4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フラミューム 本厚木店(flammeum)  >

flammeum 本厚木 【フラミューム】

フラミューム ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-5-14国際厚木ビル1F
  • 本厚木駅3分(本厚木)駐車場厚木中町4丁目第1パーキング(一部負担)

まさとママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:17:25.0

縮毛矯正はここ!と決めています。今回も綺麗に仕上げていただきました。本当は毛先にデジパしたかったのですが、矯正をかけた髪にはなかなか綺麗にかからないとの事でしたので諦めました。髪も傷んでいたので美容師さんの冷静な判断のおかげで髪がチリチリにならずに済みました。ありがとうございました(^-^)

【パーマ】縮毛矯正+毛先ふんわりデジタルパーマ(カット込

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

flammeum 本厚木 【フラミューム】からの返信コメント

まさとママ様

先日はご来店ありがとうございます。

本当は毛先にパーマかけれたらよかったのですがすいません。
    でも縮毛矯正気に入っていただけてよかったです。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます

担当 中條

• うぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:32:44.0

入れ替わりでなく最初から最後まで担当の方が施術してくれるので安心です。思ったよりも早く終わってありがたかったです。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント¥6900(本厚木)

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 18:11:53.0

今回も思った以上にステキに仕上げていただきました!ここ最近の湿気に負けてバッサリ切るかレイヤーを入れて軽くしてもらうか……と悶々と考えていましたが、お店に行って相談すると朧げなイメージがすぐ固まるのがスゴイなーといつも思います。レイヤーを入れてもらったスタイルはとても軽く扱いやすいですし、周りからも雰囲気変わってすごくいい!と褒められてとても嬉しいです、ありがとうございました!!

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント【本厚木】

• meicomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 16:14:33.0

安心してお任せさせていただいてます。
    スッキリしました。また行きます

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆

• 花観月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 13:13:49.0

カットの途中で髪型の希望を加えても臨機応変に対応いただけて良かったです。

【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)

• リンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:05:15.0

今回もありがとうございました。いつも説明が上手く出来なくてすみません。
    でも、その中から気持ちを汲み取ってくれてなりたい髪型にしてくれるし、セットのアドバイスもしてくれるので、すっごく信頼しています。
    また、宜しくお願いします。

【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 00:04:50.0

しっかり相談に乗っていただきました。
    仕上がりも素敵な仕上がりでよかったです。
    またお願いいたします。

【カラー】イルミナカラ-orアディクシーカラ-+ハホニコトリートメント ¥7000

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 22:31:18.0

髪色の相談に乗ってくれ、提案してくださり満足のいくカラーになりました。ありがとうございました!

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染めも☆¥5500

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 20:44:38.0

本を読んでいる際にはクッションを提供されるなど細かな気遣いで心地良く過ごさせていただきました。髪の毛は思い通りになりました。今回は前髪短すぎパーマをかけられなかったので次回は伸ばしていきます。

【パーマ】カット+プレックスデジタルパーマ☆;ロング料金なし!¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 19:50:07.0

とっても満足の仕上がりでした!
    あまりイメージが固められてないまま来店したのですが、薦めてくださったカラーやヘアスタイルで一気に垢抜けられましたし、イメージ以上でした。
    美容院自体を、サボっていたので久々でしたが、自分をケアするという楽しさを思い出させてくれてちょっとかなり感動してしまいました。今までのお店で一番です。
    ヘアスタイル自体はシンプルなのに、細かい調整で一気に綺麗にまとめてくるたので、これが上手い方の技術なんだなーと思います。
    安心できるお店です。またここに来ようと思います。

【カラー】カット+イルミナカラー&アディクシーカラー♪¥6600

• ハルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:50:28.0

いつもオージュアトリートメントをお願いしています。傷んだ髪の毛が綺麗にまとまるようになって、持続期間も他のトリートメントより長い間潤っています。

【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:57:36.0

いつも丁寧なご対応どうもありがとうございます。
    今回もイメージ通りの短めショートにしていただき、襟足もスッキリして快適です!
    次回もまたよろしくお願いいたします☆

【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント【本厚木】

えつ様、ご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

毎回、短くスッキリショートですが、とてもお似合いですね。
    お話も、楽しく、私もありがとうございます。

次回も、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト岩野

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:06:38.0

初めて来店しましたが、スピーディーに対応頂きました。美容院でオプションやトリートメントなどの営業をかけられる事が苦手なのですが、そういった事もなく安心して過ごせました。

【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)

みゆ様、ご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

お客様からのご希望がない限り、無理な販売とかはありませんから、ご安心ください!

カットで、スッキリお似合いでした。

次回もスタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト岩野

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 17:55:21.0

カットについて色々提案していただき、重たかった髪がスッキリしました。娘のくせ毛についてもアドバイスをいただけたので、参考になりました。ありがとうございます。

なし様

とてもスッキリしましたね(^^)
    すごく暑くなる前にスッキリ出来て良かったです!
    娘さんのこともお悩みになりましたらいつでもご相談ください♪

ワチ

• ひろぷーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 17:52:55.0

今回も、とても気に入りました。ありがとうございました。又々出かけるのが嬉しくなります。いつも担当の方には感謝です。又宜しくお願い致します。

カット+艶カラー♪(全体染め)\5500

ひろぷー様、ご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

前回から、グレーヘアに移行しておりますが、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    どんどん短くなりますが、スッキリお似合いですね!

次回も楽しみにしております!

担当スタイリスト岩野

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 17:13:19.0

髪の仕上がりについての相談に丁寧に対応していただけたので、凄く安心できました。私が興味のある事の会話をして貰えたのでずっと楽しく過ごせました!!また利用させていただきます^-^ありがとうございました!

【縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆり様、ご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです。

顔周り、大事なので色々ご相談しながら進めてまいりましょう!可愛らしくお似合いでした。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト岩野

• Dさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 12:39:03.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    大変満足しました!

D様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)!
    また次回の来店もD様にご満足いただけるよう努めていきます!

あみ

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 12:27:43.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    今までで1番好きな色になりました!!

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ケラスターゼオレオトリートメント

ふうか様、ご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    喜んで頂き、好きな色!って、私も嬉しいです。

また、色々ご相談しながら進めてまいりましょう。

楽しみにしております!

担当スタイリスト岩野

• どぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 12:04:46.0

いつもいつもありがとうございます!
    仕上がる前から大満足で仕上がりも大満足です!
    さっそく職場の人にいいね!って言われました!

どぅー様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    仕上がり前から満足、嬉しかったです!笑
    周りの方からお褒めの言葉凄く嬉しいです♪

またたくさんお話しましょう!

ワチ

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:49:02.0

今回リタッチのみですが、次の縮毛矯正のタイミングなど的確なアドバイスを頂き、仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。
    また、髪以外の美容話もできて、有意義な時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました!

yuri様、ご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて、私も嬉しいです。

縮毛矯正の時期や、カラーの頻度なども、お気軽にスタッフまでご相談くださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております!

こちらこそ楽しいお話もありがとうございました。

担当スタイリスト岩野

• にちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:22:42.0

縮毛矯正していただきました。
    希望通りに仕上げていただいたので大満足です!ありがとうございます。
    また機会があればお願いします!

【縮毛矯正】前髪縮毛矯正+前髪カット  ¥4400

• わはわはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:19:14.0

毎回担当していただいて、髪のことをよく分かってくださっていて有難いです。いつもやりたい髪型を2択から決めきれないまま当日を迎え美容師さんと相談して決めるのですが、髪のクセや私の性格や今後のプランを考慮してより良い提案をしてくださいます。また、お見せした写真への再現度も高いのでいつも仕上がりを楽しみにしています。

わはわは様

先日はご来店くださり、クチコミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで何よりです!
    また挑戦したいスタイル等ございましたらお気遣いなくご相談くださいね!

わはわは様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 岡内

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:30:50.0

カラーの色を変えました!どの色にするか迷いましたが、的確なアドバイスをしてくれたので、仕上がりは大満足です。

まゆみ様 先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです。

担当  廣瀬 高史

• ひなたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 12:25:02.0

前回と同じカラーでキレイに染めていただきました。
    今回はリタッチなのですが生え際と分け目だけなので、全体の根元を染めてもらえたらいいなと思いました、

ひなたママ様

最後に確認していただいたと思いますが今回も全体の根元を染めさせていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます。

担当 中條

• さるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 10:04:50.0

こんにちは 今回はいつもよりショートにしていただいたんですが、正面はもちろん横顔もカッコ良く、さらに私のコンプレックスもカバーしてもらっていてめちゃくちゃ良かったです!
    シャンプー後乾かすとヘアスタイルが再現されるのも毎回感動です 欲張りになってきて分け目なし前髪のスタイルも挑戦したくなってきますが、今回もすごく気に入っているのでいい意味で悩ましいです(笑)
    いつも色々スタイルの相談きいてくださってありがとうございます またよろしくお願いします!

さる様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    さる様の日々のスタイルで気分上がればいいなと思ってます!

またやりたいスタイルなどなんでも相談してください!
    いいスタイルの提案をできたらと思います(^^)!!

あみ

• りょうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 00:57:34.0

いつもありがとうございます。扱いづらい部分や気になるところをお伝えして、調整していただいています。湿気の時期は何をしても扱いづらくなるので、また相談させて下さい。

カット+オーガニックカラーリタッチ\5500

りょうたん様
    いつもご来店ありがとうございます

これから梅雨に入り
    クセがあると大変ですよね

普段のお手入れでお困りの事などありましたら
    いつでもご相談下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 田口みどり

• サイレンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 22:32:45.0

いつもこちらで施術して頂いてます!
    突然思い立って予約するので、指名させていただいたことはないのですが、今までほとんど素晴らしいスタイリストさんなので大満足してます!(過去一度だけ、えー!という方に当たったことはあります)
    今回施術していただいた方は、何度も施術していただいた方でとても柔らかな物腰で、技術も素晴らしく毎回大満足してます!今回もグレーカラーと、カットも相談に乗っていただきました!
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!
    これから先もずっとこちらのお店でお願いしたいです!よろしくお願いいたします!

サイレン様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイル等気に入っていただけてよかったです。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当 中條

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:38:57.0

いろいろお話もしやすく相談もしやすいので安心です

カット+オーガニックカラー\6000

きくちゃん様、ご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    髪も伸ばしている中で、大人可愛い髪型を楽しんでいきましょう!

次回も、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト岩野

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:29:35.0

シャンプーの時間がとても好きです。カットの時などもあまり無理に話したりする必要もなく、自然な会話なので居心地もよく、いつもリラックス出来ます。
    髪質的に染まりにくくて困っていますがそれでも色を入れるための提案をいくつかしてくださるのと、都度細かく確認をとってくれるので大変有り難いです。

【1番人気】カット&イルミナ・アディクシーカラ-ハホニコトリートメント

あき様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回は いつもより明るくなって良かったです♪
    また気になる事などございましたら お気遣いなくご相談ください!

あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 岡内

• やすやすやすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 20:35:01.0

スタイルについて、色々とアドバイス頂きました。

やすやすやす様

その後スタイルは大丈夫でしょうか?

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

担当 中條

フラミューム 本厚木店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー