いつもお世話になっています。そしていつも前髪どうするかカラーはどうするかなどウダウダ悩んでいる私に優しくしてくれてありがとうございます。今回の色も凄く良い感じでテンション上がりました!いつもお話するのも楽しみにしています!また来年もよろしくお願いします!
【高発色・透明感】アディクシーカラー+カット+3stepTR\10230【池袋】
grandage 池袋東口店 【グランアージュ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらも毎回悩みつつ(笑)一緒に考えるの楽しいです。
そしていつも提案を受け入れて下さってありがとうございます。
また来年も色々やりましょう~☆
RIE
朝から対応していただきありがとうございました!
色落ちしてきてより毛先の色味がわかるようになって可愛いです!
ケアブリーチ使用★ブリーチ1回+アディクシーカラー
の様
いつもグランアージュ池袋店にご来店頂きましてありがとうございます。
無事次のご予定に間に合うようにご案内出来てよかったです!
前回に引き続き毛先のブラックのエンドカラー色抜けに伴って引き続き楽しんで頂けてよかったです。
またやりたいデザインがありましたらご相談下さいね!
店長/代表 長山
先日はありがとうございました。カラーもいつも悩むのですが相談にのっていただきありがとうございます。色いい感じでとても気に入ってます。トリートメントもきちんと説明してくださり終始丁寧な施術でカットも理想通りにしていただきました。帰ってから娘にすごくいいねって褒められました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【期間限定】発色と艶◇カット+プレミアムカラー+超音波トリートメント
カラーの方法から、選び方、ヘアケアアイテムまで相談にのってくださり、とても頼りになります。
たくさん相談して時間が押してしまうのが申し訳ないのですが、仕上がりも満足で次回も楽しみです。
ルイ様
今回もご満足頂けて嬉しいかぎりです。
今ヘアスタイル、ヘアケアなどなどたくさん情報が飛び交っておりますので、自分に合ったものが何なのか!確認したくなりますよね!
僕も逆の立場なら絶対なります。
なので遠慮なく相談して下さい、より最善の選択肢をお答え出来ればと思っています。
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
店長/代表 長山
本日もたくさんお世話になりましてありがとうございます
カラーをまたしなくてはならなくて痛みがとても気になり悩んでおりました カラーの色味や、いろいろなご指導をしていただいて、素敵な髪の色になりました とてもとても嬉しいです
助けていただきありがとうございます
そしてまったく痛みもなく艶があります髪にびっくりしております 傷まないように考慮してくださりプロフェッショナルな技に感動しております
いろいろな疲労も飛びました 素晴らしい癒しの時間を感謝しております
【自然な発色】ベーシックカラー+ファルジュアトリートメント\9700【池袋】
えれん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そしてまた今回もお忙しい中ありがとうございます。
お仕事で酷使された髪の毛をカラーとトリートメントでいくらか扱いやすく出来たんじゃないかと感じています。
その後いかがでしょうか?
日々大変な事が多いですよね。
ご無理のないよう頑張ってくださいね!
何かあればすぐにご相談ください。
次回も楽しみにご予約お待ちしておりますね!
店長/代表 長山
今までのヘアスタイルやイメージなどを丁寧にヒアリングして下さり、カラー、カットともに大満足です。ショートヘアも扱いやすくなりました。ありがとうございました。
人気No.1【艶感×透明感】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント
ずっぱ様
先日はグランアージュにご来店頂きましてありがとうございました!
その後ヘアスタイル、カラーリングの様子はいかがですか?
またお困りの際は是非ご相談くださいね!
次回も楽しみにご予約お待ちしております。
店長/代表 長山
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
いろいろアドバイスもいただけました。
【当日限定☆超音波ランクUP】カット+サラ艶超音波トリートメント\4950
さち様
先日はグランアージュ池袋店にご来店頂きましてありがとうございます。
今回高い位置からレイヤーを入れてデザインさせて頂きました、
その後お困りの事などございませんか?
何かありましたら是非ご相談下さいね!
店長/代表 長山
雰囲気も良く、イメージ通りに仕上げていただけました。
似合わせカット+サラ艶クイックトリートメント 4950円 【池袋駅】
まりん様
先日はグランアージュ池袋店にご来店頂きましてありがとうございました。
今回カットした外ハネスタイル、軽やかになり少し楽になったんではないかと思います。
扱い難いところとかはないですか?
またお困りの事などございましたらご相談下さいね。
店長/代表 長山
思い立って当日予約をさせていただき、ふわっとした要望しかなかったのですが綺麗に整えていただきました。
朝寝坊気味なのできちんとセットできない日が多いですが、それでもまとまってくれる良い塩梅でとても嬉しいです。
主人がいつもお世話になっています。初めて伺ってから気に入って、毎回こちらを利用させていただいています。何よりカットが丁寧で満足感があるそうです。今回もスッキリした様子です。
次回も楽しみにしてます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお待ちしております☆
RIE
カラーで、伺いました。いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!また、次回も宜しくお願いしま~す
【ダメージレス】プレミアムカラー+ファルジュアTR\10900【池袋】
ルミタン様
いつもご来店頂き、励みになる口コミも頂きましてありがとうございます!
今回も綺麗なレッド系のカラーになりましたね。
ケアもしっかりして頂けているので素敵なロングスタイルが保ててると思います!
引き継き素敵なヘアスタイルを保てるよう最善を尽くさせて頂きますね、
店長/代表 長山
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。
なりたいイメージの写真だけお見せしてこんな感じで!という雑な注文にも関わらず、イメージ通りに仕上げて頂き、とてもいい日になりました!ありがとうございます!
色落ちのイメージも丁寧に説明していただけて安心致しました!
また利用させていただきます!
ケアブリーチ使用 インナーカラー+全体カラー+カット+前処理TR \13750
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております☆
RIE
髪型を決めずに伺ってしまったのですが、丁寧に相談にのっていただき、細かいところまで調整してくださいました。
おかげで仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございます!
またぜひお願いしたいです。
【メンズ限定】リフレッシュスキャルプシャンプー+カット\4510【池袋】
ほし様
改めましてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今回、お悩み等ご相談頂きご対応させて頂きました、お仕上がりご満足頂けてよかったです。
本当ちょっとした事で印象って変わりますよね。
また扱い難くなってきたら是非ご来店下さい!
店長/代表 長山
こちらの癖の状況を指摘したうえで、丁寧にカウンセリングしてくださり、念願だったウルフカットをしていただきました。理解しやすく、手入れもなんとか続けられています。ありがとうございました。
うるさん様
クセ毛の事、どうしても避けて通れない事だったのでお伝えさせて頂きました、申し訳ございません。
ウルフスタイル、楽しんで頂けているようでよかったです。
ちょっとお手入れが大変になってしまうかもしれませんがやりたい髪型が出来ると気持ちが違いますよね!
お忙しいとは思いますがまた扱い難くなってきましたらご来店下さいね。
店長/ 代表 長山
髪のクセやボリュームを考慮しながら希望のヘアスタイルに仕上げてくださるので、翌日からもしっかり再現できます。
yuk様
先日もグランアージュ池袋店にご来店いただきましてありがとうございました。
やりたい髪型、季節に合わせた質感それぞれあってもどうしても自分の持ってるクセなどに悩まされますよね…
今回もご満足頂けてよかったです。
またやりたい髪型何出て来たらご相談下さいね。
次回も楽しみにお待ちしています!
店長/代表 長山
急遽予定ができて髪の毛を切らなければいけなくなった時、遅い時間までやっていて予約しました。遅い時間だったのにも関わらず気さくに話しかけてくださりありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りで満足いたしました。またお願いしたいと思います。
今後とも、より一層の
サービス、技術向上に努めてまいります。
またお時間ある際はご利用お待ちしております。
RIE
丁寧に相談を聞いて下さり、いい感じの仕上がりになりました。前髪周りだけ少し気になりました。
【4月限定】春先取り♪カット+プレミアムカラー+超音波トリートメント
先日ははご来店頂きありがとうございました。
今後とも、よりご満足頂けるよう
サービス、技術向上に努めてまいります。
またのお待ちしております☆
RIE
カットとトリートメントをお願いしました。
ヒアリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。
あか様
バッサリとカットいたしましたがコンパクトなシルエットで凄くお似合いでしたね!
その後、普段の扱い等はいかがですか?
長さ的にも髪の伸びを凄く感じやすいかとは思います、また扱い等に困ったら是非ご相談くださいね。
店長/代表 長山
突然思い立って予約が出来たので大変助かりました。
雰囲気が落ち着いていて、広すぎず狭すぎずの空間が良かったです。
担当の方はシャンプーも上手ですし、希望の写真を見せたらサクサクっとあっという間に綺麗に仕上げていただきました。
美容室は不要なあれこれがあって時間かかるものですが、今回は雑談しながら気づいたら整ってましたし、希望通りでかなり満足です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
すごく満足です!ありがとうございます!
【自然な発色】ベーシックカラー+カット+前処理トリートメント\7700/池袋駅
yixiyizai様
先日はグランアージュ池袋店にご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりぶりのカットカラーでしたね!
かなりサッパリ、スッキリしたのではないでしょうか?
カットもしっかりと段を入れレイヤースタイルに。
カラーも白髪がボケるように明るめに!
カラーに関しては今までの履歴がございますので綺麗にハイトーンに持っていけるように徐々に育てていければと思っております。
是非新しいヘアスタイルを楽しんで下さいね!
店長/代表 長山
カットはとても手際が良く、仕上がりも綺麗です。スピーディーかつ丁寧な施術で、技術の高さを感じました。
ただ、最初から最後まで髪のダメージについて繰り返し指摘され不快でした。生際の件も含め自分でも理解している悩みであり最初にしっかりお伝えした上で、その条件でもできるスタイルをお願いしたつもりでした。もちろん、見本通りの仕上がりにならない可能性があることも承知していましたが、こちらから尋ねたわけでもないのに、髪が傷んでいることについて長く説明され続け一日中気持ちが重くなりました。
クレームを防ぐための丁寧な説明なのは承知ですが、わかった上でお願いしているので、こちらの欠点ばかりを強調するような言い方は控えていただけたらと思います。
技術は確かなので、髪が傷んでいなかったり、美容師さんにとって扱いやすい髪質の方にはとてもおすすめできると思います。
【パーマ】パーマorデジタルパーマ+カット+前処理TR\9000【池袋】
カット、パーマ、トリートメント
さちを様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
まず、仕上がり、技術面につきましてお褒めの頂きありがとうございます。
そして今回ご指摘いただきました件につきまして大変申し訳ございませんでした。
継続的に再現性高くより良いコンディションでヘアスタイルを楽しんで頂けたら、認識に相違がないかと重複してお伝えしてしまいました。
配慮が足りずに不快な1日にしてしまったこと、深く反省しております。
今後、より多方面に勉強して多くのお客様にデザインだけでは無く居心地のいい空間とお時間を過ごして頂けるよう改善に努めさせて頂きます。
貴重なご指摘、ありがとうございました。
機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。
店長/代表 長山
縮毛矯正で、お世話になりました!いつも丁寧に仕上げていただき、満足です!また、次回カラーで宜しくお願いしますm(__)m
【縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正+カット+ファルジュアTR\16700【池袋】
ルミタン様
先日のご来店ありがとうございました!
冬場の乾燥から徐々に湿度を感じる季節になってきましたね…
癖やダメージによる広がりをなんとかしたい!
そんなお客様もかなり増えて来ています。
いいタイミングでメンテナンス出来てよかったですね。
次回のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!
店長/代表 長山
しっかりとヒアリングしてくださり、なりたいスタイルを忠実に再現してくれました。
大体お任せだったり提案してもらったりと、ふんわりとしか伝えて来なかったので、初めてでも的確なやりとりで希望を引き出してくださるところがプロだな~と思いました。
今回はカットだけだったので、カラーやその時々のトレンドを提案をしてもらいにまた行きたいです。
ルイ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
更にとても励みになる口コミまでありがとうございます。
同じように見えるヘアスタイルでもちょっとしたニュアンスの違いで再現度がかなり変わって来ますもんね!
ご希望に添えて本当よかったです。
是非是非またいらして下さい。そしてお困りのことなどその都度遠慮なくお伝え下さいね!
店長/代表 長山
とても丁寧にヒアリングいただいて、理想通りでした!
ありがとうございます!また伺います!!
【艶感×透明感】プレミアムカラー+カット+3stepトリートメント¥10230【池袋
はなはな様
所々お待たせしてしまい申し訳ござませんでした。
お仕上がり、ご満足いただけて嬉しい限りです、是非ご旅行楽しんで下さいね!
店長/代表 長山
美容院は数ヶ月に1回と毎回かなりボサボサ状態で行くのですが、めっちゃ可愛く仕上げて下さりとても嬉しいです!
カラーもとても好きな色に染まり良かったです。
ありがとう御座いました^_^
的確な技術により、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
今回も最高な髪の毛にしてくださり感激しております
髪のセットをゴージャスにしていただいて、演奏会前の気持ちが、清々しい気持ちとやる気に満ち溢れました
髪も気持ちもリフレッシュさせていただき魔法をかけていただいたおかげでございます
長々と私くしのお話しを聞いてくださり緊張感を救ってくださりありがとうございます
とても綺麗で周りの人も褒めてくれまして嬉しい日になりました
セットのスタイルも、いろいろ考えてくださったり、難しい編み方や豪華なアップにしていただきました
ほんとにありがとうございます
ヘアセット
えれん様
すごく励みになる口コミありがとうございます。
どんだけ積み重ねて物があってもステージに上がる際、パフォーマンスの直前は緊張しますよね!
ヘアメイクを通して少しでも力を抜きつつ、気持ちのスイッチも安心感を与えられればと携わらせて頂きました。
素敵な日になったようで一安心です。
また色々お話し聞かせて下さいね!
店長/代表 長山
たくさんアドバイスいただき、ありがとうございます。
自分に合う髪型を作ってくれて、嬉しいです!
2年間通ってました。
ずっと指定していた担当が昨年にいなくなり、やや不安でしたが、全然親切で、居心地良くさせてもらって、シャンプーの時何回も寝てしまいました!
引き続き通います!
【前髪パーマ】前髪パーマ+カット+前処理トリートメント\7280【池袋】
Dora様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイル、前髪のパーマ気に入って頂けたようで嬉しいです。
担当していたスタッフがいなくなってしまうと不安ですよね、ご迷惑お掛けしてして申し訳ございません。
代わりが勤まったら幸いです。
引き続き居心地のいい空間を提供できるようスタッフ一同がんばっていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
店長/代表 長山
こちらの要望をきちんと聞いてくださり丁寧な施術で理想通りの仕上がりでとても満足してます。またよろしくお願いいたします。
グランアージュ 池袋東口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー