4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トウカ(TOUKA)  >

HAIR&SPA TOUKA  船橋店【トウカ】

ヘアーアンドスパトウカフナバシテン

• 千葉県船橋市本町6‐2‐10ダイアパレスステーションプラザ船橋1階
  • 船橋駅北口徒歩5分/髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/白髪ぼかし/縮毛矯正/船橋

まぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:14:08.0

今回初めてクチコミを書かせて頂きます!
    元々相手に何かを伝えることが苦手で、他の美容院を転々としていた頃、担当してくださった方にどんな風にしてもらいたいか上手く伝えることが出来ず、思っていたものとは少し違った感じになってしまい残念に思う時もありました。

初めてお店に行った日、担当さんが1から丁寧に私の話を聞いてくださり、なりたいスタイルに対するアドバイスや、カラーが落ちたあとどうなるかなどを丁寧に説明してくださりました。施術中もド緊張している私にとても優しく話しかけてくださって、安心したと同時にすごく嬉しかったことを覚えています。

今回も自分の好きな雰囲気に仕上げてくださり、周りの方からも好評で本当に感謝しかありません!
    お店へ行く日が私の楽しみの一つになっています!
    今後も是非宜しくお願いします!!

インナーorイヤリングカラー+カラー+トリートメント+スパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAIR&SPA TOUKA  船橋店【トウカ】 からの返信コメント

まぐ 様
    いつもTOUKAにご来店いただきまして、ありがとうございます。

初めてご来店時に、今まで沢山のサロンで悩んできたことや、なりたいスタイルや好みのカラーなどうまく伝えることができなかったことを、緊張しながらお話してくれたこと今でも覚えています。
    お悩みを相談していただけて嬉しかったです(^^♪

私にはもったいないようなお言葉の数々、幸甚に存じます!

これからも安心して任せていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。ぜひ!たくさんお話しましょう♪

TOUKA高橋

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 12:48:39.0

秋色でハピハピです!

【頭皮・髪質改善】カット+オイルケア+ヘッドスパ5分 ¥9900

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 16:14:56.0

カット、カラーに加えてはじめてのオイルケアでしたがわかりやすく流れなど教えて頂きながら進めて下さり、頭皮がキレイになりスッキリしました。
    楽しみだったヘッドスパの力加減も絶妙で気持ちよく頭が軽くなりました。
    久しぶりに髪を切りに行くことができて、さらにオイルケア、ヘッドスパで癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    また伺いたいと思います。

【頭皮・髪質改善】カット+カラー+オイルケア+ヘッドスパ10分¥17800~

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:19:32.0

いつもありがとうございます。担当をしてもらうようになってから色々な方に髪の毛綺麗だね!と褒められるようになりました。これからもよろしくお願いします

【3時間】\メニュー相談クーポン/迷ったらまずはご希望の日時を確保

• SXXXさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 10:38:00.0

柔らかい雰囲気のスタイリストさんでリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパや頭皮ケアの説明なども丁寧で安心してお任せできました。
    また次回よろしくお願いします!

• さっちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-17 19:18:48.0

オイルを使った新しい凄く髪や頭皮の事を考えたやり方でして頂き、とても気に入りました。
    髪や肌が健康になる話も聞けて 凄く為になりました。
    リタッチカラーもいつもしっかり染まり満しています。
    ヘッドスパも気持ちいいです。

【56日以内★賞美期限】カット+カラー+スパ10分 ¥11000

• かぼちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:44:27.0

今回久しぶりに予約したのですが大変満席です。
    オイルケアは初めてだったのですが、とてもスッキリしました。
    定期的にケア出来ればなと思います

かぼちゃ様
    先日はTOUKAにご来店いただきましてありがとうございます。

オイルケアを気に入っていただけて私も嬉しいです!
    定期的に続けていただけるとより良い頭皮と髪質になっていくと思います♪

また気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

TOUKA堀江

• みかんぼうやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:49:15.0

ベッドスパの力加減が最高です!

• ユミエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 02:07:39.0

ゆっくり過ごすことができました。悩みや要望を聞いていただいて素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【頭皮・髪質改善】カット+カラー+オイルケア+ヘッドスパ10分¥19800

ユミエ様
    先日は、TOUKAにご来店いただきましてありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけてよかったです!
    気になるヘアスタイル等あるようでしたら、また一緒に見つけていきましょうね!

TOUKA堀江

• ぴよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:08:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は今までとは全く新しい技術でのカラーということで、驚きと楽しみの中、リラックスして受けることが出来ました。
    新しい技術と基剤での頭皮のクレンジングにより、髪がどのように変わっていくかが楽しみです。
    今回も良いお色味にしていただきありがとうございました。

• じゃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:03:40.0

オイルクレンジングとヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    いろいろ細かく説明してくれたり、ちょっとした実験もしてくれたり、楽しかったです。

【頭皮・髪質改善】カット+オイルクレンジング+ヘッドスパ¥8000→¥7700

じゃー様

オイルクレンジングとヘッドスパ気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    次回も気になるヘアスタイル等あるようでしたら、気軽にご相談ください。

TOUKA堀江

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 08:54:03.0

伸ばし途中のカットをお願いしました。
    仕上がり大満足です(^^)

オイルクレンジングは、頭皮がすっきりして本当に気持ちが良かった~!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

りこ 様
    先日はTOUKAにご来店いただきましてありがとうございます!
    大満足とのお言葉嬉しく思います!
    綺麗なロングヘア目指していきましょう♪
    オイルクレンジングは頭皮にも毛髪にも良いものなので
    気に入っていただけてよかったです!

TOUKA高橋

• ぴーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 08:15:07.0

初めてお伺いしましたが、カラーがとても満足です。
    白髪染めでなく、おしゃれ染でも白髪が目立たなくなり、びっくりです。またお願いしたいと思いました。

【Oggiotto】カット+カラー+トリートメント+スパ10分 ¥13000~

ぴーこ 様
    先日は数ある美容室の中から、TOUKAにご来店いただきましてありがとうございます。

満足とのお言葉嬉しく思います!
    これからも安心して任せていただけるように努めてまいります!

TOUKA高橋

• junusagiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:47:36.0

初めてでしたが、とても快適に過ごせました。年齢を重ねて固く乾燥しがちながら脂っぽくなる頭皮が気になっていました。オイルケアやヘッドマッサージも初とても気持ちよくうとうとしてしまいました。頭皮は毛穴もきれいに潤いもあってとてもスッキリしました。パーマをかけたのですが、傷まないようにたくさんの心遣いあり安心できました。次はカラーでお世話になろうと思います。

【頭皮・髪質改善】【ダメージレスパーマ】カット+オイルケア+ヘッドスパ

junusagi様

初めて担当させていただきました。
    オイルケアとヘッドスパ気に入っていただけたこと私も嬉しく思います!

次回はカラーでお待ちしております。
    ステキなカラーを一緒に相談しながら見つけましょうね!

TOUKA堀江

• はりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 12:33:56.0

丁寧に要望を聞いていただき、カラーもカットも理想的な仕上がりでした!ぜひまた行きたいと思います。

【Oggiotto】カラー+コラーゲントリートメント+スパ10分 ¥11880

はりぽん様

仕上がり気に入っていただけたこと嬉しく思います。

次回もご一緒に、気になるヘアスタイル見つけていきましょうね!

TOUKA堀江

• レインマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 12:24:53.0

以前よりお世話になってるスタイリストさんでいつも安心してお任せしております。
    お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせることも良かったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

レインマン様

変わらず担当できることと
    そしてお店の雰囲気も気に入っていただけて
    私も嬉しく思います!

TOUKA堀江

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:09:59.0

ヘッドスパがとても気持ち良く前髪のベタつきも解消しました。

あやか 様

ヘッドスパ気に入っていただけていることとても嬉しく思います!
    お悩み解消できてよかったです♪

TOUKA高橋

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:11:04.0

いつも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    頭皮のオイルケアで髪の毛がツルツルなりました!!
    腕が良いのでカラー落ちも気にならないし、髪型も変えないのでカットもあまりお願いしないけど、育児の息抜きにもなるのでオイルケアだけでもまたお願いしようと思います!!

ゆりか 様
    いつもTOUKAにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    最新メニューのオイルケア気に入っていただけたこと嬉しく思います♪
    頭皮にも毛髪にも良いものなので続けていくことをおすすめします!
    是非息抜きにご利用ください(^^♪

TOUKA 高橋

• miikoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:48:53.0

初めて伺いました!
    前回別の美容室で切った時に毛先をスカスカにされ、パサパサしたような髪型でした。
    この髪を見て非常に労わってくださり、こまめに私の希望を聞きながら切ってくださいました。
    少し整えていただいただけなのに、全く違う見た目と手触りでとっても感動しました!
    ちゃんと綺麗になります、大丈夫ですよ、と声をかけていただき、とても安心できました。
    スパも気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。
    またよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

【Oggiotto】アロマヘッドスパ30分+くびレイヤーカット  ¥9900

miiko 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    ヘッドスパ気に入っていただけたこと嬉しく思います!

綺麗に伸ばしていけるようにこれからも努めてまいります!

TOUKA 高橋

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 00:28:00.0

【4時間】\メニュー相談クーポン/迷ったらまずはご希望の日時を確保

ま 様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

TOUKA高橋

• さえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 18:17:35.0

とても楽しく過ごせました!ありがとうございました!次回はカラーで白髪を目立たなくしていただきたいです。
    よろしくお願いします^ ^

【透明感カラー】カット+カラー+Oggiottoトリートメント+スパ10分

さえ 様
    先日はTOUKAにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    楽しいお話をたくさんできたこと嬉しく思います♪

是非、次回は白髪ぼかしカラーに挑戦しましょう(^^♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

TOUKA高橋

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 16:38:35.0

とても居心地がいいサロン、シャンプーも自然ないい香りで、ヘッドスパも本当に気持ち良くて、髪もツヤツヤになり大満足です。
    ただ,私の剛毛のせいで、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    まだ、お世話になります。

【デジタルパーマ】+カット+スパ10分 ¥15000

こうめ様

デジタルパーマのかけ直しにお時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりカールもご希望通りの仕上がりになって良かったです!

次回は、カラーもしましょうね!

TOUKA堀江

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:08:53.0

カット&リタッチカラー&ヘッドスパしてもらいました。
    ヘッドスパは、気持ちよく匂いも好みのいい香りで髪の毛がサラサラになりました。

きよ様

ヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです!
    次回も癒しの時間を提供できるように努めてまいります!

TOUKA堀江

• うのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 06:53:30.0

イメージどおりのカットで大変満足でした!

うの 様

満足とのお言葉とても嬉しく思います♪
    これからも安心して任せていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いします!

TOUKA高橋

• なみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 09:58:52.0

今月もありがとうございました!
    毎度お任せでいい感じに仕上げて頂いて助かります(^ω^)

【Oggiotto】カラー+トリートメント[ライトコース]+スパ5分 ¥12500

なみちゃん 様
    これからも安心して任せていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いします♪

TOUKA高橋

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:43:57.0

いつもバサバサにしてしまう私の髪を綺麗にしてくれて仕上がりもツルンツルンで大満足です!
    頭皮洗浄も初めて体験しましたが凄くスッキリでこんなに汚れていたんだとびっくりしました!
    定期的にやっていきたいと思います!

カット+カラー+Oggiottoトリートメント[ベーシックコース]+スパ10分

まいまい 様

これらか新メニューに加わるオイルケアメニューで施術させていただきました!
    オイルでの頭皮&髪質改善気に入っていただけたこと嬉しく思います(^^♪
    これからは頭皮から毛先まで健康な髪を目指していきましょう!

TOUKA高橋

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 09:42:46.0

ずっと担当して貰ってます!
    今回も大変満足です。
    産後の抜け毛や髪質の相談も聞いて貰えて良かったです。
    また次もよろしくお願いします!

【高濃度水素ケア】カット+トリートメント+スパ5分  ¥7000

aya 様
    産後の育児の忙しい中ご来店ありがとうございます!
    バッサリとショートにカットさせていただきました(^^♪
    とてもお似合いでした!
    産ホルモンバランスが安定するまでヘアのお悩みは尽きないかと思いますが、なんでもご相談ください!

TOUKA高橋

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 22:06:26.0

大満足です。
    ありがとうこざいました!

みいちゃん 様

大満足とのお言葉嬉しく思います!
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    これからいろんなカラーに挑戦していきましょうね(^^♪

TOUKA高橋

• さっちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-07-24 16:12:21.0

前髪とトップがボリューム不足だったので
    相談して部分パーマをかけてもらいました。
    マッサージがとても気持ち良く 凝り固まった頭皮が
    ほぐされてスッキリしました。
    3時間と4時間の相談メニュークーポンがあるので
    ヘアースタイルを決めてない時や相談して決めたい時に
    とても助かります。

さっち 様

メニューやクーポンに迷った際は【相談クーポン】ご利用ください♪

ヘッドスパ気に入っていただけたこと嬉しく思います(^^)/

TOUKA高橋

• タミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 01:33:20.0

いつもわがまま聞いてくれ。
    髪質等考えいろいろしてくれてありがたいです。
    新しい薬剤?をしてくれ、
    夏場には特にピッタリな物で、内容聞いても
    納得で。近場ではここしかないと言うお得意で髪質にもとてもいい物をいつもと同じでしていただき
    何から何までありがとうございます。
    ヘッドスパと髪質改善。カラートリートメント
    が同時にできる新薬剤がとてもいい。
    カラー独特の匂い残りも無く
    満足いく施術出した^_^
    また、お願いします。

タミ 様
    いつもTOUKAにご来店いただきましてありがとうございます!

これから導入のオイルケアを体験していただきました(^^)
    頭皮改善と髪質改善が同時に出来る優れものになっています♪
    気に入っていただけたこと嬉しく思います。
    これからも是非よろしくお願いします!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    TOUKA 高橋

トウカ(TOUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー