4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レウナ 外苑前(Reuna)  >

Reuna 外苑前・青山・表参道【レウナ】

レウナ ガイエンマエ アオヤマ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山2-12-27 Blue Hills OKビル4F
  • 当日予約◎外苑前3番出口3分/表参道A3出口6分≪ウイルス対策◎≫[外苑前/表参道]
  • Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:51:50.0

いつもながら待ち時間がなく、ていねいで早いです。いつもありがとうございます

Reuna 外苑前・青山・表参道【レウナ】からの返信コメント

M   さま

こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。

• ちかぴゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:26:02.0

今回もやはり好評でした^ ^
    私の希望をよくわかってくださるので感謝しています。
    ショートなのでまめなカットが必須なのかも知れませんが、良いカットは髪が伸びても良い状態が継続するのだと思いました。
    これからはよそ見せずに通い続ける予定なので、どうぞよろしくお願いします。

ちかぴゅう  さま

この度は当店をご利用してくださり誠に有難うございます。

ご期待に応えられて良かったです^^
    無理のないペースでぜひご利用ください。

こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:53:44.0

いつもセンスの良いショートで大満足です。
    ショートでも、次のカットの日まで形が崩れないので安心しています。

なおなお   さま

またのご利用心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:43:07.0

今回はヘアカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんは、ヘアスタイルを決める時、いつも私の伝える希望にきちんと耳を傾けながら、的確な提案をしてくれます。自宅でもスタイリングに困ることなく、快適に過ごしています。安心してお任せできる美容師さんです。

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿で次回1000円OFF[外苑前白髪染め白髪ぼかし]

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今後も期待に応えられるよう頑張ります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておます。

Reuna  山崎 泰慎

• topazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 15:53:47.0

初めてカットをお願いしましたが、希望以上のカットに仕上げていただきました。スタイリングもしやすく、大変気に入っております。また伺いたいです。

ALLMENU20%オフ(セット/SBは除く)[外苑前白髪染め白髪ぼかしゼロテクカラ-]

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:43:37.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーは前回と同じで落ち着いた色合いでお願いしました。
    カットは前髪を作って貰い全体を軽くして貰いました。
    ウネリやすい髪質なのでウネリを抑えるドライヤーのあて方も教えて頂きウネリを抑える事が出来てます。
    また次回も宜しくお願いします。

ノブ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル気にいただけ良かったです。

スタイリングのやり方も頑張ってやってみてください!

Reuna    山崎 泰慎

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:56:53.0

前髪の長さもちょうどいいし、ポロポロ出てきてた中途半端な前髪もカットして頂きありがとうございました。
    もう出てこなくなりました。
    後ろ髪も自分でセットしやすいし、量の多さもちょうど良いです。
    また伺います。

落ち着いたお店をお探しの方にはおすすめです。
    シャンプーからカットまで同じ人が担当してくださるので安心です。

カット\6000[外苑前/ゼロテクカラ-/小規模店白髪染め/白髪ぼかし/40代50代]

くみこ   さま

少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    スタイリングも上手に出来ているみたいですね。何かございましたらお気軽にお申し付けください。

こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。

• ckkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:41:31.0

リタッチのカラーと、カットをお願いしました。
    いつも通り、良い感じのショートボブに仕上げていただきました。夜シャンプーをして、きちんと乾かして寝れば、寝起き何もしなくてもわりとまとまっており、セットが短時間ですみ、楽になりました。上手にカットしていただいているんだなぁと感じます。またお願いします。

• ニシコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:50:09.0

初めて伺ったのですが、こちらの要望をきちんと把握して、髪質クセや頭の形など考慮して髪型を提案してくださり、大変満足のいくスタイルに仕上げてもらいました。やっと技術や接客ともに質の高い美容師さんに出会えたので、これからは遠方からでもずーっと通うつもりです。ありがとうございました。

ニシコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル気にいただけ良かったです!

なかなか良い美容室が見つからないとおっしゃってたので良かったです。

今後も期待に応えられるよう頑張ります

Reuna   山崎 泰慎

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:23:48.0

長さを変えずに雰囲気を変えたく、マイナーチェンジをお願いしました。イメージが変わりよかったです。

らんまる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル気にいただけ良かったです。

少し変えるだけでも雰囲気を変えれるので長さを変えたくない方は

お気軽にお声掛けください。

Reuna   山崎 泰慎

• のんのんのんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:13.0

イメチェンしたいと思って伺いました。
    自分のイメージや髪質に合うスタイルにしていただけてとても満足です!

のんのんのんちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミまでいただきありがとうございます!

今回のスタイル気にいただけ良かったです。

たまには、イメチェンは気分が変わってよいですよね!

Reuna   山崎 泰慎

• カラフルリーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:43:55.0

おしゃれなボブにしてもらいました。
    伸びてきてもおしゃれな感じになるようカットしてくれます。
    年に数回しか訪れないのに温かく対応してもらえる点も通っている理由です。

カラフルリーナ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

Reuna   山崎 泰慎

• こめたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:36:53.0

いつもお世話になっております
    今回も素敵に仕上げていただきました。お休みの日はパーマがいかせるようなセットにしたりして楽しんでいます。毎回上手く汲み取って下さるので安心してお願いする事ができます。
    またお世話になります。ありがとうございました。

こめたん  さま

少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    スタイリングも上手に出来ているみたいですね。
    乾かし方やスタイリング剤のつけ方で色々な表情に変わると思いますので色々と試してみてください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• さぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:06:58.0

カットはもちろんですが、パーマもきれいに仕上げてもらえるので、パーマをかけることのハードルが下がりました。

さぼ   さま

スタイル気に頂けたみたいで良かったです^^
    パーマスタイルもスタイリングの仕方は基本的には同じですので引き続き頑張ってみてください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ちゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:21:29.0

長がった髪の毛を少し短めにして軽くしていただきました。サイドに多めのレイヤーを入れていただいたせいか、アイロンでのワンカールが楽に作れます。カラーも丁寧に施術いただきありがとうございました。

ちゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

Reuna    山崎 泰慎

• リリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:15:03.0

友人から「いつもきれいにしていて素敵」と褒められ嬉しくなりました。
    歳を重ねるほど髪のお手入れは本当に大事ですよね、また来月もよろしくお願いいたします。

リリちゃん  さま

いつもご利用してくださり誠に有難うございます。

周りからの反応が良いのは嬉しいですね^^
    少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    定期的にメンテナンス来てくださるのでしっかりと良い状態がキープできている証拠ですね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:54:45.0

フラダンスを日常でやっているため、髪を束ねる長さをいつもキープもしくは伸ばしっぱなしになってしまうのですが
    大きなイベントが終わったタイミングで、毎回バッサリ切って頂きたいのが担当美容師さんです。
    普段の自分の手入れでは美容師さんにやって頂くブローの仕上がりにはなかなかなりませんが、担当美容師さんのカットは手入れのブローも自分でも形が整いやすいです。そしてボブ、シュートが素敵な仕上がりにしてくれます。
    また、(多分、、また半年くらい後ですが…)是非よろしくお願いします!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル気にいただけ良かったです!

再現性は大事にしているので評価いただき嬉しく思います。

また大会後にバッサリ切らせて下さい!

Reuna   山崎 泰慎

• まあたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:04:48.0

子育て中につき、髪の乾かしを短時間に、そして、簡単にセットできるようにしたいとお伝えしました!前髪なしのボブにしていただきました。ドライヤーで乾かすだけで、セットは完了。乾かす時間は1分!最高です!ありがとうございました^_^また伺います。

【平日限定】 カット+カラ-¥11000[外苑前ゼロテクカラ-白髪染め白髪ぼかし]

まあたん   さま

この度は当店をご利用してくださり誠に有難うございました。

少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    乾かし方も上手に出来ているみたいで良かったです。小さなお子様がいらっしゃるので、少しでもご自身にお時間が掛からないほうが良いですものね^^

お時間がある時にいつでもご利用してください。
    この度は誠にありがとうございました。

• じょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:55:15.0

今回のカットも気に入っています。引き続きよろしくお願いします!

じょん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

Reuna   山崎 泰慎

• ぴっぴちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 12:37:00.0

希望イメージと丁寧で確かな技術に大満足です。
    シャンプーから仕上げまで、担当の方が全ておこなうので時間に無駄がなく、とても贅沢な美容室です。

また、ぜひ、よろしくお願いします。

ぴっぴちゃん  さま

いつもご利用してくださり誠に有難うございます。

スタイルにお店の雰囲気、気に入って頂き嬉しく思います。
    当店もお店を立ち上げてからコロナ過もありましたが今年で9年目となります。
    これもお客様、皆様のおかげです。

こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。

• まふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 03:07:58.0

お話も面白くて、髪も可愛くしてもらって本当に嬉しかったです。まとまっていてスタイリングもうまく行っています。また行きます。その際はよろしくお願いします。

カット+パ-マ+トリ-トメント¥14000[外苑前/青山白髪染め白髪ぼかしゼロテク]

まふ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル気にいっていただけ良かったです!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきました。

Reuna   山崎 泰慎

• まるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:24:59.0

3日経ちましたがまだトリートメント効果継続しています、次回もよろしくお願いいたします!

まるち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル気にいっていただけ良かったです!

髪の手触りが良いと気持ちもあがりますよね!

Reuna    山崎 泰慎

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:04:17.0

毎回ショートボブでお願いしています。
    カットが上手で、忙しい朝にスタイリングの時間が必要なく本当に助かっています。
    次もまたよろしくお願いします。

みっち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル気にいっていただけ良かったです!

お手入れ簡単だと忙しい時に時短になりよいですよね!

Reuna   山崎 泰慎

• もにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:05.0

丁寧にカットして頂けて、こちらの要望通りでした。ありがとうございました。

もにちゃん  さま

スタイル気に頂けたみたいで良かったです^^
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:05:52.0

お任せして雰囲気を変えていただきましたが、
    とても気に入っています。
    セットもしやすいです。

あ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミまでいただきありがとうございます。

今回はスタイルチェンジさせていただきました!

気に入っていただけ良かったです!

Reuna  山崎 泰慎

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:02:53.0

大まかなイメージをお話しして
    切っていただきましてありがとうございます。
    纏まりも良く自分で簡単にセットできています。

ひ   さま

いつもご利用してくださり誠に有難うございます。

伸ばす過程で退屈かもしれませんが一緒に頑張っていきましょうね。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:37:15.0

春らしいカットをありがとうございました

うみ   さま

またのご利用心よりお待ちしております。

• ポチノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:45.0

いつものようにカットのみ、お願いしました。
    お忙しいはずなのに、笑顔で対応してくださったことが印象的でした。
    私はこちらの美容院にお世話になって2年目ですが、2ヶ月おきにカットにきています。
    毎回、同じ髪型をお願いしていますが、カット後はきれいな髪型の自分になってうれしいです。

ポチノ   さま

いつもご利用してくださり誠に有難うございます。

また、この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    そんななかこのような温かいコメントありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 10:52:51.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    初めての来店でしたが、こちらが変な気を使うこともない雰囲気を作ってくださり、心地良かったです。
    仕上がりも大満足です。また次回もお願い致します。
    ありがとうございました。ご自愛くださいませ。

めぐちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミまでいただきありがとうございます。

今回は初のご来店でしたが良い雰囲気の中で施術ができ良かったです!

スタイルも満足いただけ良かったです!

今後も期待に応えられるよう頑張ります

Reuna   山崎 泰慎

• u-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:06.0

ショートから、セミロングにしたくて、いろいろ説明して頂き今回カットしていただきました。
    可愛いくしていただき、次回も伸ばしてまた楽しみです。

u-chan   さま

スタイル気に頂けたみたいで良かったです^^
    伸ばす過程ですので退屈かもしれませんが一緒に頑張っていきましょう。

またのご利用心よりお待ちしております。

レウナ 外苑前(Reuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー