3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ホロホロ ヘアーデザイン(holoholo Hair Design)  >

ホロホロヘアーデザイン

• 福岡県福岡市早良区祖原16-16MAICA西新101
  • 地下鉄西新駅より徒歩5分

まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:12:33.0

私のつたない説明でも汲んでくださって希望通りのショートにしていただきました。周りの反応も良く似合うと言ってもらい嬉しい限りです。1対1で施術して頂き、また無理に話をされるような事もなく、会話が少し苦手な私でも落ち着いてカットして頂くことが出来ました。手早く、でも丁寧。お店にはサーフボードが飾ってあったり、波の写真があったり、サーフィンがお好きな方はお話が弾むかもしれませんね。またお願いしようと思います。

【holoholo】似合わせカット¥3850

holoholo Hair Design【ホロホロヘアーデザイン】からの返信コメント

まつこ様

先日は数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なコメントもありがとうございます。

次回もゆっくり、心地の良い空間をご提供できたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

holoholo Hair Design 【ホロホロヘアーデザイン】大澤 忍

[投稿日] 2024-05-19 20:07:33.0

今回も、見事に希望通りに仕上げてもらいました。
    いつもながら、テキパキと対応してもらい、有難い。
    話も大いに盛り上がり、楽しく充実した時間でした。

[投稿日] 2024-04-21 18:39:50.0

今回は息子と2人で来店。
    2人ともスッキリサッパリな感じに仕上げて頂きました。
    カラーもトリートメントも満足した出来栄え。
    いつもながら、天晴れです。
    ありがとう。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またコメントもいつもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

holoholo Hair Design【ホロホロヘアーデザイン】大澤 忍

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:33.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がゆったりしていて居心地のよい感じでした。
    今までスタッフの方がたくさんいるような美容院しか行ったことなかったですが、マンツーマンで対応していただけるのは思った以上に心地よかったです!
    カットもカラーもこんな感じになりますよーって説明がわかりやすく、イメージしやすかったです。
    髪が傷んでいたのもありますが、仕上がりはとてもツヤが出て大満足でした!

【コラーゲン配合】似合わせカット+艶カラー¥8100

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

ぜひ、次回もスタイルのご提案させてください。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• あさこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:02:06.0

シャンプーのことなど相談にのってもらったり髪の量も多いので軽くしてもらえてよかったです。

久しぶりにかなり短くしましたがかなり満足してます。

あさこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

次回も何かございましたらご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• みみみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:31.0

いつもお世話になっています!
    今回は伸びかけのショートを、良い感じのショートボブに整えて頂きました!イメージを伝えるだけで似合うスタイルにして下さって感動的です。切ってから数日、数週間経過すると、よりスタイルが馴染んで良い感じになります。家族や周りからの評判も良いです。
    いつも有難うございます☆

みみみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もショートスタイルお似合いでしたね。

周りからも評判良く嬉しいです。
    また次回も是非お任せください。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:56:47.0

イメージフワッとしたまま行ったんですが^^;
    満足する仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます(^^)

【コラーゲン配合】似合わせカット+艶カラー¥8100

ゆっこ様

この度は数ある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    次回も是非スタイル等ご提案をさせていただければと思います。
    何かございましたらご相談ください。

[投稿日] 2024-03-09 18:15:15.0

今回は2か月ぶりに伺いました。サッパリしたヘアスタイルにしてもらい、ヘアカラーも施し、若返りできました。
    いつも、気さくな接客で、心地よい時間を過ごさせてもらいました。今後とも宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも居心地の良い接客と空間をご提供できますように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 15:22:41.0

以前利用した美容室のカットがあまり気に入らず、「ボブカット、ショートカットが得意」と言う情報を見て、こちらの美容室を利用させて頂きました。小さい子供がいてなかなか美容室へ行けないため、セットが楽で長持ちするカットを提案して頂きました。髪のフォルムが綺麗で、トリートメントのお陰で髪質が改善して満足な仕上がりになりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

似合わせカット+グロストリートメント¥5460

Akko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お子様がまだ小さいということでスタイルも扱いやすさを提案させていただきました。
    また是非、お時間出来ましたらご来店ください。

心よりお待ちいたしております。

• みゆまくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:40:16.0

いつもたいへんお世話になっております。
    キッズカットでお願いいたしましたが、3歳児で今回はじめてひとりで座ってカットができました。
    いつも泣いたりぐずってしまうのですが、担当スタイリストさんのお人柄、技術の成せる技で、あっという間にきれいに整えてくださいました。子どももうれしそうに終始ニコニコしていました。
    子どもの成長も温かく見守ってくださり、いっしょに喜んでくださる本当に本当におすすめの美容院です!!
    これからもどうぞよよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントありがとうございます。

これからもお子様の成長が楽しみですね。

[投稿日] 2024-01-08 18:02:29.0

年明け早々、お世話になりました。
    安定の出来栄え、イメージ通りに仕上げていただきました。
    今年も家族一同お世話になります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

• とんねるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:03:13.0

今回も仕上がり満足です!
    迷っていることもアドバイスいただいたので、
    次回やってみたいと思います。
    またお世話になりたいと思いました☆

【コラーゲン配合】似合わせカット+艶カラー ¥8670

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    ぜひ、次回もご相談ください!!

[投稿日] 2023-12-05 17:51:06.0

今回もお世話になりました。前回パーマをかけ、今回はカットとカラーでしたが、全体のバランスを取るため髪の長さを調整してもらいました。おかげさまでパーマのかかり具合の濃淡と全体的なバランスが、一層良くなった印象です。ありがとうございました。

ガイザー様

いつもご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。

少しでもガイザー様、ご家族のライフスタイルのお手伝いできればと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みゆまくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 10:27:58.0

2歳の男の子がお世話になっております。
    今回もすてきにカットしてくださり、ありがとうございました。上手にあやしていただきながら、髪質を考えながら毛量などの調整まで、あっという間に仕上げてくださいます!いまの髪型、とても気に入っております。
    またお願いいたしたく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• こうやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:22:00.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    他店で失敗してしまい、自分では手に負えない悲惨な状態でしたが、上手にカットしてくださいました。
    カラーも上品でとても気に入っています。周りからの評判もとても良いです。
    本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【コラーゲン配合】似合わせカット+艶カラー+グロストリートメント¥9160

こうやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。

次回も是非スタイル等ご提案させてください!
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-03 18:11:23.0

今回もありがとうございました。久しぶりにパーマをかけましたが、良い感じでまとまり、セットが楽になりました。
    近いうち、妻が伺うと思うので、宜しくお願いします。

似合わせカット+弱酸性モイストデジタルパーマ ¥12230

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

ご家族皆様お待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-09-19 17:47:06.0

今回も絶妙な仕上がりで大変満足してます。
    今後とも宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお話し聞いていただき、親身になっていただき感謝しております。

holoholo Hair Design 大澤 忍

• みゆまくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 15:26:37.0

このたびは子ども(2才、男の子)のカットで大変お世話になりました。
    じっとしていられず、泣きながらぐずっていましたが、おとなしくなった一瞬でササっと丁寧にカットしてくださりました。毛量も調整していただき、すっかり軽く扱いやすくなりました。きれいに整えていただき、本当に感謝しております。
    またぜひ、よろしくお願い申し上げます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お子様がんばりましたね!!
    とてもスッキリかわいく仕上がりましたね!!

また是非ご来店、心よりお待ちいたしております。

holoholo Hair Design 大澤 忍

[投稿日] 2023-08-17 18:55:41.0

家族全員でお世話になってる美容室です。
    今回も私と娘を見事に仕上げていただきました。
    いつもながら、気配り、雰囲気、など、大変満足できる時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

【コラーゲン配合】似合わせカット+艶カラー +グロストリートメント¥10190

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• とんねるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:47:57.0

初めて息子も一緒にお願いしました!
    お店の雰囲気、仕上がり共に満足です☆
    またお願いします♪

【コラーゲン配合】似合わせカット+艶カラー ¥8670

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ふっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:25:55.0

昨日はお世話になりました。
    早く到着してしまったのにもかかわらず、
    気持ちよく応対してもらえて、助かりました。
    パーマとカットでしたが、イメージ通りで本当に手がかかりません。
    次回もまたお願いします。

似合わせカット+濃密モイストスチームTOKIOインカラミトリートメント¥7220

ふっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。

次回もぜひ、ご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 16:29:51.0

かなり複雑な要望だったのに綺麗にしてくださってありがとうございました! トリートメントまでありがとうございます\(^^)/

学割U24 就活生応援!!カット+カラー(黒染め限定) ¥10120→¥6000

りんか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:07:24.0

初めてお願いしました。
    シャンプーの時も、お湯の温度や力加減も細かく尋ねてくださり、髪の乾かし方も、こんなふうにしたら良いですよ、と教えてくださいました。
    とても丁寧で、感じが良く、大満足です!
    髪型も家族や職場の方に好評でした!
    また、いつか、お願いします!

【holoholo】似合わせカット¥3850

マイマイ様

とても嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

これからもマイマイ様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できたらと思います。

[投稿日] 2023-06-18 19:44:09.0

2ヶ月ぶりの訪問。
    今回も夏らしくさっぱり仕上げていただきました。
    紫外線で傷んだ髪をトリートメントで、補修頂き、満足な出来栄え!ありがとうございました。

似合わせカット+艶カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥11930

ガイザー様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    今回はスッキリの仕上がりとてもお似合いでしたね!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ♪♪T♪M♪♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 16:17:14.0

自然を感じる落ち着くサロンです!
    カラーもカットもかわいく仕上げていただきました\(^o^)/ありがとうございました♪

【グロストリートメント付】似合わせカット+艶カラー ¥10190

♪♪T♪M♪♪様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆったりとした空間と雰囲気に満足していただき誠にありがとうございます。

これからももっと気に入っていただけるように努力して参ります。

[投稿日] 2023-04-18 18:42:01.0

いつもながらの手際の良さ、圧巻です!
    出来栄えも毎度のことながら満足してます。
    是非、おススメしたい美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも満足いただき嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

holoholo Hair Designホロホロヘアーデザイン】大澤 忍

• あさこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 12:49:00.0

カットとカラーをお願いしました。

いつも満足の仕上がりで今日も長さ、色もいい感じです。
    毎回ありがとうございます。

あさこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつもうれしい口コミいただき嬉しい限りです!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• とんねるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:33:55.0

2回目でしたが、間も開いていたので再び緊張…
    でしたが、すぐにお店の良い雰囲気に緊張もほぐれました。

仕上がりも前回同様満足です。

またお願いしたいと思います。

とんねる様

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただいている口コミ大変光栄です。

これからもより満足いくご提案ができたらと思っております。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• キラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:35:16.0

カットとカラーをお願いしました。今回は今後伸ばそうと考えていたので揃える程度でまとまりのいい感じにカットして頂きました。カラーは落ち着いた感じに仕上げてもらって今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
    トリートメントのおがげて髪の毛がツヤツヤです。

キラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントと落ち着いたカラーでの仕上がりに満足していただき嬉しい限りです!!

これからもしっかりケアしながらキレイに伸ばしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちょみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 16:03:48.0

いつも自宅でカラーをしていたのでサロンは初カラーでしたが、丁寧に色の相談に乗ってもらいました。
    仕上がりも満足です。

【濃密モイストスチームトリートメント付】似合わせカット+艶カラー¥11930

ちょみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンでのカラー、仕上がり満足いただきありがとうございます。

定期的にトリートメントケアもおすすめですよ!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ホロホロ ヘアーデザイン(holoholo Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー