4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フラミューム 本厚木店(flammeum)  >

flammeum 本厚木 【フラミューム】

フラミューム ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-5-14国際厚木ビル1F
  • 本厚木駅3分(本厚木)駐車場厚木中町4丁目第1パーキング(一部負担)

みゆっき-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:52.0

いつも思い通りの長さにカットしてくださってありがとうございます!特に前髪の攻め具合いに慣れてくださってうれしいです(*^^*)今回は、初めて夕方に伺いましたが、他のスタイリストさんともお話ができ、楽しい時間でした!またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)

flammeum 本厚木 【フラミューム】からの返信コメント

みゆっきー様

この度はご来店、口コミの投稿
    誠にありがとうございます!

満足頂けて良かったです!

ゆっくりお話出来て
    こちらこそ楽しかったです!

これからもよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 荒木

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:53:33.0

カラーの相談にのっていただき、色の提案もわかりやすくてよかったです!ありがとうございます!

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染めも☆¥5500

• 京子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:25:29.0

いつもお話しも楽しませてもらってます。
    毎回仕上がりも大満足です!

カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可\5000

• よっすぃ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:24:07.0

いつも気持ちよく過ごさせて頂いてます。
    仕上がりも大満足ですし、娘の髪質の相談まで細かく丁寧に対応して頂きました。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:22:58.0

いつもお世話になっております!
    ずっとやりたかった念願の髪色にして頂き、大満足です!

【カラー】3Dカラー+艶カラー+ハホニコトリートメント☆

• きなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 10:42:40.0

GWが明け、少し落ち着いた店内で切っていただけてよかったです。襟足やサイドがすっきりすると切っていただいたなと実感します。これから雨の季節がきますが、ドライヤーやスタイリング剤を活用しながら、なるだけクセが出ないようにまとめられたらいいなと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)

• ほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:16:17.0

いつもとてもきれいに仕上げてくれて感謝してます。
    とても明るく接客していただき、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:05:33.0

もう長年ずっとこちらでお世話になっています!料金もリーズナブルで無駄がなく短時間で仕上がる上、技術的なことにも問題なく大変満足しています。家族にも勧め、我が家全員で通っています!今後も末永くよろしくお願いします!!

• こたくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:31:00.0

何年も通ってますが安心してお任せしています

【カラー】カット+リタッチ艶カラー+ケラスターゼトリートメント【本厚木】

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:35:52.0

顔周りの縮毛矯正をやっていただき
    親切に対応していただきました。
    難しいかもしれませんが縮毛矯正もリタッチというメニューがあったらありがたいなと思いました。

【縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット

きー様

その後矯正は大丈夫でしょうか??

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

次回の、ご来店お待ちしてます。

担当 中條

• ユリシスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:21:17.0

希望通りに仕上げていただいたので満足です。リタッチのカラーもピンク系でキレイに馴染んでいます。あと、トリートメントの時に当てたスチームが心地良かったです。また、よろしくお願いします。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント☆¥6400(本厚木)

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:12:33.0

今回は長さをあまり変えず切り揃える程度でしたが、すっきりとした感じで綺麗に仕上げてもらい、髪もさらさらになりました!

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント【本厚木】

• れんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:30:06.0

ブリーチなしのダブルカラーでしたが、丁寧にこちらの希望を聞いて下り、とても満足した仕上がりにして頂けました。カラー中などの会話もとても楽しかったです。

• ちよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:59:50.0

いつも利用させて頂いています!
    カラーも仕上がりも安定しているし、ふんわりした要望でも気軽に相談して決められるので優柔不断な私には有難いです。客層も幅広いようでいつも沢山お客さんがいらっしゃっている印象です。美容室迷子でフラフラ色んな所に行ってましたがずっとここで安定してます。今度おすすめされたパーマもやってみたいと思います!ありがとうございました!

【1番人気】カット&イルミナ・アディクシーカラ-ハホニコトリートメント

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:14:45.0

いつもお任せですが、思った通りに仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます!
    お話も楽しいので毎回時間があっという間です!

【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント

るる様

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    おうちでのケアも頑張ってください♪

ワチ

• ゆっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:42.0

丁寧に対応していただきました。ブランケットにクッションも貸していただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

ゆっけ様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて、私も嬉しいです。
    冷房が入るようになり、足元が冷える際は、お気軽にご相談ください。
    スッキリとしたボブスタイルも、お似合いでした。

次回も、スタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト岩野

• キウイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:26:02.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、確認しながら進めていただけたので良かったです。
    重かった髪がスッキリして、これからの季節を気持ちよく過ごせそうです。

カット+艶カラー♪(全体染め)\5500

キウイ様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

担当  廣瀬 高史

• よっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-07 06:54:25.0

母の紹介で初めて来店した。
    たくさんお話ししてくれて楽しかった。
    ヘアスタイルの相談に乗ってもらって良かった。

よっちゃん様

ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    修学旅行楽しんできてください(^^)

ワチ

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 06:37:56.0

今回はカットとデジパーでした。
    軽くなり、お手入れも簡単になり、更におしゃれに見えるという仕上がりになりました。ありがとうございました。

【パーマ】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント¥9100

よっちゃん様

やっと少し短く切れましたね!
    ここから暑くもなるので、結んでもパーマしてるのでおしゃれに見えます(^^)
    いろいろなアレンジ楽しんでください♪

ワチ

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:03.0

この店舗を前回利用した時のコメントを見ていただけている施術の仕方が見られました。また、今回も染をお願いしましたが、選択できる提案をいただけるなどありがたいです。

• れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:49:05.0

いつも思い通りにカットしていただいてありがとうございます。
    仕上げのオイルがいい香りでとっても良い気分になりました。

れん様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上げのオイルは新しく入荷したオイルですね!
    気に入って頂けて良かったです!

担当  廣瀬 高史

• ダーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 20:02:10.0

引越してきて今回初めて行きました。予約時間から20分待たされてスタートしました。その間なにも案内もなしの放置状態。シャンプー後、私服のままでのドライヤーでカットされた細かい毛が服に落ちました。最後まで髪の毛をはらってくれないので、服はもちろん顔や耳の後ろも細かい毛だらけで帰されました。その後食事にも行けず慌てて帰りました。もう少し細かな配慮があると良いと思います。今後どこに通おうかと考えていたので非常に残念でした。

【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)

• woodaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:40:55.0

どなたに施術してもらっても満足出来てまた行きます

wooda様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

乙黒優作

• ケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:45:29.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。

ケロ様

スタイル気に入っていただけて良かったです。

また口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店お待ちしてます。

担当 中條

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:05:08.0

絡みが気になってましたが、落ち着いた色になり枝毛なども取ってもらいツヤツヤになりとても満足です。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー\6000

み様

毛先少し切るだけでも絡みなど解消されますよね(^^)
    カラーも今回全体染めたので、またしばらく根元カラーで
    様子見ていけたらと思います!

またお待ちしております!!

あみ

• zumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:20:19.0

雨の日に少し癖っ毛が出てきたのが気になり梅雨に入る前急遽縮毛矯正お願いしました。
    サラッサラになり満足、とても気分が良いです◎
    来月はカラーをお願いするのでそれも楽しみです!
    いつも担当ありがとうございます、次回もよろしくお願いします。

【★縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正★ロング料金なし!\7100

Zumi様

先日はご来店くださりありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これで梅雨も乗り切れるといいですね!!
    サラサラ髪で私も嬉しいです☆
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 岡内

• りょうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 00:24:57.0

いつもありがとうございます。このところ、ヘアスタイルも定着していて、気になる部分をカバーしやすいように、毎回微調整していただいています。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラーリタッチ\5500

りょうたん様
    いつもご来店ありがとうございます

今回もスタイルが気に入って頂けたようで嬉しいです

気になるところなどありましたら

次回のご来店の際にお話しください

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 田口みどり

• ミー号さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:34:07.0

いつも丁寧な接客とカットをありがとうございます。希望通りにさっぱりした髪型に仕上げてくださって、軽くて手入れも楽です。いつもありがとうございます。

ミー号様

先日はご来店ありがとうございます!

軽くさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!

また口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしてます。

担当 中條

• むらさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:32:34.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきカットも満足しております。
    思い切って短くして良かったです。

【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)

むらさき様、ご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて安心致しました。
    ご自宅でのスタイリングも、しっかりされていると伺いましたので、短くスッキリショートにしてみました。
    とてもお似合いでした。
    次回も、スタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト岩野

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:43:36.0

カラーも明るくしてくださり、満足です。
    最後まで1人のスタイリストさんが対応してくださるのもよかったです!

ひかり様

この度はご来店、口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。

元々明るいベースの状態からのカラーだったのに
    明るくなって良かったですね!

担当スタイリスト 荒木

フラミューム 本厚木店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー