いつもカットで絶大な信頼感があり、
今回はカラーもお願いしたくなりオプションでハイライトもご相談しました
カラー、ハイライトのカウンセリングも丁寧で、
仕上がりも希望のスタイルに近くて大満足です
これから2ヶ月、楽しく過ごせます
カット+艶カラー ¥5900 【本厚木】
flammeum 本厚木 【フラミューム】からの返信コメント
さる様
その後ハイライトな感じどうでしょうか!
次回などもまたやらせていただいて、
育てていけたらなと思いますので、また提案させてください!
次回のご来店もお待ちしております!
あみ
思い通りのイメージに仕上げていただきありがとうございました♪
Done hair cut exactly I wanted thank you
カット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント
ショートなのでスタイルが気に入って出来上がるのが1番うれしいです。髪の長さやパーマのかかり具合、カラーの色も確認しながら進めて下さるので安心してお任せしています。
【複合】カット+艶カラー+デザインパーマ☆
カット、カラー、パーマ
バッサリ切るか、揃えるか悩んでたんですけど、ちゃんと相談乗ってくれて、納得のいく髪型にしてくださったので、良かったです!ありがとうございました!
【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)
丁寧にカットいただきました。また、気になるところも合間を見て聞いてくれるので、話しやすいです。
men's限定リフレッシュカット¥3000
息子がお世話になりました!
本人も大満足の仕上がりだったようで上機嫌で帰宅してきました笑
men's限定リフレッシュカット¥3000
本日もありがとうございました。
カットしていただいてすっきりしました。
暑くなり前髪の癖が出やすくなる前に、ヘアアイロンの購入を検討していきます。
来月もよろしくお願いいたします。
【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)
きなこ様、ご来店ありがとうございます!
スッキリショートスタイルも定着してお似合いですね。
前髪のお手入れに、アイロンが入ってくると幅も広がるので又相談しながら進めてまいりましょう!
今年もよろしくお願いします!
担当スタイリスト岩野
綺麗に希望通りに仕上げてくださいます!
【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正★ロング料金なし
カット、縮毛矯正、その他
とても丁寧な接客でお願いしてよかったなと思いました。仕上がりも接客も満足でした!
カット+艶カラー ¥5900 【本厚木】
店内が広く、明るく綺麗な感じで良かったです!
【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)
髪型のイメージをあまり決めずに来店したのですが、色々相談に乗ってもらえたので良かったです。
カット+艶カラー ¥5900 【本厚木】
髪の色や髪型凄く気に入ってます。悩みを聞いてもらって的確にアドバイスしていただき感謝です。髪の毛の扱いが凄く楽になり助かってます次回また宜しくお願いします。
カット+艶カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント
亜希ちゃん様
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回は少し量を調整しましょう!
ワチ
こちらの要望を伝えるとすぐに理解して頂き、アドバイスをくださり、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【カラー】カット+イルミナカラー&アディクシーカラー
みー様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです♪
また気になることなどございましたら お気遣いなくご相談くださいね!
みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 岡内
丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
これから髪を伸ばしていく上での悩みや不安にも丁寧に対応してくださり、とても心強かったです。
お話しするのも楽しく、またぜひお願いしたいと思います。
【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)
いおり様 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
担当 廣瀬 高史
丁寧な対応で良かったです。
仕上がりも大満足です。
あゆさま
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後のスタイリングなどやりにくくないですか?
またもう少し伸びたら調節に来てください!(^^)!
次回のご来店もお待ちしております!
あみ
髪型は特に決めっていなかったのですが、相談に乗っていただき、満足のいくものになりました!
がしょー様
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
ワチ
半年前からインナーカラーをオレンジ色にしています。髪の状況を見て頂き、ブリーチをせずに対応して貰いました。フェイス周りにオレンジ色が良い感じに出ていて、顔色が良く見えます。
【カラー】3Dカラー+艶カラー+ハホニコトリートメント☆
うり様、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
今回はブリーチなしでインナーカラー、可愛らしくお似合いでした。オレンジもしっかり入って持ちも良いと思います。
今年も、美容を色々楽しんで行きましょう!
担当スタイリスト岩野
髪型やスタイリングの的確なアドバイスをしていただき実践してます(*^^*)
髪型気に入ってます(≧▽≦)
ぢあねこ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで なによりです!
また 気になることなどございましたらお気遣いなくご相談くださいね!
ぢあねこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 岡内
傷んだ毛先をカットしました。事前アンケートで「静かに過ごしたい」にチェックを入れたら、必要な問答のみで本当に静かに過ごすことができ良かったです。カットは特に細かい要望はなかったのですが扱い易くしてもらえて良かったです。(提携の駐車場に停めるとコインが1枚もらえますが小一時間のカットでも800円かかりました)
ai様
この度はご来店、また丁寧な口コミをありがとうございます。
事前アンケートの「静かに過ごしたい」を尊重し、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カットも扱いやすさを感じていただけて安心いたしました。
駐車場料金につきましては、ご負担をおかけし申し訳ございません。今後の参考として、貴重なご意見をありがたく受け止めさせていただきます。
また気になる点やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。
担当 斉藤誠
いつも手早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。髪の状態が良くなってきていると褒めてもらって、嬉しかったです。またよろしくお願いします!
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可
みきりん様
先日はご来店くださり ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私自身も みきりん様の髪の毛が だんだんと綺麗になっていくのが分かり嬉しいかぎりです!
担当スタイリスト 岡内
とても丁寧にカットしていただき、満足です!
また、お店前に駐輪場があるので助かりました。
テテペン様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
ワチ
仕事も家庭の事もめちゃくちゃ忙しかった12月。カラーとトリートメントでリフレッシュして新しい年を迎えようとサロンへ行きました。
カラーを塗り終えた頃に担当スタイリストさんが優しく『今日は少しお疲れですか?』と、声をかけてくれてびっくり!
そんな話なんかしていないのに、感動です。スタイリストさんってヘア技術だけでなくお客さんの表情もよく観察しているんですね。
お陰様でツヤツヤな髪の毛になり気分も上がりました。大満足です!
【カラー】カラー+オージュアトリートメント
クー様
少しでもリフレッシュでき、気持ちが軽くなる
お手伝いができていれば光栄です。
何かございましたらいつでもお待ちしております(^^)/
ワチ
伸ばしていた髪をボブにスタイルチェンジしてもらいました。普段のお手入れもしやすくなり、周りの反応も良いので気に行っています。
Aujuaトリートメントで傷んでいた髪も生き返りました。
【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント
ハルママ様
口コミ投稿ありがとうございます!
周りからの反応もいいとのことで
私も嬉しいです(^^)
ワチ
手の裁きが早くてきれいにカットしていただきました。高齢者を優しく扱って、いきやすいです。
カット+艶カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント
みっちゃん様
先日はご来店くださり ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けたようで何よりです!
また気になることなど ございましたらお気遣いなくご相談くださいね!
みっちゃん様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 岡内
明るさや色味の変更がないリタッチなので、いつも伸びた分だけ染めていただいています。
きれいに手早く施術していただきました。明るい方でお話も楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました☆
とっと様
口コミ投稿ありがとうございます!
綺麗に染まってよかったです(^^)
こちらこそあっという間のお時間をありがとうございました!
ワチ
いつもお世話になっております。伸びて扱いにくくなった髪を、外ハネにして可愛くなるようにしてくださってありがとうございます!色もキレイに染まりきにいっています。
また来年もよろしくお願いしますね。
みゆっきー様
この度はご来店、クチコミの投稿
誠にありがとうございます!
満足頂けて良かったです!
外ハネのスタイルも
すごくお似合いでした!
伸ばすの大変ですが一緒にがんばりましょう!
担当スタイリスト荒木
カラー、毛量ともに理想通りに仕上げていただけて、日々のケアがとても楽しくなっています。
散髪の目安の周期も教えていただけたのでまたお伺いしたいです。
いぶき様
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます。
カラー・毛量ともにご満足いただけて、毎日のケアが楽しくなっているとのこと、とても嬉しいです。
カットやメンテナンスの周期を目安に、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回も理想に近づけるお手伝いができれば幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。
担当 斉藤誠
髪の痛みが気にならなくなったのとつやが出てきました。ありがとうございます!
【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント
すう様
口コミ投稿ありがとうございます!
今年もきれいになるお手伝いさせてくださいね(^^)
ワチ
可愛いレイヤーありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ふうか様、、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
前回よりもしっかりレイヤー、とっても可愛くお似合いでした。
次回も、ご相談しながら進めてまいりましょう。
楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト岩野
フラミューム 本厚木店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー