご好評いただけて、私もとても嬉しいです。いつでもお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ジャイアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 10:12:53.0

昨日はありがとうございました。
    いつもイメージ通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。カット技術は素晴らしいです。白髪染も丁寧にキレイに仕上げてくださいます。
    今回も素敵にカットしていただき満足しています。ありがとうございました!!

ジャイアン  さま

いつもご利用してくださり誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。お客様が満足していただけたことが私の最大の喜びです。

お客様のイメージに合わせて、丁寧に仕上げることを心がけていますので、安心してお任せいただけるという言葉に感謝しています。

次回も喜んでいただけるように、さらに技術を磨いて参ります。またお会いできることを楽しみにしております。

• クリスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:20:47.0

最近多忙で外苑前に行く時間が取れず、前回のカットから、6週間も経ってしまった。いい加減襟足ももみあげも限界を超えたボサボサになったので、会議と会議の間にReunaに駆け込み、40分足らずで仕上げていただきました。夏に向けて、短めにサッパリと。
    驚いたのは、翌朝。前の晩は風呂でシャンプーしてそのまま寝て、寝起きはサリーちゃんのパパ状態なのですが、水をちゃちゃっと付けて、ブラシしたら形状記憶合金のようにヘアースタイルがReunaを出た時と同じようになりました。
    カットの技術の高さでしょう~。

クリス様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

お手入れ簡単そうで良かったです。

Reuna   山崎泰慎

• Ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:54:23.0

5年ぶり(!)に伺い、カットをお願いしました。カウンセリングからシャンプーカットと手際よく進み、カットは事前にお伝えしたことオールクリアで解決してくれました。
    その後1週間たちますが、ずっといい感じです。ありがとうございます。またお願いしたいです。

Ayumi  さま

5年ぶりの来店ということで、お客様が満足していただけて本当に嬉しいです。カウンセリングからスムーズに進み、お伝えしたスタイル通りにカットが完了できたようで安心しました。また、1週間経っても髪型がいい感じとのこと、それはとても嬉しく思います^^
    もし何か他のご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。引き続きお手入れが続くように、アフターケアのポイントなどもお伝え出来ればと思います。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• まるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:56:49.0

トリートメントで髪がよくまとまりました。
    カットも気に入っています、いつもありがとうございます

まるち様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

トリートメントも気に入って下さり良かったです。

Reuna   山崎泰慎

• ゆうみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 23:00:33.0

レイヤーを入れたくてもなかなか思い通りにならない中で、とても素敵に仕上げていただきました。

一つ一つの工程をしっかり見てくださり、髪の健康を第一に考えて施術してくださるので安心してお願いできました。

サロンの雰囲気も落ち着いていてくつろげました。
    また伺います!よろしくお願いします。

カット+プレミアムカラ-+トリ-トメント\16000[外苑前ゼロテク白髪染め小型店]

ゆうみり  さま

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のご要望に添えるよう、一つ一つの工程を丁寧に行っていることを確認していただけて、とてもうれしいです。

髪の健康を第一に考え、施術させていただいたことが安心していただけた理由となり、これからもお客様の髪の状態や希望に合わせた施術を心掛けてまいります。

また、サロンの雰囲気が落ち着いていてくつろいでいただけたとのこと、とても嬉しいです。今後もお客様にくつろぎのひとときを提供するために、努めていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:51:29.0

カットがとても上手で、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただけます。朝のスタイリングがほとんどいらないくらい、綺麗なカットです。

みっち様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

Reuna    山崎泰慎

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:41:17.0

今回も沢山のアドバイスをありがとうございました。
    長さを迷った結果素敵に仕上げていただき満足です。またお願いします。

まさ  さま

いつもご利用してくださり誠にありがとうございます。
    お力になれてうれしいです。次回もお力になることができるよう、引き続き最善の努力をいたします。お気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております!

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:02:15.0

匿名様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

Reuna  山崎泰慎

• リリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:35.0

おかげさまで毎日快適です。ありがとうございました。
    また7月もよろしくお願いいたします。

リリちゃん  さま

いつもご利用してくださり誠にありがとうございます。
    お忙しい毎日の中、快適に過ごせているようで何よりです。7月もお手伝いできることがあればいつでもお知らせください^^どんな質問やお悩みにもお答えできるよう最善を尽くします。引き続き、よろしくお願いいたします。

• さぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 17:25:33.0

残ったパーマがいい仕事をしてくれるよう丁寧にカットしていただきました。
    後頭部も形がきれいでうれしいです。
    カラーは気になることをカバー出来るように仕上げていただきました。うまく馴染んでいます。

さぼ  さま

いつもご利用してくださり誠にありがとうございます。
    すこしでもお役に立ててうれしいです。パーマの残りでの仕上がりと後頭部の形にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。カラーもお客様の希望通りに仕上げて、馴染んでいるようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• じょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 10:51:38.0

今回のカットも気に入ってます

じょん様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

Reuna   山崎泰慎

• 324さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 17:01:35.0

いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしています。
    暑くなる季節にショートからボブへチェンジしようとしているので、途中で断念しないようにスタイルを楽しめたらと思っています。

324   さま

いつもご利用してくださり誠にありがとうございます。
    いつも安心してお任せいただけるとのお言葉、嬉しいです。

スタイルの変更に関しては、ご希望のイメージや髪質・顔型などを考慮しながら、お客様に最適なスタイルを提案させていただきます。途中で断念せずに楽しめるよう、スタイルのメンテナンスやスタイリングのポイントもご説明いたしますので、ご安心ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• ぐぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:39:51.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客して頂きました。自宅でのセットの仕方も分かりやすく、教えて頂きました。ありがとうございました。

ALLMENU20%オフ(セット/SBは除く)[外苑前白髪染め白髪ぼかしゼロテクカラ-]

ぐぐ  さま

お手入れが上手に出来ているようで良かったです。お客様が自宅でも簡単に再現できるように、セットの仕方がお伝えできて嬉しいです。もし何か不明点や追加の質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 12:23:13.0

梅雨にも負けないカットをありがとうございます!セットしやすいです。

うみ  さま

いつもご利用してくださり誠にありがとうございますm(_ _)m

スタイル、気に入ってくださり良かったです。
    これからも色々とお手伝い出来ればと思います。

• u-chanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 01:07:30.0

伸ばしたくなったり、ショートにしたくなったりしても
    イメージを伝えたら、手入れがしやすく可愛いヘアーにしてくるので安心してお願いできます。また次回もよろしくお願いします。

u-chan

いつもご利用してくださり、誠にありがとうございます!
    スタイリング、上手に出来ているみたいで良かったです。
    次回も喜んでお手伝いしますので、よろしくお願いします。ヘアースタイルに関するご質問やアドバイスがありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

• もとりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:56:16.0

前回のカットからかなり間が開きましたが、「持ち」が良く、お手入れも楽に出来ました。今回は、外はね、内巻きの両方に対応出来るように、ブローの仕方を丁寧に教えてくださりました。とても満足しています。

もとりん様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

スタイリングのやり方も色々お試しください

Reuna    山崎泰慎

• きりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 10:06:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はいつもより短いショートボブをお願いしました。
    お手入れもしやすくまとまりもよくとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

きりん  さま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!短いショートボブのスタイル、お気に入りいただけて、とても嬉しいです。お手入れもしやすく、まとまりも良いということで、お客様に合ったスタイルを提案できていることをうれしく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちにしております。また、どんなスタイルにされたいかやご要望がございましたら、お気軽にお伝えください。

• ckkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:35:22.0

白髪が気になりだす2ヶ月弱ぶりに来店しました。リタッチと、カットをお願いしました。いつも通りキレイに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ckk様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

Reuna    山崎泰慎

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 12:06:38.0

初めてカットをしていただきました。10センチ程短くするのにかなり悩みましたが、こちらでカットしていただき正解でした。すごく良くなったと、会う方々に褒めていただきました。乾かし方から手入れの仕方まで丁寧に教えてくださるので、自宅に戻ってからも快適に過ごしております。またカットしていただきたいです。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+カラ-¥11000[外苑前ゼロテクカラ-白髪染め白髪ぼかし]

まきまき  さま

スタイル、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。ヘアスタイルが変わると、周りの方々からの反応も変わってくるものですね。自宅での乾かし方も上手にでき、快適に過ごせているようで良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております!お気軽にご予約いただければと思います。どんなスタイルにされたいか、またご要望がありましたらお知らせください。これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。ありがとうございました!

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:02:24.0

カットをして頂いてから1週間が経ちましたが、手櫛で形になります。

C様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

お手入れも上手く出来てそうで良かったです。

Reuna    山崎泰慎

• rainbowizさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 21:00:40.0

カットの仕上がりはいつも満足です。

rainbowiz様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

Reuna   山崎泰慎

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:29:07.0

カラーはいつもお任せで仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

M   さま

いつもご利用してくださり誠にありがとうございます。

スタイルも気に入ってくださり良かったです。
    これからも色々とお手伝い出来ればと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

レウナ 外苑前(Reuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー