4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フラミューム 本厚木店(flammeum)  >

flammeum 本厚木 【フラミューム】

フラミューム ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-5-14国際厚木ビル1F
  • 本厚木駅3分(本厚木)駐車場厚木中町4丁目第1パーキング(一部負担)

るーしぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:31:01.0

久しぶりのパーマでした。いつも納得の仕上がりです。ありがとうございました♪

【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

flammeum 本厚木 【フラミューム】からの返信コメント

るーしぇ様、ご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    久々のパーマ、軽やかでお似合いでした。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト岩野

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 11:58:51.0

今月もカットしていただき、ありがとうございました。
    後ろをすっきりさせた分、前髪はサイドを残していただいてよかったなと感じています。
    これから梅雨時期でクセも出やすくなるので、ブローをがんばりたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)

• ま~みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:40:55.0

いつも相談しながら施術して頂き、助かってます。

【パーマ】カット+ストレートパーマ☆

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 21:30:01.0

子どもに最近引っ張られるので結ぶことが多く、髪を切るか迷ってましたが、迷いに対して提案して下さりありがたかったです。
    そして、切り終わってからアレンジの仕方もこうすると可愛いですよといろいろ教えてくださりました。
    その可愛いという言葉が、なんだかとても嬉しくなりました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラーリタッチ\5500

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:12:57.0

すごく混んでましたが、そこまで待たずに仕上げてもらいました。さっぱりして満足しています。あとこのお値段は非常にありがたいです。また伺いたいです。

カット+艶カラー♪(全体染め)\5500

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 08:47:52.0

子供が色々とアドバイスをいただいたようでとても喜んでました。ありがとうございました。

【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)

• ハッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 21:27:07.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カット+艶カラー♪(全体染め)\5500

• khさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:53:48.0

手早く要望通りカットして頂きました!お手軽価格で大変満足です◎

• まさとママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:17:25.0

縮毛矯正はここ!と決めています。今回も綺麗に仕上げていただきました。本当は毛先にデジパしたかったのですが、矯正をかけた髪にはなかなか綺麗にかからないとの事でしたので諦めました。髪も傷んでいたので美容師さんの冷静な判断のおかげで髪がチリチリにならずに済みました。ありがとうございました(^-^)

【パーマ】縮毛矯正+毛先ふんわりデジタルパーマ(カット込

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 19:31:37.0

初めてのウルフカットやってもらいました!めっちゃイメージ通りで可愛かったです!!!!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 18:06:46.0

先日は、親身に相談乗っていただき、色々な提案アドバイスしてくださりありがとうございました。納得した上で、カラーカットに変更させて頂きました。 カットとイルミナカラーと仕上げのオイルで、サラツヤです^_^
    指名はせずリピーターになってますが、どのスタイリストさんも感じ良く、センスも良く、技術も良くて、安心してお任せできます^_^
    縮毛矯正をお休みして、カラーカット、トリートメントなどで、すごすのもありですね^_^
    また、是非よろしくお願いします!

【縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 11:09:16.0

二週間経ち、色が馴染んできました。
    ピンクっぽいのに挑戦してよかったみたいです
    また相談にのってください

【カラー】3Dカラー+艶カラー+ハホニコトリートメント☆

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 09:13:59.0

ウルフにカットして良かったです!
    軽くなったので乾くのが早くてとっても楽になりました
    いつもと違うカラーにしたので色持ち良いです!

【カラー】カット+イルミナカラー&アディクシーカラー♪¥6600

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:38:11.0

約3ヶ月ぶりの来店で、ずっと気になっていた襟足がサッパリして嬉しいです。今回はあまり短過ぎず刈り上げもナシでのショートボブにして頂きました。大変満足しています。カラーでいつも悩んでしまうのですが、親身に相談に乗って頂き私にピッタリの提案もして下さるのでとても有り難いです。初めてのグリーン凄く気に入っています。家族にも特に息子にも大好評でした!『お母さんは刈り上げした方がいい!』と兼ねてから言っていた息子でしたが(笑)…刈り上げがなくても『イイじゃん!』と言ってくれたので嬉しかったです。当面は上品なグリーンを楽しみたいと思います。ありがとうございました^ ^

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント¥6900(本厚木)

なお様

先日は ご来店くださりありがとうございました。

”カラーでいつも悩んでしまうのですが、親身に相談に乗って頂き私にピッタリの提案もして下さるのでとても有り難いです。”
    ご満足いただけたようでなによりです。
    息子さんにも好評だったようで 嬉しいです!

また気になるスタイル等ありましたら お声掛けください。

なお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 岡内

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 20:55:36.0

いつもお世話になってます。
    季節や髪の状態で、似合うヘアスタイルを考えてくれます。
    お手入れの方法やアイロンの使い方のコツなんかも。
    そして、何より明るく気さくな雰囲気で またお願いしようと思わせてくれるスタイリストさんです。

あやちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ご満足いただけたようでなによりです。
    また分からない事などございましたら お気遣いなくご相談ください♪

あやちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 岡内

• ゴルフちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 18:59:07.0

手際よくカラーとカットしていただきました。最後の確認で気になるところもカットしてもらえたので、よかったです。前回もそうでしたが、カットしたあとも手入れしやすく伸びてもいい感じでした。また、行きたいです。

ゴルフちゃん様

ご満足いただけたようでなによりです。
    また気になる事などございましたら お気遣いなくご相談ください♪

ゴルフちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 岡内

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 14:11:46.0

リタッチとカットでお願いしました
    担当の方が優しく丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    根元も綺麗に染まり毛先のカットもしていただきスッキリしました。

カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可\5000

• ルキアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 22:35:29.0

髪がツルツルさらさらになりました。
    針金みたいな癖で頭を振っても癖で髪が固まってヘルメットのように動かなかったのが、頭を降るとサラサラに動くようになり人間の髪に戻りました。カラーも自然で気に入りました。湿気が出て髪がボワっとする梅雨前に間に合い良かったです。ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

ルキア様

先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正のスタイル気に入っていただけてよかったです。

これで梅雨も大丈夫ですね

また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしています。

担当 中條

• ゆー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:34:55.0

3歳の娘の髪の毛が伸び、絡まってきてしまったので、キッズカットで利用しました。因みに、今回2回目の利用です。こちらの美容室は、他店に比べてキッズカット料金が安いと感じていますが、前回も今回も可愛くして頂きました。素人ではわからない、髪の毛のケアや長さのアドバイス等も頂き、良かったです。人見知りの娘ですが、施術中は好きなアニメのYouTubeをスピーディーにご用意頂き、親は入口付近でゆったりと待つことが出来ました。施術目安よりも早く仕上げて頂き、満足です。髪が扱いづらくなったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆー☆様

口コミ投稿ありがとうございます!

毛先を切ってあげるだけでもまとまりが変わりますよね(^^)
    親御様の見えるところで切らせていただいたので
    お子様も安心していただけたかと思います。
    次はまた来たい!と娘様に思っていただけるよう
    アニメの予習をして参ります!笑

ワチ

• シマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 19:22:34.0

いつも大変お世話になってます。
    毎回希望どおりの仕上がりに大満足です。

今回使用して頂いたヘアオイルの香りに感激をし購入させていただきました。使用方法など親切丁寧に教えてくださいまして、本当に感謝しております。
    明日から使うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

シマ様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお会いできるの楽しみにしてます(^_^)

ヘアオイルその後どうでしょうか!
    また来店の際にわからないことあれば聞いてください!

あみ

• くんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 17:57:00.0

今まで、縮毛矯正を何度もしてきました。
    高額な値段でも満足のいく施術には出会えず…

友人に紹介して貰いこちらの美容院へ。
    敢えて期待はせず、軽い気持ちでいきました。
    担当の方もちょうど良い距離感で話しかけて頂き、2時間半があっという間でした。
    縮毛矯正も良い感じにかかっていて、満足です。
    今回は毛先のみのカットにして頂いたので、次回は素敵なカットを楽しみにしてます。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥9100

くんこ様、ご来店ありがとうございます!

初めてのご来店で、数ある美容院の中からいらして頂きありがとうございます!
    ご紹介での来店も緊張されたかとおもいますが、縮毛矯正も、ご満足頂けて安心致しました。
    次回も、色々ご相談しながら進めてまいりましょう。

スタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト岩野

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:52:36.0

もうずっとお願いしているだけあってか、髪質や好みを分かっていただいており、希望に沿うように且つアレンジもしていただき、満足です。

あかね様

この度はご来店、口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

満足いただけて良かったです!

伸ばしていくのに同じスタイルだと
    飽きてきますよね、、

少しでも変化させて楽しく伸ばしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 荒木

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 17:35:37.0

カラーとカットお願いしました。
    今回担当していただいたスタッフさんは髪に対する質問や似合う色とかを親身に聞いていただいたので、いい仕上がりになりました!
    また、よろしくお願いします!

まい様

先日はご来店くださりありがとうございました。

”髪に対する質問や似合う色とかを親身に聞いていただいたので、いい仕上がりになりました!”
    ご満足いただけたようでなによりです。
    次回のお色も、ご相談できたので、ぜひ 参考にしてみてください♪

また気になる事などございましたら お気軽にお声掛けください。

まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 岡内

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 09:28:58.0

接客もとても丁寧でした。
    当日の急なメニュー変更にも柔軟に対応していただき、ありがたかったです。
    仕上がりもとても満足でした。

【パーマ】カット+ストレートパーマ☆

ゆま様、ご来店ありがとうございます!

口コミ頂き、ありがとうございます!
    カウンセリングで色々ご相談させて頂き、メニュー変更になりましたが、ご満足頂けて安心致しました。
    梅雨前にお手入れが楽になると快適ですね。
    スッキリお似合いでした。

次回も、スタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト岩野

• みやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 08:23:24.0

カットカラーが早くてキレイな仕上がりなのでお願いしています。前回のカットデザインも覚えていてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

みやちゃん様

ご満足いただけたようでなによりです。
    また挑戦したいスタイルあれば ご相談ください♪

みやちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 岡内

• みやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 08:21:13.0

息子のカットをお願いし、かっこよくしていただきました。丁寧にセット前後の説明もして頂けて助かりました。

ただ小学生の価格で2700~はちょっと高めの設定かな?と感じました。

みやちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

さっぱりしてかっこよかったです(^^)

小学生未満の方がキッズカット対象になります。
    ご了承ください。

ワチ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 22:05:03.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ちがよく幸せな気分になれます。

えり様

毛先少し切るだけでもイメージも気持ちもかわりますよね(^_^)!
    軽さも出てこれからの季節楽になればなと思います!

シャンプーお褒めいただき嬉しいです!

あみ

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 17:32:15.0

お任せでやっていただきましたが仕上がりとても良かったです!
    痛んでいたところをカットして貰いましたが、パーマをかけても短くなりすぎてなく満足です。
    前回も担当していただいてたのでカラー材の変更提案もしていただきありがとうございました。(しみやすいので)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ねこ様

この度はご来店、口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

満足いただけて良かったです。

傷んでるところ、整えてパーマをかけたので
    綺麗に出ましたね!

お家でのホームケア頑張ってください!

担当スタイリスト荒木

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 17:09:19.0

ここでのカット初めてでしたがとても良かったです。料金も安く店内も綺麗でした。これからもよろしくお願いします

かんな様

ご満足いただけたようでなによりです。
    また気になる事などございましたら、お気遣いなくご相談ください♪

かんな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 岡内

• まだおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 01:35:24.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくれます。
    カットの際、もう少し切るか小まめに確認してくださるので、本当にありがたいです。
    腕がよくて、通いやすいリーズナブルな価格設定です。

【複合】☆カット+カラー+縮毛矯正☆¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まだお様、ご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです
    すっきりして可愛かったですね。

次回も楽しみにしています
    色々相談しながら進めてまいりましょう。

次回も楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト岩野

フラミューム 本厚木店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー