急遽インナーカラーをやりたいと我儘を言ってしまったのに、引き受けて下さり短時間でめちゃくちゃ可愛い髪色にしてくれました。
髪質もどこのサロン行っても毛量が納得いかなかったり広がったり扱いにくかった為、長年悩んでいましたが担当美容師さんにカットしてもらうようになってから髪のひろがりも枝毛も気にならなくなり綺麗にロングまで伸ばせました。
ここまでカットもカラーも自分の似合うものにしてくれる美容師さんいないです。
絶対似合うカットカラーにしてくれるので完全おまかせを全力でおすすめします。
カット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント
flammeum 本厚木 【フラミューム】からの返信コメント
ぴぴぴ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
インナーカラーも気に入っていただけて本当に良かったです♪
長年の髪のお悩みが少しでも解消できて、綺麗に伸ばせているのを聞けて嬉しいです!
これからもぴぴぴ様に似合うスタイルを提案できるよう頑張ります!
いつも本当にありがとうございます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 岡内
希望もあまり考えていきませんでしたが
なかなかイメージを伝えられない中
私の言葉を拾って
気に入ったスタイルにしてくれました!
またお願いしたいと思います
【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)
急遽、時間ができたので当日予約したので、
特にイメージを決めてこなかったのですが、
髪質や髪のカットの状態からアドバイスしてくださったので納得のいくカットになりました。
シャンプーも3種類あったので、今回使用した以外のシャンプーも気になりました。
前髪カットのコツやヘアオイルの付け方のコツなども参考にしようと思います。
【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)
カラーとトリートメントをお願いしました。
こちらの質問にもとても丁寧に応対して頂いて、気持ちの良い時間でした♪
【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染めも☆
リピートさせていただいております。
毎回髪色とスタイリングの仕上がりに感動します!
またよろしくお願いいたします♪
カット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント
丁寧に接客して下さいました
カット+艶カラー ¥5900 【本厚木】
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
長さも色も気に入っています。髪がサラサラになり朝のセットもほぼ何もしなくても大丈夫です。
お世話になりました。
カット+艶カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント
丁寧な施術で綺麗に染めていただき、接客も親切で、気遣いもしっかりしていて安心して過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
いつも理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくおねがいします!
カット+艶カラー ¥5900 【本厚木】
haruka様 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
担当 廣瀬 高史
とても親切でカットが上手だと言ってました
丁寧な施術ありがとうございました
また伺います
カット+艶カラー ¥5900 【本厚木】
きれいに染めていただきました。施術がとても丁寧で、カラーだけでなくシャンプーやブローもお上手で、心地いい眠りに誘われました。束の間の時間でしたが、リラックスできました。ありがとうございました。
とっと様
ご来店いただきありがとうございました。
今回も伸びた分のカラーを
させていただきました!
また伸びてきましたらご来店
お待ちしております。
リピートです。
今回も大満足なヘアスタイルとカラーでした。
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可
まゆ様
ご来店いただきありがとうございました。
今回も伸びた分ほど切らせていただきました!
また髪の毛が伸びてきたら
ご来店お待ちしております。
担当 森
カット・カラーがとても上手です。私は美容師泣かせと言われたことがあるぐらい剛毛・癖毛・多毛の三重苦なのですが、すっきりしたショートカットにしていただきました。カラーの色持ちも良く、施術後の痒みもなく、仕上がりに大変満足しています。また次回もお願いしたいです。
カット+オーガニックカラーリタッチ
髪質に合わせた提案をしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
かな様
この度はご来店、口コミの投稿
誠にありがとうございます!
満足頂けて良かったです!
何かあればいつでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
担当荒木
いつも通りの仕上がりで満足です
来年またお願いします
はな様、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
ご満足いただけて安心いたしました。
今年は、カラーの試行錯誤の年でしたね。
ご自身の髪質を活かし、綺麗にケアもされていると思います。
来年も、はな様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト岩野
めちゃくちゃ丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございました^_^
シャンプーもいい香りでめちゃくちゃスッキリしました^ ^
また、よろしくお願いします笑
インフルエンザにならないように気をつけてくださいね笑
えのき様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
担当 森
中1の息子がお世話になりました。
仕上がりイメージは息子自身からお伝えさせて頂き、大満足な仕上がりに息子は喜んでいました。
カッコよく仕上げて頂きありがとうございました。
カラーは長持ちするよう落ちにくいような薬剤の配合をして頂けたとのことで有り難いです。
小学生の頃から何年もそちらへお世話になっていますが、毎回大人たちに囲まれて緊張するとのこと…笑
今回も緊張気味だったようですが、部活動や好きなアニメやゲームの話などしたらきっと緊張もほぐれるかと思います。
次回また担当して頂ける時がありましたら、是非話しかけてもらえたら喜ぶと思います。笑
素敵に仕上げて下さりありがとうございました^ ^
なお様
この度はご来店いただき、そしていつもご家族でご利用くださり誠にありがとうございます。
中学生になられた息子さんにも仕上がりを喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。今回のカラーも、できるだけ長持ちするよう配合を工夫させていただきました。
毎回緊張されているとのお話も教えていただきありがとうございます。次回ご担当させていただける機会がありましたら、部活やアニメ、ゲームのお話などで楽しく過ごしていただけるよう、こちらからもお声がけさせていただきますね。
これからもリラックスして通えるサロンでいられるよう努めてまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 斉藤誠
いつも希望通りのカットをしていただいています。カラーの仕上がりも丁寧にしてもらって満足しています。相談しやすい雰囲気なのでいつも助かっています!
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可
かんな様、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
定期的なご来店、感謝しております。
ボブスタイルも、いつもお似合いですね。
毎回、楽しみにお待ちしております。
次回も喜んでいただけるよう努めてまいります!
担当スタイリスト岩野
色々と相談しながら色味等決めたいタイプなので最初は提案されないことに戸惑いましたが、最終的には思っていたとおりの色になりとてもきれいに仕上げていただきました。
施術も丁寧で良かったです。
1点だけ、カラー剤がショッキングピンクのような色味だったのですが、頭皮がしっかりピンクに染まっていたことが残念でした。
何も言われなかったので照明の関係かなと思いましたが、外で見ても家で見てもしっかりピンク。
カラーしたばかりなので夜洗うのは躊躇われコットンを濡らしてある程度落としましたが、人と会う仕事なので少し焦りました。
それ以外の仕上がりはとてもツヤツヤで満足なのでまた伺うと思います。
【カラー】3Dカラー+艶カラー+ハホニコトリートメント☆
Rin様
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
色味のご相談をしながら進めたいとのお気持ちに寄り添いきれず、戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
最終的なカラーを気に入っていただけたとのお言葉は、とても励みになります。
また、カラー剤による頭皮の着色についてご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お仕事にも影響のある中でご自身で落としていただくことになってしまいご負担をおかけしました。
今後は事前説明や施術中の確認をより丁寧に行い、同じことがないよう努めてまいります。
担当 森
ずっとやりたかったパーマを思いつきで当日予約させていただきました。いきなりだったのでスタイリングした状態で来店したのですが、引き受けてくださり本当にありがとうございました。初めてのことだったのでちょっと不安でしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足で、始めたのパーマを楽しめそうです♪ありがとうございました!
【パーマ】カット+デジタルパーマ☆;ロング料金なし
久しぶりの来店でしたが、とても良い仕上がりに、大変満足しております。 カラーもカウンセリングで、絶妙なニュアンスで理想の色に仕上げて頂き、大満足です(^^)
美髪アイテムも教えて頂き、さっそく購入して、使って重宝してます♪ また、色々と教えてください(^^)
また、是非よろしくお願いします!
ゆーみん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようで 何よりです♪
おすすめ商品も使用していただき嬉しい限りです!
また気になることなどございましたら お気遣いなくご相談くださいね!
ゆーみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 岡内
もう少し伸ばしてからパーマをかけたいと思っているので、今回は整える程度とカラーでお願いしました。
しばらく来れないかもです…とお伝えすると色落ちが気にならないカラーをすすめていただけました。
このサロンはどなたに施術していただいても素敵に仕上げてもらえるのでとてもありがたいです。
【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント
きなこ様
今回は伸ばしている途中とのことで、扱いやすさを重視したメンテナンスカットとカラーをご提案させていただきました。色落ちが気になりにくいカラーも気に入っていただけて良かったです。
なかなかお時間がとれない中でご来店いただけること、本当にありがたく思っております。
また、サロン全体への温かいお言葉までいただき、とても励みになりました。
またタイミングが合うときにいつでも気軽にいらしてくださいね。
次のパーマのご相談も楽しみにお待ちしております!
担当斉藤 誠
とても素敵な髪型にして頂いて、髪のセットも簡単ですし、助かりました!
スタイリストさんの技術すごすぎです。
また利用させて頂きます!
カット+艶カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント
久しぶりに伺わせて頂きました。
量がとても多いので広がりと毛先のスッキリ感をメインにお願いしました。とても丁寧に対応して頂き満足です。
次回もお願いしたいと思いました。
さすけ様
お悩みの量感や広がりが少しでも解消できて安心いたしました。
また次回も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 森
いつも気配りありがとうございます。毎回気持ち良く帰り、次の日からの仕事頑張れます!
【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント
すう様
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
いつでもエネルギーチャージしにきてください(^^)
ワチ
20センチカットしてボブにして頂いたのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございました^_^
カット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント
トン様、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
肩先まで、バッサリでしたが、軽やかでお似合いでした。
楽しいお話もありがとうございました。
次回も、ご相談しながら進めてまいりましょう。
お待ちしております!
担当スタイリスト岩野
毎月ありがとうございます!
意心地も接客もよくて、これからもお世話になります!
k様 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
担当 廣瀬 高史
いつも同じスタイリストさんなので、こちらのイベントに合わせて、次回の予約の時期を提案してくださいます。
私の耳はよく水が入りやすいのですが、何も言わなくても細かいところまで配慮していただけるのでありがたいです。
次回もまたよろしくお願いします。
【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染めも☆
よっちゃん様
また年末、お待ちしております(^^)
なにかありましたらいつでもご相談くださいね!
ワチ
とても良いです。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント
希望通り、そして毎度満足して帰れます。
zumi様
先日は ご来店くださりありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようでなによりです♪
zumi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 岡内
フラミューム 本厚木店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー