4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レウナ 外苑前(Reuna)  >

Reuna 外苑前・青山・表参道【レウナ】

レウナ ガイエンマエ アオヤマ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山2-12-27 Blue Hills OKビル4F
  • 当日予約◎外苑前3番出口3分/表参道A3出口6分≪ウイルス対策◎≫[外苑前/表参道]
  • ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:38:24.0

行くたびに満足な仕上がりです!
    多毛の娘ですがアイロンなしでもキレイに収まってます。ホントにありがとうございました。
    またよろしくお願いします!指名するの忘れてました…次回ちゃんと指名いれます…

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿で次回1000円OFF[外苑前白髪染め白髪ぼかし]

Reuna 外苑前・青山・表参道【レウナ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

Reuna   山崎泰慎

• vooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:55:33.0

SNSでミディアムレイヤーを検索していたら気に入った髪型からこちらに辿り着きました。まだ長さが足りなかったのですが大変気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかです

カット+カラ-+トリ-トメント¥14000[外苑前/ゼロテク白髪染め白髪ぼかし]

VOO  さま

この度は、当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    SNSでミディアムレイヤーの髪型を検索して、当店に辿り着いていただけて、とても嬉しいです!お気に入りいただけたようで、その髪型が素敵にお似合いであれば、とてもうれしいです。お店の雰囲気も気に入っていただけて、リラックスできる場所が提供出来て良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• hsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:40:21.0

3回目の来店。
    店内の雰囲気といい、賑やか過ぎず、静か過ぎず
    落ち着ける空間。
    毎回想像以上の仕上がりにして頂き
    程よい接客で
    いつも心地良く過ごさせて頂いてます。

hs様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

店の雰囲気、接客評価頂き励みになります

Reuna    山崎泰慎

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 21:44:59.0

今回もとても纏まっており、スタイリングしやすいです。
    的確なアドバイスをありがとうございました。

ひ  さま

いつもご利用してくださり誠にありがとうございます。
    スタイリングしやすく、お気に召していただけてうれしいです!的確なアドバイスがお手伝いできて良かったです。いつでも何か質問やアドバイスが必要な際には、お気軽にお知らせください。次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました。

• あさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 21:39:26.0

今回も希望通りのスタイリングで大満足です。
    色々なアレンジを楽しんでいきたいと思います。

あ様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

アレンジ楽しんで頂ければと思います

Reuna   山崎泰慎

• まるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:56:47.0

自分でブローするのは苦手ですが、カットのおかげか、朝のセットがとても楽です。
    秋らしいカラーも気に入りました、ありがとうございました!

まるち様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

Reuna  山崎泰慎

• フコスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:52:10.0

本日もとても満足な仕上がりで、家族からも好評でした。
    明日からまた元気に仕事できそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたしますm(__)m

フコスケ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミまでいただきありがとうございます!

今回のスタイル気に入っていただけ良かったです。

周りに褒められるとテンション上がりましね!!

今後も期待に応えられるように頑張ります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

Reuna     山崎 泰慎

• ちーねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:25:24.0

ほとんどお任せですが、今回のカットの後、ある店の店員さんに髪型真似したいと言われました。

ちーねこ様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

周りからの反応が良いのは嬉しいですね^^

Reuna     山崎泰慎

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:15:45.0

初来店でしたが、丁寧な施術やブローの仕方をわかりやすく教えてくださり、ありがとうございました。
    カラー剤でのアレルギーの方も、
    おかげさまでいつもよりかゆみも軽減しました。
    薬剤にもこだわりがあり、シャンプーもカラーも、
    アットホームな感じの店内も快適です!
    またお願いします!!

【平日限定】 カット+カラ-¥11000[外苑前ゼロテクカラ-白髪染め白髪ぼかし]

アキ  さま

この度は、当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で、素晴らしい体験を楽しんでいただけて、とても嬉しいです!施術とアレルギーに対する配慮がお役立ちできたこと、本当に良かったです。薬剤やサービスにこだわりを持っているサロンで、アットホームな雰囲気が快適に感じていただけるようで何よりです。次回のご予約も心よりお待ちしております。

• じょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:46:42.0

本日のカットも気に入っています!

じょん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミまでいただきありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただき良かったです!

今後も期待に応えるよう頑張ります。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Reuna  山崎 泰慎

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:37:42.0

いつも通りスピーディーで丁寧で良かったです!

匿名様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

少しスタイルを変えさせていただいたので次回感想頂ければと思います

Reuna    山崎泰慎

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:32:41.0

ほぼお任せの注文ですが、思ったとおりに仕上がりました。いつもありがとうございます。

M   さま

いつもご利用してくださり誠にありがとうございます。
    お任せの注文でも満足いただけて、とても嬉しいです!
    今後も素晴らしい仕上がりを提供できるよう努力いたしますので、どうぞお気軽にご来店いただければと思います。こちらこそいつもありがとうございます。

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:08:35.0

縮毛矯正をしていただきました。
    私の希望と髪の状態に合わせた縮毛矯正をしていただき、自然で髪のまとまりも良く、滑らかな手触りで綺麗になりとても嬉しくなりました。
    お店の雰囲気、接客対応も居心地が良くリラックスして過ごせます。

か様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

ストレートもダメージもでずまとまって良かったです。

Reuna    山崎泰慎

• サチブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:09:16.0

今回もありがとうございました。前髪も長さもちょうど良くスタイリングしやすいです。次回はカラーで伺います。

サチブ様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

次回、カラーでお待ちしております。

Reuna  山崎泰慎

• みちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:06:40.0

2回目の来訪です。
    アシスタントさんがいないサロンです。受付から最後のお見送りまで全て、担当の方にとても丁寧にやって頂きました。施術ごとに担当者が変わるお店にありがちな気のせくような空間ではなく、とても落ち着いた雰囲気です。敷居の高さも感じることなく、リラックスして施術を受けることができました。
    何となくのイメージだけ伝えて、あとはお任せでお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。

みちん様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

その他の部分も評価頂き励みになります。

Reuna   山崎泰慎

• よるよるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:59:20.0

今回もありがとうございました!傷んでた部分が減って、乾かすのも楽になりました。引っ越して少し遠くなり、頻繁には行けないのですが、こちらでお願いするのが間違いないので、また来ます!

よるよる様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

Reuna   山崎泰慎

• hitsujiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 14:53:34.0

短めを希望して、今回も素敵にカットしていただきました。とても居心地の良いサロンで、毎回、美容院に行くのを楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします。

hitsuji  さま

いつもご利用してくださり誠にありがとうございます。
    カットを楽しんでいただけて、とても嬉しいです!すこしでも居心地の良いサロンでリラックスしながら美容を楽しんで下さり良かったです。次回のご予約も心よりお待ちしております。また、何かご質問やご要望があればお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、お手伝いさせていただきます。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:04:56.0

こんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてでした。
    仕上がりも満足ですし、年齢により若い頃と変わってきた髪の事を一緒に模索していただける姿勢が私の年代にはとてもありがたいと感じました。おすすめです!

【平日限定】カット+パ-マ¥11000[外苑前/ゼロテクカラ-/白髪染め白髪ぼかし]

yumi様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

その他の部分も評価頂き励みになります

Reuna  山崎泰慎

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 08:32:33.0

約1年ぶりに伺いました。
    今回はパーマをお願いするにあたり、イメージ写真をお見せすると,担当の方が作られたとの事でした。
    初めて伺った時もそうだったので驚きました。
    少し遠くなかなか頻繁には来れないですが,今後もお願いしたいと思えるお店です。
    今回も素敵に仕上げていただき,ありがとうございました。

ベル  さま

1年ぶりのご来店、そしてパーマの仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。
    まさか、私が以前作った作品をお持ちくださるとは、思いませんでした(笑)
    何か縁を感じますねぇ。
    ご都合が良い時、いつでも足を運んで下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ポチノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:36:30.0

カットをお願いしました。毎回きれいにカットをしていただいています。
    カットをしてお店を出たあとに、あるお店でお買い物をしたときにお店の方が「髪がすっごくきれいですね!」とほめてくださいました。
    とてもうれしかったです。これからもきれいな髪でいたいのでよろしくお願いします。

ポチノ  さま

いつもご利用してくださり誠に有難うございます。

なんと!そのようなことがあったのですね。
    何とも嬉しいお言葉ですね^^
    これからも色々とお手伝いできればと思います。
    何か気になる事等あればお気軽にお申し付けください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします

• たまゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:49:59.0

前からヘアスタイルをブックマークしてたサロンにふと行きたいと思い予約しました。
    落ち着いた雰囲気の中で居心地よくて
    カットもスピーディーなのに満足いく仕上がりにしてもらいました。
    また行きたいと思います。

カット\6000[外苑前/ゼロテクカラ-/小規模店白髪染め/白髪ぼかし/40代50代]

たまゆら   さま

この度は当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。

スタイル、気に入って下さり良かったです。
    少しでもお力になれて私も嬉しく思います。また、居心地の良い空間を提供出来て嬉しく思います。
    スタイリング等いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。

• 324さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:03:22.0

リピーターです。
    この度もありがとうございました。
    毎回丁寧に接客してくださるので、安心してお任せしています。
    サロンも個室で落ち着いた雰囲気なので、短い時間ですが居心地が良いです。

324   さま

スタイル、気に入って下さり良かったです。
    少しの時間でも居心地の良い空間を提供出来て嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:38:10.0

いつもカットでお世話になっています。
    本当にまとまりやすくしてもらえるので助かっています。またよろしくお願いします

みどり   さま

少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    スタイリングも上手に出来ているみたいですね。
    これからも色々とお手伝いできればと思います。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• けいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:35:58.0

顔や頭の形に合わせたバランスの良い丸みのあるショートカットが気に入っています。
    都度ちょっとした悩みがあるのですが、それも踏まえて手際よく施術してもらえるので
    安心してお任せできます。

けいと  さま

いつもご利用してくださり誠に有難うございます。
    少しでもお力になれて私も嬉しく思います。これからも色々とお手伝いできればと思います。
    スタイリングの事や何かございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:36:02.0

ショートにしてから半年くらいで、ますますいい感じです。10歳以上若見えと周囲には好評です。これから少しずつまた変化をお願いするのも楽しみ。カット技術が高いからこそですね。

なおなお  さま

スタイル、気に入って下さり良かったです。
    少しずつですがモデルチェンジですねぇ。これからも色々とお手伝いできればと思います。
    こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:38:23.0

今回もパーマの入ったショートヘアにしていただきました。いつもイメージをお伝えしてお任せしておりますが、今回も程よくまとめていただきありがとうございました。ショートヘアのバックスタイルのフォルムも素敵です。またよろしくお願いします。

アイアイ  さま

少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    スタイリングも上手に出来ているみたいですね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:14:40.0

暑くなってきたので毛先を少し軽くしていただきました。いつも丁寧で満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

mari   さま

少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    本当に今年は暑いですよね。。。
    まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ckkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:58:35.0

いつもどおり、カラーのリタッチとカットをお願いしました。だいたい2ヶ月弱ごとにお願いしているのですが、伸びてきてもスタイルはおかしくならないのでカットが上手なんだなぁと思います。また次回もよろしくお願いします。

ckk様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

カットはこだわりもってやってるので口コミ励みになります

Reuna  山崎泰慎

• shunakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 08:11:13.0

カットがとてもお上手で、2週間経ってもはねたりせず、ブラッシングだけで、キレイにまとまります。
    とても満足な仕上がりでした。
    またぜひ伺いたいと思います。

shunako様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

毎日の事なんで、お手入れ簡単がやはり一番ですね!

Reuna  山崎泰慎

• ミランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:07:07.0

スッキリと短めにカットしていただきました。
    自分でブローも簡単に出来て、とても満足です、
    後ろの髪型に自信が持てます

ミラン様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

Reuna    山崎泰慎

レウナ 外苑前(Reuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー