4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トウカ(TOUKA)  >

HAIR&SPA TOUKA  船橋店【トウカ】

ヘアーアンドスパトウカフナバシテン

• 千葉県船橋市本町6‐2‐10ダイアパレスステーションプラザ船橋1階
  • 船橋駅北口徒歩3分/髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/白髪ぼかし/縮毛矯正/船橋

まぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:14:08.0

今回初めてクチコミを書かせて頂きます!
    元々相手に何かを伝えることが苦手で、他の美容院を転々としていた頃、担当してくださった方にどんな風にしてもらいたいか上手く伝えることが出来ず、思っていたものとは少し違った感じになってしまい残念に思う時もありました。

初めてお店に行った日、担当さんが1から丁寧に私の話を聞いてくださり、なりたいスタイルに対するアドバイスや、カラーが落ちたあとどうなるかなどを丁寧に説明してくださりました。施術中もド緊張している私にとても優しく話しかけてくださって、安心したと同時にすごく嬉しかったことを覚えています。

今回も自分の好きな雰囲気に仕上げてくださり、周りの方からも好評で本当に感謝しかありません!
    お店へ行く日が私の楽しみの一つになっています!
    今後も是非宜しくお願いします!!

インナーorイヤリングカラー+カラー+トリートメント+スパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAIR&SPA TOUKA  船橋店【トウカ】 からの返信コメント

まぐ 様
    いつもTOUKAにご来店いただきまして、ありがとうございます。

初めてご来店時に、今まで沢山のサロンで悩んできたことや、なりたいスタイルや好みのカラーなどうまく伝えることができなかったことを、緊張しながらお話してくれたこと今でも覚えています。
    お悩みを相談していただけて嬉しかったです(^^♪

私にはもったいないようなお言葉の数々、幸甚に存じます!

これからも安心して任せていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。ぜひ!たくさんお話しましょう♪

TOUKA高橋

• きらきら星さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:38:59.0

初めてお世話になりました。
    一人のスタイリストさんか全て担当してくれます。ゆったり出来るのでとても良かったです。
    ヘッドスパは、久しぶりにやり、とても気持ちが良かったです。
    カラーは、白髪のことも考えて配合してくれました。落ち着いた感じになりました。ありがとうございました。

【Oggiotto】カット+カラー+トリートメント+スパ10分 ¥13000~

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:07:32.0

初めて伺いましたがとても気さくに話しかけていただけて嬉しかったです◎
    スパもとても気持ちよかったですがなにより髪の毛が生まれ変わったかのようにサラッサラになって感動でした!!
    またお願いします^^

【Oggiotto】トリートメントライトコース+ヘッドスパ10分 ¥6800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• *ke⌒ko*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 11:19:16.0

2ヶ月に1度のご褒美で、整えてもらってます。
    やりたいヘアスタイルがあっても説明下手なのでキチンと伝えられないことが多いのですが、ちゃんと汲み取ってくれて、その時できる、できないの説明と、提案してくれて、いつも満足する仕上がりにしてくれます。
    シーンに合わせてのアレンジの仕方やアイロンの当て方も丁寧にアドバイスしてもらえるので、毎日ヘアアレンジを楽しめています。
    こちらに伺うようになって髪質も改善で、これからもお願いしたいと思ってます♪

【美髪ヘアエステ】デンキバリブラシ+カラー+カット+スパ10分 ¥15700

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:22.0

口コミ遅くなりました。
    いつも私がこんな感じと簡単に伝えるだけで、あとはお任せしていますが、いつも期待を裏切らない仕上がりで大変満足しています。
    やはり安心してお任せできることが通い続ける理由です。

これからもよろしくお願いします♪

【3時間】\メニュー相談クーポン/迷ったらまずはご希望の日時を確保

• わかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:53:54.0

娘のカットをお願いしました。イメチェンも柔軟に対応してくださり、今回も思い通りの髪型にしてもらったと喜んでいました。
    髪質で悩むことが全く無くなりました。
    また予約します。ありがとうございます。

わかめ 様

喜んでいただけてよかったです!
    お悩みなくなったこととても嬉しく思います(^^♪

TOUKA高橋

• さ☆ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:34.0

素敵なカラーをご提案頂きました。仕上がりとってもよかったです!またよろしくお願い致します。

カット+カラー+Oggiottoトリートメント[スペシャルコース]+スパ10分

さ☆ゆ 様

仕上がり気に入っていただけたこと嬉しく思います(^^♪

TOUKA高橋

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:30.0

おまかせにしてますが毎回満足な仕上がりです。
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+Oggiottoトリートメント[ベーシックコース]+スパ10分

まいまい 様

満足とのお言葉とても嬉しく思います(^^♪
    これからも安心して任せていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いします!

TOUKA高橋

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:45.0

髪の状態をしっかり見てくださって急遽メニューを変更しましたが、仕上がりはサラツヤでとても良かったです。

【髪質改善】キラ髪トリートメントシステム[ミディアム]+スパ5分 ¥12100

こは 様
    先日はTOUKAにご来店いただきまして、ありがとうございます。

急なメニュー提案申し訳ございませんでした!
    ご対応いただきありがとうございます!

お悩み解決できたこと嬉しく思います(^^♪

TOUKA高橋

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:27:02.0

なんとなーくこんな感じで!ってゆっただけで良い髪色になりました(^_^)
    毎回大満足です
    ありがとうございましたー!

【Oggiotto】カラー+トリートメント[ライトコース]+スパ5分 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミ 様
    大満足とのお言葉とても嬉しく思います!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TOUKA高橋

• ポロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:10:25.0

毎回、おまかせなので伸びた分だけと言うだけで対応してくれる安心感! ヘッドスパの香りも楽しみのひとつです。また、よろしくお願いします。

【メンズ】カット+眉カット+スパ5分 ¥5550

ポロ 様

これからも安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします♪

TOUKA高橋

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:51:30.0

今回はガッツリ切ってもらいましたが、手入れもしやすくとっても満足です。

【高濃度水素ケア】カット+トリートメント+スパ5分  ¥7000

ちえ 様

今回はイメチェンということで、がっつりカットさせていただきました!
    ショートもとてもお似合いでした(^^♪
    満足とのお言葉嬉しく思います!

TOUKA高橋

• みさとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:55:27.0

毎月髪を切ろうか伸ばそうか迷うのですが、美容院に行くとやっぱり切って良かったと思わせてくれます!
    私のカットに対する説明はいつも大体なのですが、色々と細かく丁寧にカットして下さるので安心してお任せしています。
    またよろしくお願いします☆

• みなすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 06:53:28.0

今回も大変気に入っております。

みなす 様
    いつもTOUKAにご来店いただきまして、ありがとうございます!

気に入っていただけたこと嬉しく思います(^^♪
    いつも楽しくお話していただけて嬉しいです!

次回も是非よろしくお願いします!

TOUKA高橋

• さっちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-15 22:47:02.0

今回は カットとカラーをして頂きました。
    パーマも予定していましたが、髪の状態や季節などを考えて頂き、次回する事にしました。
    香りなどが自分には合わなかったヘアオイルの話をしたら使い方を教えて頂き、すごく助かりました。
    また、お願いします。

【4時間】\メニュー相談クーポン/迷ったらまずはご希望の日時を確保

さっち 様

次回フルコースよろしくお願いいたします!
    やりたい、やってみたいスタイルがありましたらご相談ください♪
    私も似合いそうなスタイルを提案させていただきます!

家でもしっかりケアしていただけていること嬉しく思います!
    悩んでいることがありましたら遠慮なくご相談ください(^^♪

TOUKA高橋

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:42:39.0

最初から最後まで丁寧に1人の方が担当してくれるので安心感があります!違う店舗でハイライトを入れた際太すぎてパッツン感があったのですが担当スタイリストさんに手直しして頂いていい感じになりました☆ありがとうございます!カラーも可愛い綺麗な色だしこれからも通い続けます♪

【デザイン・白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+トリートメント+スパ

ゆっきー 様

任せていただけていること嬉しく思っています(^^♪
    髪綺麗に戻ってきてよかったです!
    これからも安心して任せていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

TOUKA高橋

• くるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:52:38.0

予約時とは違うメニューに変更させてもらいましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました!
    ヘッドスパは力加減がちょうど良くてすごく気持ち良かったです。トリートメントのおかげで髪が潤い、とても満足な仕上がりでした!

【Oggiotto】アロマヘッドスパ20分 ¥6800

[施術メニュー] ヘッドスパ

くるみ 様
    先日は数ある美容室の中からTOUKAにご来店いただきまして、ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけたこと嬉しく思います!
    乾燥が気になるとのこでしたので、トリートメントもしっかりさせていただきました!
    満足とのお言葉嬉しく思います(^^♪

TOUKA高橋

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:37:08.0

オケージョン前のリタッチをお願いしました。前回のカラーが良い感じに馴染んできていたので、気になる白髪を染め直して貰いました。
    ヘッドスパが気持ちよくかなりの解放感があります。

【4週間以内限定】白髪染めリタッチカラー+スパ5分 ¥6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

aaa 様

ご予定の前にメンテナンスできてよかったです!
    ホームケアを怠らずにしていただき、カラーの褪色も綺麗で感動しました♪

また、お時間の取れる時にゆっくりくつろぎにいらっしゃってください(^^♪

TOUKA高橋

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:42:55.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    ヘッドスパも最高です!
    また近々お願いします!!

【Oggiotto】 アロマスパ20分+カット  ¥9350

あやか 様

初挑戦の髪型とてもお似合いでした!
    ヘッドスパ気に入っていただけたこと嬉しく思います(^^♪
    疲れてが溜まっている時や、リフレッシュしたい時など仕事帰りにいらっしゃってください♪

TOUKA高橋

• チハルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:37:17.0

いつも丁寧な対応をしていただき、今回の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

チハル 様

大満足とのお言葉嬉しく思います!
    今回のデザインカラーもとってもお似合いでした(^^♪

TOUKA 高橋

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:56:37.0

初めて伺いました
    癖や量の様子をみながらカットしていただき、首回りがスッキリしてとても気に入っています!シャンプー、マッサージも最高でした!乾かし方などのアドバイスもありがとうございました!
    スタイリストさんのお話も楽しく、リラックスして素敵な時間を過ごせました。次回はカラーもお願いします。

【高濃度水素ケア】 カット+トリートメント+スパ10分    ¥7700

もっち 様

気に入っていただけて良かったです(^^♪
    楽しくお話できたこと私も嬉しく思います!
    是非!カラーでもお待ちしています!

TOUKA 高橋

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:39:56.0

カラーがとにかく持ちがいいのでありがたいです♪
    新しく替えたシャンプーが合わず、髪の乾燥が酷かったのですが、トリートメントしていただいて、ツルツルになりました!いつもありがとうございます!
    来月の卒業式に合わせて少し落ち着いた色を入れていただき、艶感も出て気に入っています。色落ちの変化も楽しみ。また次回もお願いしたいです。

aaa 様
    お悩み解決できたこと嬉しく思います!
    またシーズンに合わせたカラーの楽しみ方の提案を
    受け入れてくれてありがとうございました。
    とってもお似合いでした(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    TOUKA 高橋

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:35:40.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、思い通りの仕上がりになりました。
    また、ヘッドスパがとても気持ちよく、リラックスできました。

【イルミナ】 カット+カラー+Oggiottoトリートメント+スパ10分 ¥15760

まりな様

先日は数ある美容室の中TOUKAにご来店いただきましてありがとうございます。

思い通りの仕上がりになれたと言っていただき
    とても嬉しいです!

グレー系に染めていきましたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    髪の毛もケアしながら伸ばしていきましょう!

TOUKA 堀

• あいでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:56:43.0

相談しやすく、したい髪型のイメージを伝えるとアドバイスももらえて、仕上がりもとても満足できました!
    今は濃いめに色が入っているのでハイライト等落ちていく過程も楽しみです!

あいで様

いつもTOUKAにご来店いただきありがとうございます。

今回もハイライト全体にしていきカラーも綺麗になりましたね(^^)
    グラデーションの色味もお似合いでした!
    ハイライトのカラーの落ちて行く感じも楽しんでみて下さい。
    引き続きご自宅のカラーシャンプーでカラーケアも宜しくお願いします!

また扱いづらくなりましたご来店お待ちしてます。

TOUKA 堀

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:39:00.0

一度利用してから、かなりの期間を空いていたが色々と覚えてもらえて嬉しかったです。
    細かい要望も含めて丁寧に対応していただき理想通りのヘアスタイルになりました。

【メンズ】カット+デザインパーマ+眉カット+ヘッドスパ10分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

R 様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また来ていただけたこと嬉しく思います。

TOUKA高橋

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 22:04:31.0

いつもありがとうございます!とっても可愛い髪色でお友達にも褒められました!またよろしくお願いします

ま 様
    とてもお似合いでした(^^♪
    お友達にも好評でよかったです!

是非またのご来店お待ちしております。

TOUKA高橋

• ニイナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:11:07.0

今回も、前回と同じく髪質改善はばっちり文句なしでサラサラスベスベになりました!
    カットも伸ばす方向で軽めの切りっぱなしにしていただきましたが、扱いやすく似合う髪型を見つけてもらえて本当に良かったなと思います^ ^
    また6月ごろお願いしたいと思います!

【大人気の】髪質改善カラーコース+頭筋学スパ5分 ¥23000~26400

ニイナ様

いつもTOUKAにご来店いただきありがとうございます。

今回もサラサラで綺麗なカラーになりましたね!
    髪型もカラーもニイナ様にとてもお似合いです(^^)

次は6月は梅雨時期なので髪質改善は広がりづらくなるのでオススメです!
    ご来店お待ちしております。

TOUKA 堀

• ぴよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:48:36.0

いつもお世話になっております。毎回髪の状態やスタイリングの悩みを丁寧に聞いてくださり、それに一番合ったメニューを提案してくださるので安心してお任せできます。
    今回も素敵な仕上がりで、色味も自然で満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

1番人気★贅沢コース☆ カット+カラー+保湿TR+スパ10分 ¥15210

ぴより 様
    満足とのお言葉嬉しく思います!
    お悩み相談していただけて良かったです(^^♪
    スタイリングやケアなどわからないことがありましたら、遠慮なくご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    TOUKA高橋

• かおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:28:43.0

家族でお世話になっております。いつも居心地良く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:58:34.0

カラーのみでお願いしました
    前回と同じ、ブルーに紫を入れていただきました
    前に色を抜いたところにも色が入って綺麗な仕上がりになりました

きょん様

いつもTOUKAにご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーもとてもきょん様にお似合いでした(^^)
    ブリーチの所も綺麗な色でしたね!

また伸ばすのに飽きてきたらカラーで雰囲気変えていきましょう!
    ご来店お待ちしております。

TOUKA 堀

トウカ(TOUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー